![]() |
Нет, здесь нет ничего из прикорма ранее 4 месяцев.
Я понимаю, что всему доверять не стоит, но и детки реагируют на продукты в Москве у знакомых чаще, чем здесь... точнее, у знакомых здесь я вообще не слышала, чтобы у кого-то была нехорошая реакция на прикорм ... может быть потому, что здесь знакомых меньше, а может причина в качестве продуктов ... поэтому и вводить можно раньше большее разнообразие |
Блин, я себе план наметила по вводу прикорма, а теперь все на смарку, как я зол........
|
[QUOTE=Юлик;5713115]Лен,мы в том месяце были 7400.
Сейчас взвешивала его на своих весах 7600-7700 где-то:)[/QUOTE] Аа, мы весим так и 7300–7400:-! [QUOTE=Анюсик;5713130]спасибо, Лен :) вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, Ань, с первым синячком вас%-0 Все надо закрывать, я перед тумбой тв ставлю подушки от дивана... А так мы тоже везде головешкой бьемся... Вчера под диван умудрились заползти, задом, а я ребенка потеряла))) Смотрю из под дивана кричит, еле вытащила... [QUOTE=Юлик;5713131]Лен,я просто не про то имела ввиду...просто у нас вот и с 2-3 мес. есть фруктовые пюре,множество соков и т.п. причем разных фирм.А в 4 мес. уже есть и каши с бананами и пр. и чем дальше,тем больше...просто производителям это выгодно так расширить асс-т.И во сливками разного всего с 6-7 мес. есть.Вот этим надписям я вообще не доверяю....:-/ Хотя вон наша врачиха тоже говорила сок ябл. с 3 мес. вводить...ну нафиг такие рекомендации:([/QUOTE] Я вот удивилась, что наша дура–педя не предлагала сок в 3 мес давать) |
[QUOTE]может быть потому, что здесь знакомых меньше[/QUOTE]
Может быть:girl_haha: По поводу остального не могу сказать,все может быть:( [QUOTE]Блин, я себе план наметила по вводу прикорма, а теперь все на смарку, как я зол........ [/QUOTE] Марин,я тоже так напоролась...мы начали в 5 мес. пробовать прикорм.потом сыпь пошла на брокколи,потом на цв. капусту.Все отложила пока все не прошло и оставила только грудь.Теперь вот пробуем все заново,но значительно медленнее.смотрю внимательно за реакцией. так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться... |
Лен, колготки [URL="http://www.kids-price.ru/otk_ra_18_kolgotki_maxrovye_2612495.html"]такие[/URL]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие: 1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика. 2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть. 3 Peg-Perego Vela. 4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены. 5й была капелла, но муж ее отмел :( Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного. |
[QUOTE=М.а.р.и.я;5713389]Лен, колготки [URL="http://www.kids-price.ru/otk_ra_18_kolgotki_maxrovye_2612495.html"]такие[/URL]. В магазинах я не нашла, через совместные закупки покупала.
Марин, коляски такие: 1 Inglesina Espresso нравятся характеристики, нравится мужу, но меня смущает то, что она на табуретку похожа, да и расцветки не интересные какие-то для мальчика. 2 Peg-Perego Aria. Влюблена в цвет океано, смущают колеса и то, что не полностью раскладывается, в живую надо смотреть. 3 Peg-Perego Vela. 4 Peg-perego Book Completo. У меня к ней любовь с первого взгляда. Нравится все кроме веса и цены. 5й была капелла, но муж ее отмел :( Я мужа достала, и он уже согласен на бук, но ее я точно у нас в городе не найду, а заказывать в слепую боязно немного.[/QUOTE] Колготки клеевые! Надо поискать такие у нас) Маш, ну ты к коляскам серьезно подошла) Мне ксжется надо в магазине посмотреть и там решать) |
[QUOTE=Юлик;5713204]Может быть:girl_haha:
По поводу остального не могу сказать,все может быть:( Марин,я тоже так напоролась...мы начали в 5 мес. пробовать прикорм.потом сыпь пошла на брокколи,потом на цв. капусту.Все отложила пока все не прошло и оставила только грудь.Теперь вот пробуем все заново,но значительно медленнее.смотрю внимательно за реакцией. так что не злись,не расстраивайся,всякое может случиться...[/QUOTE] Понимаю, но огорчаюсь:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Анюсик;5713130]
вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :(:(:(Вот детишки...их всегда куда-то тянет,куда не нужно... [QUOTE]Я вот удивилась, что наша дура–педя не предлагала сок в 3 мес давать) [/QUOTE] лен,она забыла наверно просто:girl_haha: |
у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713567]у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...[/QUOTE]
:) Лен, с неделькой!) |
[b]Traumlady[/b], спасибо Лен))))
|
девочки кто каким переводчиком пользуется????муж посоветовал сократ..но он слова не воспроизводит(произношение) а до этого пользовалась диктер
|
[QUOTE=*Elena*;5713024]Ян, мы ровно в 6 месяцев перешли на смесь ... кормлю смесью Gold+ Хайнц ... но знаю, что такой в России нет ... Есть какая-то другая фирмы Хайнц ... мы довольны, т-т-т ни запоров, ни раздражения от нее не было, кушает ее хорошо ... воду так и не пьет ... но раз запоров нет, значит все хорошо ... Ну и всего остального мы уже много кушаем[/QUOTE]
Я Friso купила, попробуем ее. Вообще конечно голову сломаешь с этими смесями:girl_prepare_fish: КАк ты переходила на смесь, можешь расписать в личку? Как грудь реагировала? Молоко само пропало или пила что то, чтоб ушло? [QUOTE=Traumlady;5713107]Я вот уж думала, наверно как–то надо показывать, как падать...) Ян, а вы сколько весите? Юль, а вы сколько весите?[/QUOTE] На домашних весах 7200 одетая в подгузе. У педи в 6,5мес 6400 были. [QUOTE=Анюсик;5713130]спасибо, Лен :) вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас тож на лбу вечные синяки:girl_prepare_fish: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713567]у темки помимо проводов,мышки(от компа)клавиатуры,телефона..появился интерес к газетам и листочкам..сегодня читаю текст к зачету он все тянется к листочкам...[/QUOTE] :girl_haha: С неделькой! |
[b]Yanik[/b], спасибо))))
|
Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись!%-0
|
[QUOTE]Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись![/QUOTE]
Я тоже про это подумала...только сначала все равно нужно более или менее наладить ИВ...хотя бы понять,подошла смесь или нет%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5714108]Ян, я думаю тут без таблеток не обойтись!%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5714168]Я тоже про это подумала...только сначала все равно нужно более или менее наладить ИВ...хотя бы понять,подошла смесь или нет%-0[/QUOTE] Естественно, не меньше 2х недель буду кормить владку смесью, прежде чем пить таблетки или делать укол. Пока не пойму, что смесь подходит и нет запоров, аллергии и вообще ребенок ест, а не плюется. Попробую постепенно заменять кормления и пить шалфей. Читала, что оч резко снижает количество молока |
Загрузила своего юного доктора на свою страничку...только шапочки и халата не хватает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5714470]Загрузила своего юного доктора на свою страничку...только шапочки и халата не хватает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Юль, супеееер:))):)))доктор классный:girl_in_love: такие глазенки у вас голубые:girl_pinkglassesf: |
Спасибо,Анют:)
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |