![]() |
[QUOTE=умка7474;6644932]Приветики девулиииии[/QUOTE]
Ира, привет! Как вы? С учебным годом! |
о у нас все отлично вот Дочу Татьяну замуж отдала сынуле осталось 3 месяца и Дембель Маруся в 7 классе Поля балуетсявсе как обычно
|
Привет
Ого, ты теперь у нас теща! Поздравляю! Кинь пару фоток со свадьбы |
Ира,какие новости!!!
Алеся,как ты? ты до родов будешь в больнице? |
Привет, Вероника
Не знаю. Ещё недельку точно А там видно будет :) |
а с какого числа ты лежишь? сколько девочек в палате?
пол не знаете? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645034]а с какого числа ты лежишь? сколько девочек в палате?
пол не знаете?[/QUOTE] Лежу с 25 августа, в палате я одна, какое счастье :))) У меня постельный режим, так что еду мне приносят в палату, холодильник в палате, В общем, если бы разрешали с семьей видится, было бы замечательно. Нет,пол не знаем и не хотим :) |
хорошо тебе одной!
сюрпризик будет! а Амина кого хочет? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645072]хорошо тебе одной!
сюрпризик будет! а Амина кого хочет?[/QUOTE] Да, мне одной лучше, чем когда по 4 человека в палате. Амина ждет только братика и даже мысли не допускает, что сестричка будет :-D При этом она так уверенно говорит всем, что будет братик, мне кажется уже и взрослые все также думают. |
через несколько недель узнаете...
я тоже предпочитаю 1 быть в палате... |
Да, уже прямо совсем скоро :)
И как всегда это самое томительное и медленноидущее время Мне прям не верится, кажется, что пузо было всегда. И я в ужасе вспоминаю, как Амина спала :) |
пусть этот малыш будет соней!
много кг прибавила? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645105]пусть этот малыш будет соней!
много кг прибавила?[/QUOTE] Пусть, пусть :zzz: К тому времени, как поступила в отделение было 5,5кг А сейчас не взвешивалась, небось отъелась тут от безделья :connie_21: Хотя внешне у пока только пузико растёт |
после родов всё уйдёт:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645120]после родов всё уйдёт:)[/QUOTE]
Уйдет, куда денется. Но вот ненавистные 2-3кг прицепятся, как после Амины. Попа все равно больше стала и животик откровенно рожавший. |
а почему нельзя тебя навещать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645163]а почему нельзя тебя навещать?[/QUOTE]
У нас в роддомах такие правила, в патологии навещать беременных нельзя. Почему не знаю. Тюрьма какая-то. И на улицу нам нельзя. Вот это самый ужас. Поэтому все стараются свалить,как можно быстрее. После родов можно навещать, но если за деньги рожаешь. Если по страховому полису, бесплатно, то и после родов к тебе нельзя |
какие ужасные правила...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645207]какие ужасные правила...[/QUOTE]
Да, без семьи трудно. И уходишь из больницы только потому что соскучилась. |
ты с мужем и Аминой только созваниваетесь?
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |