![]() |
Ань а мы так делали , нам звонили пациенты и мы соединяли с вачом прямо в кабинет . можешь попробывать позвнонить если это приватная клиника . только надо знать как врач работает .у нас так гинекологи часто делали , даже лекарства по тел своим пациентам назначали.. тем более что узишка у тебя уже есть .
|
[QUOTE=Ямама;5492400]Да что ж это такое:-/ :-/ :-/ Ань, а раньше беспокоило или это первый раз так?
[/QUOTE] у меня это началось недавно, месяца 2 назад, но приступ был минут 15 и само проходило, а тут прям 3 часа болело и не проходило ((( [QUOTE=Oрка;5493066]Ань а мы так делали , нам звонили пациенты и мы соединяли с вачом прямо в кабинет . можешь попробывать позвнонить если это приватная клиника . только надо знать как врач работает .у нас так гинекологи часто делали , даже лекарства по тел своим пациентам назначали.. тем более что узишка у тебя уже есть .[/QUOTE] ну я первый раз иду к этому врачу, если бы не первый, то можно было б позвонить, а так... я с Г вообще переписывалась на городском форуме в личных сообщениях:girl_haha: |
приступы могут до 5-6 часов длиться, Анют...
|
Варь, а потом проходить сами по себе?
|
проходят, но это не значит что можно не лечиться)))
|
приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки?растем:) девочки,у меня доченька плачет когда кушает,ни у кого такого не было?пошла к в врачу,говорит отредактируйте свое питание:-! какое питание ребенку уже 4 месяца и она плакать начала после прививки:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;5493569]приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки?растем:) девочки,у меня доченька плачет когда кушает,ни у кого такого не было?пошла к в врачу,говорит отредактируйте свое питание:-! какое питание ребенку уже 4 месяца и она плакать начала после прививки:-[ ][/QUOTE] Привет, лид! А конкретнее? У нас чего только не было))) |
Девули всем привет:girl_in_love:
Некогда было даже зайти:connie_1: малого на массаж, старшого на промывание носа, сама в парикмахерскую и по магазинам:) Темика с четверкой:))) Варю с М:bcool: Мы стали выпрыгивать из круга, купила горку...на третий день мы и с нее выпрыгивать научились:hysteric: :girl_haha: |
Анют, сочувствую тебе, надо лечиться...
|
[QUOTE=Yanik;5493821]Привет, лид! А конкретнее? У нас чего только не было)))[/QUOTE]
ну вот она кушает,минут через 5-10 начинается дикий крик:-/ |
[QUOTE=Сама_Такая;5493543]проходят, но это не значит что можно не лечиться)))[/QUOTE]
да, конечно все равно буду лечиться :) [QUOTE=Веснушка;5494018]Девули всем привет:girl_in_love: Некогда было даже зайти:connie_1: малого на массаж, старшого на промывание носа, сама в парикмахерскую и по магазинам:) Темика с четверкой:))) Варю с М:bcool: Мы стали выпрыгивать из круга, купила горку...на третий день мы и с нее выпрыгивать научились:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] у нас Рома сегодня вертелся в круге и лицом нырнул, напился парень:girl_haha: Нин, как здоровье у деток? [QUOTE=Веснушка;5494022]Анют, сочувствую тебе, надо лечиться...[/QUOTE] спасибо, Нин :) бум лечиться:connie_1: [QUOTE=lidochka;5494036]ну вот она кушает,минут через 5-10 начинается дикий крик:-/[/QUOTE] это у Яны так было%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5494045]да, конечно все равно буду лечиться :)
у нас Рома сегодня вертелся в круге и лицом нырнул, напился парень:girl_haha: Нин, как здоровье у деток? спасибо, Нин :) бум лечиться:connie_1: это у Яны так было%-0[/QUOTE] Анют, я вот что подумала... жаль конечно что при лечении надо будет свернуть ГВ, но ребенку ведь нужна здоровая мама%-0 А мы вроде на поправку пошли:) |
[QUOTE=Веснушка;5494067]Анют, я вот что подумала... жаль конечно что при лечении надо будет свернуть ГВ, но ребенку ведь нужна здоровая мама%-0
А мы вроде на поправку пошли:)[/QUOTE] я пока вообще не думаю ни о чем, жду среды, что скажет врач, а там уже будем решать что и как :) ну хорошо, не болейте больше ;) |
[QUOTE=Анюсик;5494045]да, конечно все равно буду лечиться :)
у нас Рома сегодня вертелся в круге и лицом нырнул, напился парень:girl_haha: Нин, как здоровье у деток? спасибо, Нин :) бум лечиться:connie_1: это у Яны так было%-0[/QUOTE] Анют,извини,пропустила,что с тобой случилось? |
[QUOTE=lidochka;5494098]Анют,извини,пропустила,что с тобой случилось?[/QUOTE]
у меня в желчном пузыре камни |
сегодня у меня Рома весь день не спал, под вечер капризулил, пошли гулять, он ревет, хотя обычно в коляску положу, не плачет, а тут прям на всю улицу своим басом:girl_haha: потом уснул все-таки. :-!
что сегодня? бури? |
Анют, можно пока попробовать диету соблюдать. 2-то месяца ГВ протянешь, а потом потихоньку прикорм введешь и лечиться будешь. если соблюдать правильно диету, то приступов не должно быть. убрать все жирное, жареное, соленое и т.п. кушать каши, молочные продукты, овощи-фрукты.
не, ну к врачу все равно надо конечно. просто им проще сказать сворачивай ГВ и лечись... |
[QUOTE=Анюсик;5494113]у меня в желчном пузыре камни[/QUOTE]
ой,ужас:-! будут делать операцию? [QUOTE=Анюсик;5494150]сегодня у меня Рома весь день не спал, под вечер капризулил, пошли гулять, он ревет, хотя обычно в коляску положу, не плачет, а тут прям на всю улицу своим басом:girl_haha: потом уснул все-таки. :-! что сегодня? бури?[/QUOTE] вот и моя Маргоша тоже целый день плачет,капризулит%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;5494155]Анют, можно пока попробовать диету соблюдать. 2-то месяца ГВ протянешь, а потом потихоньку прикорм введешь и лечиться будешь. если соблюдать правильно диету, то приступов не должно быть. убрать все жирное, жареное, соленое и т.п. кушать каши, молочные продукты, овощи-фрукты.
не, ну к врачу все равно надо конечно. просто им проще сказать сворачивай ГВ и лечись...[/QUOTE] прям мои мысли :) только я хочу месяца 3-4 попробовать:girl_prepare_fish: у меня сестра к этому врачу Б ходила, говорит очень понравилась она ей, ну посмотрим что скажет%-0 .это у нас прям гастроцентр |
Лид,я еще не была у врача
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |