![]() |
[QUOTE=Мирная;4288062]:)
у мя торжественной части не было тока роспись ну и отметили вместной рыгаловке в теснейшем кругу с моей подругой и её парнем[/QUOTE] я тоже не хотела ничего, мама настояла.... лучше б отдохнуть съездили |
мы тож след летом хотели венчацца)))))))))но..............))))другие планы терь
|
[QUOTE=мурррзик;4288100]мы тож след летом хотели венчацца)))))))))но..............))))другие планы терь[/QUOTE]
Хорошие планы:) :) :) поздравляю |
дааааааа, венчание это сурьёзный шаг в жизни людей:-!
мы не будем венчаться, у нас не выйдет жить как требует венчание:-/ |
[QUOTE=Марсик;4287935]ого, оно уже 22 стоит
воть [url]http://www.salon-helga.ru/collections/ellada/ellada-pallada.html[/url] ток без этих херове на ногах[/QUOTE] суперское, люблю такие платья:))) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4288143]суперское, люблю такие платья:)))[/quote]
да, платье шикарное и не банальное а то все как натянут пышные юбки хоть в строй ставь а вот индивидуальность это комильфо:))) |
[QUOTE=Мирная;4288142]дааааааа, венчание это сурьёзный шаг в жизни людей:-!
мы не будем венчаться, у нас не выйдет жить как требует венчание:-/[/QUOTE] это всего лишь формальность Когда один человек другого предает люди уже перед Богом не муж и жена |
[quote=Миллионера Нунеховна;4288162]это всего лишь формальность
Когда один человек другого предает люди уже перед Богом не муж и жена[/quote] да нее там просто низя предохранятся секс тока для продолжения рода и трах....ся можно тока по праздникам вобщем это не для нас грешных:-! |
да???там что такие прям правила???
|
девчат
че тама в доме два происходит? эти и те женяцца.... кузин с бабой заселился??????? а фео с задоем че?????расстались чель я дневной посмотрела))со лет не смарела)) |
[quote=мурррзик;4288183]да???там что такие прям правила???[/quote]
а ещё если развестись или стать вдовой то хрен второй раз замуж выйдешь низяяяяя конечно строго там всё это не боловство и не понты это законы церкви и божьи |
по поводу овдоветь,бездетные и чтото третье не помню-развенчивают!!!эт абсолютно точно!!! мне знакомая рассказывала,она с батюшкой оооч часто общается
вот три момента,когда даже развенчвают...и можно создавать семью... |
[quote=мурррзик;4288187]девчат
че тама в доме два происходит? эти и те женяцца.... кузин с бабой заселился??????? а фео с задоем че?????расстались чель я дневной посмотрела))со лет не смарела))[/quote] да ну их фео бесится ужо на фоне свадеб и родов сама то в девках всё сидит, тока мешки под глазами растит кузин докапался до лизы с фигнёй какой-то и всё рассуждал и рассуждал катька токарева платья примиряла с ИА ездила в салон |
[quote=мурррзик;4288202]по поводу овдоветь,бездетные и чтото третье не помню-развенчивают!!!эт абсолютно точно!!! мне знакомая рассказывала,она с батюшкой оооч часто общается
вот три момента,когда даже развенчвают...и можно создавать семью...[/quote] аааааааааааааа ну это другое дело |
ой фео пипец
с задоем своим бритым)))неработающим.... |
[quote=мурррзик;4288247]ой фео пипец
с задоем своим бритым)))неработающим....[/quote] да ну её рассуждает как 15-летняя |
[QUOTE=Мирная;4288331]да ну её
рассуждает как 15-летняя[/QUOTE] Да ей и так понтануться в нем особо нечем(а для нее это на первом месте) ,а тут еще и побрился хрен знает как.Ваще срам для фейки :) |
а Фео помнит предскажания про богатого жениха и ждкт,чде-то год или пол вроде осталось)))
|
Фео уже давно пора панять
что как она хотит не будет и ей тоже придётся решать многие жизненые проблемы неважно замужем или нет и на её плечи тож лягут обязательства |
[quote=Lizik777;4288412]а Фео помнит предскажания про богатого жениха и ждкт,чде-то год или пол вроде осталось)))[/quote]
поживём увидим |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |