Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

mama Yo 28.01.2012 02:39

[QUOTE=Yle4k@;4561849]Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.

[COLOR="Magenta"][I]Вероника, а это для тебя:
Счастливых мгновений,
хороших друзей,
желанных подарков
и добрых вестей...
Приятных сюрпризов
и радостных дней
пусть будет побольше в жизни твоей!!![/I][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-113.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-113.gif[/img][/url][/QUOTE]

Юлечка,спасибки!!:girl_in_love:

поздравляю тебя с сыночком!!! наверно муж очень рад!:)))

вот так подарок мне на ДР!!!:)

[QUOTE=Оксанчик;4562028]Вероника с днем рожденья! Пусть твои желания сбываются[/QUOTE]

Оксана,спасибо!!:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;4562460]Веронику с Днем Рождения!!![/QUOTE]

Юляшечка,спасибки!!:girl_in_love:

Небо 28.01.2012 12:50

приветики всем!
Юля поздравляю ссыночком!ты так этого хотела!
Вероника,принимай поздравления с днюшкой,извини,что запоздала,вчера не получилось в инет зайти!

Небо 28.01.2012 14:19

ку-ку,хде все?
я от тоски ща умру.мне еще до 6 часов куковать...

mama Yo 28.01.2012 14:30

Лена,привет!

а мне показалось,что ты меня поздравляла...

спасибо огромное за поздравление!

а у тебя нет пациентов?

мы ДР после обеда будем отмечать...

Оксанчик 28.01.2012 14:49

[QUOTE=Небо;4563519]ку-ку,хде все?
я от тоски ща умру.мне еще до 6 часов куковать...[/QUOTE]

я тут. Как бы дите спать уложить!

Ugolek 28.01.2012 14:49

мы сейчас в гости поедем.
День такой сегодня какой то, дела надо делать, а мне прям не за что и браться не хочется%-0

mama Yo 28.01.2012 14:51

а я вчера целый день готовила на сегодня... пошла сопать в 1.00,да ночка ещё никакая была из за деток...

встала в 11.00

Оксанчик 28.01.2012 14:52

[QUOTE=source;4563680]а я вчера целый день готовила на сегодня... пошла сопать в 1.00,да ночка ещё никакая была из за деток...

встала в 11.00[/QUOTE]

А как детки себя чувствуют?

mama Yo 28.01.2012 14:55

[QUOTE=Оксанчик;4563687]А как детки себя чувствуют?[/QUOTE]

Селестинка хорошо спала,а Одэя просыпалась 2 раза с плачем...

и сынок притопал к нам на недолго подремать,а то кошмар увидел... пришлось его отвести в его кровать,т к Одэе места не было в нашей кровати!:girl_haha:

Небо 28.01.2012 14:59

[QUOTE=source;4563581]Лена,привет!

а мне показалось,что ты меня поздравляла...

спасибо огромное за поздравление!

а у тебя нет пациентов?

мы ДР после обеда будем отмечать...[/QUOTE]

нет,я 2 дня не заходила.я сегодня дежурю,пациенты в палатах лежат:girl_haha:

Оксанчик 28.01.2012 15:03

[QUOTE=source;4563700]Селестинка хорошо спала,а Одэя просыпалась 2 раза с плачем...

и сынок притопал к нам на недолго подремать,а то кошмар увидел... пришлось его отвести в его кровать,т к Одэе места не было в нашей кровати!:girl_haha:[/QUOTE]

пусть скорее сон нормализуется

mama Yo 28.01.2012 15:29

[QUOTE=Оксанчик;4563730]пусть скорее сон нормализуется[/QUOTE]

да это временами..

как специально в выходные надо плохо спать!

Небо 28.01.2012 15:52

ржака
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Qe_NeAQ2IH4&feature=share[/url]

умка7474 28.01.2012 16:52

приветики девульки , мы потихоньку замерзаем , дома дубильник Полька писается часто в штаны хоть и тепло одета

Небо 28.01.2012 17:09

у нас тоже холодно(

Girl_In_Love 28.01.2012 21:30

Привет, мамули!

Вероника, дорогая, с днем рождения!!!:))) Пусть все у тебя и у твоих родных будет замечательно!:girl_in_love:

Юлечка, поздравляю с сыночком!! Как здорово!

Лен, видела ваши фотки, какие вы все красивые:girl_in_love: , только я с девочками не согласна - по-моему Сашка - ну копия ты, если тебя посветлей покрасить, а Настя - копия муж :)

Я доома! :))) Боже, как же все-таки хорошо, когда +10! Вот честно. Вышла из аэропорта в Лондоне и прям вдохнула полной грудью, все-таки традиционно холодная зима - не мое время года.
Отсыпаюсь и убираюсь дома, т.к. черт ногу сломит, ну, как всегда вообщем)))
Подумала я подумала и отказалась из поездки в Минск из Вильнюса, ну нафиг, холодно:girl_haha: , начальству написала, что делать в Минске нечего, поэтому командировку сворачиваю))), будем в Вильнюсе сидеть.

Elena 28.01.2012 21:56

Всем привет! Я вчера цитировала, цитировала, написать не успела, а сегодня все пропало:( Уж всего и не помню. Успела только Веронику поздравить с ДР. Еще раз, Вероника, всех благ!

Марьяна, платье отпад, на твоей фигурке точеной отлично смотрится, и Мотя-позер великолепен:)))

[QUOTE=Viva;4561783]
моей золовке снова поплохело,опять на капельницах и давление скачет. собираются кесарить,если в ближайшие пару дней давление не нормализуется:-/
моя Амина влюблена сама в себя,целыми днями готова кривляться перед зеркалом и смотреть на себя в телефоне,можно дае не играть и не развлеать ребенка. :-!

Лен,подолгу работаешь в день? а Макс чем занимается в это время?
представляю,такой малыш и так некрасиво выражается,хорошо хоть не публично,а то устала бы обьяснять,что это набор звуков:girl_haha:
ничего себе воспитательница:-!
не знаю,может и не ночевал,столько злости..видимо,он уже давно как не ночевал:girl_haha: где-нибудь в Эмиратах тусит с медсестрой из регистратуры
[/QUOTE]
Бедняга (золовка). А срок у нее какой, я забыла? У меня подруга на 16-й неделе, сообщила мне, что:preg: , когда было 5 недель и с тех пор не могла до нее дозвониться, вот сегодня только. А оказывается у нее жесточайший гестоз (или как там правильно), лежит, не встает, ничего вообще есть не может, на воде и кефире сидит, худеет, волосы полезли, правда малыш растет. Вот так бывает...
Амина настоящая будущая женщина! Чего ж не любоваться-то на красоту?:)
Я днем работаю немного, только если Макс днем долго спит. В основном по вечерам, когда ре с мужем или спит, иногда до 2х ночи засиживаюсь, меня никто не подгоняет, просто увлекаюсь.
:-D (по поводу медсестры)

[QUOTE=Yle4k@;4561849]Всем приветики девочки. Меня можно поздравлять, сходила на узи мой СЫНОК весит уже 542 грамма. Всё хорошо сказали.

[/QUOTE]
Юля, от души поздравляю!!! Как хорошо. когда мечты сбываются! :)))

[QUOTE=Girl_In_Love;4565134]Привет, мамули!

Я доома! :))) Боже, как же все-таки хорошо, когда +10! [/QUOTE]
Юль, с возвращением из нашего "ледникового периода":girl_haha:

Девочки, сейчас негатив напишу, уж простите. Не для того, чтобы вам настроение испортить, а для того, чтобы призвать всех: ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ! Я планирую до 12 лет, как положено. Моя дальняя родственница ехала из одного города в другой на машине, на заднем сиденье спали ее 10-летние дочки близняшки. Попали в страшную аварию (даже по ТВ показывали, говорят, на видеорегистратор сняли (я не видела). В общем, одна девочка погибла:-/ :-/ :-/ А если бы была пристегнута, возможно, осталась бы жива.
Я смотрю, многие возят детей , и даже маленьких (одни мои знакомые, ре младше Макса на месяц, например). Я когда спрашиваю, не боятся ли... они в основном отвечают: "а как же раньше ездили без всяких кресел..." или "ну подумаешь, штраф заплатим..." Хочется выругаться, ну при чем здесь штраф? А как же безопасность?:-E Раньше машины и дороги и скорости были другие.. Эх...:( Извините еще раз за негатив, накипело.

Оксанчик 28.01.2012 22:01

Лена сочувствую
Мы в кресле с месяца, у меня в этом плане бзик. Единственное ездили без кресла ехали из роддома на машине отца моего, в месяц на машине когда я прокляла все а свете и чуть не поседела, и два раза когда ездили в брянск.обл, там мне кажется и не найти было кресло.

Elena 28.01.2012 22:09

[QUOTE=Оксанчик;4565254]Лена сочувствую
Мы в кресле с месяца, у меня в этом плане бзик. Единственное ездили без кресла ехали из роддома на машине отца моего, в месяц на машине когда я прокляла все а свете и чуть не поседела, и два раза когда ездили в брянск.обл, там мне кажется и не найти было кресло.[/QUOTE]

спасибо, Оксан.
Ну мы тоже из РД без кресла ехали, потому что это была машина друга, своей у нас на тот момент не было, да и ехать 10 минут (хотя это конечно не критерий безопасности), и еще 2 раза на такси, выхода не было, т.к. ехали из больницы, куда нас на скорой привезли. По идее можно было заказать такси с креслом, но на это бы ушло куча времени, а на дворе ночь.. Понятно, что ситуации разные бывают, но это должны быть исключения из правил. ИМХО

Yle4k@ 28.01.2012 22:46

Всем приветики!
[QUOTE=Маруся i Alex;4562084]Ну и замечательно, главное,чтобы он вас любил:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Я сейчас замечаю, что он к нам стал бережнее относиться:)
[QUOTE=Juliasha;4562460]
Юлю с неделькой и сыночком!!![/QUOTE]
Спасибочки
[QUOTE=source;4562496]Юлечка,спасибки!!:girl_in_love:
поздравляю тебя с сыночком!!! наверно муж очень рад!:)))
вот так подарок мне на ДР!!!:) [/QUOTE]
Спасибо Вероник, я старалась угодить тебе с подарком:girl_haha: Мне удалось???
[QUOTE=Небо;4563139]приветики всем!
Юля поздравляю с сыночком!ты так этого хотела![/QUOTE]
Спасибочки, Леночка!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;4565134]Юлечка, поздравляю с сыночком!! Как здорово![/QUOTE]
Спасибочки, я сейчас начинаю понимать, что это действительно здорово когда дети разнополые, наверное Лена с Вероникой подтвердят:)
[QUOTE=Elena;4565233]Юля, от души поздравляю!!! Как хорошо. когда мечты сбываются! :)))
Девочки, сейчас негатив напишу, уж простите. Не для того, чтобы вам настроение испортить, а для того, чтобы призвать всех: ВОЗИТЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ КРЕСЛАХ![/QUOTE]
Действительно "Мечты сбываются ГАЗПРОМ":girl_haha:
А по поводу кресел я тоже считаю так, но мы иногда от мамы едем на переднем сиденье вместе с Настей сидим, ну тут ехать 3 минуты, с роддома тоже без кресла ехали, а вот второго я уже решила заворачивать не буду куплю костюмчик на выписку и поедем в креселе...

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.