![]() |
Света, вот инфа
[QUOTE=Firewolf;4298349] [COLOR="Red"][B]Скоро начнутся дни рождения наших конфеток[/B] и в феврале я сделаю поздравительную картинку годовасиков. Так как "день рождения только раз в году" и в этот день ваше чадушко будет особенно красивым, то и [B]фотки буду собирать непосредственно с празднования[/B]. Пожалуйста, в пылу отмечания не забудьте попрыгать с фотоаппаратом. [B]Требования к фото[/B] (в этот раз их много, чтоб картинка была праздничная и красивая). [B]1. Ребенок в кадре целиком[/B], со всеми ушками, макушками, ладошками и пяточками. Отрезать в ФШ всегда успею, а вот пририсовать - вряд ли. 2. Ребенок по возможности один. То есть нет маминых/папиных частей тела, например, когда мама за плечо держит. Ну если совсем без этого никак - то ладно, что-нибудь придумаю. 3. Желательно, чтоб деть смотрел в кадр. Но если не удалось поймать - шлите просто где видно лицо (полупрофиль подойдет) 4. Поза в принципе любая, но лучше стоя или сидя. Не забывайте, на картинке будет много деток и ваш ребь, ползающий на пузе под ногами у других деток, будет смотреться не айс. 5. Нормально, если в руках у именинника будет подарок, но тогда и подарок должен быть в кадре целиком, а не кусок. Все остальное как всегда. Пока просто фотографируем именинников в праздничной упаковке и примечаем фото на отправку. [B]Собирать фото буду в феврале[/B], когда самые младшие отметят годик.[/COLOR] Если я вам нужна, а в форуме долго не появляюсь, смело стучитесь в ЛС - я получу уведомление в почту и сразу прибегу. Всяческие объявления о сборе фоток, конкурсах и т.д. буду писать в этом сообщении, чтоб не терялось.[/QUOTE] |
Спасибо Матрёшечка=)
|
Я всё ржу над этим [QUOTE]Не забывайте, на картинке будет много деток и ваш ребь, ползающий на пузе под ногами у других деток, будет смотреться не айс.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшко;4560959]Я всё ржу над этим :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да уж прикольно=):girl_haha: |
Стасончика и его маму поздравляем с годовасием!!!
[url=http://scards.ru/cards/view/1175][img]http://scards.ru/cards/bday/jubilee/b1a_.jpg[/img][/url] |
"Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха."
о..... забыла объяснить. У нас уже скоро месяц как Ян спрятал пульт от телека, а папа без пульта спать не может. Надеется, что Ян будет бумажку прятать и раскроет свой тайник. Нифига... сын не сдается, наш гордый Варяг, не купишь дитя. Я угораю, вот семейка Адамс у меня |
Кэт, укатайка у вас там :)
А мы с моей козочкой опять утром спать легли и полдня продрыхли. Точнее Сашка угомонилась часов в 6 утра, а я еще в нете посидела, мужа подняла, покормила, на работу выгнала и сама легла только в 10. Попросила Антоху разбудить, чтоб хоть весь день не проспать. Вот он в два часа дня дозвонился таки, в три я все-таки соскреблась с дивана. Все прочитала, но уже из головы вылетело кому и что хотела ответить. А впереди еще куча дел, завтра же гостей принимать. |
[QUOTE=Firewolf;4561217]Кэт, укатайка у вас там :)
А мы с моей козочкой опять утром спать легли и полдня продрыхли. Точнее Сашка угомонилась часов в 6 утра, а я еще в нете посидела, мужа подняла, покормила, на работу выгнала и сама легла только в 10. Попросила Антоху разбудить, чтоб хоть весь день не проспать. Вот он в два часа дня дозвонился таки, в три я все-таки соскреблась с дивана. Все прочитала, но уже из головы вылетело кому и что хотела ответить. А впереди еще куча дел, завтра же гостей принимать.[/QUOTE] ну вы и совы. Как ночь, так у вас охота:-D Открывай в Томске ночную школу, таких как вы уж один класс, да наберете:-D :-D :-D Пока всё наладится, твоя Сашуля как раз и до 1 класса дорастет |
Сладкого мальчика Стасика и его мамочку с днем рождения!!!
Растите такими же крепенькими, здоровыми, познавайте мир и радуйте близких! [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1223273302/gallery_2_176_43718.gif[/IMG][/URL] |
Я Люку в Одноклассниках встретила :-) Там и поздравила :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4560918]Света, вот инфа
Сообщение от Firewolf Скоро начнутся дни рождения наших конфеток и в феврале я сделаю поздравительную картинку годовасиков. Так как "день рождения только раз в году" и в этот день ваше чадушко будет особенно красивым, то и фотки буду собирать непосредственно с празднования. Пожалуйста, в пылу отмечания не забудьте попрыгать с фотоаппаратом. Требования к фото (в этот раз их много, чтоб картинка была праздничная и красивая). 1. Ребенок в кадре целиком, со всеми ушками, макушками, ладошками и пяточками. Отрезать в ФШ всегда успею, а вот пририсовать - вряд ли. 2. Ребенок по возможности один. То есть нет маминых/папиных частей тела, например, когда мама за плечо держит. Ну если совсем без этого никак - то ладно, что-нибудь придумаю. 3. Желательно, чтоб деть смотрел в кадр. Но если не удалось поймать - шлите просто где видно лицо (полупрофиль подойдет) [B][SIZE="5"]4. Поза в принципе любая, но лучше стоя или сидя.[/SIZE][/B] Не забывайте, на картинке будет много деток и ваш ребь, ползающий на пузе под ногами у других деток, будет смотреться не айс. 5. Нормально, если в руках у именинника будет подарок, но тогда и подарок должен быть в кадре целиком, а не кусок.[/QUOTE] у меня супер фото стоя с очаровательной мордахой, один, но полностью нагишом:-D :-D :-D :-D :-D :-D подойдёт?:-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((( |
[QUOTE=Ксаночка;4561340]Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((([/QUOTE] Бедненький зайка! Что ж это за напасть такая на наших деток?! У меня Ваня тоже любит к духовке подойти, но я его близко даже не подпускаю, если в ней что-то готовится! Целуй Димасика от нас, пусть ручка заживает! |
[QUOTE=Ket;4561323]у меня супер фото стоя с очаровательной мордахой, один, но полностью нагишом:-D :-D :-D :-D :-D :-D подойдёт?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Подойдет. Специально для него найду аутентичный фиговый листик [QUOTE=Ксаночка;4561340]Девочки, привет. У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( [/QUOTE] Бедняжки! поправляйтесь скорее. Ты когда повязку менять будешь - посмотри, может там все прошло уже. У меня же когда Саша обожглась - все было красное и опухшее, а через два часа почти ничего не осталось, я так удивилась. Может и у Димульки быстро заживет, у дток же запас прочности больше. |
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((([/QUOTE] Ксаночка, опять про Спасатель скажу. Он разработан в Ожоговом центре. Там анестетик, чтоб обезболить и антибиотик, чтоб воспалений не было. Он пахнет неприятно, но очень жидкий крем, выдавливается легко и растекается сам по поверхности, чтоб не травмировать снова. Поищите, Димульку жалей-жалей от нас. Чтоб скоренько всё зажило. [QUOTE=Firewolf;4561378]Подойдет. Специально для него найду аутентичный фиговый листик[/QUOTE] вот понимаешь с полуслова:-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утречко всем!!!!
А у нас очередной забег по морозу сегодня. Теперь без машины. :-E [QUOTE=Finka;4558965]Январята! привет! как у вас дела? я вот читала вас - да не успеваю так читать как вы строчите)))) Прочитала про ужас Тины с Сашкой..бедный ребеночек! скорейшего выздоровленя, маме восстановления нервной системы и всем всем всем - внимание - быть аккуратными! Сью - здоровья вам с сыночком, чет вы по больницам как я поняла - бегаете... сотальное буду читать.. это я просто решила отписаться..что у меня непрсто разовый залет)) хочется иногда и вас почитать..было б времени побольше)) или какая-нибудь таблеточка от недосыпания из-за ночного интернет-забега)))))) у когоа там малыш 84 см роста - круто..я прям себе предсавить не могу - на 11 см выше нас) обалдеть)) вот богатыренок)[/QUOTE] Привет, рады тебе. :) :) Это мой богатыренок. :) :) :) [QUOTE=Kattrina;4558976]Всем приветик! А у нашего папы завтра ДР, готовимся, в тайне от него)))))) сюрприз будет)))))[/QUOTE] вот умнички, надо в жизни праздники делать! [QUOTE=Светлана С;4559242] Я очень обиделась на крёстного...он о Вари в обще ни разу не вспомнил а в др непоздравить...это наглость, в интернете сидит играет.везде напоминалки даже стоят что др!!!!наглость второе счастье... [/QUOTE] зайка. не обижайся!!! это для нас наши датки - события вселенского масштаба. А у окружающих другая жизнь просто. я уверена. что они не со зла. Тебе с таким цветом лучше,мне кажется. |
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((([/QUOTE] :( Бедный малыш!!!!!!!!!!!!!!! Может накрепко повязку примотать, чтобы хоть как попало, но не снимал. оно ж больно за что-то задевать! И правда может ещё "Спасателем" намазать? Всяко можно! [QUOTE=WhiteKis;4561533] зайка. не обижайся!!! это для нас наши датки - события вселенского масштаба. А у окружающих другая жизнь просто.[/QUOTE] Это точно-точно. Никому не нужны наши дети так, как нам. У людей свои дела, некоторые за год один раз может и вспомнили. Да я и сама такая была. Женя, как забег, сильно замерзли? Всё-таки у вас минусовая температура это ужас какой промозглый дубак. У нас совсем не так. Кэт, а как тебя в одноклассниках найти? |
Всем здравствуйте!!!
[QUOTE=Finka;4558965]Январята! привет! как у вас дела? я вот читала вас - да не успеваю так читать как вы строчите)))) Прочитала про ужас Тины с Сашкой..бедный ребеночек! скорейшего выздоровленя, маме восстановления нервной системы и всем всем всем - внимание - быть аккуратными! [/QUOTE] Привет! Заходи почаще и с прошедшим вас днем рождения [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/24/2/498315462.gif[/img][/URL] [QUOTE=Kattrina;4559128]да ничего особеного. Просто подарочек для него неожиданные. часы :) красущиеееее воть [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1201/74/a3c5cdb40bac.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1201/74/a3c5cdb40bact.jpg[/IMG][/URL] ну и стол будет вкусные, горячее, салатики. Он просто не ожидает этого:))) :))) :))) :))) Думает, просто выпьем за здоровье и все, а тут вуа ля поляна и подарок.[/QUOTE] Класс!!! Молодец, муж будет в восторге!!!:))) [QUOTE=Светлана С;4559849]Приветик всем.А мне чего то не спится....женские дни начались живот болит жутко.вот и выползла в интернет Вот такой колбаснёй у нас вчера закончился первый день рождения! [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/01/27/6d/6dbb381eb91f400e9f617e3dafb24ed1.jpg[/IMG][/URL] Приветик=)Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Красивые вы!:girl_in_love: А тебе и правда с таким цветом очень хорошо!!! [QUOTE=Светлана С;4560123]Да просто дело в том что крёстный Вари якобы самый лучший друг семьи нашей, и друг с детства ...в общем на его совести останется,а мы выводы сделали. Свекровь просто с заботой перебарщивает...она или не понимает или не слышит нас.Ну я сказала, надо ей пусть снимет себе квартиру, и сама за неё платит..а мы за простой платить не будет,и с 5 этажа коляску тягять издевательство... [/QUOTE] Свет, не обращай внимание! Главное, мама с папой поздравили Варю!!!! Просто, люди все разные. некоторые, может, и не со зла, а просто беспамятные. Вот вы все пишите, что свекровь вмешивается, а у меня не то, что не вмешивается, а вообще-вообще:-D Она даже мне не позвонила в роддом, когда Максим родился, я там 7 дней лежала, и ни одного звонка. Да и до сих пор ни разу не позвонила, просто так узнать, как внук. Муж говорит, она у него спрашивает. А мне пару раз звонила, чтоб я задачу помогла решить другому внуку(он с ними живет, а про Максима и не спросила даже). Ну вот такой она человек!!! [QUOTE=Ket;4560164]Девчули, привет! Отчитываюсь... каков ещё не дождалась...спасибо за поддержку. У нас новые умения, ура-ура. [B]Калинка,[/B] портретик супер, хотя это скорее на шарж похоже. Хотя фотку нам не показала ведь[/QUOTE] с умениями вас!!! Нет, она портрет сфото рисовала, просто она пока учится Вот с этого. Оно правда древнее, просто подружка покрупнее просила [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/a6/b8c96238c3f0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/a6/b8c96238c3f0t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ket;4561180]"Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха." о..... забыла объяснить. У нас уже скоро месяц как Ян спрятал пульт от телека, а папа без пульта спать не может. Надеется, что Ян будет бумажку прятать и раскроет свой тайник. Нифига... сын не сдается, наш гордый Варяг, не купишь дитя. Я угораю, вот семейка Адамс у меня[/QUOTE] Весело у вас там! [QUOTE=Firewolf;4561217]Кэт, укатайка у вас там :) А мы с моей козочкой опять утром спать легли и полдня продрыхли. Все прочитала, но уже из головы вылетело кому и что хотела ответить. А впереди еще куча дел, завтра же гостей принимать.[/QUOTE] Совушки вы какие!!! [QUOTE=Ксаночка;4561340]Девочки, привет. У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( [/QUOTE] Ой, бедненький!!! Поцелуй его крепко-крепко!!! Так жалко:( |
[QUOTE=Ket;4560164]Девчули, привет!
Отчитываюсь... каков ещё не дождалась...спасибо за поддержку. У нас новые умения, ура-ура. Ян научился закрывать фломастеры, 2 дня тренировался. Ему вообще не до меня было, хи-хи. И научился кормить собаку и кота с рук. Так потешно смотрится, кормилец. Научился показывать как Ян плачет и жалеть меня. Сначала постукает, а потом обнимает ладошками. Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха. И вроде одеваться мы стали с позитивом. Сам суёт руки и ноги, голову. Вынимает руки из рукавов, ноги из штанишек тоже сам. Но это давно. Хоть бы с одеванием скандалов больше не было. [B]Калинка,[/B] портретик супер, хотя это скорее на шарж похоже. Хотя фотку нам не показала ведь[/QUOTE] Ой клевенько!! С успехами вас!!:))) Про пульт ржачно. [QUOTE=Firewolf;4561217]Кэт, укатайка у вас там :) А мы с моей козочкой опять утром спать легли и полдня продрыхли. Точнее Сашка угомонилась часов в 6 утра, а я еще в нете посидела, мужа подняла, покормила, на работу выгнала и сама легла только в 10. Попросила Антоху разбудить, чтоб хоть весь день не проспать. Вот он в два часа дня дозвонился таки, в три я все-таки соскреблась с дивана. Все прочитала, но уже из головы вылетело кому и что хотела ответить. А впереди еще куча дел, завтра же гостей принимать.[/QUOTE] ого вы соньки-дрыньки!! как потом будете в рабоче-садиковский режим входить? [QUOTE=Ket;4561291]Я Люку в Одноклассниках встретила :-) Там и поздравила :)[/QUOTE] а чота я не помню, ты у меня есть в друзьях" [QUOTE=Ксаночка;4561340]Девочки, привет. У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :( Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((([/QUOTE] утипусечка жалко как ручку.... У меня дочка обжигалась , чуть младше было. Я использовала пантеном пенку. когда она засыпала. брызгала ей на ручку и держала, чтоб не согнула. Пусть заживает скорее!!! [QUOTE=Firewolf;4561378]Подойдет. Специально для него найду аутентичный фиговый листик.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[IMG][url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/100.gif[/img][/url][/IMG]
Нашего Стасончика с днюшечкой!!!! |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |