![]() |
Привет партизанен
а почему Алина не спала? ты ей не давала?:-D мож зубы? |
[QUOTE=kicik;4053747][B]Нютка[/B] давай так поступим,ты ща номер скинешь карты,чтобы был у нас на всяк случай,вдруг там пока то,пока сё в Перми,на связь выходить не бушь,хоть как -то поможем,хотьза инет заплатишь,ты просто номер карты скинь и всё,а мы тама сами разберёмсе когда и чаго!зайка моя сладкая!!!![/QUOTE]
[QUOTE=freken;4053764]ааааа:-D ясно поддерживаю а то Нюта сама то не лучше тихушничает ща такая трали-вали и типа все забудут:hysteric: гони номер счета[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;4053784]Я миги-альбом Самиркин создала и видос кинула....потом еще закину...короче..пока вы тут пишитесь...я...сижу...муж по комнатам шлондает..я ноль эмоций...подходит,завязывает глаза...и ведет куда то)))На кухне..накрыл)))свечи зажег..я в обмороке...кады успел....ну и хорошенько мы...энто дело сделали)))Правда Самир кряхтел..пришлось побыстрому управится))) Девки...мне Нюту прибить хочется..вот в Пермь поедешь...и пожалуйста...выпендривайся...а пока тут...говори..че как...хватит отмазываться...я тебя прошу...Мы же не мульоны тебе кидать будем...у нас то же жопа....но помочь-есть чем...а у тебя совсем слож.ситуэйшн... Девки..давайте ее заставим....она вечно отмазывается...и ваще...я мож Викуле и Алинке подарок делаю..а не тебе))))Плиз...Нют..скажи куда кинуть))[/QUOTE] ооо муж молодец! [QUOTE=freken;4053787]Николай Чудотворец кстати тема я недавно про него книгу читала он реально божественный спецназ помогает надо только верить и дать номер карты! а то Никола помочь не сможет[/QUOTE] да это точно спецназ у меня есть одна иконка намоленная его, помогает просто я ваще лохушка не молюсь:-E [QUOTE=freken;4053816]Нюта мы тебя забаним:-D бгг гггггг[/QUOTE] бугагаааа:))) [QUOTE=ElDi;4053819]Да..да...он,Николай Чудотворец щяс ко мне зашел..говорит...Ди...ты че тут валяешься...секис получила...отдай должное...все не бесплатно...кинь Нюте денег....а то у меня щяс нет бабосов..прогулял...короче....Нют...энто не я...это он так сказал)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=heartless;4054143]Нют,крепись и гони номер карты!Девочкм правильно говорят,с нас по немногу не убудет,а тебе в помощь!!!Думаю в декрете все с безденежьем столкнулись,все все понимают!Так что не надо отказываться,ничего в этом такого нет,кроме желания помочь! Слушай,а ты заявку на возврат денег за авиабилеты заполняла?По идее должны вернуть не смотря на банкротство![/QUOTE] да , сказали если палтили налом ждать 40 дней:-D кто с карты платил, многим уже пришли деньги а нам убогим вернут или нет неизвестно [QUOTE=freken;4054404]нда.. Нюта в подполье ушла совсем она кстати зря она если в пермь уедет ей там наврядли помощь наша не понадобиться все таки и друзья под боком и все такое это она нам втирает что типа ежели что.... а щас типа не хочет брать а зря.... че сидеть в ж... если есть возможностб хоть че-та... карочи Нют ты засранка! :-P[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;4054421]ну канешн стесняется я б тоже стеснялась тока зря она все свои вроде как практически родные ужо.....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я не пропаду обещаю друзья все работают так что среди недели точно у вас буду откисать кстати я в поезд беру помимо прочего стул для кормления и КОМПЬЮТЕР:-D :-D :-D :-D ТАК ЧТО БЕЗ ИНЕТА НЕ ОСТАНУСЬ а сейчас у меня еда есть в холодильнике еще и нычка есть 1200 я коляску жешь продала мужа будет бомбить все выхи так что жизнь налаживается, любимки мои |
Всем приветик,красотульки[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/991880689.gif[/img][/url]
мы седня ночью ужос как спали:-E каждый час прсыпался...вертится,кряхтит,подвывает%-0 я зомбя:medusa:кстати,заметила,что када мужа ночью дома нет,малой не шпит%-0 сижу жду свекровь,она рыбок припрет своих на 2 недели,а сама на море:-E живут же люди%-0 |
[QUOTE=freken;4054480]Привет партизанен
а почему Алина не спала? ты ей не давала?:-D мож зубы?[/QUOTE] а вот хз проснулась в 2 ночи как обычно поела причем много слопала и не спит к кроватке на корчки становиццо и все потом я пошла на кухню сцеживаццо ее с собой потому что орет без меня мужу спихнула он жешь на кухне спит она с ним лежала эпиляци.ю ему на груди делала потом мы опять спать пошли я ее с собой положила не спит козюля вертиться потом психанула и в кровать положила свет выключила она с этой светящейся соской как призрак еще поскакала по ковати минут 15 и отрубилась |
ой Нютик у мя также было недавно
а все потому что я вовку на руках кормила вот он потом накорачках и стоял сам не спал и мне не давал я ж его с рождения в кроватке кормлю или в коляске но не на руках |
я тоже на руках не крмлю, потому что она не ест, сразу вставать ей надо
|
Алинка приколистка
ща дети часто ночью буянить будут и гулять |
блииин
мне все от пальметты (нижнее белье) смс шлют со скидками а я поехать не могу :( а мене бюстик нужен белый а то мои мне малы стали после родов а я их мало носила они почти новые обидно вот тока черный третьего размера в самый раз я его как то во время месячных купила |
а я купила сносное белье для кормящих
кстати симпотное украинское у него правда ткнь как у купальника я один черный в мелкий красный цветок заместо купальника на даче пользовала а есть и хб ну нормальное и по цене около 3 тыщ за труселя с лифаном |
супер
молодец :) а я свой для кормящих подруге отдала ей нужнее |
ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....
|
[quote=Kisuly;4054606]ой, девочки, моя таракашка теперь ползает вперед, урааааааа......только отовсюду ее теперь вытаскивать приходится.....на ламинате так смешно, ноги разъезжаются в разные стороны....[/quote]
:girl_haha: |
мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...
|
[QUOTE=Мирная;4054588]супер
молодец :) а я свой для кормящих подруге отдала ей нужнее[/QUOTE] Хорошо, когда размеры подходят у меня шестой а у подруги минус два не отдашь [QUOTE=Kisuly;4054639]мы просыпаемся утром в 8-8.30, потом около 11 спатьки, спит около часа, второй сон часа в 3, может проспать час-полтора, иногда два и до вечера гуляет, на ночь засыпаем 21-22, а там как получится...[/QUOTE] спасибо девы за ответы |
я наврала
сижу с матерью болтаю и пишу вам... пипец у меня не шестой а пятый :-D взяла и прибавила себе |
ого
клевый размерчик ща с мамой говорила тоже она боится что ее муж их совместную квартиру и авто продаст :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=freken;4054833]я наврала
сижу с матерью болтаю и пишу вам... пипец у меня не шестой а пятый :-D взяла и прибавила себе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ну немного совсем наврала-то,на размерчик:-D :-D :-D всем здрасти,ягодки мои!!!!![SIZE="5"][FONT="Georgia"]наших сладеньких малышей Ванечку и Вику,с датками!!!![/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4054851]ого
клевый размерчик ща с мамой говорила тоже она боится что ее муж их совместную квартиру и авто продаст :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] вот толку с него?секса мамке не даёт,денег мало,ещё и на её нажитое зарится,любовь бывает зла..... |
[quote=kicik;4054886]вот толку с него?секса мамке не даёт,денег мало,ещё и на её нажитое зарится,любовь бывает зла.....[/quote]
ага он еще хотит шоб она его сыну за учебу давала денег а это 72 тыщ в год а этот дэбил на гида еще учится |
мода на макси-юбки опять пришла.....девы подскажите,где найти,простое облегающее,короткое трикотажное платье?????????это пипец,всё вокруг в рюшах и с горлом высоким,а мне с моей "лебединой" шеей водолазочный вариант ну никак((((
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |