Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 22.12.2013 23:13

[QUOTE=*Flower Life*;6262900]я целыми днями одна с ними,киплю,терплю,если начинаю срываться -иду в туалет плакать и успокаиваться или съедаю пироженку(кстати давно я их не ела,сижу на диете,скинула 5 кг :))) ) или еще нашла способ успокаиваться - рукоделю)
Ань,зря поссорились,сейчас ничего не добиться,тем более от мужа,ну ведь не запретишь же им общаться( остальное понимаю тоже накипело,но миритесь,праздники на носу)[/QUOTE]

у вас хоть папка приходит, пусть поздно и все такое, но приходит, а я совсем одна:( Даже говорю поворчать не на кого не говоря уже о добром слове%-0

О, поздравляю, сильно-то не худей, ато ветром сдует:girl_haha:

Katrinshev 22.12.2013 23:14

Привет, красотки!

[QUOTE=Annushka 84;6262361]:(:(:(а у нас вот так:(
и на этом фоне все мне стало плохо:(сижу и плакать хочется ,а слез нет:( щас муж [B]уложит[/B] ребенка и чую скандал наведу....[/QUOTE]

Ань, у нас так же, один в один!:girl_haha: Я не обижулюсь, я радуюсь, т.к. с меня какие-то обязанности снимаются, хоть на час-два в сутки:) У тебя ревность и Даши к мужу и мужа к Даше. Очень часто бывает, что дочки с папами в детстве гораздо ближе. Но пройдет еще немного времени и все изменится. Она все же девочка. Ей нужны будут твои советы, она будет смотреть на тебя как на образ для подражания. Будут моменты, которыми она сможет делиться только с тобой. А то, что мультики тебя не пустили смотреть, так моя меня постоянно выдворяет, еще грит, уйди, мам:girl_haha: Я в шутку все перевожу. Ты попробуй не срываться на них, а улыбаться.
То, что с мужем нелады, понятно и так. Тебе хочется внимания, а он занят детем. И сил уже нехватает на тебя. Мужики они хоть и сильный пол, но в некотором плане гораздо немощнее нас. И когда кажется, еще можно пахать и пахать, они уже на последнем выдохе;) Так что не кипешуй и давай мирись с мужем! Тем боле скоро елка:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 22.12.2013 23:15

Ольгуню с отвесом!;)

*Flower Life* 22.12.2013 23:52

Ооо Тань,а как он в командировку уматывает)))) лерка вообще уже везде лазит,все хватает,по пластунски,но так шустро ползает уже! Кошмар.
Катюх полностью согласна и спасибо)

*Pupsik* 23.12.2013 00:00

[QUOTE=*Flower Life*;6263009]Ооо Тань,а как он в командировку уматывает)))) лерка вообще уже везде лазит,все хватает,по пластунски,но так шустро ползает уже! Кошмар.
Катюх полностью согласна и спасибо)[/QUOTE]

Вот к нам сегодня братик приходил, 4 месяца, я не представляю вот Ромку и еще его маленького:girl_prepare_fish: Ромка его постоянно пугает, он у нас парень шумный, то кастрюлями бренчит, то визжит, братишка пугается и плачет... Я не представляю как с 2:girl_prepare_fish: хотя 2 очень хочу, но пока то да се, Ромке будет уже 3 года если не больше:)

А мне мой заявил сегодня иди давай:girl_haha: Вот блин начальство растет:girl_haha:

*Flower Life* 23.12.2013 00:30

ахах! молодец Ромаш!
Ты знаешь Тань, как мне говорили,сложно первые полгода,так и есть, ща в некоторые моменты попроще уже... то он к ней лез,она пугалась,плакала,ща уже привыкла,смеяться начинает когда он лезет к ней с щикотками и поцелуйчиками, он машинами играет,она подползет,вместе играют,наблюдает постоянно за ним.... уже больше мне руки освободила тем что ползает, на груди так не висит,спит лучше.... сложно в некоторые моменты,напимер укладываю ее спать, а он вокруг бегает орет,дергает за ноги или если дверь закрою под дверью сидит воет, приходится мульты включать,хотя я стараюсь ограничивать его в этом или например на улицу собираемся, сначала сама оденусь,потом севку,он стоит парится, я уже мокрая бегу ее одевать,она не любит одеваться орать начинает,он бывает начинает повторушничать и тоже орать)) тут еще надо коляску вытащить по лестнице,все это под ор,все мокрые весело короч) или кормлю его или ее, второму скучно,он начинает меня дергать,она на руки влазит и все со стола хватает)
блин,пишу и думаю, а как же Ира 5!!!!!!)))))))))))))))

*Pupsik* 23.12.2013 00:44

[QUOTE=*Flower Life*;6263077]ахах! молодец Ромаш!
Ты знаешь Тань, как мне говорили,сложно первые полгода,так и есть, ща в некоторые моменты попроще уже... то он к ней лез,она пугалась,плакала,ща уже привыкла,смеяться начинает когда он лезет к ней с щикотками и поцелуйчиками, он машинами играет,она подползет,вместе играют,наблюдает постоянно за ним.... уже больше мне руки освободила тем что ползает, на груди так не висит,спит лучше.... сложно в некоторые моменты,напимер укладываю ее спать, а он вокруг бегает орет,дергает за ноги или если дверь закрою под дверью сидит воет, приходится мульты включать,хотя я стараюсь ограничивать его в этом или например на улицу собираемся, сначала сама оденусь,потом севку,он стоит парится, я уже мокрая бегу ее одевать,она не любит одеваться орать начинает,он бывает начинает повторушничать и тоже орать)) тут еще надо коляску вытащить по лестнице,все это под ор,все мокрые весело короч) или кормлю его или ее, второму скучно,он начинает меня дергать,она на руки влазит и все со стола хватает)
блин,пишу и думаю, а как же Ира 5!!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]

вот 2 стукнуло он разговорился, уже много чего говорит:) Учим его, стало получаться:girl_in_love: А тут вот мне иди давай, я в шоке:girl_haha:
Начал хитрить, я его переодеваю на сон, он бежит в ванную от меня с криками купата:girl_haha: Купаться хочет, лишь бы только не спать:girl_haha: И так и днем и ночью:girl_haha:

да...5, ну я бы точно стала немного того:girl_impossible::girl_haha:

*Flower Life* 23.12.2013 00:52

ага,меня бабушки достают, в день по 3 раз звонят "Ну что,сказал че нить новое!?" достали)

*Pupsik* 23.12.2013 01:31

[QUOTE=*Flower Life*;6263125]ага,меня бабушки достают, в день по 3 раз звонят "Ну что,сказал че нить новое!?" достали)[/QUOTE]

сегодня на улице тетя незнакомая спросила как тебя зовут, он ей Ома:girl_haha: Как говорит твои дела, он ей мальна:-D Деловая колбаса. Раньше он мыкал и отворачивался, а вот сюда приехали в Россию обратно стал всем все отвечать, не отворачивается:girl_haha: А насчет нового нас тоже постоянно спрашивают и старое по 300 раз на дню гоняем:girl_haha:

Annushka 84 23.12.2013 07:32

[QUOTE=*Pupsik*;6263150]сегодня на улице тетя незнакомая спросила как тебя зовут, он ей Ома:girl_haha: Как говорит твои дела, он ей мальна:-D Деловая колбаса. Раньше он мыкал и отворачивался, а вот сюда приехали в Россию обратно стал всем все отвечать, не отворачивается:girl_haha: А насчет нового нас тоже постоянно спрашивают и старое по 300 раз на дню гоняем:girl_haha:[/QUOTE]

надо и нам к инрстранноговорящим...:girl_haha:мож толчком будет:girl_haha:
[QUOTE=*Flower Life*;6263125]ага,меня бабушки достают, в день по 3 раз звонят "Ну что,сказал че нить новое!?" достали)[/QUOTE]

:(ну к чему такие вопросы-то....
Даша чуть-чуть начала повторять....но не больше слов 5-ти и полностью, что мне нравится, я так и думала..из нового: люблю и елка. но говорит редко, но мне уже пофик на всех спрашивающих, тем более у меня тут в окружении нет таких, кто говорит в 2 хорошо, все будет, Оль!
[QUOTE=Katrinshev;6262938]Привет, красотки!

Ань, у нас так же, один в один!:girl_haha: Я не обижулюсь, я радуюсь, т.к. с меня какие-то обязанности снимаются, хоть на час-два в сутки:) У тебя ревность и Даши к мужу и мужа к Даше. Очень часто бывает, что дочки с папами в детстве гораздо ближе. Но пройдет еще немного времени и все изменится. Она все же девочка. Ей нужны будут твои советы, она будет смотреть на тебя как на образ для подражания. Будут моменты, которыми она сможет делиться только с тобой. А то, что мультики тебя не пустили смотреть, так моя меня постоянно выдворяет, еще грит, уйди, мам:girl_haha: Я в шутку все перевожу. Ты попробуй не срываться на них, а улыбаться.
То, что с мужем нелады, понятно и так. Тебе хочется внимания, а он занят детем. И сил уже нехватает на тебя. Мужики они хоть и сильный пол, но в некотором плане гораздо немощнее нас. И когда кажется, еще можно пахать и пахать, они уже на последнем выдохе;) Так что не кипешуй и давай мирись с мужем! Тем боле скоро елка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Елка-елка...вот поставили две, а настроения неть...
Ты все правильно сказала, я обычно то не злюсь на них за это..... просто вчера накипело....ну ты понимаешь...
[QUOTE=*Pupsik*;6262937]у вас хоть папка приходит, пусть поздно и все такое, но приходит, а я совсем одна:( Даже говорю поворчать не на кого не говоря уже о добром слове%-0

О, поздравляю, сильно-то не худей, ато ветром сдует:girl_haha:[/QUOTE]

Танюшк, к нас иногда чтоль выходи...прям представляю каково тебе одной с Ромиком:(:(Но это же временно...
[QUOTE=*Flower Life*;6262900]я целыми днями одна с ними,киплю,терплю,если начинаю срываться -иду в туалет плакать и успокаиваться или съедаю пироженку(кстати давно я их не ела,сижу на диете,скинула 5 кг :))) ) или еще нашла способ успокаиваться - рукоделю)
Ань,зря поссорились,сейчас ничего не добиться,тем более от мужа,ну ведь не запретишь же им общаться( остальное понимаю тоже накипело,но миритесь,праздники на носу)[/QUOTE]

ПОмиримся.... да мась, тут не при чем ребенок был в ссоре....
Молодца! С похудушками!
[QUOTE=*Pupsik*;6262857]давайте миритесь, чего удумали ругаться, не к чему это. Я вот сейчас одын, так даже рыкнуть не на кого, на Ромку рычу:( А он вообще не виноват ведь... но маман не в духе, берегитесь все кто есть живой:girl_prepare_fish: Борюсь с собой, а все равно бестолку:girl_prepare_fish:
Ну вот все выходные ваши:girl_in_love:[/QUOTE]

Помиримся... моему мужу наверно нужна иногда встряска иногда..... седня утром меня на столе ждало письмо))) любовно-романтичное))) на целых 2 листа! бедные, позавстракать не успел наверно:girl_haha:
На Ромашку низя:( я тоже иногда срываюсь, но потом таааак говенно на душе:(

natallial 23.12.2013 09:36

Всем приветики!!!
Дашуля, хвост пистолетом! Все будет ХОРОШО!!!!
Сашеньку с двоечкой прошедшей!
Оленьку с похудушками!
Ромика с Дашулей с говорушками!
Меня вчера Даня тоже выгонял, решил посидеть не на горшке, а в туалете, говорит мне "дверь закрой", ну я зашла к нему и закрыла, а он мне "мама, на выход"!!!
И тоже хитрит, когда спать укладываю, он постоянно хочет на горшочек, то покакать, то пописать и сидит по пол часа :-E

*Pupsik* 23.12.2013 10:08

[QUOTE=Annushka 84;6263203]надо и нам к инрстранноговорящим...:girl_haha:мож толчком будет:girl_haha:

:(ну к чему такие вопросы-то....
Даша чуть-чуть начала повторять....но не больше слов 5-ти и полностью, что мне нравится, я так и думала..из нового: люблю и елка. но говорит редко, но мне уже пофик на всех спрашивающих, тем более у меня тут в окружении нет таких, кто говорит в 2 хорошо, все будет, Оль!

Елка-елка...вот поставили две, а настроения неть...
Ты все правильно сказала, я обычно то не злюсь на них за это..... просто вчера накипело....ну ты понимаешь...

Танюшк, к нас иногда чтоль выходи...прям представляю каково тебе одной с Ромиком:(:(Но это же временно...

ПОмиримся.... да мась, тут не при чем ребенок был в ссоре....
Молодца! С похудушками!

Помиримся... моему мужу наверно нужна иногда встряска иногда..... седня утром меня на столе ждало письмо))) любовно-романтичное))) на целых 2 листа! бедные, позавстракать не успел наверно:girl_haha:
На Ромашку низя:( я тоже иногда срываюсь, но потом таааак говенно на душе:([/QUOTE]

Видишь и вы начали говорить, мы тоже по чуть чуть, дальше больше:girl_in_love: Елка у нас не получается сказать:-/ Учу тоже...
Сейчас у меня сессия закончится я почаще буду тут появляться, времени и сил пока нет:girl_prepare_fish: Сегодня вот опять экзамен%-0 Тяжело еще потому что я учусь в другом городе, каждый раз мотаюсь туда сюда:girl_prepare_fish:

[QUOTE=natallial;6263280]Всем приветики!!!
Дашуля, хвост пистолетом! Все будет ХОРОШО!!!!
Сашеньку с двоечкой прошедшей!
Оленьку с похудушками!
Ромика с Дашулей с говорушками!
Меня вчера Даня тоже выгонял, решил посидеть не на горшке, а в туалете, говорит мне "дверь закрой", ну я зашла к нему и закрыла, а он мне "мама, на выход"!!!
И тоже хитрит, когда спать укладываю, он постоянно хочет на горшочек, то покакать, то пописать и сидит по пол часа :-E[/QUOTE]

Все они такие, деловые сосиски:girl_haha:

Иринка241 23.12.2013 10:33

[QUOTE=*Flower Life*;6263077]ахах! молодец Ромаш!
[B] блин,пишу и думаю, а как же Ира 5![/B]!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
ну куда ж нам без Иры...сейчас проще одел, за дверь выставил...а когда мал мала меньше...одевала всех послойно...всем колготки, всем свитер,всем рейтузы,всем штаны\комбез,всем обувь. у нас лифт,так что коляску с лялькой и одетых детей на лестничную площадку,дверь настеж, за 45 секунд (как солдат по горящей спичке) одевалась сама. и шли...а если лифта нет.можно сначала коляску спустить (хранить в багажнике машины,в гараже,в подъезде в конце концов) вниз...не уволокут,пока детей оденешь...пристегни к перилам...
[QUOTE=*Pupsik*;6263109]вот 2 стукнуло он разговорился, уже много чего говорит:) Учим его, стало получаться:girl_in_love: А тут вот мне иди давай, я в шоке:girl_haha:
Начал хитрить, я его переодеваю на сон, он бежит в ванную от меня с криками купата:girl_haha: Купаться хочет, лишь бы только не спать:girl_haha: И так и днем и ночью:girl_haha:

да..[B].5, ну я бы точно стала немного того:[/B]girl_impossible::girl_haha:[/QUOTE]
спасибо...
[QUOTE=*Pupsik*;6263321]Видишь и вы начали говорить, мы тоже по чуть чуть, дальше больше:girl_in_love: Елка у нас не получается сказать:-/ Учу тоже...
Сейчас у меня сессия закончится я почаще буду тут появляться, времени и сил пока нет:girl_prepare_fish: Сегодня вот опять экзамен%-0 Тяжело еще потому что я учусь в другом городе, каждый раз мотаюсь туда сюда:girl_prepare_fish:

Все они такие, деловые сосиски:girl_haha:[/QUOTE]
у меня Саша говорит ЛЁКА или ЁКА или ЁЛАКА :girl_haha:

*Pupsik* 23.12.2013 10:54

[QUOTE=Иринка241;6263365]ну куда ж нам без Иры...сейчас проще одел, за дверь выставил...а когда мал мала меньше...одевала всех послойно...всем колготки, всем свитер,всем рейтузы,всем штаны\комбез,всем обувь. у нас лифт,так что коляску с лялькой и одетых детей на лестничную площадку,дверь настеж, за 45 секунд (как солдат по горящей спичке) одевалась сама. и шли...а если лифта нет.можно сначала коляску спустить (хранить в багажнике машины,в гараже,в подъезде в конце концов) вниз...не уволокут,пока детей оденешь...пристегни к перилам...

спасибо...

у меня Саша говорит ЛЁКА или ЁКА или ЁЛАКА :girl_haha:[/QUOTE]

я же не говорю что ты того, я про себя:girl_haha: Вот что ты рассказываешь, я бы наверное вряд ли смогла, ты для меня героиня!
Саша ваша вообще болтушка:-Р:girl_in_love:

С прошедшим днем рождения!:girl_in_love: Как отметили?

natallial 23.12.2013 10:59

У нам про елку смех один. Мама моя меня спрашивает пойдем ли мы на елку, Даня из другой комнаты прибегает и громко так "Да! Аха! Пойдем, а елку, а колюцию!" (на елку, на колючую)

Иринка241 23.12.2013 11:17

да как отметили...выяснилось,что духовка у меня не работает...так и отметили...вместо торта не пойми что получилось...но главное, что ребёнок свечки задул, подарок в руки получил...что ещё для счастья надо...пойду сегодня к соседке нормальные коржи испеку...прям извелась я вся с этим тортом...(((
а ещё мне муж вчера сказал,что чем страше становятся дети, тем меньше он хочет ляльку...меня это огорчило...потому как я хочу...
а ещё у меня дня 3 уже депрессон какой-то...реветь в голос хочется...хотя вроде ничего такого не произошло...и тошнотики замучали...но М вроде в срок были...прошли недавно...короче не знаю я...апатия полнейшая,ничего не хочу...

natallial 23.12.2013 11:22

[QUOTE=Иринка241;6263466]да как отметили...выяснилось,что духовка у меня не работает...так и отметили...вместо торта не пойми что получилось...но главное, что ребёнок свечки задул, подарок в руки получил...что ещё для счастья надо...пойду сегодня к соседке нормальные коржи испеку...прям извелась я вся с этим тортом...(((
а ещё мне муж вчера сказал,что чем страше становятся дети, тем меньше он хочет ляльку...меня это огорчило...потому как я хочу...
а ещё у меня дня 3 уже депрессон какой-то...реветь в голос хочется...хотя вроде ничего такого не произошло...и тошнотики замучали...но М вроде в срок были...прошли недавно...короче не знаю я...апатия полнейшая,ничего не хочу...[/QUOTE]

Ирин, сейчас че-то у многих состояние такое. Видимо из-за недозимы(((

А меня вчера мама огорчила...Типа елкунаряжать не будем, маленькую настольную такую поставим и типа все. Я говорю, а как же Даня. А она мне говорит "Вот к себе переедете, там и наряжайте что хотите, а он все равно еще ничего не понимает." Ну во-первых все он понимает, а во-вторых, так я устала, что она мне все время тычет своей квартирой и даже не замечает. И вообщем я расстроена до безумия, никакого НГ настроения нет

Иринка241 23.12.2013 11:24

[QUOTE=natallial;6263474]Ирин, сейчас че-то у многих состояние такое. Видимо из-за недозимы(((

А меня вчера мама огорчила...Типа елкунаряжать не будем, маленькую настольную такую поставим и типа все. Я говорю, а как же Даня. А она мне говорит "Вот к себе переедете, там и наряжайте что хотите, а он все равно еще ничего не понимает." Ну во-первых все он понимает, а во-вторых, так я устала, что она мне все время тычет своей квартирой и даже не замечает. И вообщем я расстроена до безумия, никакого НГ настроения нет[/QUOTE]

ну может быть...написала про депрессон,перечитала и реву сижу...нормальная я ?правильно Танюшка сказала...того маленько...

natallial 23.12.2013 12:30

[QUOTE=Иринка241;6263481]ну может быть...написала про депрессон,перечитала и реву сижу...нормальная я ?правильно Танюшка сказала...того маленько...[/QUOTE]

Ира, ну ты чего! А ну ка взять себя в руки! Может ты и правда, того-этого??? В смысле :preg:??? ведь бывает же ж, что и М есть. А? ;)

Иринка241 23.12.2013 12:35

[QUOTE=natallial;6263619]Ира, ну ты чего! А ну ка взять себя в руки! Может ты и правда, того-этого??? В смысле :preg:??? ведь бывает же ж, что и М есть. А? ;)[/QUOTE]

ты знаешь,я думала об этом...просто вчера я поняла,особенно после слов мужа...что если я сейчас Б, я его возненавижу...и это не просто слова...у нас был период. когда мы жили как соседи...я уже и не вспомню,что было,но был период...я так не хочу...а если Б...то рожать буду...он не бросит.я знаю...смирится,может даже свыкнется и будет рад...только у меня свои тараканы в голове и как с ними быть,я не знаю...а если не знаю я сама, то точно никто не знает...и опять слёзы в 3 ручья...хоть башкой об стену бейся..

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.