![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5027507]я еще немного задержусь))мой в игру онлайн сел играть))ребенок мой))):girl_haha:[/QUOTE]
Они все как дети, это точно :girl_haha: Лишь бы любимая игра была под рукой, любимая женщина, и покушать :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5027492]:girl_haha: коварный план! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да они просто взяли и забрали мои смены,и з/п моя упал апри этом ощутимо,вот теперь пусть палец по сосут,раз они с другими не считаются:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5027609]да они просто взяли и забрали мои смены,и з/п моя упал апри этом ощутимо,вот теперь пусть палец по сосут,раз они с другими не считаются:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот они засранки, разве можно так не по-людски, не по женски даже :-! Прально, так их! :connie_1: |
Девули, скажите пожалуйста, может вопрос не в тему и не в кассу (((( а кто-нибудь беременел у нас исключительно от ППА?
|
[QUOTE=Bublik1908;5027783]Девули, скажите пожалуйста, может вопрос не в тему и не в кассу (((( а кто-нибудь беременел у нас исключительно от ППА?[/QUOTE]
я даже не помню таких наших девочек,зайди в темку про ППА |
[QUOTE=Margo123;5027790]я даже не помню таких наших девочек,зайди в темку про ППА[/QUOTE]
Оке, там поинтересуюсь, почитаю )))) Как у тебя на работке, зай? :) |
[QUOTE=Bublik1908;5027783]Девули, скажите пожалуйста, может вопрос не в тему и не в кассу (((( а кто-нибудь беременел у нас исключительно от ППА?[/QUOTE]
Знакомые знакомых:) как говорят некоторое количество С выделяется еще до эя-ции, ну и при стечении определенных обстоятельств....:preg: |
На пузяке не нашла такой темки, спросила у Яндекса, сейчас сижу читаю, интересно очень ))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5027804]Оке, там поинтересуюсь, почитаю ))))
Как у тебя на работке, зай? :)[/QUOTE] ой ты знаешь зайка бывает так хорошо сидишь себе спокойно смотришь фильмец какой нибуь,а бывает и напряженка и стрессы м скандалы,по разному |
[QUOTE=Margo123;5027938]ой ты знаешь зайка бывает так хорошо сидишь себе спокойно смотришь фильмец какой нибуь,а бывает и напряженка и стрессы м скандалы,по разному[/QUOTE]
У нас так же, бывают такие дни спокойные :connie_1: а бывает что просто хоть разорвись на 5 частей :-E зависит все от наплыва клиентов, да и они все разные, иногда такие капризные приходят, хоть ремень доставай :girl_haha: |
Вот сейчас у нас спокойно, сижу в пузяке, балдею ))))))))))
|
Всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;5027969]Всем приветики[/QUOTE]
Приветик, Катюша!!! Как делишки? |
приветик Катюшка! |
[QUOTE=Bublik1908;5027972]Приветик, Катюша!!!
Как делишки?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;5027976]приветик Катюшка![/QUOTE] у меня вроде все хорошо тока какая то дипрессия, может пмс наступает вы как куколки? а никто не знает куда Оля Ирисээ пропала? |
[QUOTE=Bublik1908;5027940]На пузяке не нашла такой темки, спросила у Яндекса, сейчас сижу читаю, интересно очень ))))[/QUOTE]
А почему тебя эта тема заинтересовала? ;) ;) ;) |
Приветики:) :) |
[QUOTE=Котенааааа;5027979]у меня вроде все хорошо
тока какая то дипрессия, может пмс наступает вы как куколки? а никто не знает куда Оля Ирисээ пропала?[/QUOTE] я хорошо тружусь,да что то ее давненько нет тут,может уехали куда,она ни чего не говорила? |
всем привет!!!
:girl_in_love: Вы не представляете какая депрессия у Катенки....щас всем нажалуюсь:-Р |
[QUOTE=Sonka;5027986]Приветики:) :)[/QUOTE]
мы вроде не знакомы) я Катя [QUOTE=Margo123;5027988]я хорошо тружусь,да что то ее давненько нет тут,может уехали куда,она ни чего не говорила?[/QUOTE] нет в том то и дело что пропала щас смс ей напишу |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |