Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 25.04.2012 13:40

Привет кого не видела! Ой...поликлиники у нас...я тот раз не знала, плакать или смеяться. Мало того мы 19 пришли, а в карте у нас уже все записано и измерен он и взвешен, как будто мы 12 числа были. А потом пошли к физиотерапевту, она посмотрела, спрашивает вы все делали? Я говорю да...в смысле физиотерапию и массаж, но не успела ей ещё сказать, что мы на мячик ее не ходили, а ходили платно на массаж, она говорит, ну сразу видно....вон как у вас все хорошо, мячик очень помог. Я говорю, мы на него не ходили, она говорит...да???? Ну сразу видно, что тонус есть в левой ножке....

Annushka 84 25.04.2012 13:44

[QUOTE=natallial;4907585]Привет кого не видела! Ой...поликлиники у нас...я тот раз не знала, плакать или смеяться. Мало того мы 19 пришли, а в карте у нас уже все записано и измерен он и взвешен, как будто мы 12 числа были. А потом пошли к физиотерапевту, она посмотрела, спрашивает вы все делали? Я говорю да...в смысле физиотерапию и массаж, но не успела ей ещё сказать, что мы на мячик ее не ходили, а ходили платно на массаж, она говорит, ну сразу видно....вон как у вас все хорошо, мячик очень помог. Я говорю, мы на него не ходили, она говорит...да???? Ну сразу видно, что тонус есть в левой ножке....[/QUOTE]

ой пипец.....эти врачи и ПК....%-0 :-! нам наша участковая рада каждый раз как родне, может потому что она мою маму знает (она первый раз с нами ходила), хотя че в карточке пишут - не знаю) в то может как по Б. поудела на 1,5 кг, а пишут прибавка 400 гр. :girl_haha:

ЁжЖик 25.04.2012 13:56

[QUOTE=natallial;4907585]Привет кого не видела! Ой...поликлиники у нас...я тот раз не знала, плакать или смеяться. Мало того мы 19 пришли, а в карте у нас уже все записано и измерен он и взвешен, как будто мы 12 числа были. А потом пошли к физиотерапевту, она посмотрела, спрашивает вы все делали? Я говорю да...в смысле физиотерапию и массаж, но не успела ей ещё сказать, что мы на мячик ее не ходили, а ходили платно на массаж, она говорит, ну сразу видно....вон как у вас все хорошо, мячик очень помог. Я говорю, мы на него не ходили, она говорит...да???? Ну сразу видно, что тонус есть в левой ножке....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D во прикол

natallial 25.04.2012 16:54

А...ещё продолжение прикола забыла. Говорю, уже стебаясь, а что надо чтобы тонуса не было?. Конечно, на мячик походить.

*Flower Life* 25.04.2012 17:40

Еще раз салют всем! мы пришли с ПК, спокойно прошли, ток очередь 3 человека была, пока ждали, мелкий вспотел весь, оч жарко у нас... поправились мы на 700 гр( 7200) и выросли на 2 см всего(65) а так все хорошо!

natallial 25.04.2012 18:22

[QUOTE=Oluse4ka;4908529]Еще раз салют всем! мы пришли с ПК, спокойно прошли, ток очередь 3 человека была, пока ждали, мелкий вспотел весь, оч жарко у нас... поправились мы на 700 гр( 7200) и выросли на 2 см всего(65) а так все хорошо![/QUOTE]

С прибавочкой вас

ЁжЖик 25.04.2012 18:38

[QUOTE=natallial;4908363]А...ещё продолжение прикола забыла. Говорю, уже стебаясь, а что надо чтобы тонуса не было?. Конечно, на мячик походить.[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот неугомонная.
[QUOTE=Oluse4ka;4908529]Еще раз салют всем! мы пришли с ПК, спокойно прошли, ток очередь 3 человека была, пока ждали, мелкий вспотел весь, оч жарко у нас... поправились мы на 700 гр( 7200) и выросли на 2 см всего(65) а так все хорошо![/QUOTE]

с прибавочкой!!!
ой у нас тоже то жарко то ветер прям и не знаю как ребенка одевать.

natallial 25.04.2012 18:49

[QUOTE=ЁжЖик;4908685]:-D :-D :-D вот неугомонная.

с прибавочкой!!!
ой у нас тоже то жарко то ветер прям и не знаю как ребенка одевать.[/QUOTE]

Я так поняла, им по количеству человек платят.
вот и у нас так, я сегодня когда вышла ветровку ему расстегнула, шапку развязала, кроссовки сняла, а потом назад все застегивала завязывала...купила ему сегодня 2 шапки еще и колготки потоньше

ЁжЖик 25.04.2012 19:42

[QUOTE=natallial;4908728]Я так поняла, им по количеству человек платят.
вот и у нас так, я сегодня когда вышла ветровку ему расстегнула, шапку развязала, кроссовки сняла, а потом назад все застегивала завязывала...купила ему сегодня 2 шапки еще и колготки потоньше[/QUOTE]

да может быть так и платят.Я вот иду гулять одеваю в одно и еще с собой беру че нить потеплее дурдом конечно но че поделаешь.
Авочка классная.
Девченки у меня доча как переворачиваться научилась так ложу ее она сразу на животик переворачивается и капризулит что ей не нра и так постоянно аж прям бесит.у вас так?

Tory 25.04.2012 19:48

Привет кого не видела! :girl_in_love:

Бедненькая Алиса, пусть поскорей всё проходит. :girl_in_love:

Спасиб девочки, да - ПК это что-то! :-/
Наташ, прикол конечно с массажем :girl_haha:
Оль, Севочку с прибавочкой! Мы на 600 г поправились :)

Вот пришли с улицы, такая жара! Супер просто))))) Встречались с девочкой с РД погуляли. Нам придарили пасту со щеточкой такую [url]http://splat.com.ua/product/zubnaja-pasta-dlja-detej-ot-0-do-4-let-splat-junior-s-shetochkoj-palchikom/[/url] Интересно, как-то не встречала такого :girl_pinkglassesf:

Tory 25.04.2012 19:49

[QUOTE=ЁжЖик;4908894]да может быть так и платят.Я вот иду гулять одеваю в одно и еще с собой беру че нить потеплее дурдом конечно но че поделаешь.
Авочка классная.
Девченки у меня доча как переворачиваться научилась так ложу ее она сразу на животик переворачивается и капризулит что ей не нра и так постоянно аж прям бесит.у вас так?[/QUOTE]

Ага, мы тоже на пузе ворчим и всё равно переворачиваемся :girl_haha:

вишенка-cherry 25.04.2012 19:56

Всем приветики!!!:girl_in_love:

ЁжЖик 25.04.2012 20:00

[QUOTE=Tory;4908911]Ага, мы тоже на пузе ворчим и всё равно переворачиваемся :girl_haha:[/QUOTE]
меня это уже прям бесит ни на минутку ее не оставить, сразу переворачивается и кричит:-E :-E
[QUOTE=вишенка-cherry;4908926]Всем приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

вишенка-cherry 25.04.2012 20:08

А мы тоже сегодня в ПК были, на контрольном взвешивании.За 2 недели врач сказала, что пока кроме ГВ ничего не надо:))) Я такая радая:)

ЁжЖик 25.04.2012 20:15

[QUOTE=вишенка-cherry;4908966]А мы тоже сегодня в ПК были, на контрольном взвешивании.За 2 недели врач сказала, что пока кроме ГВ ничего не надо:))) Я такая радая:)[/QUOTE]
а вы что плохо набираете?до 6 мес если на ГВ всем вроде советуют не прикармливать.
а я наверное какаято дурная мне кажется что доче уже скучно все время сисю кушать так хочется ей ченить дать попробовать держусь из последних сил:) :)

*Pupsik* 25.04.2012 20:18

[QUOTE=ЁжЖик;4908988]а вы что плохо набираете?до 6 мес если на ГВ всем вроде советуют не прикармливать.
а я наверное какаято дурная мне кажется что доче уже скучно все время сисю кушать так хочется ей ченить дать попробовать держусь из последних сил:) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D скучно:girl_haha: не торопись, всему свое время. Мы вот сейчас будем продукты изучать, с 5 месяцев начнем прикорм:)

Всем привет!:girl_in_love:

*Flower Life* 25.04.2012 20:20

Спасиб девочки!
Наташ, Даник чудо!
И мы переворачиваемся и минут через 5 крятеть и скрипеть начинаем!
Нам врач седня начала втирать типо начинай сок, через неделю второй, потом можно коктейль делать, с 4,5 говорит яблочко начинать, а с 5 мес грит овощи вводи! я послушала, покивала головой, а делать буду как сама решила! воть)

*Pupsik* 25.04.2012 20:23

[QUOTE=Oluse4ka;4909001]Спасиб девочки!
Наташ, Даник чудо!
И мы переворачиваемся и минут через 5 крятеть и скрипеть начинаем!
Нам врач седня начала втирать типо начинай сок, через неделю второй, потом можно коктейль делать, с 4,5 говорит яблочко начинать, а с 5 мес грит овощи вводи! я послушала, покивала головой, а делать буду как сама решила! воть)[/QUOTE]

ну и правильно;) :girl_in_love:
а нам нравится на животе лежать, разляжется и давай песни петь, болтать:-D :-D :-D полчаса может лежать:girl_haha: потом устает, голову кладет начинает ворчать:girl_haha:

Tory 25.04.2012 20:24

Привет Наташа и Танюшка :girl_in_love:
Мы хоть и на исскуственном уже, а раньше 5 мес. ни-ни, пока без прикорма....

Тань, авочка прелесная ;)

Открыла пасту Данину, там такая щётка прикольная - на палец одевается, силиконовая и можно десны чесать ею :girl_haha:

*Pupsik* 25.04.2012 20:26

[QUOTE=Tory;4909010]Привет Наташа и Танюшка :girl_in_love:
Мы хоть и на исскуственном уже, а раньше 5 мес. ни-ни, пока без прикорма....

Тань, авочка прелесная ;)

Открыла пасту Данину, там такая щётка прикольная - на палец одевается, силиконовая и можно десны чесать ею :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Каждый день меняю почти:-D :-D :-D

Вы на ИВ? А молочко где?:girl_pinkglassesf:
А мы наоборот, я постаралась и мы на гв, созрела мамка к 5 месяцам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.