![]() |
Всем добренького.
Анют, держись!!!!!!!! Мы рассопливились уже 3 день, 2 ночи плохо спали, сегодня более менее. Слава богу, что без температуры, наверное простыли, а может зубы, в рот и нос не дает смотреть, если отсасываем. |
Анют,давай не болей там...поправляйся;)
Может Ромочке чего для профилактики подавать%-0 мы тоже отвратительно стали засыпать...может чего с возрастом там...кризис или перестройка какая....С утра вчера спать отказался,в обед еле уложила.Час поспал и все:( Вечером обычно пол 8 кефир и около 8 спит.Смотрю даже в 8 он бесится,сна нет...дала кефир...он по кровате скачет,сна нет...я плюнула,телик включила.Даже укладывать не стала...чтобы нервы себе не мотать:-!В итоге в 9 выключила телик и 15 минут 10 его срубило..а до этого минут 15 он лазил по кровате и верещал...Не знаю,что это...сама в шоке...видимо не у одних нас:-! Ир,поправляйтесь давайте:girl_in_love:С зубиками вас:))):))):))) А у тебя каланхоэ есть%-0Нам врач говорила,что уже по паре капель можно капать...Знаешь,как хорошо сопли выходят;)Я Тёмику 3-4 раза в день закапывала.Иначе нос вообще не прочистить было:( |
девочки,а как вот вы дома...
Я стараюсь везде окна отрытыми держать,хоть и по полу ползаем.И сквозняки устраиваем и вроде если прохладно шапку не одеваю ему на улице...так хочется,чтобы он хоть на элементарном уровне закаленный был,а не при каждом ветерке его продувало.... Или у нас наследственное,что дети именно вирусным болеют,а сквозняки и пр. им пофиг%-0 Просто как оглянусь,на жену брата,где она кутает сына,а тот болеет постоянно...чет даже грустно становиться,не хочу так:( Мы даже ночью в памперсе спим и футболке(без одеялка и пр.) и окно открыто в соседней комнате и дверь туда...чтобы хоть как-то дуло... Я бы и в своей открыла,но очень шумно:( Ир,а у вас арбузу уже есть?Сладкие и вкусные%-0 |
Нам понравилось пить самому из бутылки...теперь пьет воду на ура...уже за утро 150 выпил...я так рада...можно и без соков и компотов обойтись..водичка даже полезнее:girl_in_love:
Думаю ему сам процесс понравился,сам держит,пьет:girl_haha: А ещё ползать ему разонравилось...теперь мы хотим ходить...вот наматываем с ним круги по квартире со вчерашнего вечера))) |
юль мы ходим дома в трусах и майке(футболке)..балкон открыт все время(не застекленный) окна открыты все..ползает босяком!!!и ТТТ все нормально
|
и спит тоже в памперсе и футболке окно приоткрыто у него!!!
|
Ир, с зубками вас!! :)))
[QUOTE=Юлик;5987058]девочки,а как вот вы дома... Я стараюсь везде окна отрытыми держать,хоть и по полу ползаем.И сквозняки устраиваем и вроде если прохладно шапку не одеваю ему на улице...так хочется,чтобы он хоть на элементарном уровне закаленный был,а не при каждом ветерке его продувало.... Или у нас наследственное,что дети именно вирусным болеют,а сквозняки и пр. им пофиг%-0 Просто как оглянусь,на жену брата,где она кутает сына,а тот болеет постоянно...чет даже грустно становиться,не хочу так:( Мы даже ночью в памперсе спим и футболке(без одеялка и пр.) и окно открыто в соседней комнате и дверь туда...чтобы хоть как-то дуло... Я бы и в своей открыла,но очень шумно:( Ир,а у вас арбузу уже есть?Сладкие и вкусные%-0[/QUOTE] У меня везде открыты окна. Спит ночью в 1 боди без одеял и пеленок, окна так же не закрываю. Единственное, могу шторы поплотнее прикрыть, тогда не так свежо будет. Хотя влада большую часть ночи спит с нами))) Мы укрытые, а она вылазит из под одеял и спит на моей или мужа подушке:girl_haha: Укрывать бесполезно. Привычка у владки есть, кокда засыпает, надо мои волосы теребить, через пальцы проводить,т гладить голову и тп. В кроватке орет благим матом, пока свою голову не поднесу к ней - тогда потеребит волосы и вырубается. Я уже игрушки разные, похожие на волосы даю - пофик, свои слишком короткие - тока гладит голову свою, когда спать хочет. Не знаю, стоит ли отучать от этой привычки? А еще забыла рассказать - мы ушки прокололи :) Уже как 10 дней почти:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5987068]Нам понравилось пить самому из бутылки...теперь пьет воду на ура...уже за утро 150 выпил...я так рада...можно и без соков и компотов обойтись..водичка даже полезнее:girl_in_love:
Думаю ему сам процесс понравился,сам держит,пьет:girl_haha: А ещё ползать ему разонравилось...теперь мы хотим ходить...вот наматываем с ним круги по квартире со вчерашнего вечера)))[/QUOTE] C шажочками вас!:))) Из какой бутылки пьет? С соской? |
Всем привет!
Анюта, поправляйся поскорее и домой к сыночку!! Мы спим тоже только в коротком бодике или футболке с памперсом. Я его накрываю пеленкой, но это бесполезное занятие... Спит с нами, обняв руками сисю))) За ночь мне все сиськи выпотрошит. Как я Ивана отучала, мне непонятно... А воду мы опять мало пьем, может из-за того, что жара спала. Владу с сережками!! Уже совсем невеста))) |
[QUOTE=Зима-лето;5987137]Всем привет!
Анюта, поправляйся поскорее и домой к сыночку!! Мы спим тоже только в коротком бодике или футболке с памперсом. Я его накрываю пеленкой, но это бесполезное занятие... Спит с нами, обняв руками сисю))) За ночь мне все сиськи выпотрошит. Как я Ивана отучала, мне непонятно... А воду мы опять мало пьем, может из-за того, что жара спала. Владу с сережками!! Уже совсем невеста)))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Влада спит обняв не сиську, а мою голову)))) |
[quote=Юлик;5987058]Ир,а у вас арбузу уже есть?Сладкие и вкусные[/quote]
Нет Юль, арбузы у нас пока все привозные, или напичканные чем нить!!! А настоящие Астраханские арбузы растут только в августе в сентябре!!! Так что девочки если у вас в городе продаются "наши" арбузы, не верьте, мы сами их ещё не едим!!! Боимся отравится!!! Владу с сережками!!! Как прокалывали, как перенесли, я тоже Ане в сентябре хочу как жара закончится!!! Расскажи поподробней!!! Темика с походушками, мы тоже так начинали!!! А мы спим в одних трусах))) Она у меня уже где то месяц по ночам не писиет:) И на улице терпит, мне одного подгуза на неделю хватает. |
Спасибо девочки:)Но все-таки пока это не шаги самостоятельные...за ручку-то мы давно на улице топаем,а дома он больше ползком,а вчера решил топать:girl_haha:
Ян,с сережечками вас:))):))):))) Мы пьем из обычной бутылки с соской.Маленькая бутылочка,сам держит:girl_haha: Ир,ясно...а то у нас как правило везде астраханские,сочные,вкусные и т.п.:girl_haha:Я правда не беру,раньше середины августа,сентября.....Теперь и точно брать не буду...раз у вас ещё и самих ничего нет:-!А откуда тогда привозят%-0 |
[quote=Юлик;5987303]А откуда тогда привозят[/quote]
Может турецкие... да чьи угодно, а выдают за астраханские!!! У нас возле дома рынок не большой, так там ЛКН продают арбузы, дыни... типа вкусные, сладкие... но мне муж строго настрого запретил брать, до конца августа ни-ни!!! Они их пичкают яда-химикатами чтоб быстрее росли, красными были, а потом в лучшем варианте сиди у (или на) белого друга, а в худшем и говорить не буду! Сейчас мама с Ваней приехала, уложила внучку спать и сама с ней легла, а я пока дом. делами займусь!!! Ванек бен-тен смотрит бррр.... какие щас дер...ые мультики делают! |
Да,мультики жуть...у вас кабельное?
|
Да 120 каналов всякого Г. Смотрю в основном TLC, 1, рен и перец, все остальное время Ваня смотрит свои мультики...
Забываю ответить, Юль у меня алоэ, им можно закапывать в нос? |
Не,это не то:-/
Каланхоэ-это чихательный такой цветочек.Капаешь и ребенок начинает чихать,сопли вылетают на ура...и нос сразу дышит.От алоэ не будет эффекта:( |
девочки поясницу тянет у меня и кишечник чистится 3-4 раза была в туалете..надеюсь не треники!!!
|
Ого Ленок, как че сразу отпиши, будем держать кулаки за тебя!!!!!!! Представляю как ты устала, пусть будет оно!!!
|
хорошо ира....надеюсь оно!!
|
Лен,если что,отпишись;)
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |