Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Yanik 20.09.2012 18:27

[QUOTE=Женечка88;5303233]
Мы от врача, весим 6200, прибавка за второй месяц 1600.. Рост 62 см.. Про сопли сказала у них вездее орви мерещится.. Говорят приди на след неделе, говорю херушки.. Надо будет вызову.. Делать мне больше нечего заразу цеплять.. Согласились..[/QUOTE]

Ого, вот это прибавочка :))) Молодцы!!

[QUOTE=Traumlady;5303649]Девочки, а вы имеете в виду, что на узи должны были опущение увидеть? Она ж так видит, смотрела ж меня на кресле. Шейка очень близко... И врачиха у меня оч хорошая, раньше в Германии жила и работала. Тетька мировая.
Подружка говорит мол надо сходить к той, которая роды принимала. Мол пусть она посмотрит. А я думаю, ну и че я к ней пойду... Чтоб она мне то же самое сказала... Капец короче...[/QUOTE]

Ну хуже не будет, сходи, послушай, что скажет. Может что нибудь полезное услышишь%-0

Варь, у меня мама сегодня сказала так - вооот, наши внуки мстят нашим детям)))) Это я ей рассказывала, что доча вторую ночь плохо спит)))))

Анюсик 20.09.2012 18:28

Анют, смотри сама, я вот тоже думаю, я бы уехала и все время переживала как там детки))взвесь все ЗА и ПРОТИВ! :)
Лен, офигеть ситуэйшен:-! может тебе правда к той врачихе сходить, которая роды принимала%-0
я ваще не беру трубку когда свекры звонят:-D если на домашний, у нас определитель, на сотовый-я не беру, т.к. я всегда занята с Ромой:girl_haha:

златовласый одуванчик 20.09.2012 19:45

[QUOTE=Yanik;5304291]Ого, вот это прибавочка :))) Молодцы!![/QUOTE]

Пасиба)) сама в шоке))

златовласый одуванчик 20.09.2012 19:49

Я вот вчера пока с мужем в кино была, все время думала, как там Андрюха,. У меня фантазия хорошая, сразу рисуется картина в голове, как он орет безостановочно, а мама моя с ума сходит качая его второй час подряд:-D
А на деле -он спал все это время)))
Кстати ходили на обитель зла возмездие в 3D.. Советую кто любит фантастические боевики....Ааа хочу еще))

Yanik 20.09.2012 19:56

[QUOTE=Женечка88;5304469]Я вот вчера пока с мужем в кино была, все время думала, как там Андрюха,. У меня фантазия хорошая, сразу рисуется картина в голове, как он орет безостановочно, а мама моя с ума сходит качая его второй час подряд:-D
А на деле -он спал все это время)))
Кстати ходили на обитель зла возмездие в 3D.. Советую кто любит фантастические боевики....Ааа хочу еще))[/QUOTE]

У меня тоже такие картины, когда с мамой оставляю))) Когда из за пробок опаздываем и дома не через 3 часа, а через 3 часа и минут 5-10, я уже несусь домой, не дожидаясь, пока муж припаркуется, прилетаю запыхавшись, а доча спит:-D :-D :-D

Жень, я в мазекеа буду вещи заказывать в начале недели. У меня подруга в Лондоне, ей бесплатно доставят, а она уже мне отправит. Вот ищу, кто может еще хочет. Чтоб доставку разделить. 3 человека уже думают)) До выходных надо определиться. Не хочешь?

Сама_Такая 20.09.2012 20:07

эх, была б я в Москве, тоже б заказала(((

Yanik 20.09.2012 20:11

[QUOTE=доктор Варя;5304498]эх, была б я в Москве, тоже б заказала((([/QUOTE]

Если интересно, то [URL="http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57563"]вот тут[/URL] девчонки заказывают совместно и по регионам в принципе отправляют.

Юлик 20.09.2012 21:24

А я маме чего-то спокойно своих оставляю.Наверно потому,что если что-то...то она обзвонится....а если не звонит,значит все ОК:)

златовласый одуванчик 20.09.2012 21:56

[QUOTE=Yanik;5304479]У меня тоже такие картины, когда с мамой оставляю))) Когда из за пробок опаздываем и дома не через 3 часа, а через 3 часа и минут 5-10, я уже несусь домой, не дожидаясь, пока муж припаркуется, прилетаю запыхавшись, а доча спит:-D :-D :-D

Жень, я в мазекеа буду вещи заказывать в начале недели. У меня подруга в Лондоне, ей бесплатно доставят, а она уже мне отправит. Вот ищу, кто может еще хочет. Чтоб доставку разделить. 3 человека уже думают)) До выходных надо определиться. Не хочешь?[/QUOTE]

:-D :-D вот и у меня вчера такие же мысли были)) но оказалось все тихо))

Ян, я очень картерс хочу заказать.. Там выбор огого ..Только вот пока ищу через кого?!? Но спасибо за предложение))) если б ты картерс предложила-я б не раздумываю согласилась...

Yanik 20.09.2012 22:04

[QUOTE=Женечка88;5304839]:-D :-D вот и у меня вчера такие же мысли были)) но оказалось все тихо))

Ян, я очень картерс хочу заказать.. Там выбор огого ..Только вот пока ищу через кого?!? Но спасибо за предложение))) если б ты картерс предложила-я б не раздумываю согласилась...[/QUOTE]

Я картерс тож скорее всего буду заказывать. У меня у золовки муж разбирается во всех этих заморочках со складами и тп, на выхах золовка с ним поговорит, чтоб он помог мне. Но у меня там немного вещей, поэтому если хочешь - присоединяйся. Сестра моя тож думает еще - заказывать или нет. Она еще не родила:girl_haha: В вскр мне примерно скажут по цене доставки и всякие детали.
Прост в мазекеа сейчас скидки хорошие, а качество там получше, чем в картерс.Так что я и там и там хочу))

Ponchik 20.09.2012 22:36

Девочки, помогите выиграть телефон)) надо зарегистрироваться на сайте и при регистрации ввести мой код XIN4M
Вот Огромнейшее Всем спасибо будет))) Надоело уже со своим древним ходить)) Зарегтись кому не сложно, это ровно одна минута, и потом можно про этот сайт забыть)))[url]http://www.helper.ru/reg/XIN4M/[/url]

златовласый одуванчик 20.09.2012 23:04

[QUOTE=Yanik;5304878]Я картерс тож скорее всего буду заказывать. У меня у золовки муж разбирается во всех этих заморочках со складами и тп, на выхах золовка с ним поговорит, чтоб он помог мне. Но у меня там немного вещей, поэтому если хочешь - присоединяйся. Сестра моя тож думает еще - заказывать или нет. Она еще не родила:girl_haha: В вскр мне примерно скажут по цене доставки и всякие детали.
Прост в мазекеа сейчас скидки хорошие, а качество там получше, чем в картерс.Так что я и там и там хочу))[/QUOTE]

Ян, я с удовольствием составлю компанию в картерс.:))) я конечно тоже вагон вещей то сразу заказывать не буду)) надо с размерами определятся и на пробу как говорится взять..ты пиши как что узнаешь!! Я буду ждать)))

Traumlady 20.09.2012 23:17

[QUOTE=Женечка88;5305145]Ян, я с удовольствием составлю компанию в картерс.:))) я конечно тоже вагон вещей то сразу заказывать не буду)) надо с размерами определятся и на пробу как говорится взять..ты пиши как что узнаешь!! Я буду ждать)))[/QUOTE]

Девоньки, про картерс обязательно отпишусь. Я тоже в Мазеркеа бы заказала.:)

Юль, с водичкой вас!!!

Женек, с прибавочкой вас!!!

VIPrinzessin 20.09.2012 23:23

Привет, мамочки!!! Мы сегодня на первую прививочку ездили!!! Так мелкие рыдали после нее!!! Сейчас вроде подуспокоились. А я переживаю все равно как перенесут, не будет ли температура. А вообще через какое время она проявляется если что?

Yanik 20.09.2012 23:29

[QUOTE=Женечка88;5305145]Ян, я с удовольствием составлю компанию в картерс.:))) я конечно тоже вагон вещей то сразу заказывать не буду)) надо с размерами определятся и на пробу как говорится взять..ты пиши как что узнаешь!! Я буду ждать)))[/QUOTE]

Ты давай пока определяйся с тем, что хочешь:)

[QUOTE=Traumlady;5305197]Девоньки, про картерс обязательно отпишусь. Я тоже в Мазеркеа бы заказала[/QUOTE]

Лен, если муж сможет забрать у меня вещи, то присоединяйся:) ну или накрайняк- у меня знакомый в спасск ездит часто. Посмотри на мазекеа.ком и до воскр определяйся. Там размеры быстро разбирают, я в начале недели планирую заказать.

Traumlady 20.09.2012 23:40

[QUOTE=Yanik;5305243]Ты давай пока определяйся с тем, что хочешь:)

Лен, если муж сможет забрать у меня вещи, то присоединяйся:) ну или накрайняк- у меня знакомый в спасск ездит часто. Посмотри на мазекеа.ком и до воскр определяйся. Там размеры быстро разбирают, я в начале недели планирую заказать.[/QUOTE]

Ян, спасибо! Я гляну завтра:)

Traumlady 21.09.2012 05:38

[QUOTE=VIPrinzessin;5305224]Привет, мамочки!!! Мы сегодня на первую прививочку ездили!!! Так мелкие рыдали после нее!!! Сейчас вроде подуспокоились. А я переживаю все равно как перенесут, не будет ли температура. А вообще через какое время она проявляется если что?[/QUOTE]

Кристин, с прививочками вас!!!:girl_in_love:

Анюсик 21.09.2012 06:27

Кристин, мне кажется, если какая-то реакция будет на прививку, то на следующий день!
пусть ничего не будет у деток!

златовласый одуванчик 21.09.2012 09:14

:))) :))) :))) РОМАШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ:))) :))) :)))

златовласый одуванчик 21.09.2012 09:16

Ленок, спасибо за прибавочку!!!
Янусь, уже выбираю))

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.