![]() |
[QUOTE=Slonik;6078096]Девочки приветик!
Ура сдали сегодня все анализы, завтра еще повтор мазка и все, останется педиатр. Ох и истерика была у Славки, кровь еле сдали с ревом, потом мазок также, кое как держала его, сильный же и вырывается, никакие уговоры не помогали. Завтра что же будет.Возьму что ли шоколадку ему, типа поощрение. Еще понять не могу, соплей нет, кашля тоже, здоров, а иногда бывает что чихнет, вот что может быть![/QUOTE] Ооо, мы также анализы сдаем :girl_prepare_fish: Даже мазок из попы - истерика на пол часа! Ну и что, что чихает? Я сама часто чихаю. И Алена чихает, я даже внимания не обращаю! [QUOTE=Farfalla;6078174]Привет! Всех с началом учебного года, успехов деткам на всевозможных занятиях!;) Татьянка, бедный мальчик, как же обезболивающего не нашлось?.. Пусть поскорее все срастется. Юля, Алена своенравная у тебя, у меня Лешка такой же - если куда-то не хочет, целая история уговорить. Отправила я сына на море, пока все хорошо, все нравится!:girl_in_love: А у меня зуб разболелся, записалась к врачу сегодня.:-/ Девочки, кормящим обезболивание ведь можно какое-то? Когда потом можно кормить?[/QUOTE] Везет Лешке :girl_haha: :girl_in_love: Да, есть специальное обезболивание для беременных и кормящих! Спроси у врача, он расскажет все. Мне кажется сразу можно кормить) [QUOTE=Тане4ка;6078502]Планируешь - не планируешь ,а время покажет:girl_haha: Муж все же должен понимать, что тебе хочется самореализации. У нас так и было в том году только чешки не обязательны, в этом сказали строго чешки, тоже надо купить будет. [/QUOTE] Я уже смирилась, что от него поддержки не будет( А в чем танцами они занимались?! У нас чешки обязательны сразу были, еще в прошлом году. А вот футболка с шортами, было все равно какого цвета, а в этом году они в каком то городском конкурсе участвуют и все дети должны выглядеть одинаково. Не нравится мне этот черно-белый прикид :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;6078502]
Спасибо! Удачи у стоматолога. Вы что с садиком для Леши решили?[/QUOTE] Эх, спасибо...поскорее бы уже разделаться. Вернется с отдыха, наберем всяких занятий-развивалок рядом с домом, пусть попривыкнет к коллективу без мамы. А весной в садик начнем, хочу сюда [url]http://nou-inesnec.ru/garden-335/[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;6078050]А где Маша, Юлечка, Надя? Очень давно их не видно:([/QUOTE]
Меня уже забыли и не ждёте? )))))))))))))) А ВОТ Я!))))))))) ПРИВЕТ! Мы приехали в выхи с дачи. все как всегда в делах. Алёша каприза жуткий! всё время с ним играть надо. таскать его, кормить вкусняшей и т.п. врачей двух прошли сегодня все ок. на след.неделе еще врачи! и Вике манту. Юля, мне кажется это 90% что если выходишь на работу то вопрос о втором малыше закрыт)) Нафиг надо опять в этот омут когда всё хорошо)) |
[QUOTE=Glare;6078641]Ооо, мы также анализы сдаем :girl_prepare_fish: Даже мазок из попы - истерика на пол часа!
Ну и что, что чихает? Я сама часто чихаю. И Алена чихает, я даже внимания не обращаю! Везет Лешке :girl_haha: :girl_in_love: Да, есть специальное обезболивание для беременных и кормящих! Спроси у врача, он расскажет все. Мне кажется сразу можно кормить) Я уже смирилась, что от него поддержки не будет( А в чем танцами они занимались?! У нас чешки обязательны сразу были, еще в прошлом году. А вот футболка с шортами, было все равно какого цвета, а в этом году они в каком то городском конкурсе участвуют и все дети должны выглядеть одинаково. Не нравится мне этот черно-белый прикид :girl_haha:[/QUOTE] В носочках. [QUOTE=Сашечка));6078814]Меня уже забыли и не ждёте? )))))))))))))) А ВОТ Я!))))))))) ПРИВЕТ! Мы приехали в выхи с дачи. все как всегда в делах. Алёша каприза жуткий! всё время с ним играть надо. таскать его, кормить вкусняшей и т.п. врачей двух прошли сегодня все ок. на след.неделе еще врачи! и Вике манту. Юля, мне кажется это 90% что если выходишь на работу то вопрос о втором малыше закрыт)) Нафиг надо опять в этот омут когда всё хорошо))[/QUOTE] Саша, ты заходишь периодически, а девчонок очень давно не было... С приездом домой!!! Надышались свежим воздухом за лето:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;6078897]
Саша, ты заходишь периодически, а девчонок очень давно не было... С приездом домой!!! Надышались свежим воздухом за лето:girl_in_love:[/QUOTE] ага Тань, аж тошнит как надышались)))))))))):girl_haha: лето 3 месяца для меня более чем достаточно))))) |
у нас беремяшек новых нету за лето?))
ой.. да и вообще вроде нету.. да????%-0 |
[QUOTE=Сашечка));6078814]Меня уже забыли и не ждёте? ))))))))))))))
А ВОТ Я!))))))))) ПРИВЕТ! Мы приехали в выхи с дачи. все как всегда в делах. Алёша каприза жуткий! всё время с ним играть надо. таскать его, кормить вкусняшей и т.п. врачей двух прошли сегодня все ок. на след.неделе еще врачи! и Вике манту. Юля, мне кажется это 90% что если выходишь на работу то вопрос о втором малыше закрыт)) Нафиг надо опять в этот омут когда всё хорошо))[/QUOTE] Привет! :))):))):))) Ты Вику в сад так и не планируешь?) Ага, мне тоже так кажется, что я обратно (в декрет) не вернусь :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6079093]Привет! :))):))):)))
Ты Вику в сад так и не планируешь?) Ага, мне тоже так кажется, что [B]я обратно (в декрет) не вернусь[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: неа. я ж дома! хочу в районе на занятия где-то водить. но еще не нашла куда. есть хорошее место, с 4х лет только. но есть вариант что после разговора с ней возьмут... в общем надо дойти туда)) сначала с врачами и мантой разобраться надо) фотки твои видела в ВК, клевые! моднявка ты - вкаждый день в оригинальном платье)) особенно пай-девочка с воротничком круть!))));) |
[QUOTE=Сашечка));6079114]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
неа. я ж дома! хочу в районе на занятия где-то водить. но еще не нашла куда. есть хорошее место, с 4х лет только. но есть вариант что после разговора с ней возьмут... в общем надо дойти туда)) сначала с врачами и мантой разобраться надо) фотки твои видела в ВК, клевые! моднявка ты - вкаждый день в оригинальном платье)) [B]особенно пай-девочка с воротничком[/B] круть!))));)[/QUOTE] Ага, я такая :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: А на какие занятия хотите? Я думаю Вика произведет фурор и ее возьмут :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6079131]Ага, я такая :girl_haha: Спасибо :girl_in_love:
А на какие занятия хотите? Я думаю Вика произведет фурор и ее возьмут :girl_haha:[/QUOTE] ну на счет фурора не знаю)))) но взять думаю должны.. всетаки мы весь алфавит знаем (чуть шипящие подзабыла за лето) считать до 12, стихов много. даже как Соня выучили у лукоморья))))) да я чет не помню что там. но вроде выбирать можно. я туда еще не дошла, а рассказала мне тетка в парке (с девочкой постарше гуляла). если пойдём расскажу!) |
Привет мои хорошие!!!!!!:)
Действительно давно не заходила... У нас все норм, ходим с понедельника в садик, ей нравится, новая группа новые воспитатели!)))) Я работаю, все как всегда... А самое главное!!! Я получила права!!! Ура ура ура!!! Всю процедуру рассказывать долго, но скажу одно, если идти без, хотя бы маленького, блата, это пипец!!!!!не сдашь ни с первого ни со второго раза, город точно!!!!!! Так что я теперь водитель)) уде два дня катаюсь, нравится:girl_pinkglassesf: |
У нас танцы в саду будут, сказали белые чешки ( а я черные купила)и юбочки одинакового цвета всем, 20 числа где то собрание будет, будем решать какого)))
|
Девочки, привет!Вернулись, разбираю сумки, привезла 8 кг винограда, решила заморозить, в общем, дела...))))
Татьянка, сыночку скорее прийти в себя!Так и подумаешь, нафиг этот спорт!!! Машуля, пока поймала Тебя, так и не дозвонилась ни моя девочка до Максима, ни наоборот, проконтролируй, пожалуйста, чтоб у меня была спокойная душа. А с правами поздравляю, отчаянные девушки!! После того как муж дважды не сдал, а на 3 пошел сдавать в форме и сдал, я поняла, что мне, если права, то только покупать)))) |
Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку!!! [QUOTE=Тане4ка;6078036] Таня, Денису скорее поправиться! Твоя реакция вполне нормальная: держалась, а потом разрядка произошла. Левая или правая рука? как со школой теперь? Видимо, воспитатели хорошие. Умеют заинтересовать.[/QUOTE] Сломал левую руку. Врачи сказали не ходить в школу до 9-го числа. Денис сказал все равно пойду. Пошел в первый день. И больше не ходит;). Рука еще сильно болит. [QUOTE=Farfalla;6078174]Привет! Всех с началом учебного года, успехов деткам на всевозможных занятиях!;) Татьянка, бедный мальчик, как же обезболивающего не нашлось?.. Пусть поскорее все срастется.[/QUOTE] Да обезболивающего в день ИКС не нашлось. И вообще я так поняла, что в спортзале ни чего нет кроме нашатыря. И у меня идея на этот счет. С нас собирают по 1500руб. в квартал. Я их не отдам, а накуплю медикаментов для первой помощи. Пусть тренерам стыдно будет. [QUOTE=Сашечка));6079326]ну на счет фурора не знаю)))) но взять думаю должны.. всетаки мы весь алфавит знаем (чуть шипящие подзабыла за лето) считать до 12, стихов много. даже как Соня выучили у лукоморья))))) да я чет не помню что там. но вроде выбирать можно. я туда еще не дошла, а рассказала мне тетка в парке (с девочкой постарше гуляла). если пойдём расскажу!)[/QUOTE] Вика просто умница!!!:))):))):))) Мама молодец!!! [QUOTE=Mashulya;6079613]Привет мои хорошие!!!!!!:) А самое главное!!! Я получила права!!! Ура ура ура!!! Так что я теперь водитель)) уде два дня катаюсь, нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляем водитель!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) [QUOTE=ОльгаНики;6079847]Девочки, привет!Вернулись, разбираю сумки, привезла 8 кг винограда, решила заморозить, в общем, дела...)))) Татьянка, сыночку скорее прийти в себя!Так и подумаешь, нафиг этот спорт!!! )[/QUOTE] С приездом!!! А про спорт я не согласна. Руку сломать можно и на детской площадке. Мы в спорте 10 лет. На столько серьезная травма первый раз. Да и за весь период занятий в нашем спортзале по моему 3-ий случай. |
[QUOTE=Mashulya;6079613]Привет мои хорошие!!!!!!:)
Действительно давно не заходила... У нас все норм, ходим с понедельника в садик, ей нравится, новая группа новые воспитатели!)))) Я работаю, все как всегда... А самое главное!!! Я получила права!!! Ура ура ура!!! Всю процедуру рассказывать долго, но скажу одно, если идти без, хотя бы маленького, блата, это пипец!!!!!не сдашь ни с первого ни со второго раза, город точно!!!!!! Так что я теперь водитель)) уде два дня катаюсь, нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С правами тебя!! :))) Аккуратней на дорогах :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;6079847]Девочки, привет!Вернулись, разбираю сумки, привезла [B]8 кг винограда, решила заморозить[/B], в общем, дела...))))
[/QUOTE] :-!:-!:-! Как вы его довезли?))) А виноград можно замораживать? |
Всем привет!
Съездила я сегодня насчет работы. Долго меня там пытали, а в конце выяснилось, что то, что они могут мне предложить - мне вообще не интересно! Я отказалась. Ну точнее, сказала что подумаю, но я уже подумала))) А вчера пол ночи не могла заснуть, думая о том, кто будет возить Алену на занятия... Вопрос решился сам собой - я буду возить :-D Вообщем, чего мне теперь делать, не знаю. Муж хочет турагенство открывать, но мне эта идея как то не нравится... Я снова в прострации нахожусь :girl_haha: Эх, ну не может же это так долго продолжаться, так хочется уже чем то заняться(( |
[QUOTE=Mashulya;6079613]Привет мои хорошие!!!!!!:)
Действительно давно не заходила... У нас все норм, ходим с понедельника в садик, ей нравится, новая группа новые воспитатели!)))) Я работаю, все как всегда... А самое главное!!! Я получила права!!! Ура ура ура!!! Всю процедуру рассказывать долго, но скажу одно, если идти без, хотя бы маленького, блата, это пипец!!!!!не сдашь ни с первого ни со второго раза, город точно!!!!!! Так что я теперь водитель)) уде два дня катаюсь, нравится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Маша, с правами!!! Дорог тебе без пробок:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;6079616]У нас танцы в саду будут, сказали белые чешки ( а я черные купила)и юбочки одинакового цвета всем, 20 числа где то собрание будет, будем решать какого)))[/QUOTE] Это на муз.занятиях будут танцы или дополнительно? [QUOTE=ОльгаНики;6079847]Девочки, привет!Вернулись, разбираю сумки, привезла 8 кг винограда, решила заморозить, в общем, дела...)))) Татьянка, сыночку скорее прийти в себя!Так и подумаешь, нафиг этот спорт!!! Машуля, пока поймала Тебя, так и не дозвонилась ни моя девочка до Максима, ни наоборот, проконтролируй, пожалуйста, чтоб у меня была спокойная душа. А с правами поздравляю, отчаянные девушки!! После того как муж дважды не сдал, а на 3 пошел сдавать в форме и сдал, я поняла, что мне, если права, то только покупать))))[/QUOTE] С приездом! Отдохнула?))) Виноград вкусный размороженный? [QUOTE=Glare;6080565]Всем привет! Съездила я сегодня насчет работы. Долго меня там пытали, а в конце выяснилось, что то, что они могут мне предложить - мне вообще не интересно! Я отказалась. Ну точнее, сказала что подумаю, но я уже подумала))) А вчера пол ночи не могла заснуть, думая о том, кто будет возить Алену на занятия... Вопрос решился сам собой - я буду возить :-D Вообщем, чего мне теперь делать, не знаю. Муж хочет турагенство открывать, но мне эта идея как то не нравится... Я снова в прострации нахожусь :girl_haha: Эх, ну не может же это так долго продолжаться, так хочется уже чем то заняться(([/QUOTE] Значит что-то другое ждет тебя впереди! Тебе решать!;) |
[QUOTE=Glare;6080565]Всем привет!
Съездила я сегодня насчет работы. Долго меня там пытали, а в конце выяснилось, что то, что они могут мне предложить - мне вообще не интересно! Я отказалась. Ну точнее, сказала что подумаю, но я уже подумала))) А вчера пол ночи не могла заснуть, думая о том, кто будет возить Алену на занятия... Вопрос решился сам собой - я буду возить :-D Вообщем, чего мне теперь делать, не знаю. Муж хочет турагенство открывать, но мне эта идея как то не нравится... Я снова в прострации нахожусь :girl_haha: Эх, ну не может же это так долго продолжаться, так хочется уже чем то заняться(([/QUOTE] Точно- точно, пора наследника родить ;););):preg::preg::preg: |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/B]
Мы сегодня дома. По четвергам садик у нас не получается, муж уезжает очень рано на работу ( у него собрание), поэтому везти и забирать Сонечку не на чем. Вопрос со второй машиной пока открыт, т.к. мужу еще не до конца выплатили зп на предыдущей работе:hysteric: У меня вот такой вопрос. Посоветуйте, как быть:) Соня стала у меня спрашивать, где я работаю, в смысле где находится моя работа%-0 Я несколько раз уходила от ответа, говоря, что работаю за компьютером. Но появляется чувство, что обманываю ее:( Я говорю, что она ходит в садик, а мы с папой работаем. Где работает папа, она четко представляет, мы не раз приезжали за ним. Но, что касается моей работы, ей не понятно. Вернее, я говорю, когда мы дома, что сейчас я занята, мне надо поработать. Она видит, что я не просто сижу за компьютером, я ей объясняла, что такое эл.почта и другие моменты. Т.е. она понимает, но и в то же время думает, что когда она в садике, я " на работе", т.е. вне дома...Как быть? Я ей и правду не говорю и не обманываю, не придумываю, просто недоговариваю... Я смогу ей все объяснить тогда, когда она действительно полюбит садик и будет в него рваться:girl_haha: А до этого не знаю , как быть:( |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |