Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Kralya 30.06.2011 15:07

[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ПОГОДА 30.06.2011 17:54

Обсуждаем с дочкой всякие там профессии.
Даша:
-я хочу быть летчиком!
Я:
-Но летчиками бывают только мальчики....(ну не нужно мне летчицу дома...:-D)
Дочь:
-хорошо. Я стану мальчиком! (:-!)
Я:-
- а что нужно чтоб стать мальчиком?
Даша ни секунды не задумываясь:
-КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р

mama Yo 30.06.2011 17:57

[QUOTE=ПОГОДА;3702687]Обсуждаем с дочкой всякие там профессии.
Даша:
-я хочу быть летчиком!
Я:
Дочь:
-КУПИТЬ ФУРАЖКУ!!!!:-Р[/QUOTE]

легко отделалась!!!:girl_haha: :girl_haha:

а я думала,что операцию надо сделать!:-D

Kralya 01.07.2011 00:15

Даша:
-я хочу быть летчиком!
Я:
Дочь:

а ты мама что там себе надумала?)))))))))))))))))))))))))))

pion 01.07.2011 09:48

[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE]
аххахахахха ну молоток!
Даша:
-я хочу быть летчиком!
Я:
Дочь:
конечно! тогда разница будет совсем незаметна!!!!!!!:girl_haha:

pion 01.07.2011 09:54

У нас тут Маша целый день ходила по квартире, подходила к нам с мужем и с суровым выражением лица говорила: "Ну что? Загрязняем???" Мы весь день гадали, чего это она...
Оказалось, Маша смотрела серию Крокодила Гены про туристов :)
А еще оттуда же у нее появилась любимая фраза: "Ух какой настоясий длуг!" Причем применяет она ее, когда видит на столе что-то вкусное. Например идет, увидела торт и говорит ему, какой он настоясий длуг :)

mama Yo 01.07.2011 11:29

[QUOTE=pion;3704530]У нас тут Маша целый день ходила по квартире, подходила к нам с мужем и с суровым выражением лица говорила: "Ну что? Загрязняем???" Мы весь день гадали, чего это она...
А еще оттуда же у нее появилась любимая фраза: "Ух какой настоясий длуг!" Причем применяет она ее, когда видит на столе что-то вкусное. Например идет, увидела торт и говорит ему, какой он настоясий длуг :)[/QUOTE]

ну девчёнка!! за словами в карман не лезит!:girl_in_love:

ПОГОДА 01.07.2011 11:52

Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."

mama Yo 01.07.2011 11:55

[QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE]

Карлыгаш 01.07.2011 12:01

Даша:
-я хочу быть летчиком!
Я:
Дочь:
:-D :-D :-D :-D :-D
Вот и все отличия между мальчиком и девочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=pion;3704530]У нас тут Маша целый день ходила по квартире, подходила к нам с мужем и с суровым выражением лица говорила: "Ну что? Загрязняем???" Мы весь день гадали, чего это она...
А еще оттуда же у нее появилась любимая фраза: "Ух какой настоясий длуг!" Причем применяет она ее, когда видит на столе что-то вкусное. Например идет, увидела торт и говорит ему, какой он настоясий длуг :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правильно, с тортом надо дружить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ПОГОДА;3704935]Сева сидит без памперсов и тактильно изучает пикантную часть своего тела. Даша долго наблюдала это и покачав критично головой заключила:"И зачем родители тебе игрушки покупают...?(тяжелый вздох) Они мне нужнее..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Зачем мальчикам вообще игрушки, им и так есть с чем поиграть:-D :-D :-D :-D :-D

pion 01.07.2011 12:31

тоже не понимаю, зачем им игрушки :-D :-D :-D

п@зитивн@я 01.07.2011 12:36

:-D :-D :-D детки как обычно жгут....посмеялась от души:girl_haha:

Эльфийка 01.07.2011 14:35

Насмеялись с мужем до слез)))))

Ksanka 01.07.2011 16:58

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elena 01.07.2011 22:04

Даша:
-я хочу быть летчиком!
Я:
Дочь:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сашкина конфетка 01.07.2011 22:09

Юль, забавная у тебя дочка! :)))

Lyuka 04.07.2011 18:06

kukis 06.07.2011 14:33

Прокололи Иланит уши,серьги она выбрала с камнями,блестящие красивые.вечером делится впечатлениями с нами и говорит-они такие красивые,что все мухи на них садятся

mama Yo 06.07.2011 14:34

[QUOTE=kukis;3721389]Прокололи Иланит уши,серьги она выбрала с камнями,блестящие красивые.вечером делится впечатлениями с нами и говорит-они такие красивые,что все мухи на них садятся[/QUOTE]

Kralya 06.07.2011 15:37

ой детки как всегда)))))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.