![]()  | 

Всем приветик) 
	Ириш, а я сама предлагала сделать в группу стенгазету, а сказали не надо((( Но все равно снеговика сделаю из ниток))) Мы тоже с соплями дома...но на след. неделе уже пойдем)  | 

Привет) 
	Антону и Егору выздоравливать)))) Ир, на животе ползает? Наташ, Егор крут) уже дамы у него)))) Юль, как самочувствие? Надя, если ты читаешь, еще раз [B][I][U]спасибо[/U][/I][/B]) от фотика тащусь)))))))))) Мы на Бонда ходили- фу((( концовку вообще не дожали( а девушка его на этот раз...хм....старовата))))))) Но песня мне понравилась зато) Купила Эвелине коврик ортопедический) прикольный такой) себе хочу)  | 

да,Ален,на животике,как солдат ползет,ножками легонько  оттакливается. 
	но уже пару дней ползается периодически "нормально",но,когда устает,опять как солдатик)))  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5426936]Надя, если ты читаешь, еще раз [B][I][U]спасибо[/U][/I][/B]) от фотика тащусь)))))))))) 
	[/QUOTE] Все вижу :) На здоровье :) Сегодня мои родители приехали погостить. Так что у нас дурдомчик... перенаселенный  | 

Приветик. Девули, у меня одной Контакт тормозит или что-то не в порядке? Не могу никому ничего написать, картинки не открываются. 
	 | 

Всем привет)  
	Самочувствие нормуль, сегодня, кстати, у врача в первый раз была, 16 числа на скрининг) Тань, у меня все норм открывается! Уже часа 1,5 торчу там в группе "фешн", че т на шоппинг захотелось...))  | 

Надь, зато весело)))) 
	У меня контакт тоже норм. Юль, шоппинг для пузиков?) Эмиля с часа дня не спит( голова сейчас треснет( Эвелина с ума сходит бегает орет)))) счетчик электрический замыкает, стиралку и утюг включить нельзя((( а муж за городом, будет поздно. Вот такой у меня дурдомчик как Надя скажет))) и не весело что то мне.  | 

Ален, как все знакомо... у меня Полина первый месяц вообще почти не спала, только на улице, но там было минус 30... я чуть не чокнулась в то время... 
	Шоппинг обычный, тк на зиму, а у меня на пуз пока и намека нет..  | 

Я себе присмотрела свитер с шапкой и жилетку, только пока не знаю, где такие купить) 
	 | 

Ален, а чего не весело? Из-за дурдома или просто настроение скачет? 
	 | 

Юль, ну скоро пузик будет видно) тем более ия стройная) 
	Из за дурдома( хочу тишины. Посадила Эвелину мульт смотреть. И еще бесит, что все вокруг считают, что я не устаю и все зашибись у меня. То есть если я молчу и не ною, но на хера не типа помощь( Ладно, не буду больше грузить. Что за одежда? А еще добавлю - я от такого хренового настроения жру тазиками, и от этого еще хуже мне.  | 

Ну может просто день такой? А вообще я себя уже настраиваю, что первые месяцы после рождения ребенка нужно просто пережить... 
	По поводу помощи: мож попросить прямо? Ну или притвориться, что чего-нибудь болит?)) Шмоть: Жилетка (одиночной фотки нет, она справа) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1211/4e/bf7f1be720c2.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1211/4e/bf7f1be720c2t.jpg[/IMG][/URL] Свитер с шапкой (слева) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1211/e5/139f9f292983.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1211/e5/139f9f292983t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Про пережить это верно)))) 
	А про помощь, ну на фиг( помогут на копейку а спросят на рубль((( Жилетка кайфовая) найдешь скажи почем) и у свитера и шапки цвет классный  | 

Вы капусту брюссельскую готовите? как? я Эвелине суп только с ней варю. Хочу себе что нибудь приготовить. 
	 | 

Ага, я на цвет и запала)) 
	Брюс капусту так же, как брокколи какую-нибудь, ну то есть на сковороду бросаешь, чуть поджарить, накрыть крышкой и тушить до готовности  | 

Ален, это просто дни такие...у всех знакомы хрень какая-то...у меня Егор эти 3 дня как с цепи сорвался(((  
	Капусту готовлю как и Юля пишет) Юля, цвет и правда суперский))) Мне очень нравится))) Но не всем наверное такой пойдет... А еще девочки я решила повременить со вторым ребенком...а точнее вообще передумала...хочу работать, на море...да и вообще материнство не мое чет((( Если нам долг отдадут, то с Егором в Хорватию рванем на месяц-1,5 с моими родителями)))  | 

Наташ, чего это у тебя вдруг такой переворот мыслей? Ты ж так хотела...? 
	 | 

[QUOTE=White-n-Fluffy;5430128]Наташ, чего это у тебя вдруг такой переворот мыслей? Ты ж так хотела...?[/QUOTE] 
	Да, Юль, хотела...но головой понимаю, что будет ооочень тяжело...нервы надо подлечить...Егор щас требует гораздо больше внимания чем раньше...я даже по телефону не могу разговаривать...тааак внимание привлекает это что-то с чем-то...причем мы с ним всегда вместе что-то делаем... Подумала и поняла-не готова...  | 

Наташ, мне кажется до конца нельзя готовой быть..... я Эвелину родила довольно поздно, но и не скажу чтобы прям готова была.... 
	Дело только в Егоре? что за материнство не моё?????? Ты чего)))))))))  | 

Хорватия это круть))))))) 
	 | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |