Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Дэзи 18.10.2011 13:02

[QUOTE=FoX;4104054]Рит, а у нас сегодня +30 :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_witch: летим к вам))))

*Snezhka* 18.10.2011 13:02

Ой,Лер! Позагарайте там за нас! И витамина "Д" пополучайте, правда у нас тоже сегодня солнышко, но все-равно осень, есть осень!

Лануся 18.10.2011 13:38

Привет, девочки!
Ульяшку с годовасием!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL][QUOTE=Дэзи;4103498]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят))))):)
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было:( ...сегодня уже лучше и увереннее:)
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....

мы сегодня спали..........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!:)))[/QUOTE]
А я что-то не могу решиться никак %-0 Да еще и бутылочку Ваня не берет :( , в общем пока что титя у нас на сон и ночью сколько попросит.

Каааайф!

Mary-home 18.10.2011 14:52

Всем Привет!!!!
Поздравляем [B]ЯРОСЛАВЧИКА И УЛЬЯНОЧКУ [/B]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Только радостные моменты пусть сопровождают вас по жизни!!!

[QUOTE=Дэзи;4103498]ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят))))):)
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было:( ...сегодня уже лучше и увереннее:)
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....

мы сегодня спали..........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Молодцы...раньше легче...постепенно она забудет о сиси, хотя она и так молодец, стойко переносит рассавание..А сон точно крепче становится:)

Mary-home 18.10.2011 14:54

Лерчик, с хорошим полетом вас и погодкой:)

[QUOTE=Лануся;4104294]Привет, девочки!
А я что-то не могу решиться никак %-0 Да еще и бутылочку Ваня не берет :( , в общем пока что титя у нас на сон и ночью сколько попросит.

Каааайф![/QUOTE]

ну мы тоже бутылочку не брали, пока от сиси не отучила

Olechka 18.10.2011 17:30

Кто чем занимается?

Mary-home 18.10.2011 18:19

[QUOTE=Olechka;4105739]Кто чем занимается?[/QUOTE]

мы сегодня много гуляли...для нас это вообще был великолепный день, тем более что мы больше недели дома сидели с болезнью

Дэзи 18.10.2011 19:49

[QUOTE=Mary-home;4104787]
Молодцы...раньше легче...постепенно она забудет о сиси, хотя она и так молодец, стойко переносит рассавание..А сон точно крепче становится:)[/QUOTE]
спасибо! было бы легче в месяцев 8...а сейчас то все понимает...к вечеру приставать начинает, под футболку мне лезть:girl_haha:
[QUOTE=Olechka;4105739]Кто чем занимается?[/QUOTE]
мы немного погуляли, +5 сегодня)))) сейчас купаться и спать...припозднились сегодня, спали позже вечером и встали позже...:)
[QUOTE=Mary-home;4105972]мы сегодня много гуляли...для нас это вообще был великолепный день, тем более что мы больше недели дома сидели с болезнью[/QUOTE]
с поправочкой вас! больше пусть Дашуля не болеет!:girl_in_love:

Вик-ва 18.10.2011 20:56

всем привет))))блин!вот я ступила-то(((нафотала маську,а фотик забыла у нашей бабушки(((

Вик-ва 18.10.2011 21:15

мы теперь так капризно засыпаем!можем в 2ночи проснуться и до 4утра играть))0активничать)))а как ему объяснить что мампап хотят спать?))))вот и приходиться коротать время поеданием чего-нить)))

Дэзи 18.10.2011 21:16

[/QUOTE]
у нас также было Свет....но легко с 5-6 раз на 1 раз перешли....вы видишь и соску бросили...у меня пустышку сосет...но я считаю что для меня лучше вариант постепенного отлучения...а не сразу))) безболезненнее мне кажется:)

Дэзи 18.10.2011 21:17

[QUOTE=Вик-ва;4106663]всем привет))))блин!вот я ступила-то(((нафотала маську,а фотик забыла у нашей бабушки((([/QUOTE]
привет Викуся! ну вот!:hysteric:
[QUOTE=Вик-ва;4106733]мы теперь так капризно засыпаем!можем в 2ночи проснуться и до 4утра играть))0активничать)))а как ему объяснить что мампап хотят спать?))))вот и приходиться коротать время поеданием чего-нить)))[/QUOTE]
ничего себе...а ложитесь во сколько?%-0 днем много спит?

Вик-ва 18.10.2011 21:22

[QUOTE=Дэзи;4106737]привет Викуся! ну вот!:hysteric:

ничего себе...а ложитесь во сколько?%-0 днем много спит?[/QUOTE]

неа!немного,но часто!раза по три по полчаса!иногда утром до 11часов спит-мы его обманываем-у нас шторы в спальне плотные-темноту создают-вот и дрыхает он до последнего))

Вик-ва 18.10.2011 21:23

[QUOTE=Дэзи;4106737]привет Викуся! ну вот!:hysteric: [/QUOTE]

завтра будут)))прогуляемся до неё)))

lady.all 19.10.2011 00:42

[QUOTE=*Snezhka*;4103831][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ульяночку с первым годиком! Счастья и смеха в ваш добрый дом!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
А [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ярослава со вчерашним годовасием[/COLOR][/SIZE]!Всего, всего, всего самого лучшего вам!
Рита, ты такая молодец, что решилась таки! Продолжай в том же духе, так молочко на нет и сойдет постепенно! Я ведь тоже ещё кормлю, правда днем уже совсем не кормлю, засыпает без груди в качелях. На ночь и ночью кормлю ещё, бывает и в 8 утра могу покормить грудью, но редко. Но вот тоже планирую ночью по-немногу замещать грудь на молоко, кефир, смесь, воду, смотря что выберет)))[/QUOTE]

Ульяшку с годовасием!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL]

Каааайф![/QUOTE]

[QUOTE=Mary-home;4104787]Всем Привет!!!!
Поздравляем [B]ЯРОСЛАВЧИКА И УЛЬЯНОЧКУ [/B]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Только радостные моменты пусть сопровождают вас по жизни!!!

Молодцы...раньше легче...постепенно она забудет о сиси, хотя она и так молодец, стойко переносит рассавание..А сон точно крепче становится:)[/QUOTE]

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :girl_in_love:

Мы от груди отучились в 9,5 мес. Отучала постепено... за 3 недели и забыли что значит грудное кормление :)

Уляша сегодня была такая довольная.. А ещё у нас был первый снег.. даже снежище... Улька так восхищалась ему! Тепреь мы ждём воскресенья, чтобы собрать родственников и отметить день рождения в семейном кругу :)

Mary-home 19.10.2011 09:53

Привет, доброе утречко!!!
[QUOTE=Дэзи;4106439]
с поправочкой вас! больше пусть Дашуля не болеет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, постараемся...
а у нас дневное кормление вообще наверное месяцев в 8 закончилось, само по себе и безболезненно, она просто кушала обычную пищу и сися уже не была нужна, а засыпали с соской.
[QUOTE=Вик-ва;4106733]мы теперь так капризно засыпаем!можем в 2ночи проснуться и до 4утра играть))0активничать)))а как ему объяснить что мампап хотят спать?))))вот и приходиться коротать время поеданием чего-нить)))[/QUOTE]

воть молодец, развлекает маму и папу....наверное днем вы работаете, вот и решил с вами ночью тусить;)

Дэзи 19.10.2011 10:02

доброе утро девочки если оно доброе....:-E
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала:-/
к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр:hysteric: .....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...
спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......

Olechka 19.10.2011 12:11

Всем доброе утро!!!!!

Да уж, Ритуль, неудачненько сходили.....

Дэзи 19.10.2011 12:27

[QUOTE=Olechka;4109013]Всем доброе утро!!!!!

Да уж, Ритуль, неудачненько сходили.....[/QUOTE]

привет Олечка! и не говори...медицина оставляет желать лучшего))):(

Olechka 19.10.2011 12:56

[QUOTE=Дэзи;4109115]привет Олечка! и не говори...медицина оставляет желать лучшего))):([/QUOTE]

Да уж... :-E

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.