Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Траляля 12.03.2012 19:08

[QUOTE=rinka-simple;4746728]лучше сходить к дерматологу и выяснить, что к чему. потом к эндокринологу - гормончики проверить, потом к Г - провериться. а вообще - лучше детально обслеоваться.
мои прыщи прошли за недели в период иммунотерапии, а по окончании - снова вылезли:(

косметологи не имеют ообразования медицинского зачастую, и могут сделать только хуже![/QUOTE]

Мне кажется, проще сходить к дерматологу, они и направят куда сходить и что сдать, и образование медицинское есть :)

Чо-то я криво тебя прочитала, не заметила, что ты тоже самое написала :)

rinka-simple 12.03.2012 19:08

[QUOTE=Myfochka;4744072]нах не нах,сыну могут визу не дать,т.к. без разрешения отца это сделать нельзя.А где искать мне бывшего муженька вообще никому неизвестно.[/QUOTE]

а отец прав не лишен? а сын не усыновлен новым мужем?

Anngor-ka 12.03.2012 19:09

[QUOTE=rinka-simple;4746689]погугли. и от частых подмываний и от нечастых подмываний тоже.....
я вот не пойму - есть у нас или нет... озадачилась, теперь придется переться к дет гинекологу. пусть уж лучше посмотрит..[/QUOTE]

Я на сколько знаю, это от недостатка гормонов каких-то А не из-за подмываний...

Marilinka 12.03.2012 19:21

[QUOTE=Auttti;4746726]Я только сейчас померилась. Я на месте... Это все мамин ДР виноват :-D[/QUOTE]

я 72 см. ну талия тип,а вес хз,с весами какая то беда:(

rinka-simple 12.03.2012 19:26

ангор, там все играет роль = и гормоны, и подмывания, и вообще... в общем, надо следить за этим.
мужу вчера говорю - надо второго планировать, а он мне - ты уже, я смотрю, настроилась?
я грю - да!!!
а он давай снова съезжать с темы... бесит(((

завтра батюшка приелдет к подружке в 8 утра... до 9-30. она пообщаться хочет насчет свекрови. ну и меня ховет, мол послушать да тоже вопросики позадавать.. попремся)) нас папа отвезет и свали т на работу - нефиг уши греть)

rinka-simple 12.03.2012 19:29

вчера евочки заходили - одна беременная)) 11 недель))) псизхует, переживает. смешная такая))))))) она всегда была такая - суматошная и крикливая, а теперь........ ух))) грю - учись успокаиватсья) это и тебе и малому полезно)
вчера сравнивали Милану со мной в мои 6 мес - глаха папины, волосы наверное тоже, уши хз в кого - у меня и у Миши норм ровные,а у Миланы верх ушек оттопырен ,как у эльфа, блин! а остальное - моеее, прям 1 в 1)))))

Снусмумрик 12.03.2012 19:32

[QUOTE=rinka-simple;4746751]с годовщиной!!!!!!!
а я покупаю сразу много) пачки 2-3 . а в посл раз вобще мужу сказала купить)[/QUOTE]

спасибо)))))))))))
да что-то странное происходит....блин..и хочеться и колиться)

K a t r i n 12.03.2012 19:33

Всем привет!!!

[QUOTE=Траляля;4742676]Всем привет :)
А мне сегодня привезли мою супер-коляску синенькую, такую [url]http://peg-perego-market.ru/peg-perego-si-2012-regata[/url]
Очень шикарная, я прям в восторге, легкая, прочная, даже лучше чем я сестре дарила, у нее 2011 года модель.
Муф, а у меня очень приятный бампер, очень хорошо смотрится, не дешево ни разу, ну может из-за сочетания цветов

Тимошку и его мамочку с датой!!![/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой. Симпотичная колясочка.
Спасибо за поздравление :)

[QUOTE=Auttti;4743540]Приветик!
[B]Тимку[/B] с даткой!
[/QUOTE]

пасибки :)

[QUOTE=Myfochka;4745243]Хотела спросить,а ваши крестные детишек звонят?поздравляют малышей?а то у нас чет наш крестный пропал куда-то,ни разу ваще даж не поздравил ни с НГ,ни с 6 мес,ни с 8 марта:([/QUOTE]

У меня крестная моя сестра, она приходит в гости няньчиться, ну подарочки иногда делает. А так с каждой даткой не поздравляет. А крестный у нас далеко, но по скайпу общаемся, Тимку показываем.

[QUOTE=Снусмумрик;4745753]у меня паника блин(((((я впервые не смогла поменять ребенка меня чуть не стошнило....щас мутит жутко 6 день задержка....не верю что это б....а все равно сомнения появляються..[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Делай тестик, правда интересно.

[QUOTE=Траляля;4746248]Черт, девчонки, я с ума сошла, уже 2 раза помыла коридор, прям пахнет какими-то каками, не могу, может я тоже беременна???!! хотя у меня не то что задержки, у меня еще и кд не было :-D[/QUOTE]

отсутствие месек не защищает от беременности, так что тоже тестик делай :)

[QUOTE=rinka-simple;4746743]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Маньку-карамельку и Максимку
K a t r i n и Тимофейку с датками)))[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Мы сегодня начали второй курс массажа. Сначала всё хорошо было, Тимоша улыбался, агукал массажистке, а потом начал орать! Пришлось бегом доделывать и успокаивать.

Myfochka 12.03.2012 19:42

[QUOTE=rinka-simple;4746756]а отец прав не лишен? а сын не усыновлен новым мужем?[/QUOTE]

неа.

shain 12.03.2012 20:12

[QUOTE=Брунгильда;4746654]А я первый раз слышу такое слово. А чего ты боишься? От чего это бывает?[/QUOTE]

вроде от частых подмываний. в принципе не оч страшно, но все же не хочется

[QUOTE=rinka-simple;4746846]ангор, там все играет роль = и гормоны, и подмывания, и вообще... в общем, надо следить за этим.
мужу вчера говорю - надо второго планировать, а он мне - ты уже, я смотрю, настроилась?
я грю - да!!!

завтра батюшка приелдет к подружке в 8 утра... до 9-30. она пообщаться хочет насчет свекрови. ну и меня ховет, мол послушать да тоже вопросики позадавать.. попремся)) нас папа отвезет и свали т на работу - нефиг уши греть)[/QUOTE]
мы вчера на эту тему беседовали. сказал - смотри сама как тебе будет легче. или сейчас, или подождать пока Машка подрастет. решила опять в ноябре, декабре запузячится(если получится). будет 2 года разница, да и в конце лета поедем в Ташкент к родителям, Машку с ними, а сама в отрыыыыыыыыыв. гульну там и на вторую ходку можно:)

Аннушка 12.03.2012 20:14

[QUOTE=Снусмумрик;4746869]спасибо)))))))))))
да что-то странное происходит....блин..и хочеться и колиться)[/QUOTE]

Кристиночка, с годовщиной вас! Пускай в вашей семейной жизни будет как много МЕНЬШЕ таких ссор и как много БОЛЬШЕ любви, ласки и взаимопонимания!!!!:girl_in_love: Все ждем, когда же ты сделаешь тест)

K a t r i n 12.03.2012 20:41

Мой крох очень привередливый в еде. Сейчас пыталась накормить его покуупной рисовой кашей, отказался. А взяла гречневую блендером смолола - схомячил пол тарелки. То же и с овощами. Баночные не ест, свои - за обе щёки уплетает...

Auttti 12.03.2012 21:06

[QUOTE=shain;4747016]мы вчера на эту тему беседовали. сказал - смотри сама как тебе будет легче. или сейчас, или подождать пока Машка подрастет. решила опять в ноябре, декабре запузячится(если получится). будет 2 года разница, да и в конце лета поедем в Ташкент к родителям, Машку с ними, а сама в отрыыыыыыыыыв. гульну там и на вторую ходку можно:)[/QUOTE]
О, какие вы молодцы! Удачи и чтоб все получилось!
Я по всем планам хочу на работу выйти, отработать полгода и пузячиться ;) Как раз получится, что годик поработаю и у деток разница около 3 лет будет. Ну это по планам, а там как получится, если раньше, то только рада буду :girl_in_love:

[QUOTE=K a t r i n;4747165]Мой крох очень привередливый в еде. Сейчас пыталась накормить его покуупной рисовой кашей, отказался. А взяла гречневую блендером смолола - схомячил пол тарелки. То же и с овощами. Баночные не ест, свои - за обе щёки уплетает...[/QUOTE]
Своя кашка с маминой любовью, вот и кушает лучше :girl_in_love:
А мы еще не пробовали покупные овощи и свои каши. Каши пока коробочные даю. Вчера, кстати, рис начали :)

Anngor-ka 12.03.2012 21:28

[QUOTE=rinka-simple;4746846]
я грю - да!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4747016]
мы вчера на эту тему беседовали. сказал - смотри сама как тебе будет легче. или сейчас, или подождать пока Машка подрастет. решила опять в ноябре, декабре запузячится(если получится). будет 2 года разница, да и в конце лета поедем в Ташкент к родителям, Машку с ними, а сама в отрыыыыыыыыыв. гульну там и на вторую ходку можно:)[/QUOTE]

Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)

Брунгильда 12.03.2012 21:38

[QUOTE=Anngor-ka;4747389]Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)[/QUOTE]

А чего тянуть? Ты так говоришь, как-будто для тебя ребенок - это как тяжелая работа, после которой несколько лет отдыха нужно)) Впрочем, помню тот рассказ, который ты выкладывала. Там действительно все так и описывалось))
И потом, двое детей это же не предел мечтаний у некоторых. Почему только двое? Почему не трое, например? Вот уж третьего, действительно, можно будет родить попозже, когда старшие подрастут:)

А мне приятно даже читать, когда девчонки пишут такое! Вот меня прямо гордость разбирает)) Потому что так затрахало везде слышать и читать что, мол, дети - это обуза, что если и рожать, то только одного, и т.д.
Сама я хочу годик поработать, а потом уже и второго планировать (читай делать=) ).

Myfochka 12.03.2012 21:50

[QUOTE=rinka-simple;4746728]лучше сходить к дерматологу и выяснить, что к чему. потом к эндокринологу - гормончики проверить, потом к Г - провериться. а вообще - лучше детально обслеоваться.
мои прыщи прошли за недели в период иммунотерапии, а по окончании - снова вылезли:(

косметологи не имеют ообразования медицинского зачастую, и могут сделать только хуже![/QUOTE]

не правда твоя! все косметологи обязаны иметь мед. образование дерматолога!
Моя косметолог вообще кандидат мед. наук!Они работают не только поверхностно,зачастую и внутренно,например закачка ботокса и прочее.

[QUOTE=Anngor-ka;4747389]Девочки, вы уже так на второго настроены, тока-тока родили, и уже второго хотите?! Не хотите спокойно несколько лет пожить? Поотдыхать, подождать пока мелкие подрастут?
Я тоже очень второго ребенка хочу, но явно не сейчас. Я хочу пока наслаждаться дочкой, смотреть как она растет, когда постарше будет, года 2-3, устроить вторую молодость, отдыхать с мужем, ребенок-то уже самостоятельный будет. А если второй сейчас будет, то это еще на несколько лет памперсы-шмаперсы, ночные бдения и т.д. Нее, я пока не настроена! Лет через 5-7 да =)[/QUOTE]

Анют,замечательная разница в 5-7 лет!у нас так,меня все устраивает,я наладила четкий режим у Златы и четкий распорядок дня у сына,все те,кто кричат ,что со школьниками сложно,лично для меня это не так.
Я до 2 дня дома одна с дочей,потом сына приходит,обедает,делает уроки где-то до 16.00--16.30,а потом весь вечер отдыхает,в некоторые дни ходим во всякие секции,в выхи тренировки по бассейну,англичанка сама к нам приходит домой. ТЗлата у нас уже в 20.30 спит,а в 21.00 укладываю сына. Так что все отлично!зато я могу спокойно уйти в магаз и оставить сына с сестренкой или когда нужно что-то по дому я его занимаю со Златой,очень мне удобно.Он читает ей книжки и играет в ее игрушки.

[QUOTE=Брунгильда;4747439]
А мне приятно даже читать, когда девчонки пишут такое! Вот меня прямо гордость разбирает)) Потому что так затрахало везде слышать и читать что, мол, дети - это обуза, что если и рожать, то только одного, и т.д.
Сама я хочу годик поработать, а потом уже и второго планировать (читай делать=) ).[/QUOTE]

Мне кажется так рассуждают те,кто еще хочет погулять ,либо из-за материальных трудностей,либо проблема с жильем.

Myfochka 12.03.2012 21:52

Я вот девочки точно на 3 не решусь сама,а там ,как Бог даст,но я не переживу такое сново!тем более мне если рожать,то тока через 3 года не раньше,а после 30 лет не хочу уже,считаю поздно,но это мое личное мнение. Я планировала отстреляться до 30 лет и усе.

Брунгильда 12.03.2012 21:57

[QUOTE=Myfochka;4747501]Я вот девочки точно на 3 не решусь сама,а там ,как Бог даст,но я не переживу такое сново!тем более мне если рожать,то тока через 3 года не раньше,а после 30 лет не хочу уже,считаю поздно,но это мое личное мнение. Я планировала отстреляться до 30 лет и усе.[/QUOTE]

Ой, не зарекайся! Может еще и сама захочешь потом.
А на счет 30 лет - :girl_haha: . Это первого после 30 рожать поздно, а третьего в самый раз.

K a t r i n 12.03.2012 22:00

А меня радует то, что практически все хотят второго ребенка. Пока никто не написал, что остановиться на одном.
мы с мужем пока планируем подождать, когда Тимошке годик исполнится, и второго планировать.

Myfochka 12.03.2012 22:03

[QUOTE=Брунгильда;4747531]Ой, не зарекайся! Может еще и сама захочешь потом.
А на счет 30 лет - :girl_haha: . Это первого после 30 рожать поздно, а третьего в самый раз.[/QUOTE]

Машух,реально я такое больше не переживу,если самой родить хоть 4 детей,но КС я больше ни ни,говорят забываеца все,да хрен там,как вспомню,так вздрогну!Када сама сына родила,на след день скакала,как стрекоза,а со Златой я чуть не сдох. Еще потом почти полмесяца вся скрюченная была!

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.