![]() |
Юлечка,спасибо)
Фанаточка,эти ботинки симпотичнее котофеевских! |
Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
ОЛЕЧКА. с прошедшим днём рождения тебя!!!! вчера было?? А у меня вчера у сестры мужа ДР было и у крёстной моей!!! Всего тебе самого светлого и прекрасного!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!! Что то пусто становится с каждым днем у нас в болталке((
Погода такая еще противная,мы даже не пошли гулять,этот мокрый снег,фу!!! А вчера так здорово было,солнце весь день святило,прям весной запахло,а сегодня на тебе,снова зима*(( |
[QUOTE=Azali;4790580]Фанаточка,эти ботинки симпотичнее котофеевских![/QUOTE]
спасибо,да,они как то нежнее смотряться:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4792461]Привет всем!! Что то пусто становится с каждым днем у нас в болталке((
Погода такая еще противная,мы даже не пошли гулять,этот мокрый снег,фу!!! А вчера так здорово было,солнце весь день святило,прям весной запахло,а сегодня на тебе,снова зима*(([/QUOTE] а я уж думала это у меня что-то случилось что тут пусто!)))) погода и правда фу! |
Приветик!
Сашечка, спасибо, да, вчера было.;) Что-то я совсем забегалась, дел много. Леша на более-менее нормальный режим перешел, встает в 7.30, ложится в 22.30 примерно, днем спит 2 часа. Теперь и на ночь сон может уснуть с бабушкой, пока мама в пробках стоит...%-0 |
[QUOTE=Farfalla;4792635]Приветик!
Сашечка, спасибо, да, вчера было.;) Что-то я совсем забегалась, дел много. Леша на более-менее нормальный режим перешел, встает в 7.30, ложится в 22.30 примерно, днем спит 2 часа. Теперь и на ночь сон может уснуть с бабушкой, пока мама в пробках стоит...%-0[/QUOTE] А мы встаем в 8 иногда до 9 (например сегодня) А засыпает примерно в 21.30. Без дневного сна....%-0 |
Девочки приветик!
Как делишки? У нас Славка че то теперь закашлял, лечу, а то на улице каждый день солнышко, так и хочется погулять!!! Правда и не тает ничего, пока морозец стоит. Как же хочется ЛЕТА!!!!! У нас ттт, прогресс еще, Славка спит ночью без памперса наконец-то, вожу на горшок, правда каждая ночь по разному, то одни раз, а то и три бывает. Быстрее бы потеплело, так и на улицу можно будет без памперса ходить!!!! На выходных хочу съездить в магазинчики присмотреть подарочки для Славки на ДР, чтобы гости если спросят уже знать что нам надо! А то я пока не представлю что бы такое прикупить! |
а я вчера еще посылочку отправила)
|
Я тоже скоро отправлю посылочку, выжидаю чтобы не совсем рано получилось!
|
Приветик!!!
наконец-то мы седня погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорова там!! тепло!!!!!! сейчас еще собираемся:))) :))) :))) |
А я сегодня отправила посылочку!:girl_in_love:
|
а я линеечки обновила)
|
[QUOTE=Сашечка));4793365]а я линеечки обновила)[/QUOTE]
планируете ляльку?:preg: |
я завтра посылочку отправлю)
|
[QUOTE=Freya;4793398]планируете ляльку?:preg:[/QUOTE]
агась) начали! поддалась на уговоры) |
[QUOTE=Сашечка));4793457]агась) начали! поддалась на уговоры)[/QUOTE]
Молодцы) Чтоб все получилось:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4793502]Молодцы) Чтоб все получилось:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиииба!) |
все привет
я заболела...как же мне хреново. темпа 37, из носа все течет, голова раскалывается, и два ребенка на мне |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |