![]() |
ой точно же!!! я вспомнила...но тока про презики прочитала и тут же переключилась )))
ЮЛЬ!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!! прости засранку невнимательную |
я тож на велике долго не умела
научилась недавно совсем на коньках не умею, плаваю непойми как))) ну правда могу но кривенько я вообще не спортивная а че там на лыжах уметь шлепай себе и шлепай |
Мы вернулись с прогулки)))Сначала шторки ездили на балкон заказывать....потом по магазам....а потом поехали кататься на великах...на тропу здоровья....чистый воздух,асфальтированная и ровная дорожка.....никаких трясучек...кайф..да и только....правда всего минут 30-40 покатались,потом Самирке надоело((((Потом поехали в кафе...Самир нам вынес мозг...купили у бабки крыжовник...буду вкуснючее варенье варить))
|
я тоже не спортивная
но на коньках умею бо все время после школы на каток бегали у меня ж он прямо под окнами раньше был а так бы тоже - научилась или нет...не знаю....лыжи вот я не оч люлю хотя наверно покаталась бы часик ну так сказать для разнообразия |
[QUOTE=ElDi;5984685]Мы вернулись с прогулки)))Сначала шторки ездили на балкон заказывать....потом по магазам....а потом поехали кататься на великах...на тропу здоровья....чистый воздух,асфальтированная и ровная дорожка.....никаких трясучек...кайф..да и только....правда всего минут 30-40 покатались,потом Самирке надоело((((Потом поехали в кафе...Самир нам вынес мозг...купили у бабки крыжовник...буду вкуснючее варенье варить))[/QUOTE]
ооо вы ттоже на великах а мы кароч сначала то тоже по асфальтовым дорожкам а потом муж свернул на тропу и ппц я наверно раз сто чуть не накернулась с того велика коряги кругом шишки ну и трясет прилично ой кароч сусанин нах заплутали еще малясь:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5984017]привет еще раз
Юлек, не обижайся я читала как вы ДР Матвея отметили и саоме главное думаю "оооо круто" а ниче не написала даже)) сорри сорри очень здорово правда отметили молодцы!))) с подарком Матвея!!! скейт это здорово! про увлечения может ему начать что-нибудь коллекционировать? или например собирать (самому типа конструкторов мож есть такие) модели машин/самолетов/кораблей может купить какие-нить настольные игры прикольные? ну соотв.возрасту и играть всей семьей я тут куме дарила пару ну правда у нее дети помладше, но можно поумней че-нить купить хотя они всей семьей играли ухохотались все не помню точно какую дарила.... но одна че-то там с мимикой связано, надо жестами и физиями разными объясниться и оптовичок для малышей еще ну они оч рады были. мальчишки ее у нее старшему 7 лет скоро так че еще еще есть модели роботов всякие тока канешн стоит это все добро ну в плане...особо не напокупаешь а он куда у тебя ходит? в бассейн вроде? или я че путаю мож его куда-нить еще?[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5984216]Юль а может ну его пусть отдыхает ре летом то? а? потом же школа и проч...некогда будет за компом сиддеть и телек смотреть уж такая молодежь сча[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love: ну так вот игры та есть у нас)) есть лото, есть менеджер, конструкторы ему надоели до черта но мы вот в настольные игры редко играем, вечно все занятые...данька не дает...выхватывает и истерит надо конечно больше времени ему уделять (матвею) но я просто вижу, что ему кроме компа ничего не надо.. ужас сегодня вечером лишила его компа, повыжигал маленько ну и гуляли Нюту и Ди с прогулкой на великах! ой у нас в городе на острове сделали велосипедный рай:girl_in_love: куча дорожек, вдоль реки и по лесу тут же детский городок, турники всякие мороженки, кафешки вот мы тут хотели квест делать... Оксик приезжай, мы тебя научим))) и на великах и на коньках))) Юлю с годовщиной!!!! Девочкам - выздоровления спинок! у меня есть такие банки)) вакуумные) |
Нюту и Ди с прогулкой на великах)))
я очень спортивная с детсва в спорте, на коньки после роликов встала и поехала, на велике с детсва умею)) лыжи ненавижу)))) хочу на сноуборде научиться ктаться)) |
девы....кто верит в похудительные свойства содовых ванн?
|
я вот кстати тоже чуть не утонула в юнешестве, дядька вытащил, но воды не боюсь)))
|
[QUOTE=МуммиМама;5984708]девы....кто верит в похудительные свойства содовых ванн?[/QUOTE]
ну я хрен знает ток если наверно на кг не больше а так я верю с свойства НЕЖРАТЬ больше не во что не верю....и ну и плюс если НЕЖРАТЬ не помогает то тогда к дохтуру наверно надо |
я тоже в детстве тонула, тоже не боюсь воды...
Окс, я слышала, даже пробовала...но не стала продолжать,т.к. на ногтях гель у меня...он размягчается от пара и горячей воды я точно знаю, слышала о похудительных свойствах спорта:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5984717]ну я хрен знает
ток если наверно на кг не больше а так я верю с свойства НЕЖРАТЬ больше не во что не верю....и ну и плюс если НЕЖРАТЬ не помогает то тогда к дохтуру наверно надо[/QUOTE] ну НЕЖРАТЬ это конечно самое действенное :girl_haha: но НЕЖРАТЬ не выходит последнее время :( еще у весов батарейка села...так я вообще без контроля осталась |
нютыч...а как не жрать? помереть мона)))
да и обмен веществ снизится... шучу ну как бы ПП и спорт творят чудеса))) |
на диету чтоли сесть какую-нить
|
Ксю...я тонула в 21 год....и когда под воду ушла реально с жизнью попращалась...не в шутку....а прям уже всё...думала в тот момент тока о маме...как она переживет мою смерть...слава яйкам меня вытащили...успели...я просто руки ноги опустила и шла ко дну смиренно....теперь я плыву тока там где до дна могу достать...
|
[QUOTE=Юлианна;5984722]нютыч...а как не жрать? помереть мона)))
да и обмен веществ снизится... шучу ну как бы ПП и спорт творят чудеса)))[/QUOTE] что такое ПП ну нежрать в разумных пределах я хз я стараюсь вечером не кушать ваще ток фрукты и кефир ( ну и или кефир) меня правда перед пмс пробивает ппц как на пожрать.... мы завтра идем в парк развлечний на др капец покой нам только сницца:) еще меня на дачу зовут на неделю, но там без условий ваще поэтому я конечно не поеду |
Всем добрый
Юльк, и правда отлично отпраздновали, супер молодцы родители) Юлю Свити с Днем Рождения! Юлю Мирную с 8летием знакомства) вы про велики так хорошо пишете..я тож не умею..нет по прямой-то я проеду..не упаду..но вот развернуться не смогу..с бортика на бортик заехать..тоже не жрать..не оч хороший способ похудеть..я вот походу уже нарушила себе обмен... надо как-то восстанавливать(( |
Оль...если не жрать...то не жрать всегда....вот в чем вся загвоздка
|
ну я согласна что если лишнего веса много то кроме нежрать еще и какие то физнагрузки нужны чтоб жир все ж быстрее расщеплялся
а если чесстно я в этом не шарю...спорт не люблю потому что там потеть нуно а я не люблю потеть вот плаванье, велики вечерком или зимой когда не жарко еще туда сюда....но и то зимой тоже сспреть мона ))))))) ну кароч я не спортивная ваще мне все говорят что надо поспортивнее быть но я как то не могу ся заставить оодновремя дома занималась а счас совсем лень матушка |
не понимаю, что значит не жрать..может вы имеете в виду правильно питаться..это другое..)
в моем понимании не жрать= кушать мало..очень) я ем 1-2 раза в день максимум ..чаще всего это я доедаю за ребенком..худеть мне это не помогает.. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |