Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Oрка 26.11.2012 15:59

Ань а мы так делали , нам звонили пациенты и мы соединяли с вачом прямо в кабинет . можешь попробывать позвнонить если это приватная клиника . только надо знать как врач работает .у нас так гинекологи часто делали , даже лекарства по тел своим пациентам назначали.. тем более что узишка у тебя уже есть .

Анюсик 26.11.2012 17:19

[QUOTE=Ямама;5492400]Да что ж это такое:-/ :-/ :-/ Ань, а раньше беспокоило или это первый раз так?

[/QUOTE]
у меня это началось недавно, месяца 2 назад, но приступ был минут 15 и само проходило, а тут прям 3 часа болело и не проходило (((
[QUOTE=Oрка;5493066]Ань а мы так делали , нам звонили пациенты и мы соединяли с вачом прямо в кабинет . можешь попробывать позвнонить если это приватная клиника . только надо знать как врач работает .у нас так гинекологи часто делали , даже лекарства по тел своим пациентам назначали.. тем более что узишка у тебя уже есть .[/QUOTE]

ну я первый раз иду к этому врачу, если бы не первый, то можно было б позвонить, а так...
я с Г вообще переписывалась на городском форуме в личных сообщениях:girl_haha:

Сама_Такая 26.11.2012 17:22

приступы могут до 5-6 часов длиться, Анют...

Анюсик 26.11.2012 17:24

Варь, а потом проходить сами по себе?

Сама_Такая 26.11.2012 17:49

проходят, но это не значит что можно не лечиться)))

lidochka 26.11.2012 18:00

приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки?растем:)
девочки,у меня доченька плачет когда кушает,ни у кого такого не было?пошла к в врачу,говорит отредактируйте свое питание:-! какое питание ребенку уже 4 месяца и она плакать начала после прививки:-[ ]

Yanik 26.11.2012 19:44

[QUOTE=lidochka;5493569]приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки?растем:)
девочки,у меня доченька плачет когда кушает,ни у кого такого не было?пошла к в врачу,говорит отредактируйте свое питание:-! какое питание ребенку уже 4 месяца и она плакать начала после прививки:-[ ][/QUOTE]

Привет, лид! А конкретнее? У нас чего только не было)))

Мама Бо 26.11.2012 21:59

Девули всем привет:girl_in_love:
Некогда было даже зайти:connie_1: малого на массаж, старшого на промывание носа, сама в парикмахерскую и по магазинам:)

Темика с четверкой:)))

Варю с М:bcool:

Мы стали выпрыгивать из круга, купила горку...на третий день мы и с нее выпрыгивать научились:hysteric: :girl_haha:

Мама Бо 26.11.2012 22:00

Анют, сочувствую тебе, надо лечиться...

lidochka 26.11.2012 22:04

[QUOTE=Yanik;5493821]Привет, лид! А конкретнее? У нас чего только не было)))[/QUOTE]

ну вот она кушает,минут через 5-10 начинается дикий крик:-/

Анюсик 26.11.2012 22:07

[QUOTE=Сама_Такая;5493543]проходят, но это не значит что можно не лечиться)))[/QUOTE]
да, конечно все равно буду лечиться :)
[QUOTE=Веснушка;5494018]Девули всем привет:girl_in_love:
Некогда было даже зайти:connie_1: малого на массаж, старшого на промывание носа, сама в парикмахерскую и по магазинам:)

Темика с четверкой:)))

Варю с М:bcool:

Мы стали выпрыгивать из круга, купила горку...на третий день мы и с нее выпрыгивать научились:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас Рома сегодня вертелся в круге и лицом нырнул, напился парень:girl_haha:
Нин, как здоровье у деток?
[QUOTE=Веснушка;5494022]Анют, сочувствую тебе, надо лечиться...[/QUOTE]
спасибо, Нин :) бум лечиться:connie_1:
[QUOTE=lidochka;5494036]ну вот она кушает,минут через 5-10 начинается дикий крик:-/[/QUOTE]
это у Яны так было%-0

Мама Бо 26.11.2012 22:13

[QUOTE=Анюсик;5494045]да, конечно все равно буду лечиться :)

это у Яны так было%-0[/QUOTE]

Анют, я вот что подумала... жаль конечно что при лечении надо будет свернуть ГВ, но ребенку ведь нужна здоровая мама%-0

А мы вроде на поправку пошли:)

Анюсик 26.11.2012 22:20

[QUOTE=Веснушка;5494067]Анют, я вот что подумала... жаль конечно что при лечении надо будет свернуть ГВ, но ребенку ведь нужна здоровая мама%-0

А мы вроде на поправку пошли:)[/QUOTE]

я пока вообще не думаю ни о чем, жду среды, что скажет врач, а там уже будем решать что и как :)

ну хорошо, не болейте больше ;)

lidochka 26.11.2012 22:20

[QUOTE=Анюсик;5494045]да, конечно все равно буду лечиться :)

это у Яны так было%-0[/QUOTE]

Анют,извини,пропустила,что с тобой случилось?

Анюсик 26.11.2012 22:25

[QUOTE=lidochka;5494098]Анют,извини,пропустила,что с тобой случилось?[/QUOTE]

у меня в желчном пузыре камни

Анюсик 26.11.2012 22:36

сегодня у меня Рома весь день не спал, под вечер капризулил, пошли гулять, он ревет, хотя обычно в коляску положу, не плачет, а тут прям на всю улицу своим басом:girl_haha: потом уснул все-таки. :-!
что сегодня? бури?

Сама_Такая 26.11.2012 22:37

Анют, можно пока попробовать диету соблюдать. 2-то месяца ГВ протянешь, а потом потихоньку прикорм введешь и лечиться будешь. если соблюдать правильно диету, то приступов не должно быть. убрать все жирное, жареное, соленое и т.п. кушать каши, молочные продукты, овощи-фрукты.
не, ну к врачу все равно надо конечно. просто им проще сказать сворачивай ГВ и лечись...

lidochka 26.11.2012 22:39

[QUOTE=Анюсик;5494113]у меня в желчном пузыре камни[/QUOTE]
ой,ужас:-! будут делать операцию?
[QUOTE=Анюсик;5494150]сегодня у меня Рома весь день не спал, под вечер капризулил, пошли гулять, он ревет, хотя обычно в коляску положу, не плачет, а тут прям на всю улицу своим басом:girl_haha: потом уснул все-таки. :-!
что сегодня? бури?[/QUOTE]

вот и моя Маргоша тоже целый день плачет,капризулит%-0

Анюсик 26.11.2012 22:41

[QUOTE=Сама_Такая;5494155]Анют, можно пока попробовать диету соблюдать. 2-то месяца ГВ протянешь, а потом потихоньку прикорм введешь и лечиться будешь. если соблюдать правильно диету, то приступов не должно быть. убрать все жирное, жареное, соленое и т.п. кушать каши, молочные продукты, овощи-фрукты.
не, ну к врачу все равно надо конечно. просто им проще сказать сворачивай ГВ и лечись...[/QUOTE]

прям мои мысли :) только я хочу месяца 3-4 попробовать:girl_prepare_fish:
у меня сестра к этому врачу Б ходила, говорит очень понравилась она ей, ну посмотрим что скажет%-0 .это у нас прям гастроцентр

Анюсик 26.11.2012 22:47

Лид,я еще не была у врача

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.