![]() |
Ой у нас по режиму живёт тока Пират
мудж при каждой возможности спит я живу как живёт Вовчик |
[QUOTE=Юлианна;5716705]Юлечка - конечно переживательно...баушки ж, близкие человечки
здоровья им и долгие долгие годы жизни!!!! Диан, мы спим по 3-3,5 часа)))) сурки короче любим харю подавить это я про Даника я то днем не сплю... вот думаю как бы он к теплой весне отвык уже подолгу спать ибо гулять охота подольше, а как с таким сном долго погуляешь?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:шикарно спите |
ща снимаю пробу с овощей из кулинарного рукава
вкусняка вышла вроде просто картошка моркошка и лук |
Юлик видео шикарное))
Юлек, спасибо у меня девки всю квартиру разнесли.. а у меня настроения нет вообще ничего делать |
че-то форум опять тупит у меня
Юлик видео здоровское)) Юлек спасибо у меня девчонки всю квартиру разнесли но у меня нет настроения ваще ниче делать((( |
[QUOTE=Elenka248;5715833]класс:)))
а машке крёсная подарла куклу интерактивную.. вот только дошло до неё грает но всё равно надо помагать[URL="http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla"]http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla[/URL][/QUOTE] ух ты какаая)))) чего только нет:-! [QUOTE=Юлианна;5715864]куколка и правда красивишная:girl_in_love::girl_in_love: Ир правильно - отдохни от работы.... если конечно воспитание двух маленьких деток можно назвать отдыхом:girl_prepare_fish: [url]http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9&rch=l&jsa=1&fr=rc#w=600&h=600&s=64132&pic=http%3A%2F%2Fnovinkimira.ru%2F790-4754-thickbox%2Fgovorjaschij-kot-tom-igrushka-interaktivnaja.jpg&page=http%3A%2F%2Fnovinkimira.ru%2F790-govorjaschij-kot-tom-igrushka-interaktivnaja.html&descr=%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%3Cb%3E%D0%BA%D0%BE%D1%82%3C%2Fb%3E%20%D0%A2%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%3Cb%3E%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3C%2Fb%3E%20|[/url] вот такой кот[/QUOTE] блин ну ваще классный кот у мну на телефоне такой девки тащатся с него [QUOTE=Elenka248;5716009]А еще знакомый продает аквариум морской... Миллион стоит))) Мы сначала хотели, а потом как узнали цену.....[/QUOTE] ой с этим аквариум один гемор то потекет то еще че....пипец девы лучше не соватся я тож одно время хотела а как вникла в суть вопроса сразу перехотела [QUOTE=freken;5716256]карочи бабушка моя слегла... не могу....завелась сижу колбасит меня:([/QUOTE] Юленька, ну старые пожилые люди!желаю чтоб бабуля еще прожила до ста лет! моей вот 83 получается так я погляжу она колбасой но итог неизбежен все равно:( [QUOTE=kicik;5716455]Нютыч привет, мы нормуль! Амирану в челюсть!!!, ррррр[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=kicik;5716576]Ну конечно Лен ты сравнила, 2 или 3 годика:girl_haha: Мы верующие, но пост не соблюдаем, - Бог у нас в сердце:girl_in_love: Спасиб Леночка за ссыль:girl_pinkglassesf: Охереть, мой бы у меня попробовал спросить куды я деньХи трачу:-E, прибилаб нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я отчитываюсь перед своим и почему то не считаю зазорным что он хочет знать куда ушли деньги...все таки он зарабатывает Лен, он мне ваще не дает денег на мои нужды, потому что нечего давать в долгах как в шелках я могу толко на 5300 детских расчитывать привет красопетки!:girl_in_love: |
Юлечек,видио суперское
алинка оценила Пиратика!!!! |
Нютка, ну что? Потратила бонусы?
|
блин кароч пятна на ногтях такие беленькие появляются знаете конечно же
ну вот у меня на указательном пальце белое пятно, а внутри у него несколько черных точек((( хрень какая-то только сегодня заметила бяка какая-то(( |
[QUOTE=Elenka248;5716953]Нютка, ну что? Потратила бонусы?[/QUOTE]
даааа поперлась в центральную летуальку у них там токо пенка для умывания от прыщей была пришлось взять...мож прыщи пройдут:-D еще зашла в хозяйственный купила тарелку для торта ...а то пеку часто а тарелки неть.... у нас погодка супер солнце весеннее и мороз-10 и снег еще пошел солнце и снег приколите кароч красота прямо ваще |
[QUOTE=freken;5716957]блин кароч пятна на ногтях такие беленькие появляются знаете конечно же
ну вот у меня на указательном пальце белое пятно, а внутри у него несколько черных точек((( хрень какая-то только сегодня заметила бяка какая-то(([/QUOTE] Юль че за пятна? |
[QUOTE=freken;5716957]блин кароч пятна на ногтях такие беленькие появляются знаете конечно же
ну вот у меня на указательном пальце белое пятно, а внутри у него несколько черных точек((( хрень какая-то только сегодня заметила бяка какая-то(([/QUOTE] отростёт и не будет может ударила где? [QUOTE=Нюта78;5716958]даааа поперлась в центральную летуальку у них там токо пенка для умывания от прыщей была пришлось взять...мож прыщи пройдут:-D еще зашла в хозяйственный купила тарелку для торта ...а то пеку часто а тарелки неть.... у нас погодка супер солнце весеннее и мороз-10 и снег еще пошел солнце и снег приколите кароч красота прямо ваще[/QUOTE] с детьми чтоли ты по магазам ходила? ну с умывалкой!!и тарелкой!:))) |
а я в обычное блюдо торты кладу
|
ну вот у меня на указательном пальце белое пятно, а внутри у него несколько черных точек((( хрень какая-то только сегодня заметила бяка какая-то(([/QUOTE] аааа на ногтях а я читаю на ногах....че думаю за пятна на ногах:-D ага...отрастет [QUOTE=Elenka248;5716995]отростёт и не будет может ударила где? с детьми чтоли ты по магазам ходила? ну с умывалкой!!и тарелкой!:)))[/QUOTE] нееееееее ты чеее алинку бабушке оставила а вика во дворе гуляла с подружками спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5716997]а я в обычное блюдо торты кладу[/QUOTE] а у меня все маленькие....кароч не было нормальной тарелки иблюда нет подходящего.... |
да понятно что отрастет
просто обычно они беленькие а тут с черными пятнышками((( ну просто не нравится)) я уборку затеяла девки канешн ниче не дают делать заехал муж привез овощи-фрукт ну и тут же активизировались мои два пожиратели яблок уже 4 яблока слупили огромных и все ходят просят и груши и бананы есть им только яблоки подавай |
[QUOTE=freken;5717062]да понятно что отрастет
просто обычно они беленькие а тут с черными пятнышками((( ну просто не нравится)) я уборку затеяла девки канешн ниче не дают делать заехал муж привез овощи-фрукт ну и тут же активизировались мои два пожиратели яблок уже 4 яблока слупили огромных и все ходят просят и груши и бананы есть им только яблоки подавай[/QUOTE] круто....нажелезяцца счас, будут к себе магниты притягивать))) а у меня ток вика яблоки ест алинка так - понадкусывает и бросит вчера помело хомячила сегодня два кружка киви сьела вот бананы тоже не любит тож понадкусывает и побросает а я во времяя уборки уже вяленые нахожу их:-D |
у меня алинка сеня днем не спала
чую уже еле ходит...сосю наискивает счас помою ее и спатки...правда спит отвратно когда без денвного сна по стописят раз просыпается а мине надо клацалки на ногах обрезать да и просто пятки в порядок привести |
Ой не могу...весь день перед глазами пост Тани)))
что она тесто намазюкает томатом и сыром посыпет и лопают аж за ушами трещит.... у меня считай на одного меньше...но я представила их моськи:girl_haha::girl_haha: сегодня запеканку делала, картошку с мясом.. приколите - с боем заставила всех поесть один ковырял, картошка какая-то разваристая.. другому мясо не то... пипец:-E:-E на пельмени их чтоль посадить на неделю!!!!!! [QUOTE=freken;5716957]блин кароч пятна на ногтях такие беленькие появляются знаете конечно же ну вот у меня на указательном пальце белое пятно, а внутри у него несколько черных точек((( хрень какая-то только сегодня заметила бяка какая-то(([/QUOTE] ЮЛь белые пятнышки - нехватка цинка...а с черными точками...нинаю:-/ |
привет
мне кажется я знаю что у баушки у нее диабет... просто у не сахар повышенный и поджелудка не срабатывает Мишка узнавал уже..всех врачей на уши поднял поэтому и боли у нее она не ест ниче она пьет ведрами сухость во рту слабость...боли "везде" а сахар у нее высокий скорая ж брала на сахар.. под 11 был сахар ну и вот кароч Мишка врачей задрюкал они грят скорей всего от этого ей так дурно и слабость и болит "везде" пусть типа кладут в больницу нормализуют сахар и войдет типа она в норму ну я надеюсь что так... а не что-то страшное там вооот второе она не хочет никого видеть и была против, чтоб мы завтра приехали ну потому что ей стыдно и неудобно ну я сказала, что я одна зайду на том и сошлись вот а еще я пришла к выводу, что моя мать сошла с ума(((((((((((((((((((((((( |
Нют))
у нас с бананами та же фигня вяленые бананы потом ага)) мне тоже надо ноги в порядок привести а то ужас что с пятками твориться((( |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |