![]() |
Девочки ,приветики!!! Оля с днем рождения сынишки!!! Ой я сегодня пошла вставать на учет надавали кучу направлений на скрининг как только запишусь так сообщу ой такое счастье смогла встать на учет у врача к которой платно ходила она в другом городе ураааа так она меня на кресле смотрела ощупала матку говорит ну что хорошие 11 недель))) я вытаращив глаза значит растет??? Она ну конечно))) в воскресение у мамы был юбилей вся была в подготовке и совсем про плохое не думала
|
Для Ксюши... У меня вообще перестал болеть живот токсикоза не было только аппетит хороший врач сказала что вот и отлично и не надо чтобы что то болело
|
Марусю, Танюшку и Олесю с неделькой!!!
|
Танюш а ты на узи в 12 недель?
|
[QUOTE=Tatira;5469532]а по твоим подсчетам, неакушерским совпало?11 недель?[/QUOTE]
Да, как раз так и есть. [QUOTE=Bestия;5469795]у нас на прошлом узи КТР было 61мм,срок поставили 13+1 (это две недели назад было)[/QUOTE] Ого! Так это у тебя сейчас, значит, все 15 недель от зачатия, то есть, где-то 16-17 акушерских??? |
[QUOTE=Брунгильда;5470562]Да, как раз так и есть.
Ого! Так это у тебя сейчас, значит, все 15 недель от зачатия, то есть, где-то 16-17 акушерских???[/QUOTE] неа)))по моим подсчетам наоборот меньше,как по линеечке.а по узи + 2 недели ставят) но я все таки больше ориентируюсь по узи,так как в первую Б получилось именно так.по их данным да,15 у меня. |
в там как Бог даст)))
|
[QUOTE=Bestия;5470588]неа)))по моим подсчетам наоборот меньше,как по линеечке.а по узи + 2 недели ставят) но я все таки больше ориентируюсь по узи,так как в первую Б получилось именно так.по их данным да,15 у меня.[/QUOTE]
А, ну тогда понятно) А у меня именно что недель 10-11 от зачатия, т.к. я примерно знаю когда это было. Так что, вроде бы все соответствует сроку. |
Наталюш, хотела бы но не знаю как там запись...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5469929]Всем приветик:girl_in_love:
Редко стала сюда задодить( После капельниц сплю пол дня и хожу потом как зомби, ничего не могу делать, даже в комп залезть и то сил нет. Бока у меня так и колет, не знаю почему(( но живот не тянет, врач тоже ниче толком не говорит, дюфастон только увеличил до 3 раз в день. Мне все так страааааашно, сил моих больше нет:( И тошнота у меня даже пропала( думаю может сходить на узи на этой неделе...[/QUOTE] Брось ты это дело с УЗИ, нормально все там) А то чего вот так досмотришь на куколок своих,будут потом беспокойные, что так часто на них глазела мамашка нервная)))))))) У меня кстати на 9 неделе и грудь болеть перестала, и токса с перерывами стал проявляться)) ))))У меня и бок колит, и мышцы тянет ближе к паху, и мочевой пузырь зараза малыш так жмет сильно, что когда садишься и встаешь,думаешь, что вот он щас точно лопнет, почка мне каждый день послания шлет, спина болит, про токс вообще молчу, щас еще изжога в гости заходить чаще стала))) |
Я утром сегодня анализы сдавала,завтра на ЭКГ пойду, с утра вставать так тяжело!!Еще утром 2 раза аж вырвало, и жор этот нереальный))))))))))))))
|
Всем привет!!!! я записалась на УЗИ скрининг...на след неделю...в четверг попробю побиться сдать часть анализов=)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5472108]Всем привет!!!! я записалась на УЗИ скрининг...на след неделю...в четверг попробю побиться сдать часть анализов=)))[/QUOTE]
а на след неделе когда? |
Девульки, приветик)
А я вот завтра всё таки планирую попасть к Г и на учёт встать. Если муж не обломает. А то дочка на больничном, с ней тащиться в ЖК не хочется. Если мужа с работы отпустят, то пойду сдаваться. И прощай спокойная жизнь... |
в среду=))) Евгешу, с неделькой!!!!
|
да ужжж Танюш, точно спокойная жизнь закончиться на голодный желудок с позаранку по темени еще очереди....ой а мне написали постановка на ранем сроке Г поставила 11недель вдимо потаму что полных 12 завтра только
|
Женю с неделькой:)))
девчат может попросить модератора и список с недельками тоже на первую страничку вынести? |
[QUOTE=Tanuwka;5472173]да ужжж Танюш, точно спокойная жизнь закончиться на голодный желудок с позаранку по темени еще очереди....ой а мне написали постановка на ранем сроке Г поставила 11недель вдимо потаму что полных 12 завтра только[/QUOTE]
Эт дааа... Блин, на самом деле так темно по утрам( Надеюсь, муж возить будет%-0 А у меня по М завтра 11 неделек. Г так и будет, наверное, считать. Не признают они того, что я точно знаю день зачатия, то что БТ мерила и то что цикл длинный. Эх... а разница почти в неделю получается. |
да да а то ищешь ищешь=)))а так раз и все...а еще на первой страничке у нас были стишки их не стало=((((модератору мошт некогда нам оформить, что бы облегчить мошт им картинки подсобрать?
|
[QUOTE=Tanuwka;5472202]да да а то ищешь ищешь=)))а так раз и все...а еще на первой страничке у нас были стишки их не стало=((((модератору мошт некогда нам оформить, что бы облегчить мошт им картинки подсобрать?[/QUOTE]
да может Маруся вернется скоро список отправлю сейчас |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |