![]() |
еххх, мы на прикорм ругаться стали... (((
|
Машуль, с 5-м зубиком :)))
Вячеслава с 8 месяцами :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5007039]И я овен))))))))только как то уже забила на этот спор))))))
Ларочка,приветик)Маша тебя уже вчера рожать отправила,а ты все сидишь)))))))))))А Даня уже ходит?????? бедняжка,тяжко тебе приходится((((( Ларочка,у меня такой вопрос назрел,а как ты с 4 гулять будешь?)))))у нас просто во дворе девушка с двойней гуляет,а я как тебя представлю с 4,дурно становится))))их куда поместить можно?))))) и еще)))ты так и не смогла фотки отправить????мы коллажик как раз доделываем)))))[/QUOTE] Приветик Светик:girl_in_love: Так ещё ж не вечер;) Я ведь люблю неожиданности:girl_haha: Они оба у нас ходят, с 8-ми месяцев) Только так ходят, что все углы и косяки собирают по пути%-0 Света, даже не спрашивай:girl_haha: две двойные коляски) мама через два дня прилетит, первое время поможет. Мы ещё коляску не купили даже:-E вообще сумбур какой-то, я не понимаю что вокруг меня происходит%-0 мне к психотерапевту нужно:-D Нет, Свет%-0 |
[QUOTE=Лоли;5006836]я Овен :-D
с зубиком вас :)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: А у меня мама овен! :) И лучшая подруга! И Светик наш! :girl_haha: [QUOTE=Заноза;5006846]Чет я ваши зубки пропустила!!! С зубиком Илюшу!!! Вышлите нам свою зубную фею, а то она к нам дорогу кажись забыла)))[/QUOTE] Спасибочки Лен! У нас вчера и сегодня она прилетала - отправила к вам! Ждите!!! :))) [QUOTE=Я-ночка;5006866]Всем привет))) [B]Галь[/B], если ты ко мне подъедешь я отдам тебе новый тюбик камистада. Я Миру купила, а мазать не рискнула, я мажу мундизалом. [B]Маш[/B], с зубиком. Про фотку помню, к ночи или в ночи пришлю)[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Буду ждать! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5006923]Спасибо большое, Леночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карапузики нормально, ведут себя и кушают хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даня правда вчера за кошкой побежал и прям в шкаф лбом, крику столько было:-! А у меня живот болит%-0 я последние дни не сплю практически, вот и сегодня с 4 утра я не сплю:( Маша, с зубиком вас:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ларочка, спасибо! :girl_in_love: Я только вчера тебя вспоминала, не родила ли ты! :))) Бедненькие вы с Даней! Ну ничего, потерпи, ещё чуточку совсем осталось! С неделькой тебя! :))) [QUOTE=MiFFka;5007247]еххх, мы на прикорм ругаться стали... ((([/QUOTE] Ну вот, что это вы? %-0 [QUOTE=Tatyanalv;5007329]Машуль, с 5-м зубиком :))) Вячеслава с 8 месяцами :)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Славулечку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] |
Галь, я тебе в контакте кинула коллажик посмотреть! И ждём фоточки! Остались - Светик, Галя, Надя, Ирина, Ляна! Поля ещё вроде хотела... Так что девочки, посознательнее будьте! :girl_haha:
|
Ларочка выписывай маму к себе пока дети топать не начнут все :))
Машуль, да зубы наверное.. сидит вон ложку обычную столовую грызет.. она прохладная.. |
[QUOTE=MiFFka;5007448]Ларочка выписывай маму к себе пока дети топать не начнут все :))
Машуль, да зубы наверное.. сидит вон ложку обычную столовую грызет.. она прохладная..[/QUOTE] Наверное! Мы сегодня когда обедали - думала ложку разгрызёт. У нас силиконовая, краешки мягкие - он прям аж кайфовал, грыз её! :))) Уже быстрей бы шестой пробился и может отдохнём немного, если сразу 7,8 не пойдут! :) |
[QUOTE=MiFFka;5007448]Ларочка выписывай маму к себе пока дети топать не начнут все :))
Машуль, да зубы наверное.. сидит вон ложку обычную столовую грызет.. она прохладная..[/QUOTE] Я бы с удовольствием:girl_haha: Я вас приглашаю, девочки, всем вместе веселее будет:-D [QUOTE=mahoni;5007437]Спасибочки! :girl_in_love: А у меня мама овен! :) И лучшая подруга! И Светик наш! :girl_haha: Спасибочки Лен! У нас вчера и сегодня она прилетала - отправила к вам! Ждите!!! :))) Спасибочки! :girl_in_love: Буду ждать! Ларочка, спасибо! :girl_in_love: Я только вчера тебя вспоминала, не родила ли ты! :))) Бедненькие вы с Даней! Ну ничего, потерпи, ещё чуточку совсем осталось! С неделькой тебя! :))) Ну вот, что это вы? %-0 Спасибочки! :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Славулечку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: |
Всем привет! Всех с новыми умелочками, зубками и датками:)))
Вытащила меня Машуля из кустов, а то я вас только читаю а времени написать вообще нет, мы с Марго воюем через каждые 3 часа по 1,5 часа! Сил уже совсем нет ее кормить, аж иногда уже хочется все бросить и не кормить целый день, но и это ей пофигу, сосет свои пальцы и ничего в рот положить не дает:-E За месяц опять только 80 гр набрала, хотя дистрофиком не выглядит и шустро по всей квартире ползает, так что ей видимо 3 ложек каши на день хватает, а я Персен уже пить начала от ее кормежки:-D Смотрю такие все зубастики уже, молодцы!:))) А как Яночка топает я вообще молчу, умничка!!!:))) :))) :))) А нам даже и похвалиться нечем%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5007544]Всем привет! Всех с новыми умелочками, зубками и датками:)))
Вытащила меня Машуля из кустов, а то я вас только читаю а времени написать вообще нет, мы с Марго воюем через каждые 3 часа по 1,5 часа! Сил уже совсем нет ее кормить, аж иногда уже хочется все бросить и не кормить целый день, но и это ей пофигу, сосет свои пальцы и ничего в рот положить не дает:-E За месяц опять только 80 гр набрала, хотя дистрофиком не выглядит и шустро по всей квартире ползает, так что ей видимо 3 ложек каши на день хватает, а я Персен уже пить начала от ее кормежки:-D Смотрю такие все зубастики уже, молодцы!:))) А как Яночка топает я вообще молчу, умничка!!!:))) :))) :))) А нам даже и похвалиться нечем%-0[/QUOTE] Здрасте-здрасте, пропащая душа!!! :))) Как это нечем? А поползушки? Мы вот толком не ползаем ещё - прыгаем или назад! :girl_haha: В прошлый раз и вы не ползали! Сидите уже, наверное, тоже! ;) |
Надюш, а что врачи говорят, по поводу еды? Не выписывают вам ферменты никакие? %-0
|
[QUOTE=mahoni;5007564]Здрасте-здрасте, пропащая душа!!! :)))
Как это нечем? А поползушки? Мы вот толком не ползаем ещё - прыгаем или назад! :girl_haha: В прошлый раз и вы не ползали! Сидите уже, наверное, тоже! ;)[/QUOTE] Ну да, ползает мой жучок только в путь и сидит уже уверенно!:) Так смешно злится когда встать в кровати хочет и не может пока, так смешно на нее смотреть, такая мелкая кнопка а уже с таким характером:-D Машуль, зато СКОЛЬКО у вас уже зубиков, фею к нам тоже, записываюсь на очередь;) |
[QUOTE=mahoni;5007572]Надюш, а что врачи говорят, по поводу еды? Не выписывают вам ферменты никакие? %-0[/QUOTE]
Нам врач говорит уезжать на дачу и не мазолить ей глаза:-D Я в инете почитала очень много таких привередливых дамочек:-E |
[QUOTE=Мамочка)));5007574]Ну да, ползает мой жучок только в путь и сидит уже уверенно!:)
Так смешно злится когда встать в кровати хочет и не может пока, так смешно на нее смотреть, такая мелкая кнопка а уже с таким характером:-D Машуль, зато СКОЛЬКО у вас уже зубиков, фею к нам тоже, записываюсь на очередь;)[/QUOTE] Молодец какая Маргоша!!! :))) :))) :))) Мы тоже сидим уже и садимся! Ты так редко будешь заходить - вообще всё пропустишь! :-Р Надюш, я тут колдовала Танюшке, чтоб погода хорошая была - так вот - Абра -Кадабра - Бумс!!! Лети зубная фея к Маргоше!!! Но сразу предупреждаю, она у нас дама непредсказуемая! :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5007577]Нам врач говорит уезжать на дачу и не мазолить ей глаза:-D
Я в инете почитала очень много таких привередливых дамочек:-E[/QUOTE] Ну значит всё хорошо!!! Развивается же нормально, как полагается - значит хватает! :))) Надюш, а вы как поползли? На даче, может, на свежем воздухе, и аппетит появится! :))) :))) :))) |
Надь, все хочу спросить - ты на какой диете?
мне тоже надо срочно, я так себя запустила, после родов взялась худеть, потом забросила, набрала скинутые кг... |
[QUOTE=mahoni;5007580]Молодец какая Маргоша!!! :))) :))) :))) Мы тоже сидим уже и садимся! Ты так редко будешь заходить - вообще всё пропустишь! :-Р
Надюш, я тут колдовала Танюшке, чтоб погода хорошая была - так вот - Абра -Кадабра - Бумс!!! Лети зубная фея к Маргоше!!! Но сразу предупреждаю, она у нас дама непредсказуемая! :girl_haha:[/QUOTE] Илюшка молодец какой!:))) Все, на ночь окна закрывать не буду, а то мы тут одни видимо беззубики:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5007584]Илюшка молодец какой!:)))
Все, на ночь окна закрывать не буду, а то мы тут одни видимо беззубики:-D[/QUOTE] Не, не одни! ;) |
[QUOTE=Лоли;5007583]Надь, все хочу спросить - ты на какой диете?
мне тоже надо срочно, я так себя запустила, после родов взялась худеть, потом забросила, набрала скинутые кг...[/QUOTE] Я уже ни на какой, после дня рождения никак себя в руки взять не могу и вес мой уже 63 кг:-E :-E :-E Вот совчерашнего дня опять рот на замке, только по утрам ем и в ужин овощи:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=mahoni;5007590]Не, не одни! ;)[/QUOTE]
Я рада что мы не одни. я читала что чем позже зубы вылезут тем крепче будут, вот этим и тешу себя;) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |