Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Машутка 05.09.2011 15:12

[QUOTE=катринчик;3916960]Спасибо милая. Как вы себя чувсвуйте?[/QUOTE]
Да ничего, все хорошо, пинаемся потихонечку...:) Правда папка наш пока не чувствует, либо мы затихаем, когда он ручку кладет...:)

катринчик 05.09.2011 15:13

[QUOTE=Машутка;3916947][B][COLOR="Magenta"]С годовщинкой!!![/COLOR][/B]
Чтобы вы пьянели не только от вина, но и от любви к друг другу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая. Как вы себя чувсвуйте?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 05.09.2011 15:16

[QUOTE=Ириссэ;3916638]Почему - ужас? :-[ ][/QUOTE]

Потому что на море лучше было!(

катринчик 05.09.2011 15:18

[QUOTE=Ириссэ;3916948]Да, таким событиям всегда радуешься!))))

Фуууух, девочки, я таки заставила себя позвонить))[/QUOTE]
Это точно. Куда ты звонила с таким трудом?
[QUOTE=Машутка;3916970]Да ничего, все хорошо, пинаемся потихонечку...:) Правда папка наш пока не чувствует, либо мы затихаем, когда он ручку кладет...:)[/QUOTE]

Наверное сюрприз готовит папе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Алёнка86 05.09.2011 15:20

[QUOTE=Ириссэ;3916948]Да, таким событиям всегда радуешься!))))

Фуууух, девочки, я таки заставила себя позвонить))[/QUOTE]

Умничка! И как разговор прошел?

Машутка 05.09.2011 15:22

[QUOTE=катринчик;3917003]Это точно. Куда ты звонила с таким трудом?

Наверное сюрприз готовит папе...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Он у нас сам для папы сюрпризиком к 30-ти летию будет...:) У папки ДР 19 января, а ПДР у нас 25 января стоит...:)

Алёнка86 05.09.2011 15:24

[QUOTE=Машутка;3917032]Он у нас сам для папы сюрпризиком к 30-ти летию будет...:) У папки ДР 19 января, а ПДР у нас 25 января стоит...:)[/QUOTE]

Хороший подарок!
А как ты мужу сказала, что :preg: ? Я тут всех пузиков мучаю этим вопросом:girl_pinkglassesf:

катринчик 05.09.2011 15:24

[QUOTE=Машутка;3917032]Он у нас сам для папы сюрпризиком к 30-ти летию будет...:) У папки ДР 19 января, а ПДР у нас 25 января стоит...:)[/QUOTE]

ой как классно!!!! Вот это самый лучший подарок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 05.09.2011 15:27

[QUOTE=Юлинька;3916995]Потому что на море лучше было!([/QUOTE]
На море всегда лучше((
[QUOTE=катринчик;3917003]Это точно. Куда ты звонила с таким трудом?
[/QUOTE]
Священнику) Договаривалась о том, чтоб он нас с мужем повенчал. Я этого священника знаю, он у нас квартиру освящал. Такой замечательный! С моим сыном долго беседовал, Ванька от него в восторге был. Вот я и решилась ему позвонить. Боялась. что откажет, потому что он очень занятой, я в интернете вычитала, что он и преподает. и во всякие комиссии от Патриархии входит, и награжден был за достойное служение. А он мне в письме написал, что очень рад и даже сказал, что домой к нам подъедет, если нам в храме встретиться неудобно)))
[QUOTE=Kyzmakal;3917013]Умничка! И как разговор прошел?[/QUOTE]
Отлично)) Назначил нам встречу на субботу, в церкви))

Оленька-Бусинка 05.09.2011 15:28

Приветики, маськи мои!!!!

Алёнка86 05.09.2011 15:29

[QUOTE=Ириссэ;3917066]На море всегда лучше((

Священнику) Договаривалась о том, чтоб он нас с мужем повенчал. Я этого священника знаю, он у нас квартиру освящал. Такой замечательный! С моим сыном долго беседовал, Ванька от него в восторге был. Вот я и решилась ему позвонить. Боялась. что откажет, потому что он очень занятой, я в интернете вычитала, что он и преподает. и во всякие комиссии от Патриархии входит, и награжден был за достойное служение. А он мне в письме написал, что очень рад и даже сказал, что домой к нам подъедет, если нам в храме встретиться неудобно)))

Отлично)) Назначил нам встречу на субботу, в церкви))[/QUOTE]

Оль, это все так трогательно! Все у вас будет хорошо!:girl_in_love:

Алёнка86 05.09.2011 15:30

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3917070]Приветики, маськи мои!!!![/QUOTE]

Привееееет!:girl_in_love: :)))

Машутка 05.09.2011 15:30

[QUOTE=Kyzmakal;3917043]Хороший подарок!
А как ты мужу сказала, что :preg: ? Я тут всех пузиков мучаю этим вопросом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Он меня сам заставил сделать тестик, когда задержка была уже 3 дня... Вот мы его купили и пришли домой, соответственно я пошла делать, вылетела я со слезами на глазах, а он на кухне был... Руки трясутся, слезы, а в руках тест с яркими двумя // него был ступор сначала, а потом он задал вопрос:"А почему плачешь???" Ответ:"От счастья" дальше он прижал меня к себе и стал целовать в лобик...:girl_in_love:

Алёнка86 05.09.2011 15:33

[QUOTE=Машутка;3917083]Он меня сам заставил сделать тестик, когда задержка была уже 3 дня... Вот мы его купили и пришли домой, соответственно я пошла делать, вылетела я со слезами на глазах, а он на кухне был... Руки трясутся, слезы, а в руках тест с яркими двумя // него был ступор сначала, а потом он задал вопрос:"А почему плачешь???" Ответ:"От счастья" дальше он прижал меня к себе и стал целовать в лобик...:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня аж слезы навернулись! Ростите здоровенькими и послушными!:girl_in_love:

Оленька-Бусинка 05.09.2011 15:34

Какие делишки у вас? У меня М опять "загуляли". Сегодня 10 день задержки, тест естественно /. Начала пить сегодня дюф. У вас какие делишки?

Машутка 05.09.2011 15:35

[QUOTE=Kyzmakal;3917094]У меня аж слезы навернулись! Ростите здоровенькими и послушными!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: А вы поскорее перебирайтесь в ББ...:girl_in_love: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!:)

Алёнка86 05.09.2011 15:37

[QUOTE=Машутка;3917113]Спасибо большое!!!:girl_in_love: А вы поскорее перебирайтесь в ББ...:girl_in_love: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!:)[/QUOTE]

Поймала:))) Теперь вещички буду собтрать в ББ:)))

катринчик 05.09.2011 15:38

[QUOTE=Ириссэ;3917066]На море всегда лучше((

Отлично)) Назначил нам встречу на субботу, в церкви))[/QUOTE]

Здорово!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 05.09.2011 15:39

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3917070]Приветики, маськи мои!!!![/QUOTE]
Привет)
[QUOTE=Kyzmakal;3917072]Оль, это все так трогательно! Все у вас будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая моя!:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3917083]Он меня сам заставил сделать тестик, когда задержка была уже 3 дня... Вот мы его купили и пришли домой, соответственно я пошла делать, вылетела я со слезами на глазах, а он на кухне был... Руки трясутся, слезы, а в руках тест с яркими двумя // него был ступор сначала, а потом он задал вопрос:"А почему плачешь???" Ответ:"От счастья" дальше он прижал меня к себе и стал целовать в лобик...:girl_in_love:[/QUOTE]
Как хорошо! :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 05.09.2011 15:40

как это все...я сейчас плакать буду :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.