![]() |
[QUOTE=Любовь 2;4148109]Всем привет , в топку таких врачей , у меня малой кроме баба толком ничего не говорит иногда папа прорвется а так все на своем , но язык жестов это знает даже бывает выталкивает с кресла и сзади идет и толкает показывает куда идти и что там ему надо я и непарюсь по этому поводу еще наговорится[/QUOTE]
Ой, да! Жесты это наше ВСЁ! :-D Вчера новое слово повторял и звал куда-то - КАКА с ударением на второй слог, раз сто повторил, а потом за руку потащил меня на кухню и ткнул пальцем в банку КАКАО! :))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4149011]Грустно так... Ксюш, может вам обоим отдохнуть просто нужно? ВВидно же что вы издерганы оба, осень еще депрессуху нагоняет, только он более свободен в своих передвижениях, а ты к дому и ребенку привязана. Тебе есть куда уйти на недельку пожить? К маме или подруге? Зачем же сразу на развод, тем более что неисключен вариант второй Б...[/QUOTE]
Если он не хочет меня видеть и слышать, отказывается понимать что я ему говорю, ему все равно на мои чувства и эмоции, то О ЧЕМ может быть разговор то? Если он в пятницу пойдет бухать, да еще и с ночевой - это будет показатель! Причем конкретный! Сегодня день свадьбы, а он 100% вернется домой поздно и не факт, что трезвый! Если все так и будет, то я на выходных уеду к родителям, а ему потом завезу бумаги на развод! И мне все равно Б я или нет! У родителей хоть помощь и поддержка будет, а от него хер дождешься! Только нервы трепать будет! |
Вот и правильно, поезжай к родителям, помощь и поддержка, доброжелательная обстановка это очень много значит.
|
Всем привет!
Ксюша, рада тебя видеть!
Блин, вот же мужики попадаются безчувственные какие...Посадила б его дома на недельку с ребенком, поглядели б как запел...Может и зауважал бы...У вас на мой взгляд проблеа именно в отсутствии уважения...А это ой как серьёзно! Если он тебе дорог, постарайся вернуть его, удивляй, пусть видит что-то новое в тебе...А нет - отпусти действительно! Возможно, поживет один, и одумается...Хотя, думаю, врятли... А мы вчера губку разбили до крови:( |
[QUOTE=Zlu;4149187]
А мы вчера губку разбили до крови:([/QUOTE] Ё! Как вы так?:-! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4149036]Ой, да! Жесты это наше ВСЁ! :-D Вчера новое слово повторял и звал куда-то - КАКА с ударением на второй слог, раз сто повторил, а потом за руку потащил меня на кухню и ткнул пальцем в банку КАКАО! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: а ты говоришь))) вон детки у нас вУмные какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы жестами тоже красноречиво общаемся)) [QUOTE=ksenchik;4149061]Если он не хочет меня видеть и слышать, отказывается понимать что я ему говорю, ему все равно на мои чувства и эмоции, то О ЧЕМ может быть разговор то? Если он в пятницу пойдет бухать, да еще и с ночевой - это будет показатель! Причем конкретный! Сегодня день свадьбы, а он 100% вернется домой поздно и не факт, что трезвый! Если все так и будет, то я на выходных уеду к родителям, а ему потом завезу бумаги на развод! И мне все равно Б я или нет! У родителей хоть помощь и поддержка будет, а от него хер дождешься! Только нервы трепать будет![/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе солнышко чтоб все все наладилось:) [QUOTE=Zlu;4149187]Ксюша, рада тебя видеть! Блин, вот же мужики попадаются безчувственные какие...Посадила б его дома на недельку с ребенком, поглядели б как запел...Может и зауважал бы...У вас на мой взгляд проблеа именно в отсутствии уважения...А это ой как серьёзно! Если он тебе дорог, постарайся вернуть его, удивляй, пусть видит что-то новое в тебе...А нет - отпусти действительно! Возможно, поживет один, и одумается...Хотя, думаю, врятли... А мы вчера губку разбили до крови:([/QUOTE] ая яй(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как так ? споткнулся малыш?:-[ ] [QUOTE=Ольга Счастливая;4149011]Грустно так... Ксюш, может вам обоим отдохнуть просто нужно? ВВидно же что вы издерганы оба, осень еще депрессуху нагоняет, только он более свободен в своих передвижениях, а ты к дому и ребенку привязана. Тебе есть куда уйти на недельку пожить? К маме или подруге? Зачем же сразу на развод, тем более что неисключен вариант второй Б...[/QUOTE] поддерживаю) кто знает может это вам испытание свыше, проверка на прочность так сказать)) Поживи пока у родителей, авось одумается, испугается что без семьи может остаться.. |
Из дневничка скопирую.
Егорка вчера неудачно споткнулся...Достал одеяло из кровати и потащил его по полу за собой (он любит одеяло на полу расстелить и на нем лежать), взял сосу...Когда проходил мимо шкафа, нога запуталась в одеяле, упал и прямо моськой об пол (я думала умру там на месте!) Рассадил верхнюю губку соской до крови...минут 5 не могли остановить, плакал ужасно мой котеночек Потом верхняя губка опухла сильно и постоянно ходил трогал её со словами "бо-бо"((( |
Ой, мы тоже часто себе губы в кровь бьем(((...жуткое зрелище
|
[QUOTE=Zlu;4149250]Из дневничка скопирую.
Егорка вчера неудачно споткнулся...Достал одеяло из кровати и потащил его по полу за собой (он любит одеяло на полу расстелить и на нем лежать), взял сосу...Когда проходил мимо шкафа, нога запуталась в одеяле, упал и прямо моськой об пол (я думала умру там на месте!) Рассадил верхнюю губку соской до крови...минут 5 не могли остановить, плакал ужасно мой котеночек Потом верхняя губка опухла сильно и постоянно ходил трогал её со словами "бо-бо"((([/QUOTE] Маленький, так жалко зайчика :-/ Чтоб скорее все зажило у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;4149241]:girl_haha: а ты говоришь))) вон детки у нас вУмные какие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы жестами тоже красноречиво общаемся))
:( :( :( :( :( :( :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе солнышко чтоб все все наладилось:) ая яй(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как так ? споткнулся малыш?:-[ ] поддерживаю) кто знает может это вам испытание свыше, проверка на прочность так сказать)) Поживи пока у родителей, авось одумается, испугается что без семьи может остаться..[/QUOTE] Спасибо за поддержку!время все расставит на свои места! Я его люблю и уже пыталась что-то менять,он ко всему холоден....Ему нужна свобода! Вот пусть так и будет! |
Егорка вчера неудачно споткнулся...Достал одеяло из кровати и потащил его по полу за собой (он любит одеяло на полу расстелить и на нем лежать), взял сосу...Когда проходил мимо шкафа, нога запуталась в одеяле, упал и прямо моськой об пол (я думала умру там на месте!) Рассадил верхнюю губку соской до крови...минут 5 не могли остановить, плакал ужасно мой котеночек Потом верхняя губка опухла сильно и постоянно ходил трогал её со словами "бо-бо"((([/QUOTE] Бедненький " бо-бо"!!! Чтобы обошлось без дальнейших полетов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
|
Егорка вчера неудачно споткнулся...Достал одеяло из кровати и потащил его по полу за собой (он любит одеяло на полу расстелить и на нем лежать), взял сосу...Когда проходил мимо шкафа, нога запуталась в одеяле, упал и прямо моськой об пол (я думала умру там на месте!) Рассадил верхнюю губку соской до крови...минут 5 не могли остановить, плакал ужасно мой котеночек Потом верхняя губка опухла сильно и постоянно ходил трогал её со словами "бо-бо"((([/QUOTE] мааленький зайчик((( [QUOTE=ksenchik;4149255]Ой, мы тоже часто себе губы в кровь бьем(((...жуткое зрелище[/QUOTE] и мы... |
Сижу и слушаю песню " Кому? Зачем?" Дубцовой и Гагариной...писец...прям по больному...
|
всем привет я к вам пока Вика спит)))) Ксюш не переживай видимо у вас в семье щас период такой сложный или у мужа какие то личные проблемы которые он скрывает вот так себя и ведет подожди с разводом всегда успееш.....
Танюш поцелуй от нас Егора в носик чтоб все все прошло быстрей!!! а мы вторые сутки без соски вообще папа взялся отучать и пока нормаль проходит ночь полностью без нее спала и щас легла так что может удасца отучить)))) |
Мариш, удачи с отучением!
Мой крохотун спит уже 3 часа |
везет моя тока по часу днем спит так что уже ожидаю поъема)))
|
Обычно по 2 часа, а сегодня в 11 уснул, погода может повлияла, у нас первый снег сегодня ночью выпал :snow:
|
Всем приветики!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас 4 зуба лезут снизу((((((( ничего не едим только на сиське висит, я как выжатый лимон((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Иришка0880;4149742]Всем приветики!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас 4 зуба лезут снизу((((((( ничего не едим только на сиське висит, я как выжатый лимон((((((((((((((((((((([/QUOTE] ууууу!!!! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |