![]() |
[QUOTE=Инок;4473783]Ой Рит,))))))))))))))))))))))))))))
А вот на тебя я глянула,ты прям куколка,особенно возле ёлочки.И в рост фотография у тебя есть и на ней ты прям хорошо выглядишь.Мне кажется лучше даже чем до беременности.Прям на фотографии стройненькая такая![/QUOTE] пасибки Иннусь!да я и сама себе сейчас больше нравлюсь,чем до Б была:girl_haha: |
пойду укладывать козявочку свою,а то опять прыгает,как бы кровать не проломила,позже приду....наверно =)
|
[QUOTE=ymni4ka;4473288]Девули, Привет :girl_in_love:
Мы сходили еще в одни гости. Только вернулись. Нам понравилось :) Ромка и поел и поспал и потаскали его и поиграли и поболтал он и песни попел и даже похихикал (прям нонсенс), я суши поела, наболталась, сплетен наслушалась, еще пакет вещей клевый нам впридачу дали, и подгузов большую пачку, и трусиков тоже большую, и сказали еще пакет игрушек нам, и два с вещами, не успели доехать просто :) В следующий раз надо будет пиццу поесть и пыва попить, хотя бы безалкогольного и в покер поиграть. уууххх.....:) чувствую себя человеком. Правда спать наверное опять непонятно когда ляжем, ну да ладно. :)[/QUOTE] Удачненько вы сходили, молодцы:) Мы тоже сегодня с подругой суши ели:) |
[QUOTE=Маргошка22;4473698]у Полины обострилась зависимость от меня(или даже не знаю как это назвать) именно вечером из комнаты не выйти,стоит только направиться в сторону двери она начинает так дико орать,прям вся бордовая стоит,взахлёб со слезами и с заиканием,я в шоке.Вот так уже 3 вечера проводим...[/QUOTE]
Рита, не переживай, это должно пройти. У меня дочка тоже одно время за мной хвостом ходила, даже в туалет приходилось с ней ходить, и в душ тоже, и даже шторкой закрыться было нельзя:-! сразу дико орать начинала. Но это прошло само по себе. |
[B]Рит,[/B] а шо с женой? она тумбочка?:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;4473698]у Полины обострилась зависимость от меня(или даже не знаю как это назвать) именно вечером из комнаты не выйти,стоит только направиться в сторону двери она начинает так дико орать,прям вся бордовая стоит,взахлёб со слезами и с заиканием,я в шоке.Вот так уже 3 вечера проводим...[/QUOTE] мы так живем уже давнооооооооооо...от меня вообще не отходит, везде вместе [QUOTE=Инок;4473709]Ой,[B]Рит[/B],и мне любопытно посмотреть,но наверное нельзя никак? [B]Оль[/B],Рома молодец и с подарочками вас! [B]Галь[/B],вы что,без коляски решили погулять?Ну теперь придётся наверное часто стирать,мальчик как никак.Это нам с Олей не так трудно))))))))))[/QUOTE] так мы на коляске чуток проедем, а потом не хочет уже давно ногами гуляем:) [QUOTE=Маргошка22;4473810]пасибки Иннусь!да я и сама себе сейчас больше нравлюсь,чем до Б была:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: я согласна с Инной ооочень-очень:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4473828]Удачненько вы сходили, молодцы:) Мы тоже сегодня с подругой суши ели:)[/QUOTE] суши ммммммммм:puz: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4473837]Рита, не переживай, это должно пройти. У меня дочка тоже одно время за мной хвостом ходила, даже в туалет приходилось с ней ходить, и в душ тоже, и даже шторкой закрыться было нельзя:-! сразу дико орать начинала. [B]Но это прошло само по себе[/B].[/QUOTE] КОГДА? Когда это пройдет:-D ?? у нас аналогично все:girl_haha: в туалет вот не так давно стало возможно одной ходить, спасибо :girl_haha: |
[B]ДЕВОЧКИ![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Рит,[/B] и еще...волосы твои:girl_in_love: ...не знаю, где там у тебя бардак на голове ))))) но волосы у тебя обалденные, оч красивые, блестящие и длинные:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4473837]Рита, не переживай, это должно пройти. У меня дочка тоже одно время за мной хвостом ходила, даже в туалет приходилось с ней ходить, и в душ тоже, и даже шторкой закрыться было нельзя:-! сразу дико орать начинала. Но это прошло само по себе.[/QUOTE]
так у нас так уже давно,но стало оч сильно,она так кричит,я такого за ней ещё не наблюдала.Будем ждать когда пройдёт... |
[QUOTE=Маргошка22;4474048]так у нас так уже давно,но стало оч сильно,она так кричит,я такого за ней ещё не наблюдала.Будем ждать когда пройдёт...
[/QUOTE] У моей Марго это было примерно с 9 месяцев, и до полутора лет почти. |
[QUOTE=Маргошка22;4474048]так у нас так уже давно,но стало оч сильно,она так кричит,я такого за ней ещё не наблюдала.Будем ждать когда пройдёт...
[/QUOTE] пройдет. Ники тоже падал прямо на пол и начинал орать до бордового цвета:girl_prepare_fish: терпения тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474073]У моей Марго это было примерно с 9 месяцев, и до полутора лет почти.[/QUOTE]
ох них... себе!свалилось на мою голову:girl_haha: [QUOTE=Галя;4474078]пройдет. Ники тоже падал прямо на пол и начинал орать до бордового цвета:girl_prepare_fish: терпения тебе:girl_in_love:[/QUOTE] ага,терплю =) |
усе, я спать
всем спок ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4474110]усе, я спать
всем спок ночи:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки:) |
[QUOTE=Галя;4474110]усе, я спать
всем спок ночи:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:connie_35: |
[QUOTE=Маргошка22;4474082]ох них... себе!свалилось на мою голову:girl_haha:
ага,терплю =)[/QUOTE] ну может быть у вас будет по другому;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474119]ну может быть у вас будет по другому;)[/QUOTE]
хорошо бы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маргошка22;4474166]хорошо бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И вообще если честно мне гораздо больше нравится возраст после полутора лет, с ребенком так интересно становится:) Так что все впереди у тебя, не унывай:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474173]И вообще если честно мне гораздо больше нравится возраст после полутора лет, с ребенком так интересно становится:) Так что все впереди у тебя, не унывай:)[/QUOTE]
нам до этого ещё далеко:girl_haha: наслаждаемся тем,что есть:girl_in_love: ава у тя оч красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;4474177]нам до этого ещё далеко:girl_haha: наслаждаемся тем,что есть:girl_in_love:
ава у тя оч красивая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Маргош:girl_pinkglassesf: Это я сегодня сфотографировала:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4474184]Спасибо Маргош:girl_pinkglassesf: Это я сегодня сфотографировала:)[/QUOTE]
а где это? |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |