Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

svetlanavik 03.11.2011 01:18

[QUOTE=VesnuchkA;4182363]ого, слабые мышцы ? надеюсь, с помощью упражнений скорректируете.
Астигматизм чаще всего врожденный, или вот
Причины возникновения астигматизма:

Врожденная.
Травмы и операции на роговице.
Приобретенная при кератоконусе.[/QUOTE]

у меня была травма глаз в детстве,но астигматизм только недавно поставили,завтра пороюсь в своей детской карте,мож там че нарою

всем пока,до завтра!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 03.11.2011 01:27

[B][U][COLOR="Teal"]Девочки,напишите пожалуйста список тех врачей,которых вам педя сказала пройти в год[/COLOR][/U][/B]

Almari 03.11.2011 01:28

я тоже спать,всем приятных

sashinatasha 03.11.2011 01:35

Машуль, мы в год проходили:

-ортопеда;
-хирурга;
-стоматолога;
-окулиста;
-невролога;
-лор-врача;
делали экг, сдавали мочу и кровь.

Вроде всё... Если забыла кого-то, девочки допишут.

~LúnaDea~ 03.11.2011 08:17

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Что-то у меня ребёнок в последнее время ночью постоянно плачет,раньше не было такого.Зубы наверно эти которые вылезли мучают до сих пор.%-0
Данилку в школу отправила,Мишеньку покормила.Спасть хочу :zzz:

Машуль,с прохождением врачей вас,очень жалко,что у Лизоньки не всё в порядке,держись,надеюсь по максимуму всё вылечится.

И сестру с девочкой поздравляю,Ураааа!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 03.11.2011 08:18

Врачей таких же как и Танюшка написала надо было пройти,но мы не всех проходили.

Almari 03.11.2011 08:59

Таня и Лиля,спасибо вам)

Заводная апельсинка 03.11.2011 09:14

[QUOTE=sashinatasha;4182388]Машуль, мы в год проходили:

-ортопеда;
-хирурга;
-стоматолога;
-окулиста;
-невролога;
-лор-врача;
делали экг, сдавали мочу и кровь.

Вроде всё... Если забыла кого-то, девочки допишут.[/QUOTE]

+ логопед

[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброго утра![/COLOR][/SIZE][/B] :)

Спали на 4-. И то хорошо :))) Папа наш уже давно на работе, Натка его искала с утра :(

[B]Машуль[/B], с прохождением врачей. Главное делайте упражнения, и мне кажется все будет хорошо. Важно не запускать это все, я правильно ведь поняла... Все у Лизоньки нормализуется :girl_in_love:

[B]Мишутке[/B] поскорее наладить сон :girl_in_love:

Almari 03.11.2011 09:17

[B][COLOR="Purple"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/B]

спали нормально,встали в 8 40

Almari 03.11.2011 09:19

спасибо,Сашуль!

Надежд@ 03.11.2011 09:27

Машенька, вы умнички, и все у вас получится. Держитесь. С прохождением врачей.
Сестренку, с рождением девочки.

Все привет))))

Машуль, врач не объяснил, по поводу ножек... какие признаки? что должно насторожить родителей?

Наталюша1 03.11.2011 09:53

Всем доброе утро:)

Мы в 9 встали, спали вроде неплохо)
Позже вас перечитаю

Наталюша1 03.11.2011 10:02

[QUOTE=svetlanavik;4181733]девочки,вы читали,это ужасно,что за инфекция такая???
[url]http://afisha.mail.ru/article.html?id=33031[/url][/QUOTE]

У нее минингит был. Очень жалко, Лена такая хорошая(( ей сейчас так плохо((( бедная малышка( хорошо хоть покрестить успели! Я очень расстроена((((

Feadin 03.11.2011 10:09

Всем привет!
Спали отлично! Но у меня случился, даже не знаю, как назвать... День сурка. ))))
Ночью Федю покормила 2й раз, заснула. Потом он заворочался, я проснулась. Папа уже сидит на диване - будильник прозвенел, он обычно еще мин 10-15 просто так сидит, приходит в себя. Отдала ему бутылочку, типа, иди налей каши Федю второй раз кормить. Уснула. Проснулась, он мне таблетку мою дает (тироксин каждое утро дает выпить). Выпила, уснула. Просыпаюсь, он бутылочку принес. Федька спит, положила бутылочку рядом, уснула. Просыпаюсь, он мне таблетку опять дает... Че за хрень? Я же пила - нет, не пила, приснилось. Говорю, где бутылочка? - на кухне. Ты же приносил? - Нет...
Короче, дошла до ручки ))))))))
[QUOTE=svetlanavik;4182084]вот и у моей такое же и было,только попец краснел[/QUOTE]
ООО, какой у нас попец был....
[QUOTE=Almari;4182105]девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень

съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей
врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги(

все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога

у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног
прописала нам спец обувь и стельки,упражнения
я у нее спросила насчет обуви
она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше)
т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект
а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе
я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала
вот теперь задумалась насчет этого

а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции
из-за этого я очень сильно расстроилась(
летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого
но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться

вот такие дела

сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо)

Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку((((((

Киру с зубиком[/QUOTE]
Машуль! Хорошо, что сейчас все это обнаружилось. Чем раньше начнете профилактику, тем лучше! Удачи вам с Лизонькой!!!
А сестру с малышкой!!!!!!
[QUOTE=Almari;4182380][B][U][COLOR="Teal"]Девочки,напишите пожалуйста список тех врачей,которых вам педя сказала пройти в год[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
Наша педя так торопилась, что ничего не сказала. Сами прошли:
ортопед,
хирург,
невропатолог,
лор,
окулист
+ аллерголог
эндокринолог
еще пойдем к гастроэнтерологу, стоматологу.
А ЭКГ обязательно надо?
[QUOTE=Надежд@;4182681]Машенька, вы умнички, и все у вас получится. Держитесь. С прохождением врачей.

Все привет))))

[B]
Машуль, врач не объяснил, по поводу ножек... какие признаки? что должно насторожить родителей?[/B][/QUOTE]
+1
А ты спрашивала по поводу обуви для дома, сколько времени надо носить дома?

Наталюша1 03.11.2011 10:44

[QUOTE=Almari;4182105]девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень

съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей
врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги(

все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога

у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног
прописала нам спец обувь и стельки,упражнения
я у нее спросила насчет обуви
она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше)
т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект
а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе
я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала
вот теперь задумалась насчет этого

а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции
из-за этого я очень сильно расстроилась(
летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого
но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться

вот такие дела

сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо)

Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку((((((

Киру с зубиком[/QUOTE]
с прохождением врачей:)))
у меня у мужа астегматизм...у Мишки пока ничего такого ттт
с рождением племяшки тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4182380][B][U][COLOR="Teal"]Девочки,напишите пожалуйста список тех врачей,которых вам педя сказала пройти в год[/COLOR][/U][/B][/QUOTE]
ортопед
хирург
окулист
невролог
стоматолог
логопеда нам невролог назначала мы уже прошли.

Наталюша1 03.11.2011 11:05

а в океанариум мы на след неделе поедем:)
кто нибудь еще собирается?

~LúnaDea~ 03.11.2011 12:18

Привет ещё раз всем!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4182643]+ логопед

[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем доброго утра![/COLOR][/SIZE][/B] :)

Спали на 4-. И то хорошо :))) Папа наш уже давно на работе, Натка его искала с утра :(

[B]Машуль[/B], с прохождением врачей. Главное делайте упражнения, и мне кажется все будет хорошо. Важно не запускать это все, я правильно ведь поняла... Все у Лизоньки нормализуется :girl_in_love:

[B]Мишутке[/B] поскорее наладить сон :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4182841]У нее минингит был. [B]Очень жалко, Лена такая хорошая(( ей сейчас так плохо((( бедная малышка( хорошо хоть покрестить успели! Я очень расстроена(((([/B][/QUOTE]
+1 :(
[QUOTE=Feadin;4182872]Всем привет!
Спали отлично! Но у меня случился, даже не знаю, как назвать... День сурка. ))))
Ночью Федю покормила 2й раз, заснула. Потом он заворочался, я проснулась. Папа уже сидит на диване - будильник прозвенел, он обычно еще мин 10-15 просто так сидит, приходит в себя. Отдала ему бутылочку, типа, иди налей каши Федю второй раз кормить. Уснула. Проснулась, он мне таблетку мою дает (тироксин каждое утро дает выпить). Выпила, уснула. Просыпаюсь, он бутылочку принес. Федька спит, положила бутылочку рядом, уснула. Просыпаюсь, он мне таблетку опять дает... Че за хрень? Я же пила - нет, не пила, приснилось. Говорю, где бутылочка? - на кухне. Ты же приносил? - Нет...
Короче, дошла до ручки ))))))))

ООО, какой у нас попец был....

Машуль! Хорошо, что сейчас все это обнаружилось. Чем раньше начнете профилактику, тем лучше! Удачи вам с Лизонькой!!!

Наша педя так торопилась, что ничего не сказала. Сами прошли:
ортопед,
хирург,
невропатолог,
лор,
окулист
+ аллерголог
эндокринолог
еще пойдем к гастроэнтерологу, стоматологу.
А ЭКГ обязательно надо?

+1
А ты спрашивала по поводу обуви для дома, сколько времени надо носить дома?[/QUOTE]
Надя,ты так смешно написала :-D :-D :-D
У меня кстати часто такое бывает,сниться,а потом тут же всё это происходит,схожу с ума видимо :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Наталюша;4183126]а в океанариум мы на след неделе поедем:)
кто нибудь еще собирается?[/QUOTE]

Наталь,здорово :))) Тоже хочу :girl_in_love:

Ну как ваш вчерашний романтик??? ;)

Наталюша1 03.11.2011 12:47

удался Лиль;))))))делала подобие фондю..подобие т.к. у меня нет горелки для него:(но все равно вкусненько получилось:)
еще купили вино то которое в самый первый раз пили:)красотааа:)))
и платишко муж оценил:)

~LúnaDea~ 03.11.2011 13:04

[QUOTE=Наталюша;4183711]удался Лиль;))))))делала подобие фондю..подобие т.к. у меня нет горелки для него:(но все равно вкусненько получилось:)
и платишко муж оценил:)[/QUOTE]

ну круто :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Almari 03.11.2011 13:29

[QUOTE=Надежд@;4182681]Машенька, вы умнички, и все у вас получится. Держитесь. С прохождением врачей.

Все привет))))

Машуль, врач не объяснил, по поводу ножек... какие признаки? что должно насторожить родителей?[/QUOTE]

спасибо)
она мне сразу прям показала,почему не правильно ножка стоит,рассказала как надо
дам ссылку сейчас на картинку,там видно

[url]http://kosolapyh.net/problems/plosko-valgus.html[/url]

[QUOTE=Feadin;4182872]Всем привет!

А ты спрашивала по поводу обуви для дома, сколько времени надо носить дома?[/QUOTE]

спасибо)
спрашивала,сказала,что не больше часа в день,особо этим не увлекаться

[QUOTE=Наталюша;4183031]с прохождением врачей:)))
у меня у мужа астегматизм...у Мишки пока ничего такого ттт
с рождением племяшки тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Наталюша;4183126]а в океанариум мы на след неделе поедем:)
кто нибудь еще собирается?[/QUOTE]

мы завтра)

[QUOTE=Наталюша;4183711]удался Лиль;))))))делала подобие фондю..подобие т.к. у меня нет горелки для него:(но все равно вкусненько получилось:)
и платишко муж оценил:)[/QUOTE]

умничка)))
я тоже на днях романтик мужу устраивала)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.