![]() |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Натулю с днем рождения!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Маня;5325300]А меня из 3 класса переводить не хотели..... Хотели в коррекционный класс отправить.[/QUOTE] А с чем ты не справлялась, Маш? В итоге, все-таки перевели в 4й? Мама, наверно, настояла? [QUOTE=svetlanavik;5325309]LENNE))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5325318]У нас картинки с разным кол-вом деталей есть. Просишь - 5 пальцев, показывает. И телефон есть с цифрами.[/QUOTE] т.е. ты говоришь 4, например, а она показывает картинку с 4 мя деталями? Количество на глаз определяет? До скольки? [QUOTE=Надежд@;5325955]Привет всем!! Взяли кровь из вены! Аля умничка, не плохо перенесла, но ее заворачивали в пеленку и держали. На последнюю пробирку она даже не плакала! Еще мы сходили сделали экг, врач придет, узнаю результат. Взяли у нас с Алей мазки из горла! тт нет и наконец, хоть немного, задышал нос!![/QUOTE] ттт, Умничка! |
[QUOTE=VesnuchkA;5326361]
т.е. ты говоришь 4, например, а она показывает картинку с 4 мя деталями? Количество на глаз определяет? До скольки? [/QUOTE] Ну да, говорю покажи мне, где 4 одинаковые картинки. Она мне показывает. До 6. Остальное нам не подвластно пока :-D Хотя цифры все знает. Но надо попробовать с другими картинками. Похоже она больше на память уже берет :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5326399]Ну да, говорю покажи мне, где 4 одинаковые картинки. Она мне показывает. До 6. Остальное нам не подвластно пока :-D Хотя цифры все знает.
Но надо попробовать с другими картинками. Похоже она больше на память уже берет :-D[/QUOTE] Здорово! Молодец! |
Аля умница!!!!
Лар, диктант мой был на 1....думаю не только это. Я не училась вообще и не понимала зачем это все надо... Да, перевели в 5ый обычный класс, мама долго бегала в школу, решала это.В 7ом меня переклинило и я стала учиться. Закончила школы с 1ой четверкой. Мама моя до сих пор говорит, не понимает она, что меня сподвигло на учебу и как я справилась сама с этим. С 9 класса я ездила по олимпиадам уже..... Еще бы годик и русский на 5 вытянула, не хватило мне времени:) |
[QUOTE=Маня;5326465]Аля умница!!!!
Лар, диктант мой был на 1....думаю не только это. Я не училась вообще и не понимала зачем это все надо... Да, перевели в 5ый обычный класс, мама долго бегала в школу, решала это.В 7ом меня переключили и я стала учиться. Закончила школы с 1ой четверкой. Мама моя до сих пор говорит, не понимает она, что меня сподвигло на учебу и как я справилась сама с этим. С 9 класса я ездила по олимпиадам уже..... Еще бы годик и русский на 5 вытянула, не хватило мне времени:)[/QUOTE] Наверно, не получалось, поэтому и не училась...да, в 7м обычно все наоборот бывает, как ты так умудрилась взяться за учебу:))) :))) :))) Я, в 7 хуже учиться стала, а в 8 прогуливала постоянно:-D После 9го смогла только в училище пойти;) В 10 не взяли, естественно, да я и не хотела) |
Вера приколистка, закрывает уши и говорит: Не слышу! Это когда ей надоедает что-то делать.
|
Эта неделя в садике прошла как 1 и 2....
|
[QUOTE=Маня;5326630]Эта неделя в садике прошла как 1 и 2....[/QUOTE]
зато не болеете, ттт. |
[QUOTE=VesnuchkA;5326656]зато не болеете, ттт.[/QUOTE]
Это да. Смотрю те дети, кого быстро стаки оставлять на весь день, не ходят по очереди болеют. |
Всем привет.
мы приехали час назад..я устала ппц,ездили без коляски на метро. а главное ради чего...сказала что задержка в речи есть,надо развивать мелкую моторику теперь на след неделе буду звонить записываться к логопеду там,на эхо-эг головы и к ней после всего этого,она уже будет что-то назначать исходя из обследований. |
[B][COLOR="Purple"]Натулю с Днем Рождения!Здоровья,новых умелочек и радостей побольше![/COLOR][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][img]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/img][/url] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5327017&postcount=1378[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;5326696]Всем привет.
мы приехали час назад..я устала ппц,ездили без коляски на метро. а главное ради чего...сказала что задержка в речи есть,надо развивать мелкую моторику теперь на след неделе буду звонить записываться к логопеду там,на эхо-эг головы и к ней после всего этого,она уже будет что-то назначать исходя из обследований.[/QUOTE] Натуль,не расстраивайся,наладится ваша речь,в садик пойдет-будет за всеми повторять только успевай записывать)))) а как она поавила задержку в речи????спрашивала Мишутку или что?просто интересно,как ставят диагноз%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Almari;5327027][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5327017&postcount=1378[/url][/QUOTE] крутой:))) :))) :))) |
ну нам ее давно ставили Свет.исходя из того что у него нет новых слов,что если ему зверушек например показывать он никак их не называет,новых звуков нет и не пытается повторять ну и т.д.
Машуль тортик красивый |
Наташ,ну может логопед что дельное скажет!удачки вам!
и спасибо) |
[QUOTE=Наталюша;5327147]ну нам ее давно ставили Свет.исходя из того что у него нет новых слов,что если ему зверушек например показывать он никак их не называет,новых звуков нет и не пытается повторять ну и т.д.
Машуль тортик красивый[/QUOTE] ааа,понятно,все равно не расстраивайся Наталь;) |
да, Машуль, тоже слышала такое, что дети, которых быстро оставляют на обед и сон, болеют больше((( вот и мы попались.
Натуль, не растраивайся, пусть у Мишутки скорее все начнет получаться!!! Маш, тортик обалденный! про деток читаю, умняшечки, и рисуюи и считают, развиваются малыши)))) !!! С Алей тяжело заниматься, внимание плохо концентрировать стала, агрессия идет на многое...не внимательность! но за то лялякает все лучше! и подвижная очень! не быть нам учеными)))) тут или спортсменка или что-то творческое)))))) |
Маш, торт классный!!!!!!
Наташ, а вы по книжке занимались,которую вам советовали? У меня у подруги сын в 2.8 говорил очень мало, плохо и почти все на своем языке. Предложений почти и не было. Я его не понимала. Потгм увиделись в 3.1... Все говорит, чисто почти, предложениями длинными и понятно. Нигде не наблюдались, ничего не пили, никак она с ним не занималась. Сказала, буду 3 года ждать, заговорит. И заговорил:) повезло. |
[QUOTE=Маня;5327333]Маш, торт классный!!!!!!
Наташ, а вы по книжке занимались,которую вам советовали? У меня у подруги сын в 2.8 говорил очень мало, плохо и почти все на своем языке. Предложений почти и не было. Я его не понимала. Потгм увиделись в 3.1... Все говорит, чисто почти, предложениями длинными и понятно. Нигде не наблюдались, ничего не пили, никак она с ним не занималась. Сказала, буду 3 года ждать, заговорит. И заговорил:) повезло.[/QUOTE] да делали оттуда упражнения,но с ним еще очень тяжело что то делать...только сядешь он через минуту две встает и уходит своими делами заниматься:( |
[QUOTE=Наталюша;5327344]да делали оттуда упражнения,но с ним еще очень тяжело что то делать...только сядешь он через минуту две встает и уходит своими делами заниматься:([/QUOTE]
у меня Аля такая же, поэтому ни цифры не знает, цвета плохо, по группам не делит предметы или животных..так как тяжело ее усадить и сделать так чтобы она внимательно слушала . Девчат, а как вы обучали цветам? цифрам? буквам? просто много раз показывали и проговаривали? я так и делаю, бестолку...спрашиваю, выбери из всех картинок транспорт, она не понимает что я хочу от нее. и так во многом. Единственное, она хорошо знает просто предметы, т.е просишь что-то показать, она показывает и проговаривает, знает геометрические фигуры... а цвета, показываю ей желтые предметы, говорю, а что еще желтое, на выбор не сколько предметов разных цветов, она не правильно показывает..т.е наугад.... |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |