Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Haim 28.05.2012 18:57

Спасибо, довольная, как слон:girl_haha: Пока с айфоном разбираюсь, а потом к видеорегистратору приступлю:)

Maryana 28.05.2012 22:12

Ну и где все ?

Мы сходили погуляли. Егор покормил/погонял голубей.

Оксанчик 28.05.2012 22:19

Егор уже спит?

Ugolek 28.05.2012 22:19

всем приветики:))) :))) :)))
Стаса завтра даже оставить не с кем все работают,до обеда дед посидит,после обеда пойдет к моей маме в школу. Бездобный мой:(
[QUOTE=source;5004826]Галя,с поправкой вас![/QUOTE]
спасибо,Вероник:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;5005571]Прекрасное начало дня!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/46/ba4bdec70b77.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/46/ba4bdec70b77t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ирин, с днем рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;5007364]Спасибо !

А ты его сама стрижешь ? Или в парикмахерской ?

[/QUOTE]
стрижем сами,правда жена брата стрежет:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;5007378]
[B]Галь[/B], ну когда ты умудрилась заболеть? Как теперь Крестины?[/QUOTE]
Марьян,даже не знаю как. Вот проснулась утром в пятницу и не бе,не ме,шепот один, а вчера Стас притих:(
Крестины накрылись,т.к. у меня М в четверг пришли и + я заболела, подруга не захотела меня ждать пока я поправлюсь, взяла маму свою вроде в крестные. А меня опять уже в крестные метят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Haim;5007535]

Мы отметили ДР в боулинге, по купонам 6 часов, с близкими друзьями.
Друзья подарили деньги, я заказала часы с Америки себе. Мама с папой видеорегистратор и золотую сережку в пупок) Муж путевку в Турцию, сестра айфон:))) Все что хотела - получила:girl_in_love: Муж сегодня уехал обратно в командировку, в середине июня должен вернутся:)[/QUOTE]
сколько подарков много:))) :))) :))) :))) :)))

Maryana 28.05.2012 22:31

[QUOTE=Оксанчик;5008183]Егор уже спит?[/QUOTE]

Да прям. Мы тока поужинали. Спать ляжет часов в 12.

[QUOTE=Ugolek;5008182]стрижем сами,правда жена брата стрежет:girl_haha: [/QUOTE]

Ясно. Главное что бесплатно :-)

Haim 28.05.2012 22:33

А мы завтра посылочку получим)

Оксанчик 28.05.2012 22:36

[QUOTE=Maryana;5008220]Да прям. Мы тока поужинали. Спать ляжет часов в 12.

Ясно. Главное что бесплатно :-)[/QUOTE]

Я б не выдержала до 12. А днем он сколько спит?

Maryana 28.05.2012 22:36

[QUOTE=Haim;5008233]А мы завтра посылочку получим)[/QUOTE]

Здорово :))) начинают приходить подарочки.

Maryana 28.05.2012 22:37

[QUOTE=Оксанчик;5008242]Я б не выдержала до 12. А днем он сколько спит?[/QUOTE]

А мне пофигу, вечером у нас им папа занимается :girl_haha:

Сегодня 2 часа спал.

Maryana 28.05.2012 22:41

БМ сегодня сшила мне костюм на выписку. Можно ехать рожать:girl_haha:

Оксанчик 28.05.2012 23:10

[QUOTE=Maryana;5008256]А мне пофигу, вечером у нас им папа занимается :girl_haha:

Сегодня 2 часа спал.[/QUOTE]

понятно, у нас все должны быть рядом и все и всех на уши поставит.

Сегодня на площадке мальчишке чуть кулаком в глаз не заехал!

Maryana 28.05.2012 23:27

[QUOTE=Оксанчик;5008380]понятно, у нас все должны быть рядом и все и всех на уши поставит.

Сегодня на площадке мальчишке чуть кулаком в глаз не заехал![/QUOTE]

Егор перед сном обычно мультики смотрит. Сча вот Корпорацию Монстров смотрим. Так что последний час перед сном у нас спокойный.

Ого. Специально или нет ?

Оксанчик 28.05.2012 23:30

[QUOTE=Maryana;5008451]Егор перед сном обычно мультики смотрит. Сча вот Корпорацию Монстров смотрим. Так что последний час перед сном у нас спокойный.

Ого. Специально или нет ?[/QUOTE]

специально, куда целился не знаю, но если бы руку не успела бы перехватить, то попал бы в глаз.

Вот не знаю, что с ним делать с этими драками. :-E

Maryana 28.05.2012 23:39

[QUOTE=Оксанчик;5008462]специально, куда целился не знаю, но если бы руку не успела бы перехватить, то попал бы в глаз.

Вот не знаю, что с ним делать с этими драками. :-E[/QUOTE]

Твой дерется, а мой убегает вечно. Бежит без оглядки, кричи не кричи, пофигу. Остановить можно только догнав его %-0

Оксанчик 28.05.2012 23:40

[QUOTE=Maryana;5008504]Твой дерется, а мой убегает вечно. Бежит без оглядки, кричи не кричи, пофигу. Остановить можно только догнав его %-0[/QUOTE]

и бегает еще как!

Maryana 28.05.2012 23:43

[QUOTE=Оксанчик;5008510]и бегает еще как![/QUOTE]

Вот на других детей посмотришь, не убегают, родителей слушаются. Прям даже не вериться что такое бывает.

mama Yo 29.05.2012 00:05

[B][COLOR="Blue"]Егора с 2летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28631[/url]

Маруся i Alex 29.05.2012 01:47

[QUOTE=Haim;5007535]Мы отметили ДР в боулинге, по купонам 6 часов, с близкими друзьями.
Друзья подарили деньги, я заказала часы с Америки себе. Мама с папой видеорегистратор и золотую сережку в пупок) Муж путевку в Турцию, сестра айфон:))) Все что хотела - получила:girl_in_love: Муж сегодня уехал обратно в командировку, в середине июня должен вернутся:)[/QUOTE]
Вау,Натусик, какие замечательные у тебя родственники и друзья)))
устроили тебе настоящий праздник)) а какой айфон-то? 4s?черненький/беленький?)) а я вот всё жду...привезут мне или нет из Америки,уже настроилась, блин...
Расскажи потом про видеорегистратор....хочу мужу подарить,правда я в них ничего не смыслю...
[QUOTE=source;5007539][B]Маруся[/B],у Матвея аллергия?

[B]Наташа,[/B]как хорошо отметили др! а подарков сколько![/QUOTE]
Ага, чтоб прям такая явная крапивница - это впервые,даже испугалась,теперь буду еще осторожнее,не очень-то хочется,чтоб он мучался,как мы с мужем...
[QUOTE=Haim;5007543]Марьян, я на купона видела фотосессия для 2 человек+ ребенок до 5 лет - 900 руб. Не в студии, а в парках, городе. Я хочу, но наверно в июне, когда муж вернется)[/QUOTE]
Наташ,хочу попробовать))) По карйней мере 900руб не деньги за такое дело))
Напиши мне ближе к делу,как соберешься себе покупать,ок?
А где фотки с твоей днюхи?
[QUOTE=Maryana;5007567]А ты в Одноклассниках есть ? Она там тоже есть.

Матуше выздоровления скорейшего.

Да :girl_haha: [/QUOTE]
Не-а,нигде меня нет)) тока в ЖЖ есть)
Спасибо!

А я ж почему спрашиваю-то,я ж удалилась давно,вернее,нет там удаления,написано типа можно закрыть ото всех страничку и тогда через некоторое время удалится...вот я и закрылась и сайт мне теперь зайти и посмотреть мою страничку не дает,пароль говорит не тот,хотя 100% уверена,что тот набираю...
[QUOTE=Ugolek;5008182] Марьян,даже не знаю как. Вот проснулась утром в пятницу и не бе,не ме,шепот один, а вчера Стас притих:(
Крестины накрылись,т.к. у меня М в четверг пришли и + я заболела, подруга не захотела меня ждать пока я поправлюсь, взяла маму свою вроде в крестные. А меня опять уже в крестные метят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Небось холодненькое пригубила)))
А я бы подождала,потому что Крестины - это не назначенная дата, если выбираешь Крестного,то даришь своему ребенку Крёстных отца и мать...правда,для большинства - это событие-торжество,повод собраться и т.п...
Но всё,что не делается,все к лучшему)))

А у меня как с тобой поговорили - тоже пришли монстрики)))а я уж было тоже волноваться начала - куда они делись,боюсь всяких гормональных сбоев...
[QUOTE=Maryana;5008256]А мне пофигу, вечером у нас им папа занимается :girl_haha:

Сегодня 2 часа спал.[/QUOTE]
Блин,у нас сегодня вот фигня со сном, днем с трёх часов укладывала 40 минут, еле уложила,ворочался,как червяк. Только я расслабилась,чаек попиваю,как через пол часа слышу:"МААААААМ!", пришлось взять к себе на диван, правда,он что-то скандалил, накрыть его нельзя,трогать его нельзя,ушел в ноги и там проспал полтора часа,в итоге проснулся тока в шесть и еле уложила его на ночь с десяти только без пятнадцати одиннадцать вырубился...
Погода сегодня дурацкая,гуляли мало,вот он энергию свою не выплеснул...
[QUOTE=Maryana;5008265]БМ сегодня сшила мне костюм на выписку. Можно ехать рожать:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,а что за костюм? Брючный?
А я думала платье БМ сшила на фотосет,хотела уж заказать ей))))))))
А твоё-то у тебя осталось? Возьму у тебя его на будущую беременную фотосессию))))
[QUOTE=Maryana;5008518]Вот на других детей посмотришь, не убегают, родителей слушаются. Прям даже не вериться что такое бывает.[/QUOTE]
Блин,вто то же самое хотела написать)))
У меня не то,чтобы убегает,но может куда-то пойти,куда ему надо и на мои - давай соберем игрушки из песочницы или подожди маму - ноль внимания:hysteric:

mama Yo 29.05.2012 01:53

Маруся,а ты с мужем тоже аллергики?

Оксанчик 29.05.2012 08:52

Всем привет!
у меня не ребенок растет, а дух противоречия какой-то. Чаще всего делаем наоборот, еще и злится и орет.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.