![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4112502]показываааай :girl_in_love:[/QUOTE]
попробую как-нибудь скинуть, у нас дома ремонт, а я тусю у родителей, в нотике не работает слот для карты =( а шнур от фотика муж найти не может, попробую с работы выложить завтра. |
[QUOTE=Ёлка;4112489]Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.[/QUOTE]
унисекс?))) пока на экране писюн девчачий не увидишь не успокоишься?)))) |
[QUOTE=Ёлка;4112528]попробую как-нибудь скинуть, у нас дома ремонт, а я тусю у родителей, в нотике не работает слот для карты =( а шнур от фотика муж найти не может, попробую с работы выложить завтра.[/QUOTE]
ОК, будем ждать :girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4112676]унисекс?))) пока на экране писюн девчачий не увидишь не успокоишься?))))[/QUOTE]
Я просто думаю может за 2-м малышиком пойдём:-D :-D :-D Да и пока не родишь нельзя быть уверенной :) вдруг мальчик скромный :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ёлка;4112693]Я просто думаю может за 2-м малышиком пойдём:-D :-D :-D Да и пока не родишь нельзя быть уверенной :) вдруг мальчик скромный :-D :-D :-D[/QUOTE]
уже про второго думает,во даёт)))))) ну да)))) может скромняшка у вас))) |
[QUOTE=виста;4112721]уже про второго думает,во даёт)))))) ну да)))) может скромняшка у вас)))[/QUOTE]
Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились :-D но вроде не против. |
[QUOTE=Ёлка;4112756]Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились :-D но вроде не против.[/QUOTE]
посмотрим как ты потом запоёшь))))) после родов!))) бессонных ночей и т.д)))) но все мы будем ждать и надеяться на лучшее! что всё у нас будет спокойно! НО ..трудности пока не начались)) |
[QUOTE=виста;4112937]посмотрим как ты потом запоёшь))))) после родов!))) бессонных ночей и т.д)))) но все мы будем ждать и надеяться на лучшее! что всё у нас будет спокойно! НО ..трудности пока не начались))[/QUOTE]
Мне не страшно, я так долго этого чуда ждала :puz: |
[QUOTE=Ёлка;4112991]Мне не страшно, я так долго этого чуда ждала :puz:[/QUOTE]
да страшного-то конечно ничего нет))просто тяжеловато наверное нам будет первое время)))) я вот соня такая... правда сплю чутко! думала сначала вдруг не услышу..как маленький проснётся,но потом вспомнила,что с братиком маленьким двоюродным не спала,а дремала! от каждого его шороха уже глаза у меня во всю открыты были! не могла заснуть глубоко! думаю так же буду..не спать,а дремать первое время!) |
приветик!С недельками у кого они сегодня))))Не забудьте нас на первую страничку,у нас доча будет)))))Как всегда времени нет к вам забежать.У нас все отлично,растем быстро живот уже большой!Вещи собираемся после 30 недель закупать,сейчас времени нет.
|
[B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"][B][COLOR="Red"]Фото тут.[/COLOR][/B][/URL] Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B] |
Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась))))))) Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите??? |
[QUOTE=Anut-ka;4113967]Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась))))))) Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???[/QUOTE] О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну)) |
[QUOTE=Ёлка;4112489]Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.[/QUOTE]
оооооо с покупочкамиии!!! Показывай обязательно!!!!! |
Приветики девченочки!:girl_in_love: неделек с недельками))
Мне сегодня так лениво, из кровати не хочеться вылазить) |
[QUOTE=Little;4114212]О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))[/QUOTE]
я думаю мы вот как раз сейчас и начнём вес набирать!)) во первых малышу всё в жирок откладывается,матка увеличивается,околоплодные воды да и сами жирок к зиме нагуляем! из-за меняющегосе обмена веществ после 20 недель может возрасти аппетит и суточная потребляемая еда на 500 калл увеличивается! типа кушать побольше надо!но только всё полезное))) ага! хочется нам полезного!! так что ...мы только начнём сейчас расти вширь)))) |
я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'
|
[QUOTE=Anut-ka;4113967]Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась))))))) Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???[/QUOTE] ну сам малыш ооочень быстро будет расти после 30 недель. а после 20-ти постепенно :) [QUOTE=Little;4114212]О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Little;4114280]Приветики девченочки!:girl_in_love: неделек с недельками)) Мне сегодня так лениво, из кровати не хочеться вылазить)[/QUOTE] полежи-побалдей :-D Доброе утро всем! |
[QUOTE=Anut-ka;4114942]я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'[/QUOTE]
ага)))щазз))росли мы!))):-D :-Р вот я чую,у меня только всё начинается!! поэтому хочу быстрее на аквааэробику пойти!!! а то и попа какая-то мягкая стала и вообще...я росту по моему!! я прибавила всего 2 кг за беременность по последнему визиту ко врачу! вот в понедельник взвесят-боюсь как бы весы им не сломать!))ты сначала роди,может родишь и всё с тебя сойдёт сразу!!!))) некоторые худеют!!! чаще те,у кого мальчики,говорят,что они больше мамку высасывают!)) тем более будем кормить,там пожрать-то что захочешь не удастся))диета,чтоб у маленького не было аллергии! и с коляской гулять будешь! ходить много!! так что не паникуй раньше врмени!))) ты сколько набрала-то уже?) |
[QUOTE=Эля-ля;4114997]
Доброе утро всем![/QUOTE] привет! как у вас делы??? вы сумочку -то собрали уже?)))) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |