Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Надежд@ 17.10.2011 00:42

[QUOTE=svetlanavik;4096583]:-D :-D :-D

:-D :-D :-D не дай Бог секисом на полу позаниматься,потом весь хребет в кровь стёрт;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня на спине в одном месте все время протирается, уже как садина:-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;4096587]я купила черные с белыми какаими-то завихрюшками,чем отличаются х.з сама до сих пор понять не могу,по мне только цветом[/QUOTE]

ну я знаю бывают Putkivars, Tarravarsi, Lumi eskimo, вот в чем у них отличия?))) у тебя какие?

svetlanavik 17.10.2011 00:42

[QUOTE=sashinatasha;4096597]=) =) =) мне после пола всегда хочется на мягкое, прошусь на кровать))))))))))))))))

Натулик, спокойной ночи!!![/QUOTE]
у моего мужа дма была такая кровать,что если бы на ней,то весь бы район узнал что мы там делали
[QUOTE=Надежд@;4096602]привет, Танюшка:girl_in_love:

"Простые сложности" - мне так понравился)))), в некоторых моментах было грустно, а в некоторые мы с мужем ржали как ненормальные:)))

Сегодня себя "дурой ощутила" была в универе, и я заговорила с одногруппницами о кино, говорю , что была на "живой стали", что фильм фантастика, они смотрят на меня, как на ненормальную, я говорю, там Хью Джекман снимается, они смотрят и не понимают, я объясняла по разным фильмам кто это, даже рекламу вспомнила с чаем:girl_haha: , они не фига не поняли, что за люди, вообще кино не интересуются...:girl_haha:

Еще хорошая новость, защита будет в феврале, сдвинули на месяц, для меня счастье, я бы не осилила сразу после НГ защищаться))))[/QUOTE]
я кино тоже не интересуюсь,пересматриваю только отечественные старые фильмы,но актеров я знаю и Хью Джекмана в том числе,он мне был очееень симпатичен,пока стул на танец не пригласил в Липтоне:hysteric:

Наталюша1 17.10.2011 00:43

[QUOTE=svetlanavik;4096613]у моего мужа дма была такая кровать,что если бы на ней,то весь бы район узнал что мы там делали

я кино тоже не интересуюсь,пересматриваю только отечественные старые фильмы,но актеров я знаю и Хью Джекмана в том числе,он мне был очееень симпатичен,[B]пока стул на танец не пригласил в Липтоне[/B]:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

sashinatasha 17.10.2011 00:43

[QUOTE=Надежд@;4096602]привет, Танюшка:girl_in_love:

"Простые сложности" - мне так понравился)))), в некоторых моментах было грустно, а в некоторые мы с мужем ржали как ненормальные:)))

Сегодня себя "дурой ощутила" была в универе, и я заговорила с одногруппницами о кино, говорю , что была на "живой стали", что фильм фантастика, они смотрят на меня, как на ненормальную, я говорю, там Хью Джекман снимается, они смотрят и не понимают, я объясняла по разным фильмам кто это, даже рекламу вспомнила с чаем:girl_haha: , они не фига не поняли, что за люди, вообще кино не интересуются...:girl_haha:

Еще хорошая новость, защита будет в феврале, сдвинули на месяц, для меня счастье, я бы не осилила сразу после НГ защищаться))))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4096613]у моего мужа дма была такая кровать,что если бы на ней,то весь бы район узнал что мы там делали

я кино тоже не интересуюсь,пересматриваю только отечественные старые фильмы,но актеров я знаю и Хью Джекмана в том числе,он мне был очееень симпатичен,пока стул на танец не пригласил в Липтоне:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 17.10.2011 00:43

я кино тоже не интересуюсь,пересматриваю только отечественные старые фильмы,но актеров я знаю и Хью Джекмана в том числе,он мне был очееень симпатичен,[B]пока стул на танец не пригласил в Липтоне[/B]:hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D а что симпатичный стройный такой стул

svetlanavik 17.10.2011 00:44

[QUOTE=Надежд@;4096612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня на спине в одном месте все время протирается, уже как садина:-D :-D :-D

ну я знаю бывают Putkivars, Tarravarsi, Lumi eskimo, вот в чем у них отличия?))) у тебя какие?[/QUOTE]

ой.маза фака,нашла только "Путкиварси Мусто",че это я не знаю,где смотреть-то надо???:-D

VesnuchkA 17.10.2011 00:44

Надя, я уже спрашивала про отличие - никто не ответил, как я поняла - дизайном, застежками и.т.п.

svetlanavik 17.10.2011 00:45

[QUOTE=Siva;4096617]:-D :-D :-D :-D :-D а что симпатичный стройный такой стул[/QUOTE]

там попахивает нездоровой головой%-0

Наталюша1 17.10.2011 00:45

блин забыла...Мишке когда одела комбез зимний он в нем по комнате пошел..ну до меня где то метр...а без комбеза не ходит.шо за фигня:)

Надежд@ 17.10.2011 00:45

[QUOTE=Наталюша;4096605]может они заучились:)) ))))))))))

с передвижением защиты:)))[/QUOTE]
тык уже полгода не учимся:)
[QUOTE=Siva;4096608]ну что тут можно сказать, Надюш...есть люди которые гораничивают сами себя...а потом удивляются почкму им так хреново живется - а где разнообразие???

хорошо что защиту перенесли...диплом написала ужо?[/QUOTE]
неа:connie_1:
[QUOTE=sashinatasha;4096609][B]классный мужки[/B]:))) а я смотрела сегодян "Лысый нянька":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошо, что защиту сдвинули чуть, полегче будет немного.[/QUOTE]
потрясный:girl_in_love:

я кино тоже не интересуюсь,пересматриваю только отечественные старые фильмы,но актеров я знаю и Хью Джекмана в том числе,он мне был очееень симпатичен,пока стул на танец не пригласил в Липтоне:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Светааааа:-D :-D :-D :-D :-D

в "Живой стали он такой, м-ммм-мм, прям обалдеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siva 17.10.2011 00:45

я с Джекманом все фильм [B]фонтан[/B] хочу посмотреть

Наталюша1 17.10.2011 00:46

[QUOTE=Siva;4096617]:-D :-D :-D :-D :-D а что симпатичный стройный такой стул[/QUOTE]

и танцует неплохо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 17.10.2011 00:47

[QUOTE=Siva;4096628]я с Джекманом все фильм [B]фонтан[/B] хочу посмотреть[/QUOTE]

скаченый лежит у меня:)мужа жду:)

Надежд@ 17.10.2011 00:47

[QUOTE=svetlanavik;4096620]ой.маза фака,нашла только "Путкиварси Мусто",че это я не знаю,где смотреть-то надо???:-D[/QUOTE]
не знаю, я просто обратила внимания что разные, вот и заинтересовалась:girl_haha:
[QUOTE=VesnuchkA;4096622]Надя, я уже спрашивала про отличие - никто не ответил, как я поняла - дизайном, застежками и.т.п.[/QUOTE]

я пропустила видимо твой вопрос, а ты тоже куома брать будешь?:)

Siva 17.10.2011 00:47

[QUOTE=Надежд@;4096624]тык уже полгода не учимся:)

[B]неа[/B]:connie_1:

потрясный:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D Светааааа:-D :-D :-D :-D :-D

в "Живой стали он такой, м-ммм-мм, прям обалдеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надяяяяяяяяяяяяяяяя

Siva 17.10.2011 00:48

[QUOTE=Наталюша;4096630]и танцует неплохо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 17.10.2011 00:48

девули,вот только что нашла
uoma Tarravarsi – валенки Куома детские, размерная сетка с 20 по 35 размер. Семь цветов в модельных рядах 2010, 2011 года. Что отличает Куома тарраварси от путкиварси? Есть два отличия: 1) у модели Куома тарраварси на каждом сапоге с наружной стороны есть вертикальная липучка ( облегчает надевание обуви на ножку), 2) размерный ряд до 35 размера у тарраварси и до 39 размера у моделей Kuoma Putkivarsi. Липучка сделана качественно, не пропустит снег и влагу, имеет большой запас износостойкости, также липучка в модели Куома тарраварси дает небольшую утяжку в голенище валенка ( не более 1,5 см.)

Надежд@ 17.10.2011 00:48

[QUOTE=Наталюша;4096627]блин забыла...Мишке когда одела комбез зимний он в нем по комнате пошел..ну до меня где то метр...а без комбеза не ходит.шо за фигня:)[/QUOTE]
:))) , прикалывается над мамкой
[QUOTE=Siva;4096634]Надяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]

а что я???[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Надежд@ 17.10.2011 00:49

[QUOTE=svetlanavik;4096640]девули,вот только что нашла
uoma Tarravarsi – валенки Куома детские, размерная сетка с 20 по 35 размер. Семь цветов в модельных рядах 2010, 2011 года. Что отличает Куома тарраварси от путкиварси? Есть два отличия: 1) у модели Куома тарраварси на каждом сапоге с наружной стороны есть вертикальная липучка ( облегчает надевание обуви на ножку), 2) размерный ряд до 35 размера у тарраварси и до 39 размера у моделей Kuoma Putkivarsi. Липучка сделана качественно, не пропустит снег и влагу, имеет большой запас износостойкости, также липучка в модели Куома тарраварси дает небольшую утяжку в голенище валенка ( не более 1,5 см.)[/QUOTE]

что-то туго соображаю, так какие лучше?:girl_haha:

Siva 17.10.2011 00:50

[QUOTE=Надежд@;4096641]:))) , прикалывается над мамкой

а что я???[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

блин..тут же уже совсем чуть осталось:-[ ]

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.