![]() |
[QUOTE=kisa81;4958089]ААА. тогда нормально. А то я уж испугалась, чего у тебя такое там. Гемоглобин это икру ешь ) Маман моя банку слопала и на след. день все в ажуре было ) Врачи возрадовались )
Да, хорошая мороженка....надо будет попробовать ))) А я тока Элевит пью и Приорин (но его для волос, что б росли быстрее)[/QUOTE] Я тоже элевит пью, насчет гемоглобина я икру ем много, но мне сказали пей железо, причем в лекарственных дозах, максимальных. Вот и думаю то ли врача слушать, то ли вместо 3-х таблеток в день хотя бы 2 пить. Не решила еще. Скорее всего послушаю врача и кровь сдам через 2 недели поссмотреть разницу. У меня гемоглобин всегда такой был. |
[QUOTE=Vesnuwka;4958096]вот енто класс!!!
я бы тоже сейчас дома повалялась!!! а ты и утрик и дивигель? зачем так много?[/QUOTE] Утрик для поддержки 2 фазы 200 мг, его до 12 недель по-моему пьют А дивигель для эндометрия, его тоже надо постенно отменять. Надеюсь после недель 16 останется только железо и витамины. А то я и так мужу шучу что задолбалась я пить, вставлять и мазать :))) хотя бы просто пить :) |
[QUOTE=EAU;4958156]Утрик для поддержки 2 фазы 200 мг, его до 12 недель по-моему пьют
А дивигель для эндометрия, его тоже надо постенно отменять. Надеюсь после недель 16 останется только железо и витамины. А то я и так мужу шучу что задолбалась я пить, вставлять и мазать :))) хотя бы просто пить :)[/QUOTE] да уж, пить куда более занимательно, что мазать и вставлять:girl_haha: |
Девчат, кто у же вставал на учет, а врач же смотрит на кресле? Говорит на сколько примерно недель матка?
|
[QUOTE=Psilda;4958224]Девчат, кто у же вставал на учет, а врач же смотрит на кресле? Говорит на сколько примерно недель матка?[/QUOTE]
я приходила аж в 7 недель...она просто взяла мазки. потом чуть пощупала. говорит, да, увеличена и не стала больше трогать! |
и я тоже на 4 неделе ходила, сказала просто увеличена. На УЗи видно сколько недель.
|
Просто до УЗИ ещё не известно сколько ждать, а как узнать что все нормально? Думала может она хоть посмотрит на сколько примерно недель матка.
|
[B]EAU[/B] бедная, ну раз всегда понижен гемоглобин чего его поднимать-то. Для тебя это норма значит. Любят у нас врачи всех под стандарты гнать. Тьфу на них!
А железо это. что б анемии не было на фоне недостатка металла в организме ))) |
[QUOTE=Psilda;4958288]Просто до УЗИ ещё не известно сколько ждать, а как узнать что все нормально? Думала может она хоть посмотрит на сколько примерно недель матка.[/QUOTE]
мась, в смысле ждать? а почему сейчас не хочешь сделать? ну на осмотре тебе не скажут так точно, как на узи! |
[QUOTE=kisa81;4958291][B]EAU[/B] бедная, ну раз всегда понижен гемоглобин чего его поднимать-то. Для тебя это норма значит. Любят у нас врачи всех под стандарты гнать. Тьфу на них!
А железо это. что б анемии не было на фоне недостатка металла в организме )))[/QUOTE] Ну в беременность же кислорода требуется больше, поэтому у кого нормальный гемоглобин - он снижается (конечно не всегда, но часто), а если он и так понижен, значит в Б он ещё ниже может быть :( |
[QUOTE=Vesnuwka;4958300]мась, в смысле ждать? а почему сейчас не хочешь сделать?
ну на осмотре тебе не скажут так точно, как на узи![/QUOTE] Ну я просто не хочу лишний раз УЗИ делать, а вот знать все ли там нормально хочется (( На учет встаю в понедельник, но до следующего УЗИ ещё недели 3 думаю. |
Девуляшки привет))
Я с узи) счастлииииивааааааяяя:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Маськая уже такая большая!:girl_in_love: на ручках пальчики, шустреныш такой!!!:girl_in_love: пустила я там немного слезу)) В общем все у нас хорошо! И угроз на узи не видать! Единственное сказала, так как плацента еще низко-с мужем надо быть оч аккуратнее))) И срок все таки по узи снова поставила на 5 дней больше!! Т.е видать не досидим мы до декабря!%-0 Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно))))))) |
Пысы: Лена, подрай почту:)
|
[QUOTE=ПИришка;4958326]Я с узи) счастлииииивааааааяяя:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Маськая уже такая большая!:girl_in_love: на ручках пальчики, шустреныш такой!!!:girl_in_love: пустила я там немного слезу)) В общем все у нас хорошо! И угроз на узи не видать! Единственное сказала, так как плацента еще низко-с мужем надо быть оч аккуратнее))) И срок все таки по узи снова поставила на 5 дней больше!! Т.е видать не досидим мы до декабря!%-0 Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))[/QUOTE] Урааа, Ириш, поздравляю с хорошим УЗИ, а я уже переживать за тебя стала! Ты одна ходила? |
[QUOTE=ПИришка;4958326]Я с узи) счастлииииивааааааяяя:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Маськая уже такая большая!:girl_in_love: на ручках пальчики, шустреныш такой!!!:girl_in_love: пустила я там немного слезу)) В общем все у нас хорошо! И угроз на узи не видать! Единственное сказала, так как плацента еще низко-с мужем надо быть оч аккуратнее))) И срок все таки по узи снова поставила на 5 дней больше!! Т.е видать не досидим мы до декабря!%-0 Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))[/QUOTE] Мась, поздравляю с такой замечательной узишкой!! уря уря уря!! Вычистила)))):girl_in_love: |
Иришка, поздравляю! ))) Какие приятные новости )))
|
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ЯНУСЬКА!!! с неделькой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
И спасибочки за поздравлялки!:girl_in_love: [QUOTE=Bestya;4958042]ПОехала я с подругой роллы кушать[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] Буду толстым, счастливым пузом)))[/QUOTE] Приятной поедаловки))) счастливому пузу!! Катюш, правильно! Главное сейчас все равно все внимание пузырику! И пусть с мужем постепенно все наладиться!!!! [QUOTE=Psilda;4958224]Девчат, кто у же вставал на учет, а врач же смотрит на кресле? Говорит на сколько примерно недель матка?[/QUOTE] Я вот боякаю на кресло при учете лезть%-0 уже и срок за 12 недель будет%-0 [QUOTE=Psilda;4958352]Урааа, Ириш, поздравляю с хорошим УЗИ, а я уже переживать за тебя стала! Ты одна ходила?[/QUOTE] Спасиб, Женюш! :girl_in_love: ага, одна ходила! Муж сегодня работает! А мамка была с малышами дома)) |
[QUOTE=Vesnuwka;4958372]Мась, поздравляю с такой замечательной узишкой!!
уря уря уря!! Вычистила)))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=kisa81;4958377]Иришка, поздравляю! ))) Какие приятные новости )))[/QUOTE] Пасибки) девульки))) Сказали утрик отменять по 100 мл каждые 3 дня, чтоб на нет выйти! И перестать пить фольку, и магний б6! И начинать пить витрум! Элевит мне не подходит! |
[QUOTE=ПИришка;4958388]Пасибки) девульки)))
Сказали утрик отменять по 100 мл каждые 3 дня, чтоб на нет выйти! И перестать пить фольку, и магний б6! И начинать пить витрум! Элевит мне не подходит![/QUOTE] с неделькой!!! ну и прекрасно! Как себя чувствуешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=ПИришка;4958388]Пасибки) девульки)))
Сказали утрик отменять по 100 мл каждые 3 дня, чтоб на нет выйти! И перестать пить фольку, и магний б6! И начинать пить витрум! Элевит мне не подходит![/QUOTE] Ого время как летит, уже отменяешь утрик :))) :))) :))) :))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |