Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

золотая рыбка 02.03.2012 15:45

оооо Лейла,с чего это такая романтика.???)))
у нас сегодня традиционно...пятница,пиво,битва экстрасенсов)
а на ужин борщ и сосиски в тесте)

Все будет в мармеладе 02.03.2012 15:57

[QUOTE=Leil@;4712099]Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....[/QUOTE]
Как же обожаю окрошку:puz: :puz: :puz: :puz:
Но пока на диете,не могу себе этого позволить:( :( :( :(
[QUOTE=Хочу ребёнка;4712105]оооо Лейла,с чего это такая романтика.???)))
а на ужин борщ и сосиски в тесте)[/QUOTE]
Романично вам вечер провести,девочки!!!;) ;) ;) ;)

золотая рыбка 02.03.2012 15:59

вот как быть......опять из борща выловил руками фасоль и всё....орёт психует при виде ложки

Все будет в мармеладе 02.03.2012 16:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;4712150]вот как быть......опять из борща выловил руками фасоль и всё....орёт психует при виде ложки[/QUOTE]
Жень,хорошо,что фасоль ест,мой не любит...может ему требуется для организма%-0 %-0 %-0
А то,что руками,надо запрещать и не обращать внимания на крики:-/ :-/ :-/
Борщ с фасолью.....хм...что-то новое%-0 %-0 %-0

Svetli4ok 02.03.2012 17:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;4711322]ой ,Свет,кто бы говорила...сама вон то кексы то торты печёшь каждый день а кг 40 если весишь то хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;4711271]
Оля(Неня) и Света, куда вам худеть и переживать о фигуре?[/QUOTE]
[QUOTE=Leil@;4711987]
Свет тебе и правда жаловаться на фигурку))))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;4711259]
[B]Светик[/B] это после 5 занятий))
ой Свет я с тебя не могу.....:-D в каком месте то у тебя полнота??? светишься вся)):-D а худенькая девушка это какая?? килограмм 30?:girl_haha: если ты не худенькая.....%-0 то мы все толстушки просто:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;4711398]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну Свееееееееееета, ну вот только тебе жаловаться:girl_haha:[/QUOTE]
девчатки,я не о себе конкретно сейчас,а вообще...
Я имела в виду что у меня есть такая проблема,после одной булочки,набухаю как 10 и после очень трудно их скинуть,а у некоторых обмен веществ устроен-ты ешь сколько угодно,а это всё куда само-собой исчезает:)
я не имела в виду,что мне надо худеть:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;4711433]мы гулять! поспали 2,5, теперь на прогулку! солнце и -2:)))[/QUOTE]
мы поспали час 40,погуляли час 30,пришли покушали,поиграли и воть уложила:)))
[QUOTE=yuliacha1;4711988]
[B][COLOR="Red"]очень часто люди разводятся по глупости,на амбициях....[/COLOR][/B]
Один предлагает развестить,чтоб напугать или доказать что-то,другой соглашается,чтоб не выглядеть слабым,но в глубине души оба ждут,что кто-то одумается и сделает шаг на встречу....Когда этого не происходит,происходит развод.....

Считаю,что расходиться нужно когда действительно жить невыносимо.Мы еще не дошли до такого безумия и надеюсь не дойдет....

Если же я пойму,что нам тяжело вместе и лучше жить отдельно,препятствовать не буду....
Пасибки за кулачки!!!!;)
Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу......:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

А вы с Лешиком не дома разве,что-то я пропустила%-0 %-0 %-0
[/QUOTE]
я согласна с твоими словами!

Светуль,мы уже неделю с Алёшиком у мамы,т.к. у нас в кв делаем ванну.Вот я днём с Алёшиком у родителей,вечером жду мужа,когда прикатит с работы,еду делать с ним ванну,к купанию возвращаюсь обратно и ночую с сынуликом.Если не получается помочь,то днём езжу готовить мужу и обратно,вот так уже неделю!

[QUOTE=Хочу ребёнка;4712105]оооо Лейла,с чего это такая романтика.???)))
а на ужин борщ и сосиски в тесте)[/QUOTE]
ооооо,у нас вообще [B][COLOR="Red"]суббота[/COLOR][/B]- креветки у мужа пиво, у меня коктейльчик:girl_in_love: мороженое ,семечки и кино

[B][COLOR="Red"]НО[/COLOR][/B] и бывают исключения,к примеру сегодня обмываем ванну;) следовательно к субботе прибавляется и пятница.Женька,с экстрасенсами:girl_haha:

Svetli4ok 02.03.2012 17:02

[QUOTE=yuliacha1;4712139]
Но пока на диете,не могу себе этого позволить:( :( :( :(
[/QUOTE]

Светуль,а ты вообще себе ничего не позволяешь даже по выходным?А как же....вот достигнешь 50кг и что начнёшь позволять:girl_in_love: :puz:

MENAMI 02.03.2012 17:09

Девочки,я научилась вязать резинку....я в восторге!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5dt.jpg[/IMG][/URL]

Свет,классно,что ремонт закончили...

Svetli4ok 02.03.2012 17:10

девчатки,[B][COLOR="Red"]я просто счастлифффф[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.[B]Я[/B]-а это что?[B]ОНА[/B]-ты что год уже стоит,я не открывала.очередной подарок родителей ( ей в школе постоянно все выпуски на все праздники почему то дарят кастрюли :girl_haha: )у нас их завал:-D .говорит-пароварка!
короче у меня теперь есть пароварочка,ура!Сегодня в месте с Алёшиком забираю эту коробочку!

Мне мамка говорит-молодец,доченька,освобождай родителям место,перевози коробочки из трёшки в однушку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Svetli4ok 02.03.2012 17:11

[QUOTE=nyrka_12;4712539]Девочки,я научилась вязать резинку....я в восторге!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1203/67/e68c454e4b5dt.jpg[/IMG][/URL]

Свет,классно,что ремонт закончили...[/QUOTE]

о!Натуль,класс:connie_1:
а это шапочка для кого?а то я сначала вязала такие Алёшику,а после поняла что при каждом повороте головки,ушки наружу.Вот теперь с ушками варганю:)
какой там...это просто передох:girl_haha: как говорится-стоит только начать!Мы уже всё накупили для туалета;)

MENAMI 02.03.2012 17:22

С пароваркой тебя!!!
Я с ушками не умею...они отдельно вяжутся?

Svetli4ok 02.03.2012 17:30

[QUOTE=nyrka_12;4712621]С пароваркой тебя!!!
Я с ушками не умею...они отдельно вяжутся?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо,Натуль!
Вообще нет,но я люблю чем проще,тем луше,я вяжу шапочку,и по готовой.уже на головке определяю откуда вязать ушки и сразу вместе с нии вывязываю завязочки,это несложно:)

золотая рыбка 02.03.2012 19:09

[QUOTE=yuliacha1;4712315]Жень,хорошо,что фасоль ест,мой не любит...может ему требуется для организма%-0 %-0 %-0
А то,что руками,надо запрещать и не обращать внимания на крики:-/ :-/ :-/
Борщ с фасолью.....хм...что-то новое%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

да...я обожаю борщ в с фасолью...красна фасоль в собстенном соку...объеденье))попробуй)у меня так делала бабушка хохлушка:girl_haha:

золотая рыбка 02.03.2012 19:12

Свет,классно,что ремонт закончили...[/QUOTE]

Нат,клёвая шапка:))) а чего сложного в резинке то??? лицевые изнаночные:girl_haha:
у меня вопрос ...как балабошки делаете....у меня хрень какая то получается:-!

золотая рыбка 02.03.2012 19:13

[QUOTE=Svetli4ok;4712541]девчатки,[B][COLOR="Red"]я просто счастлифффф[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.[B]Я[/B]-а это что?[B]ОНА[/B]-ты что год уже стоит,я не открывала.очередной подарок родителей ( ей в школе постоянно все выпуски на все праздники почему то дарят кастрюли :girl_haha: )у нас их завал:-D .говорит-пароварка!
короче у меня теперь есть пароварочка,ура!Сегодня в месте с Алёшиком забираю эту коробочку!

Мне мамка говорит-молодец,доченька,освобождай родителям место,перевози коробочки из трёшки в однушку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

повезло:)))
у меня бабшка учительша..так тоже вечно тонны сервизов,часов и картин:girl_haha:

Дэзи 02.03.2012 19:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;4711538]ООО У Алинки кривляшки новая ава ))[/QUOTE]
:girl_haha: ага))
[QUOTE=Leil@;4711987]
Ритааааа молодец фитнес класс,хоть я ни разу этим делом не занималась,но очень хочу!!!![/QUOTE]
спасибо! попробуй обязательно!;)
[QUOTE=yuliacha1;4711988]
Пасибки за кулачки!!!!;)
Скажем так,я жду от него шаг первым,а хочу с ним жить или нет...опять зависит от его отношения ко мне...Если он меня ценит хоть немного,я отвечу тем же,а если ему всеравно,то зачем мне сухарь....Это всеравно что жить одной....для начала надо разобраться,нужна ли я ему....а этого я понять никак не могу......:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Ритуль,с новой авкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светик спасибки! про разводы ты права....бывает и на пустом месте! но надеюсь это НЕ ВАШ СЛУЧАЙ));) скорейшего примирения и понимания! его отчасти могу понять...устал мужик, психанул, думает я пашу, а она за компом сидит постоянно (это его мысли) и сорвало у него нервишки...но я его не оправдываю...%-0
[QUOTE=yuliacha1;4712009]А у меня вилочный маньяк,любую пищу надо есть вилкой,даже суп,прям до крика...Приходится изголяться....он ковыряется вилкой,а я в это время ложкой кормлю,особенно суп....[/QUOTE]
у нас аналогично! Алина орудует вилкой а я тем временем ложкой:-D
[QUOTE=Leil@;4712099]Я наготовила еды.Окрошку,картошку мятую,роллы еще не делала жду мужа,и красная икра с вином,будем устраивать романтик)))если сын даВчера хотели вечером секисом заняться так он не дал,то играет на полу,то залазиет на диван,а ночью муж спать рано ложиться,приходится ему меня ждать....[/QUOTE]
ммммм....вкуснотень! хорошего вам романтика! мой муж обожает окрошку, мы ее в ведре делаем:-D :-D желаю чтоб получилось уединиться:girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4712150]вот как быть......опять из борща выловил руками фасоль и всё....орёт психует при виде ложки[/QUOTE]
Андрейка Фасолинка!:girl_haha:
[/QUOTE]
супер молодчинка! с шапочкой!!!:)))
[QUOTE=Svetli4ok;4712541]девчатки,[B][COLOR="Red"]я просто счастлифффф[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сколько мечтала о пароварке...ждала когда же ей обзаведусь,30мин назад сижу с мамой и вижу коробку под стулом и нарисована пароварка.[B]Я[/B]-а это что?[B]ОНА[/B]-ты что год уже стоит[/QUOTE]
с пароварочкой тебя! прикольно получилось))) хорошо что не купила еще одну:)

золотая рыбка 02.03.2012 19:16

всёёёёёёёёёё хочу дочу всё сильнее и сильнее.........ааа опять пиво дало о себе знать:-D

Дэзи 02.03.2012 19:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;4713098]всёёёёёёёёёё хочу дочу всё сильнее и сильнее.........ааа опять пиво дало о себе знать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D иди и делайте прямо сейчас))))))))) не жди лета
а мне обычно ляльку хочется перед месюками:-D

золотая рыбка 02.03.2012 19:50

[QUOTE=Дэзи;4713258]:-D :-D :-D иди и делайте прямо сейчас))))))))) не жди лета
а мне обычно ляльку хочется перед месюками:-D[/QUOTE]

:-D да какой там...щас делать..а потом опять на иголках ждат окончание ремонта...опят будет дэжавю:girl_haha:

Все будет в мармеладе 02.03.2012 21:00

Блинннннн...а я не сдержалась...нажарила Диме картошки,купили в магазине маринованых огурчиков с помидорками...ну и пошло.....обожаю соленности.....не получилось Диме одному все это скушать вечером,я помогла по-полной,да еще весь рассол выпила из банки....и винца выпила,рюмок 6-7...стоит баклашка в холодильнике.....вообщем лишку себе позволила на ночь...завтра опять на диету....Ну ладно,думаю не сильно поврежу за один вечер...главное не увлекаться....
Просто сегодня пятница....захотелось расслабиться.....

Жень,я тоже хочу ляльку еще одну.....мне кажется когда много детей не так одиноко....А мне одиноко часто бывает......

Все будет в мармеладе 02.03.2012 21:13

Светуль,насчет шоколадки забыла сказать....эта девушка может вообще студентка и за весь день только и съела что эту шоколадку...Помню себя студенткой,жила отдельно от родителей,в общаге...постоянное чувство голода....
А то что обмен веществ у кого-то хороший-не верю...всеравно зависит от количества поглощаемой пищи.....будешь обжираться и есть не в меру-попрет какая бы худая ты не была....
С новой ванной вас!!!!

Насчет позволяю ли я себе что-то в выходные.....вот написала выше-позволяю..потом ругаю себя за это.....

А ты хорошая доча у мамы!!!!Уют и тепло-в семью!!!!!
Представляю как она радуется за тебя!!!
Вот я бы тоже хотела гордиться своими детьми,когда они вырастут....да что я...все этого хотят.....

Натуль,с шапочкой!!!!Так постепенно и наболатыкаешься!!!!

Ритуль,ты такая умная женщина!!!!В плане отношений с мужем!!!!Не зря 9 лет в браке!!!!!Всякое наверно пройти пришлось!!!!Вот точь-в -точь его мысли предположила!!!!

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.