![]() |
всем привет!
слава таблетке,ночь спала нормально хоть. Сходили в магаз с утра Денису сланцы пляжные купили,у меня тоже ручонки чесались прикупить...вернее ножонки...но я себя переборола....зато купила запасной фильтр в пылесос,а то я часто его стираю и жду пока высохнет...еще мяса чуток купила,щас дети на фарш крутят,сделаю ленивые голубцы и тефтелек налеплю прозапас. Муж на даче работает,на улке 34...дышать нечем...Димка слупил на улке 2 банана и отрубился как только зашли домой,надеюсь поспит часика 2,а я пока приготовлю. Еще купили окорочка копченые...нажрякалась от пуза...сижу на живот смотрю...кадушка блин... |
Диан, а муж к сестре хорошо относится?
Тань, это ты теперь на таблетках будешь до операции?? Молодец, у тебя дома все при деле))) А мой приехал с рыбалки, на которую они так и не попали, тк застряли в грязи и их трактор вытаскивал , и приехали есть просить начали.... Ана трое пьяных мужиков, не собираюсь я их обхаживать, и они все и муж ушли к куму дальше тусить, я злая, не приеду сюда больше |
[quote=Elenka248;5133886]Диан, а муж к сестре хорошо относится?
Тань, это ты теперь на таблетках будешь до операции?? Молодец, у тебя дома все при деле))) А мой приехал с рыбалки, на которую они так и не попали, тк застряли в грязи и их трактор вытаскивал , и приехали есть просить начали.... Ана трое пьяных мужиков, не собираюсь я их обхаживать, и они все и муж ушли к куму дальше тусить, я злая, не приеду сюда больше[/quote] надеюсь что нет...ну сегодня меньше болит уже...он же растет видать,поэтому десна болит...операцию в любом случае делать даже если болеть перестанет...вчера видео насмотрелась..там сперва надрезают и распиливают зуб ну и кусками вынимают...драть нельзя его...вот сперва узнаю все нюансы по операции,потому что долбить я точно не дам его,буду искать спеца который возьмется...если что то в Самару в институт челюстно-лицевой ехать придется...мне мост надо так или иначе ставить и зуб 7-ка мне нужен,не хочу еще и его лишиться...потом только присоска светит... |
[quote=Elenka248;5133886]Диан, а муж к сестре хорошо относится?
Тань, это ты теперь на таблетках будешь до операции?? Молодец, у тебя дома все при деле))) А мой приехал с рыбалки, на которую они так и не попали, тк застряли в грязи и их трактор вытаскивал , и приехали есть просить начали.... Ана трое пьяных мужиков, не собираюсь я их обхаживать, и они все и муж ушли к куму дальше тусить, я злая, не приеду сюда больше[/quote] да ладно Ленуль,мужикам тоже надо иногда разгружаться... а мне не скучно на даче...жаль только инет говняный...вот мож с телефона лучше будет...посмотрим...ну как то я там отдыхаю больше...вот Димка подрастет и на след.год классно будет уже |
[QUOTE=tlv1977;5133917]надеюсь что нет...ну сегодня меньше болит уже...он же растет видать,поэтому десна болит...операцию в любом случае делать даже если болеть перестанет...вчера видео насмотрелась..там сперва надрезают и распиливают зуб ну и кусками вынимают...драть нельзя его...вот сперва узнаю все нюансы по операции,потому что долбить я точно не дам его,буду искать спеца который возьмется...если что то в Самару в институт челюстно-лицевой ехать придется...мне мост надо так или иначе ставить и зуб 7-ка мне нужен,не хочу еще и его лишиться...потом только присоска светит...[/QUOTE]
Капец.... Вот проблема теперь! Мурашки по коже как представлен эту всю процедуру... [QUOTE=tlv1977;5133919]да ладно Ленуль,мужикам тоже надо иногда разгружаться... а мне не скучно на даче...жаль только инет говняный...вот мож с телефона лучше будет...посмотрим...ну как то я там отдыхаю больше...вот Димка подрастет и на след.год классно будет уже[/QUOTE] Так дело в том что он так расслабляется почти каждые выхи, так что он этим делом не обижен, на прошлых выходных гулял по барам до утра, на этих тоже зажигает( хотя я ехать из за этого не хотела, а он уверял что проведет выхи со мной.. По купаться свозит, грибочки, рыбалочка семейная((( А на след вехах уде договорился ехать на три дня на рыбалку попойку с друзьями... Мне здесь не нравится, тк я одна целыми днями сижу, а он гуляет, бардам оставляет постоянно, и спит потом сутки, а мне скучно да и сним охото время провести |
И вообще, я людей люблю, общество и комфорт, природа и у нас в Москве есть, хоть и не такой чистый воздух, новое все равно нормально, машин почти нет, вокруг лес и пляж отличный
А здесь скукотища, комары, и условий нормальных нет... Туалет и душ наулке |
[quote=Elenka248;5133948]Капец.... Вот проблема теперь! Мурашки по коже как представлен эту всю процедуру...
Так дело в том что он так расслабляется почти каждые выхи, так что он этим делом не обижен, на прошлых выходных гулял по барам до утра, на этих тоже зажигает( хотя я ехать из за этого не хотела, а он уверял что проведет выхи со мной.. По купаться свозит, грибочки, рыбалочка семейная((( А на след вехах уде договорился ехать на три дня на рыбалку попойку с друзьями... Мне здесь не нравится, тк я одна целыми днями сижу, а он гуляет, бардам оставляет постоянно, и спит потом сутки, а мне скучно да и сним охото время провести[/quote] ой ну раз так постоянно тогда да...тяжко...я думала изредка...ну нах такие выходные..мне с моим проще...я разгоню так что мало не покажется...еще и шайке лейке перепадет при случае... Лен,вам доки когда получать? там вроде 10 дней регпалата делает? |
Всем приветка
Окс, да нееее Ну ее просто видеть надо...тетку эту Каким голосом она говорит и повадки У меня так называемая первая свекровь потенциальная такая ж была...еу я с сыном ее встречалась...чуть не поженились Вот там мамашка точно такая же была Она со всеми так... Я просто не люблю людей, которые строят из себя не то, что есть на самом деле... Так что дело ее в ее желании мне понравится.... А в ее натуре Заметь, мне на нее вообше ровно У пеня ни ревности нет какой-то непонятной...ни злобы, я с ней не живу... Просто я говорю то, что вижу, а не из-за своей неприязни личной... У нас чуть попрохладней стало Вообще домой хочу...тут гиморрно...неудобно все как-то...дома все под рукой Кэт нервничает..спит отвратно... Ульянка постоянно плачет, что мужа нет(((((( Не вариант вообще...если мы останемся, муж сказал ездить к нам не будет.... А истерики ее слушать не хочу((((( |
Тань, ты про мудрости???
Мне удаляли недавно Раз и выдрали Бошка канешн пол-дня болела Но ниче не пилили ???? |
[quote=freken;5133955]Тань, ты про мудрости???
Мне удаляли недавно Раз и выдрали Бошка канешн пол-дня болела Но ниче не пилили ????[/quote] Юль, он вбок растет и упирается в 7-ку короной...поэтому его тока распиливать...если просто драть то подденется предпоследний...и еще он на половину под десной...не прорезался... |
пляях опять ногти красить надо ррррррр
Димка проснулся...а у меня есть еще не готово... |
доброе утро всем))))))
мы только проснулись пару часов назад муж в наряд пошел, а я сейчас полежу чуток и в магаз потопаю, жрачки дома нет совсем, мы вчера закрутились - забыли в магнит заехать закупиться, теперь на руках самой тащить придется(((( или ребят что ль кого-нибудь подключить:girl_pinkglassesf: чтоб отвезли Валюш, ужасти какие с Темой:( хорошо, что все обошлось Тань, бедненькая, ох уж эти зюбки у меня тоже они лезут, один норм все вылезло, а второй что-то тяжко идет Юльк, ну видимо мамзеля боится, что ты претендовать на дачу будешь... ух мы вчера потусили.... сначала в клуб поехали, там дискотека 90-х была, прям ностальжи)))) очень классно крутил диджей, мне понравилась обработка рассвет встречали в ресторане на корабле там такой необыкновенно вкусный цезарь!!!!!! мммммм!!!!!!!! ездили аж двумя машинами, 10 человек, из них только 2 девушки нас было, но мне так даже больше нравится сегодня гостей жду, надо придумать, что приготовить, чтоб простенько-быстренько, закусочки какие-нибудь уже нагетсы придумала, салатик сырный на помидорках, на и нарезочки всякие |
Тань, ага доки обещают во вторник среду дать..... Ждееем
Юль мамуль, какой кайф!!!!!! Отпуск от ркбенка, мечта))) Круто вы отдыхаете !!! Фрекен, Ульянка вобще без папы не любит засыпать? Папина доченька))) |
Мой вернулся , вернее я его нашла случайно, пошла с Машкой на речку , а он там купается... Ну и пошел домой со мной тк кушать хотел, щас спит, а я опять скучаю
|
тань, аааа ясно...ну и зуб у тебя((((
Лен, неа, она и дома с трудом без него засыпает Ну вообще быстрее засыпает, но обязательно 100% истерить будет |
[QUOTE=Elenka248;5134345]Тань, ага доки обещают во вторник среду дать..... Ждееем
Юль мамуль, какой кайф!!!!!! Отпуск от ркбенка, мечта))) Круто вы отдыхаете !!! Фрекен, Ульянка вобще без папы не любит засыпать? Папина доченька)))[/QUOTE] да, отпуск от ребенка ой как необходим.... я хоть и скучаю по котенку своему безумно, но все-таки отдыхать надо... :connie_1: [QUOTE=Elenka248;5134359]Мой вернулся , [B]вернее я его нашла случайно, [/B]пошла с Машкой на речку , а он там купается... Ну и пошел домой со мной тк кушать хотел, щас спит, а я опять скучаю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;5134361]тань, аааа ясно...ну и зуб у тебя(((( Лен, неа, она и дома с трудом без него засыпает Ну вообще быстрее засыпает, но обязательно 100% истерить будет[/QUOTE] папенькина дочка:girl_haha: |
Круто, мои бы иступили без папы.... Это ведь здорово, папа всегда к вам спешит, тк дети без него не могут
Машка плачет только когда папа уходит А поспать поесть и все все только я((( |
Да, Юль, я тоже задумывалась чтобы Машку бабушке на недельки две отдать, но толко вместе с сыном, иначе не полноценный отдых, и желательно и мужа куда нить)))))
|
[QUOTE=Elenka248;5134392]Да, Юль, я тоже задумывалась чтобы Машку бабушке на недельки две отдать, но толко вместе с сыном, иначе не полноценный отдых, и желательно и мужа куда нить)))))[/QUOTE]
отдам мужа на две недели в хорошие руки:-D :-D :-D а так, может и правда стоит? возьмите с подружкой путевки куда-нибудь в теплые края, отдохните иногда нужно менять обстановку, а то рутина заедает.... |
Не, это не реально...
Так точно не получится, для нас отдых на морях без второй половинки табу... |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |