Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

~LúnaDea~ 14.11.2012 08:19

Доброе утро,девочки :girl_in_love:

Мишка за ночь 2 раза просыпался,кашлял,но хорошо не подолгу.Но я всё равно не выспалась,но тут уж я сама виновата,легла только в 1,сериал смотрела.Ещё всю ночь то в жар то в холод бросало и с утра М пришли.Первый признак.Всегда так,бесит блин.

Сейчас покушаем кашку и поедем в ПК,носик греть.
В инвитро поедем в 10:30 примерно,сказали 3 часа после еды должно пройти.

Мишутка не любит такой коктейль,один раз покупала,с таким не довольствием попил,и то чуть чуть,пришлось вылить.

~LúnaDea~ 14.11.2012 08:24

Я снова в молочке стала брать фруктовый набор.А то кисло-молочный Мишка вообще не ел.Дают раз в месяц,намного удобней чем каждую неделю туда заезжать)))))Дали упаковку пюре я блочного и несколько сока.Пюре добавляю в кашу утром,лопает с удовольствием)))))

Feadin 14.11.2012 08:26

[QUOTE=~LúnaDea~;5454879]Я снова в молочке стала брать фруктовый набор.А то кисло-молочный Мишка вообще не ел.Дают раз в месяц,намного удобней чем каждую неделю туда заезжать)))))Дали упаковку пюре я блочного и несколько сока.Пюре добавляю в кашу утром,лопает с удовольствием)))))[/QUOTE]

Я тоже на молочке выписала пюре и сок. на следующий месяц. Творога нам там явно мало, а кефир Федя не пьет.

~LúnaDea~ 14.11.2012 08:33

[QUOTE=Feadin;5454884]Я тоже на молочке выписала пюре и сок. на следующий месяц. Творога нам там явно мало, а кефир Федя не пьет.[/QUOTE]

у меня и творог этот не ел,любит только с фруктовые,кефир не пьёт,молочко только использовали.И смысл от этой молочки,раньше надо было менять,а то целый год получала кисло-молочку,я даже ездила за ней через раз,а иногда вообще не ездила.

Заводная апельсинка 14.11.2012 08:43

Доброе утро, девчат.

После 4-дневного перерыва, когда мы спали нормально, сегодня все возместили в десятикратном размере... Заснули в 23.30, проснулись в 2.30 и до 6.30 не спали...

Feadin 14.11.2012 08:55

Мишутке поправляться!
Натулику скорейшего прорезывания зубов! И спокойных ночей!

Siva 14.11.2012 08:56

Доброе утречко!!!

у нас сегодня дождь полночи лил...(((

Надюш, ссоры с утра!!! - не хорошо...весь день испорчен((((

Витек второй день просыпается в шесть, писает на горшок ( хотя скорее спит на нем:-D) и опять спать...до восьми..
потом уже как обычно просыпается - Маааам
Я ему отвечаю...тогда он вылезает из кровати и ко мне обнимашкаться)))

Siva 14.11.2012 08:57

Охох!!! Сашуль, сочувствую!!! Натульке спокойных ночей!!!

Заводная апельсинка 14.11.2012 08:57

[QUOTE=Feadin;5454926]Мишутке поправляться!
Натулику скорейшего прорезывания зубов! И спокойных ночей![/QUOTE]

Надюш, да вряд ли это зубы... Она заснуть не может, мучается...

[QUOTE=Siva;5454927]Доброе утречко!!!

Витек второй день просыпается в шесть, писает на горшок ( хотя скорее спит на нем:-D) и опять спать...до восьми..
Я ему отвечаю...тогда он вылезает из кровати и ко мне обнимашкаться)))[/QUOTE]

Витюша умничка :)))

Я вот думаю свою сажать ночью, все равно просыпается и колобродит...

Feadin 14.11.2012 08:58

[QUOTE=Siva;5454927]Доброе утречко!!!

Я ему отвечаю...тогда он вылезает из кровати и ко мне обнимашкаться)))[/QUOTE]

Да как тебе сказать...:
Aleksej Kuznetsov (8:38) :
Мозг вынесен, но настроение почемуто хорошее...
Aleksej Kuznetsov (8:55) :
У тебя-то у самой как настроение?

Зараза... )))))))))
Главное, чтобы в привычку не вошло. Блин, какая-то итальянская семья получается...

Feadin 14.11.2012 08:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5454930]Надюш, да вряд ли это зубы... Она заснуть не может, мучается...

[B]Витюша умничка :))) [/B]

Я вот думаю свою сажать ночью, все равно просыпается и колобродит...[/QUOTE]
+1

Бедняжка! :( Ты глицинчик даешь? На горшок сажай, конечно.

Заводная апельсинка 14.11.2012 09:02

[QUOTE=Feadin;5454934]Да как тебе сказать...:
Aleksej Kuznetsov (8:38) :
Мозг вынесен, но настроение почемуто хорошее...
Aleksej Kuznetsov (8:55) :
У тебя-то у самой как настроение?

Зараза... )))))))))
Главное, чтобы в привычку не вошло. Блин, какая-то итальянская семья получается...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;5454935]+1

Бедняжка! :( Ты глицинчик даешь? На горшок сажай, конечно.[/QUOTE]

Вот даю. Стала более-менее нормально спать, а сегодня опять...

Feadin 14.11.2012 09:06

Блин, Федор засунул в дисковод бумажку, и теперь дисковод не закрывается. Как бумажку вытащить????

Заводная апельсинка 14.11.2012 09:10

[QUOTE=Feadin;5454952]Блин, Федор засунул в дисковод бумажку, и теперь дисковод не закрывается. Как бумажку вытащить????[/QUOTE]

%-0 Вопрос...

Siva 14.11.2012 09:11

Надюш, надо дисковод вытаскивать...(((

Siva 14.11.2012 09:13

у меня муж когда менял на ноуте дисковод-мой полетел!!!! - сказал, что это не сложно..но мне конечно не показал((( из блока стационарного тоже дисководы вытаскиваются...но я тож не знаю весь процесс!!!

Siva 14.11.2012 09:24

ОХ..ОПЯТЬ ОБЕД ГОТОВИТЬ...блин каждый день на кухне...вот честн надоедает....вот кто видел моего мужа ( на Фотках) ВОТ СКАЖЕТ КТО-НИТЬ ЧТО ОН СЪЕДАЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ПОЛ ДНЯ ПОЧТИ ВСЕ ЧТО Я НАГОТОВЛЮ?????!!!!! Большущая катрюля супа - на два дня...а если готовить больше? спросите вы!!! отвечу, тогда что-то да пропадает - тоже обидно!!! Диллема

Siva 14.11.2012 09:26

простите крик души!:-D

Надежд@ 14.11.2012 09:36

Доброе утро!!!

Деткам поправляться скорее...

Алина опять хныкала всю ночь, а в 6-30 мы уже встали,отвели Карину в школу, отнесли анализы в поликлинику. Сейчас кашу поедим (надеюсь), и пойдем уже забирать Каришку. Они сегодня до 10-30.

Надежд@ 14.11.2012 09:39

[quote=Siva;5454986]ОХ..ОПЯТЬ ОБЕД ГОТОВИТЬ...блин каждый день на кухне...вот честн надоедает....вот кто видел моего мужа ( на Фотках) ВОТ СКАЖЕТ КТО-НИТЬ ЧТО ОН СЪЕДАЕТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ПОЛ ДНЯ ПОЧТИ ВСЕ ЧТО Я НАГОТОВЛЮ?????!!!!! Большущая катрюля супа - на два дня...а если готовить больше? спросите вы!!! отвечу, тогда что-то да пропадает - тоже обидно!!! Диллема[/quote]
Я тоже каждый день готовлю, то суп, то ужин..Благо еще обедают одним супом, без второго.

Меня больше уборка угнетает((((, прям сил нет, все перемывать постоянно(((

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.