![]() |
[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Обсуждаем с дочкой всякие там профессии.
Даша: -я хочу быть летчиком! Я: -Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D) Дочь: -хорошо. Я стану мальчиком! (:-!) Я:- - а что нужно чтоб стать мальчиком? Даша ни секунды не задумываясь: -КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р |
[QUOTE=ПОГОДА;3702687]Обсуждаем с дочкой всякие там профессии.
Даша: -я хочу быть летчиком! Я: -Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D) Дочь: -хорошо. Я стану мальчиком! (:-!) Я:- - а что нужно чтоб стать мальчиком? Даша ни секунды не задумываясь: -КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р[/QUOTE] легко отделалась!!!:girl_haha: :girl_haha: а я думала,что операцию надо сделать!:-D |
Даша: -я хочу быть летчиком! Я: -Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D) Дочь: -хорошо. Я стану мальчиком! (:-!) Я:- - а что нужно чтоб стать мальчиком? Даша ни секунды не задумываясь: -КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D а ты мама что там себе надумала?))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] аххахахахха ну молоток! [QUOTE=ПОГОДА;3702687]Обсуждаем с дочкой всякие там профессии. Даша: -я хочу быть летчиком! Я: -Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D) Дочь: -хорошо. Я стану мальчиком! (:-!) Я:- - а что нужно чтоб стать мальчиком? Даша ни секунды не задумываясь: -КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р[/QUOTE] конечно! тогда разница будет совсем незаметна!!!!!!!:girl_haha: |
У нас тут Маша целый день ходила по квартире, подходила к нам с мужем и с суровым выражением лица говорила: "Ну что? Загрязняем???" Мы весь день гадали, чего это она...
Оказалось, Маша смотрела серию Крокодила Гены про туристов :) А еще оттуда же у нее появилась любимая фраза: "Ух какой настоясий длуг!" Причем применяет она ее, когда видит на столе что-то вкусное. Например идет, увидела торт и говорит ему, какой он настоясий длуг :) |
[QUOTE=pion;3704530]У нас тут Маша целый день ходила по квартире, подходила к нам с мужем и с суровым выражением лица говорила: "Ну что? Загрязняем???" Мы весь день гадали, чего это она...
Оказалось, Маша смотрела серию Крокодила Гены про туристов :) А еще оттуда же у нее появилась любимая фраза: "Ух какой настоясий длуг!" Причем применяет она ее, когда видит на столе что-то вкусное. Например идет, увидела торт и говорит ему, какой он настоясий длуг :)[/QUOTE] ну девчёнка!! за словами в карман не лезит!:girl_in_love: |
Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."
|
[QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Даша: -я хочу быть летчиком! Я: -Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D) Дочь: -хорошо. Я стану мальчиком! (:-!) Я:- - а что нужно чтоб стать мальчиком? Даша ни секунды не задумываясь: -КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Вот и все отличия между мальчиком и девочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=pion;3704530]У нас тут Маша целый день ходила по квартире, подходила к нам с мужем и с суровым выражением лица говорила: "Ну что? Загрязняем???" Мы весь день гадали, чего это она... Оказалось, Маша смотрела серию Крокодила Гены про туристов :) А еще оттуда же у нее появилась любимая фраза: "Ух какой настоясий длуг!" Причем применяет она ее, когда видит на столе что-то вкусное. Например идет, увидела торт и говорит ему, какой он настоясий длуг :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, с тортом надо дружить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зачем мальчикам вообще игрушки, им и так есть с чем поиграть:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE]
тоже не понимаю, зачем им игрушки :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D детки как обычно жгут....посмеялась от души:girl_haha:
|
Насмеялись с мужем до слез)))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Даша: -я хочу быть летчиком! Я: -Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D) Дочь: -хорошо. Я стану мальчиком! (:-!) Я:- - а что нужно чтоб стать мальчиком? Даша ни секунды не задумываясь: -КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р[/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Юль, забавная у тебя дочка! :)))
|
Прокололи Иланит уши,серьги она выбрала с камнями,блестящие красивые.вечером делится впечатлениями с нами и говорит-они такие красивые,что все мухи на них садятся
|
[QUOTE=kukis;3721389]Прокололи Иланит уши,серьги она выбрала с камнями,блестящие красивые.вечером делится впечатлениями с нами и говорит-они такие красивые,что все мухи на них садятся[/QUOTE]
ой детки как всегда)))))
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |