Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Свекла 18.05.2012 14:22

[QUOTE=Ka_Lenka;4976637]У нас на одном зубике тоже такая полосочка была. Даже когда уже хорошо вылез не исчезла. Сейчас уже нет, сама пропала. Думаю, что все-таки кровь запеклась. Не переживай, наблюдай просто. Думаю сама собой пройдет:)[/QUOTE]
щас на свете посмотрела внимательно.это все таки не зуб темный.а где десна прорезалась просто точка кот.была кровяная превратилась в полоску от прорезающегося зубика
[QUOTE=Ka_Lenka;4976675]Девчонки, кто на площадках уже играет? Мы начали ходить с Данькой на нашу детскую площадку. Так прикольно))) Старшие девочки годика по 4 его так тискают))) За ручки водят, игрушки показывают, разговаривают))) Да и Данечке интересно за детками наблюдать. Бывает подходит к кому-нибудь, пощупает, погладит, а потом на ручки проситься:-D Так некоторые детки согласны эти 10 кг счастья поднять))) Чуть ли не отбирать приходиться:girl_haha:[/QUOTE]
мы ходим с подугой иногда.но там не так много детой.так на качельках катаемся или по горке ходим.
[QUOTE=Marilinka;4977099]Всeм привeт!
КИРЮШКУ с дaткой!
А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого.выздоравливайте!а где лезут? у впс щас скок зубов?

Marilinka 18.05.2012 14:23

[QUOTE=Auttti;4976054]Всем привет!
Кирюшу с даткой! :girl_in_love:

У нас вылез 5ый зуб :connie_1: Сегодня ночью пробился, можете представить, что за ночка у меня была :-D[/QUOTE]

поздрaвляхи:)))

Marilinka 18.05.2012 14:27

[QUOTE=Свекла;4977170]щас на свете посмотрела внимательно.это все таки не зуб темный.а где десна прорезалась просто точка кот.была кровяная превратилась в полоску от прорезающегося зубика

мы ходим с подугой иногда.но там не так много детой.так на качельках катаемся или по горке ходим.

ого.выздоравливайте!а где лезут? у впс щас скок зубов?[/QUOTE]

щaс у нaс 6 зубиков.2 внизу и 2 ввeрху,ток кaкиe в вeрху я нe понялa

Myfochka 18.05.2012 16:21

[QUOTE=Ka_Lenka;4976631]

С кем сынулька на даче отдыхать будет?
А про контрольные не парься! Главное, что знания есть у сыночка, а оценки дело наживное)))[/QUOTE]

с моими родителями едет:)

[QUOTE=Ka_Lenka;4976675]Девчонки, кто на площадках уже играет? Мы начали ходить с Данькой на нашу детскую площадку. Так прикольно))) Старшие девочки годика по 4 его так тискают))) За ручки водят, игрушки показывают, разговаривают))) Да и Данечке интересно за детками наблюдать. Бывает подходит к кому-нибудь, пощупает, погладит, а потом на ручки проситься:-D Так некоторые детки согласны эти 10 кг счастья поднять))) Чуть ли не отбирать приходиться:girl_haha:[/QUOTE]

я гуляю иногда и недолго,и то из-за сына,ему там интересно полазить,но вообще не люблю детские площадки,там вечно кто с соплями,кто с кашлем,кто с ветрянкой. Я люблю в парке или в лесу или просто по дорожкам гулять везде.

[QUOTE=Marilinka;4977099]А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

о блин,ну ниче ща зубастик будет)

Ka_Lenka 18.05.2012 16:27

[QUOTE=Marilinka;4977099]Всeм привeт!
КИРЮШКУ с дaткой!
А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой-ой, малышики! Держитесь!!!

[QUOTE=Auttti;4977169]Мне сначала тоже не хватало шуршания страниц и запаха, но окончательно меня подкупило то, что можно читать вечером не включая свет (а я любитель читать в кровати :connie_1: ) и то, что можно читать книги, которые у нас даже при большом желании не найдешь :)
[/QUOTE]

Да, читалка - вещь крутая! Согласна. Надо будет на какой-нибудь праздник себе заказать подарочек)))

[QUOTE=Myfochka;4977767]я гуляю иногда и недолго,и то из-за сына,ему там интересно полазить,но вообще не люблю детские площадки,там вечно кто с соплями,кто с кашлем,кто с ветрянкой. Я люблю в парке или в лесу или просто по дорожкам гулять везде.
[/QUOTE]

Ну, у нас с этим вроде все нормально. Вроде мамочки все вменяемые и деток больных не водят. Площадка прямо во дворе, все "свои". Плюс есть парочка мамочек, которые быстро укажут дорогу таким:girl_haha: Да и "волков бояться, в лес не ходить";)

Ka_Lenka 18.05.2012 16:29

[QUOTE=Marilinka;4977209]щaс у нaс 6 зубиков.2 внизу и 2 ввeрху,ток кaкиe в вeрху я нe понялa[/QUOTE]

Если "по плану" вылезут, то нижние должны двоечки вылезти, а верхние аж четверки.

Ka_Lenka 18.05.2012 16:34

Про скрежетание зубами. Комаровский:

[I]В народных массах нет расхождений при ответе на вопрос о причине этого явления. Абсолютно всем хорошо известно: «коль дитя скрипит зубами — значит, мается глистами». Сие положение не находит, однако, подтверждения. У скрипящих зубами глисты, конечно, встречаются, но не чаще, чем у других, зубами не скрипящих. Ни врачи, ни ученые-физиологи, много лет изучающие сон, не знают, из-за чего это происходят, но в одном убеждены точно — это не болезнь, это со временем проходит, хотя два отрицательных момента есть: не слишком приятно с эстетический точки зрения и вполне реальная возможность повреждения зубов.

Существует теория, согласно которой причина скрежетания во сне зубами — рудиментарный (т. е. недоразвитый, остаточный) рефлекс, аналогичный рефлексам животных, которые таким образом точат себе зубы.[/I]

Myfochka 18.05.2012 16:35

[QUOTE=Ka_Lenka;4977793]

Ну, у нас с этим вроде все нормально. Вроде мамочки все вменяемые и деток больных не водят. Площадка прямо во дворе, все "свои". Плюс есть парочка мамочек, которые быстро укажут дорогу таким:girl_haha: Да и "волков бояться, в лес не ходить";)[/QUOTE]

а ну вам везет,а у нас сборище детей,отовсюду приходят,там не уследишь,тем более все такие мамашки борзые,попробуй им чет скажи,обхамят,обматерят и еще крайней останешься...у нас пол-площадки детской мамашки сидят и курят...причем % 60-70 точно таких....если уж мамы такие,что тут про детей говорить с соплями.:(

Ka_Lenka 18.05.2012 16:37

[QUOTE=Myfochka;4977825]а ну вам везет,а у нас сборище детей,отовсюду приходят,там не уследишь,тем более все такие мамашки борзые,попробуй им чет скажи,обхамят,обматерят и еще крайней останешься...у нас пол-площадки детской мамашки сидят и курят...причем % 60-70 точно таких....если уж мамы такие,что тут про детей говорить с соплями.:([/QUOTE]

М-да... Сочувствую:(

Myfochka 18.05.2012 16:51

Девочки,как я не была против ходунков и наша массажистка не разрешает в них ходить,я все-таки решила их купить,там ходунки+прыгунки 2 в 1,буду ее не ходить пускать,а именно прыгать,не могу я со своими венами ее таскать,руки отваливаются и вены:( хотя бы на 15-20 мин в день ее туда сажать,а то как шило в попе:)

решила такие вот взять,тока красные [url]http://www.detkingdom.ru/index.php?_page=manege&_spage=147[/url]

Ka_Lenka 18.05.2012 16:56

[QUOTE=Myfochka;4977883]Девочки,как я не была против ходунков и наша массажистка не разрешает в них ходить,я все-таки решила их купить,там ходунки+прыгунки 2 в 1,буду ее не ходить пускать,а именно прыгать,не могу я со своими венами ее таскать,руки отваливаются и вены:( хотя бы на 15-20 мин в день ее туда сажать,а то как шило в попе:)

решила такие вот взять,тока красные [url]http://www.detkingdom.ru/index.php?_page=manege&_spage=147[/url][/QUOTE]

Юльк, может просто прыгунки тогда купить. Не думаю, что ты Златку удержишь от ходьбы, не привяжешь же ты ее.

Myfochka 18.05.2012 16:59

[QUOTE=Ka_Lenka;4977903]Юльк, может просто прыгунки тогда купить. Не думаю, что ты Златку удержишь от ходьбы, не привяжешь же ты ее.[/QUOTE]

я думала об этом,да и пусть походит, я реально уже не могу ее на руках носить,оч тяжело и вены под вечер просто изнывают:( я уже лиотоном мажу и всякое такое,после моря пойду к хирургу удалять варикоз и сетку сосудистую с ног...ибо это капец :(

Myfochka 18.05.2012 17:06

хотя с другой стороны...нашим деткам уже почти 10 мес и сами скоро без всего начнут ходить,только выброс денег...%-0 не все-таки не буду покупать:girl_haha: а то массажистка опять обругает меня:girl_haha:

Траляля 18.05.2012 17:06

Всем привет :)

[QUOTE=Myfochka;4977883]Девочки,как я не была против ходунков и наша массажистка не разрешает в них ходить,я все-таки решила их купить,там ходунки+прыгунки 2 в 1,буду ее не ходить пускать,а именно прыгать,не могу я со своими венами ее таскать,руки отваливаются и вены:( хотя бы на 15-20 мин в день ее туда сажать,а то как шило в попе:)

решила такие вот взять,тока красные [url]http://www.detkingdom.ru/index.php?_page=manege&_spage=147[/url][/QUOTE]

Юль, а зачем ты ее таскаешь? Пусть на полу тусит, ей больше стимул ползать, вставать и тд. А по поводу прыганья, сомневаюсь, что будет Злата прыгать в них. Мне сестра щас привезла ходунки свои, Влад их игнорит, бесит его, что он в них наклонится не может и залезть куда-нить, ему больше нравится или ползать, или активными ходунками пользоваться

Myfochka 18.05.2012 17:08

[QUOTE=Траляля;4977932]Юль, а зачем ты ее таскаешь? Пусть на полу тусит, ей больше стимул ползать, вставать и тд. А по поводу прыганья, сомневаюсь, что будет Злата прыгать в них. Мне сестра щас привезла ходунки свои, Влад их игнорит, бесит его, что он в них наклонится не может и залезть куда-нить, ему больше нравится или ползать, или активными ходунками пользоваться[/QUOTE]

ну да,я с тобой согласна,я уже об этом тоже подумала,не буду их покупать.

Тань,я на полу ее не особо держу,т.к. у нас паркет везде и он холодный достаточно,разрешаю сидеть тока у Влада в комнате,тока там коврик есть:)

rinka-simple 18.05.2012 17:46

[QUOTE=СкороСтануМамой;4975174]спасибо)

да лан?серьёзно?не похож на деревенского алкаша?)))))))))))))))))))))))))
он кстати выпивший на фото,ну дембель всё же)))))
спасибо Ир,от тебя приятно слышать одобрение))))))))))))))[/QUOTE]
а ну-ка по попе)))
он тогда отекший что ли был? ну реально другой человек прям!
че, помирились?

а я на 5 минут забежала. попрощаться))) мы на 2 недели завтра на дачу, так что заходить там не буду - оч не удобно с телефона сидеть, да и некогда, думаю, будет!
загрузили ща машину другу по самые уши)))) думала ваще с места не тронется. 2 коляски, 2 манежа, куча шмоток........ужас, в общем. я тут бегала полдня собирала все, Милана следом разбирала. вот тока села отдохнуть, умаялааааааась!!!
так что вот такие дела:)
сгодня толком и не гуляли - ветрюган :(
а сандалик - не верю.. боюсь, что это будет первая в моей жизни потеря! у меня всегда все, что ни терялось - все равно находилось. соседок попросила поискать на прогулках))) врядли кто-нить себе забрал)
ну и объявку можно на площадку закинуть, наверное... жалко сандалик, вот капец жалко. почему-не знаю)

rinka-simple 18.05.2012 18:26

Юльк, одень ей колготы и пусти на пол, нехай ребенка мучить :)

Траляля 18.05.2012 18:58

[QUOTE=Myfochka;4977937]ну да,я с тобой согласна,я уже об этом тоже подумала,не буду их покупать.

Тань,я на полу ее не особо держу,т.к. у нас паркет везде и он холодный достаточно,разрешаю сидеть тока у Влада в комнате,тока там коврик есть:)[/QUOTE]

Ой, я может безответственная, но у меня Влад ползает везде по паркету, по плитке на кухне. Попа не замерзнет на ней памперс согревающий :-D а на ножки колготки или штанцы и сандалики, ноги теплые. Он ползает за мной везде и мне хорошо, что не ноет, и дела делаю, вчера полчаса сидел в ванне, смотрел как машинка стирает :-D

Брунгильда 18.05.2012 20:30

Ирка, счастливо тебе отдохнуть на даче!!!

rinka-simple 18.05.2012 20:48

а автокресло Romer (King TS) хорошее?
вот у нас такое. это сидя:

[IMG]http://cs304410.userapi.com/v304410372/7b6/rNvZ8IrcPx4.jpg[/IMG]
это - полусидя:
[IMG]http://cs304410.userapi.com/v304410372/7c0/Fc1O-8fezRA.jpg[/IMG]

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.