Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 19.10.2011 20:29

[QUOTE=Эля-ля;4112502]показываааай :girl_in_love:[/QUOTE]

попробую как-нибудь скинуть, у нас дома ремонт, а я тусю у родителей, в нотике не работает слот для карты =( а шнур от фотика муж найти не может, попробую с работы выложить завтра.

виста 19.10.2011 20:57

[QUOTE=Ёлка;4112489]Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.[/QUOTE]

унисекс?))) пока на экране писюн девчачий не увидишь не успокоишься?))))

Эля-ля 19.10.2011 20:58

[QUOTE=Ёлка;4112528]попробую как-нибудь скинуть, у нас дома ремонт, а я тусю у родителей, в нотике не работает слот для карты =( а шнур от фотика муж найти не может, попробую с работы выложить завтра.[/QUOTE]

ОК, будем ждать :girl_in_love:

Ёлка 19.10.2011 21:02

[QUOTE=виста;4112676]унисекс?))) пока на экране писюн девчачий не увидишь не успокоишься?))))[/QUOTE]

Я просто думаю может за 2-м малышиком пойдём:-D :-D :-D Да и пока не родишь нельзя быть уверенной :) вдруг мальчик скромный :-D :-D :-D

виста 19.10.2011 21:08

[QUOTE=Ёлка;4112693]Я просто думаю может за 2-м малышиком пойдём:-D :-D :-D Да и пока не родишь нельзя быть уверенной :) вдруг мальчик скромный :-D :-D :-D[/QUOTE]

уже про второго думает,во даёт)))))) ну да)))) может скромняшка у вас)))

Ёлка 19.10.2011 21:14

[QUOTE=виста;4112721]уже про второго думает,во даёт)))))) ну да)))) может скромняшка у вас)))[/QUOTE]

Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились :-D но вроде не против.

виста 19.10.2011 21:48

[QUOTE=Ёлка;4112756]Мужу недавно сказала про второго, у него чуть глаза не вывалились :-D но вроде не против.[/QUOTE]

посмотрим как ты потом запоёшь))))) после родов!))) бессонных ночей и т.д)))) но все мы будем ждать и надеяться на лучшее! что всё у нас будет спокойно! НО ..трудности пока не начались))

Ёлка 19.10.2011 21:58

[QUOTE=виста;4112937]посмотрим как ты потом запоёшь))))) после родов!))) бессонных ночей и т.д)))) но все мы будем ждать и надеяться на лучшее! что всё у нас будет спокойно! НО ..трудности пока не начались))[/QUOTE]

Мне не страшно, я так долго этого чуда ждала :puz:

виста 19.10.2011 22:23

[QUOTE=Ёлка;4112991]Мне не страшно, я так долго этого чуда ждала :puz:[/QUOTE]

да страшного-то конечно ничего нет))просто тяжеловато наверное нам будет первое время)))) я вот соня такая... правда сплю чутко! думала сначала вдруг не услышу..как маленький проснётся,но потом вспомнила,что с братиком маленьким двоюродным не спала,а дремала! от каждого его шороха уже глаза у меня во всю открыты были! не могла заснуть глубоко! думаю так же буду..не спать,а дремать первое время!)

у меня своя сказка 19.10.2011 23:13

приветик!С недельками у кого они сегодня))))Не забудьте нас на первую страничку,у нас доча будет)))))Как всегда времени нет к вам забежать.У нас все отлично,растем быстро живот уже большой!Вещи собираемся после 30 недель закупать,сейчас времени нет.

Lampo4ka 20.10.2011 00:00

[B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"][B][COLOR="Red"]Фото тут.[/COLOR][/B][/URL]
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B]

Anut-ka 20.10.2011 07:40

Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась)))))))
Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???

Little 20.10.2011 09:27

[QUOTE=Anut-ka;4113967]Приветик всем___))))
А у меня животик чуть появился)))хотя ни кто не заметил,а муж сказал как будто обьелась)))))))
Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???[/QUOTE]

О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))

Little 20.10.2011 09:27

[QUOTE=Ёлка;4112489]Привет, пузики. Я сегодня совершила первый набег на магазин. Бодик, 2 кофты, байковое одеялко, 2 пилёнки. Всё унисекс.[/QUOTE]

оооооо с покупочкамиии!!! Показывай обязательно!!!!!

Little 20.10.2011 09:35

Приветики девченочки!:girl_in_love: неделек с недельками))
Мне сегодня так лениво, из кровати не хочеться вылазить)

виста 20.10.2011 10:45

[QUOTE=Little;4114212]О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))[/QUOTE]

я думаю мы вот как раз сейчас и начнём вес набирать!)) во первых малышу всё в жирок откладывается,матка увеличивается,околоплодные воды да и сами жирок к зиме нагуляем! из-за меняющегосе обмена веществ после 20 недель может возрасти аппетит и суточная потребляемая еда на 500 калл увеличивается! типа кушать побольше надо!но только всё полезное))) ага! хочется нам полезного!! так что ...мы только начнём сейчас расти вширь))))

Anut-ka 20.10.2011 10:53

я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'

Эля-ля 20.10.2011 11:02

[QUOTE=Anut-ka;4113967]Приветик всем___))))
Девченки.а кто уже рожал вы когда набрали больше веса до 20 недель или после 20недель и сколько если помните скахите???[/QUOTE]
ну сам малыш ооочень быстро будет расти после 30 недель. а после 20-ти постепенно :)

[QUOTE=Little;4114212]О , прелесть)) Животик) Я набрала всего 16 кг, но не помню когда большую часть...помню только что уже на последних месяцах я просыпалась ночью от голода и делала себе булку с маслом , и пока не поем не усну))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Little;4114280]Приветики девченочки!:girl_in_love: неделек с недельками))
Мне сегодня так лениво, из кровати не хочеться вылазить)[/QUOTE]
полежи-побалдей :-D

Доброе утро всем!

виста 20.10.2011 11:04

[QUOTE=Anut-ka;4114942]я думаЮ что до 20 недель мы как раз в ширь росли округлялись,а теперь только живот будет расти:-)а как похудеть после родов?желательно быстро!и груть после родов уменьшаеться'[/QUOTE]

ага)))щазз))росли мы!))):-D :-Р вот я чую,у меня только всё начинается!! поэтому хочу быстрее на аквааэробику пойти!!! а то и попа какая-то мягкая стала и вообще...я росту по моему!! я прибавила всего 2 кг за беременность по последнему визиту ко врачу! вот в понедельник взвесят-боюсь как бы весы им не сломать!))ты сначала роди,может родишь и всё с тебя сойдёт сразу!!!))) некоторые худеют!!! чаще те,у кого мальчики,говорят,что они больше мамку высасывают!)) тем более будем кормить,там пожрать-то что захочешь не удастся))диета,чтоб у маленького не было аллергии! и с коляской гулять будешь! ходить много!! так что не паникуй раньше врмени!))) ты сколько набрала-то уже?)

виста 20.10.2011 11:13

[QUOTE=Эля-ля;4114997]

Доброе утро всем![/QUOTE]

привет! как у вас делы??? вы сумочку -то собрали уже?))))

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.