![]() |
Приветик всем, а я вообще несколько дней на сайт зайти не могла, вирус какой-то, заскучиться по вам успела и Сашу с неделькой не поздравила :girl_in_love: Мой малыш тоже икалка. Вчера была на лекции, рассказывали что в роддом брать и как дышать во время родов, на наши вопросы отвечали, в четверг детский врач будет лекцию читать. Меня поразило, что нужно в роддом банку под плаценту брать, %-0 , интересно, это только у нас такое?
|
[QUOTE=Магаданочка;5437559]Приветик всем, а я вообще несколько дней на сайт зайти не могла, вирус какой-то, заскучиться по вам успела и Сашу с неделькой не поздравила :girl_in_love: Мой малыш тоже икалка. Вчера была на лекции, рассказывали что в роддом брать и как дышать во время родов, на наши вопросы отвечали, в четверг детский врач будет лекцию читать. Меня поразило, что нужно в роддом банку под плаценту брать, %-0 , интересно, это только у нас такое?[/QUOTE]
прикольно! интересно зачем! хорошо если для того что бы не сразу обрезать!!! это прям круто тогда!! девочки, машинку выбрали и купили. шевроле лачетти универсал. серебро светлое. сайт ужасно вирусный, ноут уже два раза восстанавливала после атаки(( даже заходить не хочется потом. поэтому пропадаю... |
Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.
|
Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился:) , потому что сидел на попе, так что у нас тазовое предлежание:( , будем теперь гимнастику делать. Надеюсь что еще перевернемся как нужно. В остальном ттт все хорошо. Но интрига по поводу пола продолжается, думаю вещички для малышастика будем брать нейтральных цветов:)
|
[QUOTE=Магаданочка;5441322]Приветик всем! Мне сказали, что плаценту в Москву отправляют, ценный материал; поэтому и просят банку принести. Девченки, хотела спросить, вы подгузники - памперсы будете малышу новорожденному надевать сразу или только во время прогулок. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.[/QUOTE]
Приветик!!!! Я не думаю что ты будешь держать малыша круглосуточно в памперсе, нам уже в роддом разрешают брать подгузники для новорожденных. А так распорядок дня у тебя будет приблизительно такой: утром проснулись покушали, опорожнились, помылись, оделись ушли гулять, пришли, переоделись, подмылись, покушали, поспали, опорожнились, помылись..............даже если ребенок будет в памперсе тебе придется его часто переодевать. Я по-этому поводу даже не заморачиваюсь, если переживаешь нашей себе марлевых подгузников, в наш век технологий это не проблема, да и со стиркой тоже думаю проблемы не будет. [QUOTE=Леди Kate;5443993]Привет девочки! Была я сегодня на УЗИ, ну и опять малыш не рассекретился:) , потому что сидел на попе, так что у нас тазовое предлежание:( , будем теперь гимнастику делать. Надеюсь что еще перевернемся как нужно. В остальном ттт все хорошо. Но интрига по поводу пола продолжается, думаю вещички для малышастика будем брать нейтральных цветов:)[/QUOTE] Приветик!!!! Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!!:girl_in_love: А насчет вещичек по-моему так даже интереснее, не будет у тебя только голубого или розового, как это обычно бывает. мне с первым все друзья и родственники надарили костюмчиков голубых и синих теперь докупаю других цветов. |
Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?:girl_in_love:
|
[QUOTE=A_nutka;5444573]Приветик!!!! Я не думаю что ты будешь держать малыша круглосуточно в памперсе, нам уже в роддом разрешают брать подгузники для новорожденных. А так распорядок дня у тебя будет приблизительно такой: утром проснулись покушали, опорожнились, помылись, оделись ушли гулять, пришли, переоделись, подмылись, покушали, поспали, опорожнились, помылись..............даже если ребенок будет в памперсе тебе придется его часто переодевать. Я по-этому поводу даже не заморачиваюсь, если переживаешь нашей себе марлевых подгузников, в наш век технологий это не проблема, да и со стиркой тоже думаю проблемы не будет.
Приветик!!!! Не переживай сейчас начнешь делать гимнастику малыш и перевернется как надо! У меня старшенький всю беременность крутился, а перед родами улегся как надо, хотя тоже переживала. Главное что малыш здоров и развивается как надо!!!!!:girl_in_love: А насчет вещичек по-моему так даже интереснее, не будет у тебя только голубого или розового, как это обычно бывает. мне с первым все друзья и родственники надарили костюмчиков голубых и синих теперь докупаю других цветов.[/QUOTE] :girl_in_love: Привет!Я тоже чувствую что малыш еще крутится:) главное правильно Анют ты сказала чтоб здоровенький был. :girl_in_love: Я уже начала присматривать коляску, кроватку и для выписки наборы, очень много красивых и нейтральных цветов:) [QUOTE=Магаданочка;5444743]Приветик, всем, Катя, ничего себе, вот у вас загадка, малыш прячется все, а по поводу предлежания, пока еще рано говорить, малыш еще перевернется, меня врач успокоил, а что за упражнения ты делаешь? Инна, как свадьба прошла, так хочется вам пожелать счастливой семейной жизни?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Точно, еще та загадка, не знаю, разгадаем ли до родов:) я почитала и делаю коленно-локтевую позу, подкладываю подушки под попу и так лежу, еще лежу на левом боку, на правом, на спине стараюсь не лежать, хотя если честно, мне кажется что малышам просто удобно сейчас так лежать, вот они и лежат, не знаю помогает ли гимнастика, мне кажется сами они переворачиваются, хотя утверждать конечно не могу... |
Анюта и Сашуль с недельками вас!!!
Всем привет! Катюш, ну и партизанчик у вас))) мне кажется, что девочка:) скоро проверим:) а какую колясочку ты при смотрела? Уже точно определилась? Я все никак не определюсь. Почему-то кажется, что времени еще вагон:) а оно так летит! Я в подгузниках собираюсь держать и иногда без них, но марлевые не хочу. А кто-нибудь знает про многоразовые подгузники? Стоит брать такой для дома или нет? Мы тоже в больничке были, кровь сдавали и живот мерили. Девуля моя вертится постоянно, но в основном лежит поперек мне кажется, так пинает всегда в левый бок. Тоже стараюсь только на боках лежать, но иногда мне кажется, что на животе ей удобнее, она затихает тогда, а на боку лежу, начинает активно себе место отпинывать:) не поймешь конечно, что она хочет:) |
Приветик всем!!!
Мне моя доктор сказала что коленно-локтевая поза помогает немного разгрузить спину и облегчает прохождение жидкости в мочеток, что бы отеки проходили. |
Приветик девченки, а мне мой врач сказала, что беременным полезно на четвереньках стоять. Я так беспокойно сплю, нога затекает, аж просыпаюсь и причем в основном правая и где-то в бедре
|
Девочки всем привет на сайте какой то вирус гуляет))
[QUOTE=Магаданочка;5441322]. Нам на лекции сказали, что лучше марлечки или тряпочки использовать, особенно для мальчиков, а я думаю, что это мифы прошлого.[/QUOTE] Доктор Комаровский в помощь)) поищи в интернете школа доктора Комаровского он даст ответы на многие вопросы Девочки колено локтевая поза помогает почкам справляться с нагрузкой как бы снимая с почек тяжесть, в специализированном роддоме прям зарядка такая 4 раза в день по 10-15 минут, я вообще живу в такой позе с начала беременности)) а раз помогает почкам соответственно снимает отеки и помогает с мочеиспусканием что бы моча в мочевом не задерживалась):) |
Приветик!!!!
Катюш с неделькой прошедшей!! У кого нибудь изжога есть или это только у меня проблемы? Чем вы спасаетесь? |
:) у меня дикая изжога, рени уже не помогает, я семачки грызть начала:) и молочко
|
вот и я семечками спасаюсь, но они же каллорийные. еще орешками миндальными
|
девочки всем привет, я тут у вас новенькая, совсем забыла что такой форум есть, с первой доченькой когда ждала так только тут и сидела)))
правда никак не могла выбрать пойти в январята иди декабрята) пдр ставят 14 января но у меня кесарево, вот думаю что к концу декабря побегу за сыночком) надеюсь примите меня в свои ряды)) |
Давай присоединяйся!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!! |
как то смотрю почти никто и не заходит сюда, видимо все покупками заняты) |
тут после глюка сайта и вируса никто не гуляет((((
|
Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше;) Тишина у нас конечно:( я с телефона вообще не могла выходить, сайт не открывался. А мы путешествуем по Англии , сегодня едем к морю, правда не подходящее время года кажется выбрали:)) но надеюсь не замерзнем Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь:) но выжила. А вообще никто место не уступает, наоборот готовы все снести на своем пути, но сесть. Как у вас дела? |
[QUOTE=poteska;5461184]Девочки привет!!
Здорово, нас стало больше;) Тишина у нас конечно:( я с телефона вообще не могла выходить, сайт не открывался. А мы путешествуем по Англии , сегодня едем к морю, правда не подходящее время года кажется выбрали:)) но надеюсь не замерзнем Ношу бандаж, но спина болит все равно. Когда стою долго или сижу. Недавно 2 часа стояла в электричке, думала-сломаюсь:) но выжила. А вообще никто место не уступает, наоборот готовы все снести на своем пути, но сесть. Как у вас дела?[/QUOTE] Я вообще каждое утро в забитых маршрутках езжу, не то чтоб место уступить, а наоборот! Одна женщина на меня наорала, то что ей мой живот мешает! То что я животом прям ей перед лицом мельтешу!! А мужчина один раз начал возмущаться, что я его по шапке ничайно папкой задела! Так что о каком уступать место может идти речь)) Хоть бы не подняли с места)) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |