Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Kat-Yakovleva 10.06.2012 00:09

Люб, я хочу переслть все анализы, только в другой лаборатории. Что бы сравнить или перепроверить результаты.

MamaPomidorki 10.06.2012 00:38

Катюш, если не секрет, в какой лаборатории делали? Если просто перепроверить лабораторию, то можно узнать там, где делали, осталась ли у них замороженная сыворотка, стобы второй раз вену не колоть. Если именно не нравятся результаты, то тогда заново брать кровь недели через три

Kat-Yakovleva 10.06.2012 15:24

Любань, конечно не секрет, мы делали в Инвитро.
Результат то мне как раз нравиться. Перепроверить я хочу лабораторию. Потому что в последнее время многие врачи не лестно отзываются об этой лаборатории.

Гульнара Н. 10.06.2012 16:16

Катюш поздравляю что анализы отрицательные!
Наташ,а дежурный врач?

Байкалочка 10.06.2012 17:02

[QUOTE=Гульнара Н.;5045265]Катюш поздравляю что анализы отрицательные!
Наташ,а дежурный врач?[/QUOTE]

Гуль,а что толку с дежурного??

ПИришка 10.06.2012 21:55

Всем хорошего лета! Отдыха!)
Малявкам здоровья!!!

Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать :zzz: а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить!

Пантерка 11.06.2012 02:42

Удачной дороги ир, и с неделькой!уже 16, время летит!)))

Наташ , не расстраивайся, все детки болеют, кто то чаще ктото реже... Все будет хорошо!

MamaPomidorki 12.06.2012 21:38

Девочки, всем приветик!

Мы еще у родителей на неделю остались, точнее до воскресенья.

Катюш, когда еще я работала, про инвитро были отзывы не очень, а сейчас еще хуже стали работать. Хорошо делиют в сити лаб (лаборатория 21 век), в нии эпидемиологии, проо них знаю точно.

Kat-Yakovleva 13.06.2012 02:14

Вот, [B]Люб[/B], и я слышала не очень хорошие отзывы о ней. Что в последнее время часто ошибаются. Поэтому очень волнительно, а вдруг результаты этих анализов не верные... Но общий анализ крови что в обычной районной поликлинике, что у них, как мне сказал знакомый врач, одинаково не информативны.

Мы с Анютой на 1 день приехали в Москву. Варюня с бабушкой на даче остались! Помотаться надо по делам. Рюкзак к школе хотим купить. Сегодня успели уже сходить в кино на Малагаскар 3. Нам очень понравилось! И поржали! И грустные моменты были.

У нас в машине похоже кондей потек. Сегодня ехали с дачи и слышим какой то шорох. Прислушались, вроде где то в переднем правом колесе. Остановились посмотрели, решили что брызговик о колесо трет, так как это происходило при торможении. Ну думаем ладно... Потом через какое то время начало просто то так шуршать... Когда даже уже остановился и стоишь... И потом я почувствовала, что у меня ноги мокрые, от джинсов. Смотрю на коврик, а там лужа и из под торпеды ручеек... Кондей отключили и шуршать прекратило и лить стало меньше... С горем пополам доехали до дома. Надо в сервис теперь отогнать, пусть разбираются что это. И блин как всегда все не вовремя-как говорят беда не приходит одна-на мою машину надо страховку продливать, и каско и осаго... Бабла тоже надо отвалить. И на даче тоже много вложений -забор начали делать, дорожки плиткой выкладывать начали и еще хотим с душем разобраться, а то дом то и зимой пригоден для жизни, а душ только летний, зимой тока баня-не будешь же ее каждый день топить. Короче одни расходы...
Мы еще когда ехали в офигенскую грозищю попали... С градом. Громом и молнией. Тоже я перенервничала. Не люблю не благоприятные погодные условия... Зато хоть один плюс - к нам видимо лето пришло! Сегодня 30 было!

[B]Ирунь[/B], хорошего вам отдыха и погоды солнечной! Кто тебе помогать на даче будет? У тебя пузун уже округлился?
У меня подружка знакомая уже скоро родить должна - 36 недель уже - она такая прикольная с пузиком, у меня каждый раз к нему руки так и тянутся, а она смеется:"Гладь, гладь, может кого нагладишь! Мы заразные, уже 6-ых заразили!!!":puz:

[B]Натуль[/B], я присоединяюсь к [B]Викиным[/B] словам! Все детки, особенно маленькие, имеют свойство болеть. Ни чего в этом страшного нет. Мы справимся со всеми боляками. У меня свекровь при любом чехе панику наводит, а я спокойна как удав! Все поправимо.

Штуша-Кутуша 13.06.2012 15:51

Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, года два наверное, меня наверное все уже забыли )))

MamaPomidorki 13.06.2012 15:58

Всем привет! У нас опять дождь и прохладно :(

Настюш, отдельный привет! Как у вас дела? Рассказывай о Василисе :)

Штуша-Кутуша 13.06.2012 16:33

Много чего произошло у нас, например мы перебрались в Питер и у нас теперь новый папа:) Вася очень выросла, боюсь что дорастет до 180 когда нибудь, ее сейчас принимают за 4-5 летнюю. Очень общительная, экстраверт, со всеми тянется общаться, очень активная, энергией 5 Василис можно освещать небольшой городок... Воюем с ней, потому что не слушается, капризничает много, тем более что ее много балуют бабушки и папа (который родной), а воспитываем только мы. Сейчас как раз перерываем литературу по воспитанию, может даже к психологу выберемся, чтоб объяснили как правильно реагировать на ее поведение. Очень много говорит - одна беда - на своем языке по прежнему, "взрослых" слов очень мало в лексиконе, хотя когда попросишь буквы и слоги произносит все, но нормально разговаривать отказывается. знаем штук 10 букв и цифры до 5. Такие у нас дела :)
Вчера выбирались на пикник за город, на шашлыки, с палаткой - море впечатлений и у Васи и у меня :)

MamaPomidorki 13.06.2012 17:07

Это вы теперь соседи ПИришки получаетесь :)

Мы тоже не особо говорим на взрослом, в основном на своем, но я ее понимаю. :) Буквы отказывается учить, считаем до трех, потом сразу 10 идет :)
На счет капризов- сполне может быть такая реакция на переезд и нового папу, а может и кризис трех лет так проявляется. Очень часто в период "Я сам" недовольства проявляются капризами. Мы сейчас тоже капризулим во всю

Полиша 13.06.2012 17:44

Всем привет.

Катена все больше говорит с каждым днем, особо взрослых(нормально произносимых) слов нема, но мы и этому рады. Балдю када доча утром меня спрашивает "Мама где отьки(очки)?" и после слазит с нашего дивана и подает мне мои очки.
Про счет. Мы считаем до 7 и только на английском:girl_haha: :girl_in_love:
1- аан
2- ту
3- т'иии
4- фооо
5- айв
6- сиск
7- сев
Научились так считать смотря Дашу путешественницу.

Пантерка 13.06.2012 19:23

Настя привет) помним)))
Девочки, с достижениями наших принцесс)

Штуша-Кутуша 13.06.2012 19:37

[B]MamaPomidorki[/B], я грешу на кризис, много "симптомов" характерных, например на любое предложение моментальное - нет, потом подумает - дааа! И "я сама" тоже часто у нас, хотя например одеваться сама отказывается, хотя умеет трусы-майки натягивать, но нет - мама! воюем - после горшка говорю надевай сама трусы - мама! - и ходит со спущенными штанами и вопит, зрелище восхитительное )))

[B]Полиша[/B], про Дашу (или про Дору в англ версии) игры классные ))
Васе особенно нравится про огород Доры, где нужно поливать-удобрять и вырастают разные цветочки, от этого просто восторг, особенно когда цветы танцевать начинают)

MamaPomidorki 13.06.2012 19:54

А мы дашу не смотрим, не впечатлила она Иру. Сейчас хоть Эйнштейнов иногда смотрит, а так советские мультики

Полиша 13.06.2012 23:44

У нас счас два мульта это Даша путешественница и Ну погоди.

Kat-Yakovleva 14.06.2012 01:46

Всем привет! Насть, тебе особенно!!!

Мы тоже сейчас капризульничаем. И у нее активно проявляется начало кризиса трех лет. На любое предложение чем то занятся сначало следует ответ "нет", но я то знаю что "да" и я выжидаю 5-ти секундную паузу и ответ:"А давай!" не заставляет себя долго ждать!!!
Одеваться Варька пытается сама, но не много. Сейчас активно отучаемся от подгузника днем-в труселях ходим. Пока вроде успешно. Но горшок должен быть всегда рядом. Иначе в самы неожиданный момент Варя расставляет ноги шире плеч и кричит:"писию" и мне надо успеть посадить ее на горшок.
Счиатет Варя, ТТТ, до 13 и не пропускает ни одной цифры. Буквы пока не знаем. Но знает цвета и некоторые оттенки- оранжевый, фиолетовый, розовый, голубой, серый... Ну и так далее. Но вместо фиолетового говорит сиреневый!

Пантерка 14.06.2012 11:31

Кать умничка дочка) мы тоже хорошо считаем и по русски и по английски... Я еще в прошлом году тут видео выкладывала как деня считал, но особо никто не обратил внимание...Я решила что никому не интересно это...
Буквы тоже ттт, он может прям подряд все буквы в слове прочитать, одну за другой. Цвета выучили , такие тоже ( салатовый, серый, сиреневый), формы на вид знает все , но , может нарисовать только круг, квадрат, волну ...
Короче на месте не стоим...
По армянски знает только несколько фраз, но гев с ним мало по армянски говорит из за того что я нИфига не понимаю ...

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.