Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Нюта78 12.08.2012 10:07

[QUOTE=Юлианна;5196402]Всем привет!
Ир, ну жесть у тебя! А мама тогда что делает у тебя? свали на нее полностью ребенка или готовку хотя бы....
Нют, ну нифа се. У нас один мужик на работе подрабатывает в такси, но он когда свободен - звонит и говорит, я свободен, есть заказы? то есть по ночам его не дергают

А мы как то не напрягаемся с соской
сосем конечно, но только в ночь. Я на улицу на всяк случай всегда беру в сумку, мало ли успокоить ребенка. Но ни разу еще не доставала. Так он недавно приносит мне сумку дома и говорит "соса" мол давай-давай, чего зря лежит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, у него программа в телефоне - с 14 служб такси заказы
то есть он сам видит какие заказы и откуда есть и сам выбирает какие повезет какие нет
оч удобно
там и цена за поездку отражается и все - все
если он заказ принимает то робот звонит клиенту и говорит какая машина назначена
потом как он приезжает к месту - робот же и звонит клиенту чтоб выходил

Devi 12.08.2012 10:08

оо божее маааашааа[URL=http://smayliki.ru/smilie-473373447.html][IMG]http://s4.rimg.info/aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif[/IMG][/URL] ааааааааааааааааааааа
слава богу мы последнее время подсели на том и джери,Пока не тошнит серий много.:girl_haha:

Юлианна 12.08.2012 10:09

МЫ НА компе в комнате врубаем ему, если заорал значит маша кончилась

Devi 12.08.2012 10:11

[QUOTE=Юлианна;5196402]Всем привет!
Ир, ну жесть у тебя! А мама тогда что делает у тебя? свали на нее полностью ребенка или готовку хотя бы....
Нют, ну нифа се. У нас один мужик на работе подрабатывает в такси, но он когда свободен - звонит и говорит, я свободен, есть заказы? то есть по ночам его не дергают

А мы как то не напрягаемся с соской
сосем конечно, но только в ночь. Я на улицу на всяк случай всегда беру в сумку, мало ли успокоить ребенка. Но ни разу еще не доставала. Так он недавно приносит мне сумку дома и говорит "соса" мол давай-давай, чего зря лежит:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не получается девочки, сын вечно требует меня,не мама конечно встает к нему часто но часто в ответ психи крики,мама нужна,подоцду я все тож самое сделаю и он спокоен.
бывало пару раз мя ваще вырубало нафиг видимо уже все каюк был,мама всю ночь вставала к нему.
а так ваще сложно все девочки(((
[QUOTE=Нюта78;5196404]У НАС СОСКУ ЕСЛИ ПЛюет то ттт спит дальше без нее
я б так тоже чиканулась
охренеть , бедная Иришка:(

воооооооооооот, тоже самое
встанет возле телика и орет "Мямя, мямя, мямя" - это у нее Маша:girl_haha:[/QUOTE]
к у мя знаешь так ржачно демонстративно с закрытыми глазами соску вытаскивает спецом ее через перила и не открывая глаз мамааааа:girl_haha:
ща смешно конен ночью не очь,поэтому нам край над соску кому нить отдать:girl_haha:

Юлианна 12.08.2012 10:11

[QUOTE=Нюта78;5196410]Юль, у него программа в телефоне - с 14 служб такси заказы
то есть он сам видит какие заказы и откуда есть и сам выбирает какие повезет какие нет
оч удобно
там и цена за поездку отражается и все - все
если он заказ принимает то робот звонит клиенту и говорит какая машина назначена
потом как он приезжает к месту - робот же и звонит клиенту чтоб выходил[/QUOTE]

ОГО дочего дошел прогресс! прикольно! а ПОЧЕМУ ТОГДА ТОЛЬКО НОЧЬЮ (СУКА КПС ЛОК СУ УМА СОШЕЛ) выезжает? дороже платят?

Devi 12.08.2012 10:13

ого клева ща такси работает)))

девочки у кого нить был манеж кровать посоветуйте что то не дорого и хорошо,который в сумку собирается.

Нюта78 12.08.2012 10:14

[QUOTE=Devi;5196416]не получается девочки, сын вечно требует меня,не мама конечно встает к нему часто но часто в ответ психи крики,мама нужна,подоцду я все тож самое сделаю и он спокоен.
бывало пару раз мя ваще вырубало нафиг видимо уже все каюк был,мама всю ночь вставала к нему.
а так ваще сложно все девочки(((

к у мя знаешь так ржачно демонстративно с закрытыми глазами соску вытаскивает спецом ее через перила и не открывая глаз мамааааа:girl_haha:
ща смешно конен ночью не очь,поэтому нам край над соску кому нить отдать:girl_haha:[/QUOTE]
отдайте сосу собачке:-!
[QUOTE=Юлианна;5196418]ОГО дочего дошел прогресс! прикольно! а ПОЧЕМУ ТОГДА ТОЛЬКО НОЧЬЮ (СУКА КПС ЛОК СУ УМА СОШЕЛ) выезжает? дороже платят?[/QUOTE]
нееее, просто он в пятницу же ночью ток выехал
вот
потом отсыпался до обеда
потом по магазинам ездил - продукты покупал, мне прибрацца помог
потом просто валялся, ток к вечеру раскочался и опять в ночь получилось выехать
счас тоже до вечера спать будет

Devi 12.08.2012 10:15

[QUOTE=Нюта78;5196423]отдайте сосу собачке:-!

нееее, просто он в пятницу же ночью ток выехал
вот
потом отсыпался до обеда
потом по магазинам ездил - продукты покупал, мне прибрацца помог
потом просто валялся, ток к вечеру раскочался и опять в ночь получилось выехать
счас тоже до вечера спать будет[/QUOTE]

он эту собачку потом с соской сожрет:girl_haha:
не ну а если честн с ним тяжко договорится,думаю я займусь им в отпуске папу на рыбалку сама воевать вот надеюсь там разберусь.:girl_haha:

Нюта78 12.08.2012 10:17

[QUOTE=Devi;5196428]он эту собачку потом с соской сожрет:girl_haha:
не ну а если честн с ним тяжко договорится,думаю я займусь им в отпуске папу на рыбалку сама воевать вот надеюсь там разберусь.:girl_haha:[/QUOTE]

ой сама тож не знаю как с соской этой буду бороцца
ваще канешно кошмар
вику от пальца и шо-шо отучали
ток в 4 года получлось отучить
а попроще должно быть
палец то не выбросишь а соску легко:girl_haha:

Нюта78 12.08.2012 10:19

девы я убежала кушать готовить, до связи!

Юлианна 12.08.2012 10:20

Ириш удачи тебе в отборе соски, ну правда нужно уже у Сашка забрать ее, большой уже парень, мамку только измучил
а от пальца вон Лена БЫСТРО ОТУЧИЛА - ЗАКЛЕИЛА пластырем, и все.
я У матвея отобрала соску в 2 ГОДА, норм вроде

ElDi 12.08.2012 10:21

Нют,Амиран молодчинка....в дом денюшку приносит))))
Ириш...я бы чокнулась...ты-бедняжка....скандалист у тебя Сашка....
У меня конечно то же не подарок...но с каждым днем становится проще с ним....хотя...стал очень часто драться....и у еня и у папы все лицо искорябано...и на площадке стал драться....вчера мальчика....3 лет ногами пинать начал...тот мешал ему на гору залезть....потом нашу подружку-ровесницу за волосы тееребил...правда потом целовался с ней...
Девки...я вчера в шоке была...вот что значит Ху=вое воспитание....мамаша пришла к нам на площадку....ей лет 35...старшей года 4...младшей-месяцев 7-8....сама сидит,пьет пиво...старшая катает коляску..Самир хотел покатать...и тут....эта малявка орет"руки убери....она дорого стоит....если че....1900 рублей...будет тебе известно...ой...нет....1200...все равно...дорого...и всяким....трогать нельзя"...мы с другими мамками упали в обморок...)))

ElDi 12.08.2012 10:24

У нас племянник долго сосал соску....однажды ее потеряли....они в деревке были....мать сказала,что соседская собака съела ее....он мысленно проклинал собаку...но смирился....ну он..реально..24 часа в сутки с дудулькой был..

Devi 12.08.2012 10:27

[QUOTE=Нюта78;5196431]ой сама тож не знаю как с соской этой буду бороцца
ваще канешно кошмар
вику от пальца и шо-шо отучали
ток в 4 года получлось отучить
а попроще должно быть
палец то не выбросишь а соску легко:girl_haha:[/QUOTE]
ихихихиххихи ну да):girl_haha:
[QUOTE=Юлианна;5196438]Ириш удачи тебе в отборе соски, ну правда нужно уже у Сашка забрать ее, большой уже парень, мамку только измучил
а от пальца вон Лена БЫСТРО ОТУЧИЛА - ЗАКЛЕИЛА пластырем, и все.
я У матвея отобрала соску в 2 ГОДА, норм вроде[/QUOTE]
не то слово,такой кобаненок а с соской на ночь фи какулька)
ничееее я мать боевая:girl_haha: ща просто сил нет не спать пару вообще пару ночей,а в отпуске я в его рапоряжении)):girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5196440]Нют,Амиран молодчинка....в дом денюшку приносит))))
Ириш...я бы чокнулась...ты-бедняжка....скандалист у тебя Сашка....
У меня конечно то же не подарок...но с каждым днем становится проще с ним....хотя...стал очень часто драться....и у еня и у папы все лицо искорябано...и на площадке стал драться....вчера мальчика....3 лет ногами пинать начал...тот мешал ему на гору залезть....потом нашу подружку-ровесницу за волосы тееребил...правда потом целовался с ней...
Девки...я вчера в шоке была...вот что значит Ху=вое воспитание....мамаша пришла к нам на площадку....ей лет 35...старшей года 4...младшей-месяцев 7-8....сама сидит,пьет пиво...старшая катает коляску..Самир хотел покатать...и тут....эта малявка орет"руки убери....она дорого стоит....если че....1900 рублей...будет тебе известно...ой...нет....1200...все равно...дорого...и всяким....трогать нельзя"...мы с другими мамками упали в обморок...)))[/QUOTE]

капец я в ауте:-!
ой мне чет наоборот последнее время еще тяжелее стало,мож из за зубов х.з но висит на мне весь день,таскает по квартире весь день как хошь так и работай.

тож убегу девы ганаш над сделать.

Нюта78 12.08.2012 10:33

ой девы у нас тут тоже зоопарк
у нас постоянно под окнами собирается местная алкашня
ну у нас под окнами лавка
ну вот
они там до трех ночи вечно бухают ржут орут
и там мамашка с ними бухает с коляской
ребенку месяца три
амиран как то вышел - прочитал им мораль
так она громче всех орала - мол а мне ребенка не с кем оставить типа - я типа что не еимею права отдохнуть
пиппец девки
и это у нее второй ребенок
старшему года четыре
и он тоже бедный до трех утра сидит там с ними
я вообще кароч в ауте
дебилка
и муж ее с ними там тусует
ппц кароч
но они не совсем пропащие прям алкаши
машины у многих неплохие
просто вот как вечер - ночь - так они там бухают
заипали
счас похолодало так не собираются - слава яйки

Devi 12.08.2012 10:43

[QUOTE=Нюта78;5196454]ой девы у нас тут тоже зоопарк
у нас постоянно под окнами собирается местная алкашня
ну у нас под окнами лавка
ну вот
они там до трех ночи вечно бухают ржут орут
и там мамашка с ними бухает с коляской
ребенку месяца три
амиран как то вышел - прочитал им мораль
так она громче всех орала - мол а мне ребенка не с кем оставить типа - я типа что не еимею права отдохнуть
пиппец девки
и это у нее второй ребенок
старшему года четыре
и он тоже бедный до трех утра сидит там с ними
я вообще кароч в ауте
дебилка
и муж ее с ними там тусует
ппц кароч
но они не совсем пропащие прям алкаши
машины у многих неплохие
просто вот как вечер - ночь - так они там бухают
заипали
счас похолодало так не собираются - слава яйки[/QUOTE]

капец нет слов(((
у нас тож лавочка под окнами это пипееецццц не откроешь окно в жару сидят пизз...т коровы блин.

Нюта78 12.08.2012 10:59

[QUOTE=Devi;5196469]капец нет слов(((
у нас тож лавочка под окнами это пипееецццц не откроешь окно в жару сидят пизз...т коровы блин.[/QUOTE]

аналогично
причем ток одни свалят
другие нах прийдут:-E :-E :-E :-E :-E :-E

ElDi 12.08.2012 11:00

У нас супер-ответственная и нервная соседка вырвала на хер все лавочки...и теперь у нас нет алкашни)))))
У нас вчера 13-ый зуб вылез...клык....и 14-ый...сегодня завтра вылезет)))

Ksu.D. 12.08.2012 11:00

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW27/c94093/0/40/RUleCkaIG2IG2IG2IG2PRsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1201/2a/519ac2d64692.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ksu.D. 12.08.2012 11:01

Приветик всем!!!!!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.