![]() |
Да я боюсь врать у них весы так расположены что акушерка видит цифры когда я с весов сползаю да там и цифры еще с минуту держаться. Вдруг посмотрит, вот потом стыдно то будет.
|
[QUOTE=nasm;6143654]Да я боюсь врать у них весы так расположены что акушерка видит цифры когда я с весов сползаю да там и цифры еще с минуту держаться. Вдруг посмотрит, вот потом стыдно то будет.[/QUOTE]
да ладно. скажешь ошиблась, че нервничать-то |
попробую яблоки запечь:)надеюсь не взорву ничего:) а попоыводу веса,моя вообще гвоорит я странная,на учет встала 67,1 было,сейчас приходила 65.7,недавно 66))я гвоорю ниче не странно,я в отпуске набрала лишние,мой вес 60-62,а я приехала 68кг,так что все по плану))
|
[quote=Тотошка;6143639]эх, мать
тогда готовься, все хлопоты о ребенке лягут на тебя. дать бы по голове таким мужикам. хотя........ некоторые поддаются дрессировке[/quote] Я готовлюсь, :connie_skilletgirl::girl_haha: мы поэтому так долго и ждали с детками, пока я окончательно не решила, что хочу и все. Он будет по болячкам, врачам и лекарствам, я в этом нифига не понимаю, а он знает. [quote=Тотошка;6143639]вот и мне так больно было, чуть на стенку не залезла(((([/quote] Я на скрининге тоже уже чуть врача не пнула, больно, а он еще пыталься малыша повернуться заставить. ППЦ |
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url]
кому не сильнов напряг, поможете? |
[QUOTE=Тоська86;6142960]Ну если не понесешь, то тогда наверно заставят еще раз делать. я своим ксерокопию относила из платного.[/QUOTE]
пусть сначала *учки дадут талон на беслатное узи просто я та кполучилось многое сделала платно все им ксерить жирно не будет ли [QUOTE=nasm;6143140]А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.[/QUOTE] а я видела во сне четко что родила девочку в первую Б и что кормила сама в итоге мальчик и искуственник [QUOTE=Тоська86;6143212]а у меня молозиво вообще не выделялось и потом молоко не протекало, хотя тоже было не мало его, я даже прокладками для груди не пользовалась)))) зато потом до самой беременности было молоко, если надавить на сосок, то капелька появлялась. это уже 1,5 года прошло как не кормила, думала никогда не исчезнет)))[/QUOTE] а у меня в Б и выделялось и текло а в итоге молока не было не шиша так что думаю не показатель это [QUOTE=Тотошка;6143352] молозиво. а вот мне не везет. не было молока и не будет, не молочная я тетенька, мясная)))) [/QUOTE] ой я тоже наверное мясная м первым ят ак переживал чт она смесь перехожу а оптмо уж поняла главное ребенок здоровый а на ГВ или на ИВ не зависит ничего абсолютно болеют все или как моя подружка попивать пивко и кормить грудью мне кажтеся лучше смесь в таком случае [QUOTE=Шмелюся;6143382]И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе?[/QUOTE] прошло 1 год и 5 месяцев после родов и я до сих пор не могу наспаться на животе... рекомендуют с 12 недели не спать а я щас сплю когда ребенок начнет толкаться да и как поймешь что ложишься будто на шар тогда можно уже не спать на пузе :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6143688]девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url] кому не сильнов напряг, поможете?[/QUOTE] поможем!!! |
едвочки а я ниче не поняла,как помочь то,куда жать или что
|
[b]Фифачка[/b], заходишь по этой ссылочке, там написао как и что.
в кратце. крестнице 16-ть лет хочу чтобы ее как можно больше народу поздравило с днем рождения (можно просто смс) она очень добрая, отзывчивая, ответсвенная, самостоятельная, целеустремленная, девочка, хочу чтобы она запомнила этот день рождения |
а мелкому раньше печеное яблоко целиком в микре ставила минуты на 2-3 тоже вкусно было
|
[quote=Тотошка;6143688]девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url]
кому не сильнов напряг, поможете?[/quote] поможем :) |
ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url]
|
а поняла,только я до 19числа забуду уже,памать что-то подводить совсем стала:girl_prepare_fish:
|
[b]Фифачка[/b], а я напомню))))))))))))
|
тогда поздравлю)))
|
мы склерозные малясь напомни тогда
точняк поздравлю!!! |
Девочки!!!я в душ собиралась и обнаружила, У МЕНЯ ЖИВОТ!!!!!Прям ЖИВОТ!!!!!я в шоке!!муж говорит видел давно!!но он прям настоящий!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;6144332]Девочки!!!я в душ собиралась и обнаружила, У МЕНЯ ЖИВОТ!!!!!Прям ЖИВОТ!!!!!я в шоке!!муж говорит видел давно!!но он прям настоящий!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ну конечно настоящий))))) ты не поверишь, ты такая не одна, у нас у всех он уже есть)))) у меня так ваще пузень!!!! |
[QUOTE=Фифачка;6144332]Девочки!!!я в душ собиралась и обнаружила, У МЕНЯ ЖИВОТ!!!!!Прям ЖИВОТ!!!!!я в шоке!!муж говорит видел давно!!но он прям настоящий!!!!!!!!![/QUOTE]
Лена ну хорош это жесткие корки Я чуть не описалась со смеху У меня тоже чего то растет неудобно становится сидеть согнутой |
Привет всем))))
Была в у Г. сегодня. поправилась на 600 гр за 2 недели. первый прирост после минус 8))) я обрадовалась, а Г. ояень серьезно мне говорит 100 гр лишние)))) рассмешила. еще оказывается мочу перед каждым приемом сдавать. ого го... |
Всем Привет! А Я коляски вчера весь вечер смотрела, отзывы читала. Нравится Geoby C 706 и тутис зиппа нью. А еще всякие комплектики на выписку красивые у нас в апреле еще холодно наверное придется зимний брать. Вот и присматриваю. Буду через инет заказывать у нас цены бешеные да и выбора нет городок маленький.
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |