![]() |
меня эта зима расстроила прям!! ...
я думала ну начнется схожу купим то тут лужи то еще что не до валенок вообщем... тут уже думаю наверное пройдет зима скоро ... ))) на следующую зиму у меня лежат уже валенки для мелкого :girl_haha:... почему то у Дениса больше обуви чем у нас с мужем!!! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот сандали покупала после НГ и тапки резиновые... |
Если не мерзнут ноги в сапожках и все устраивает, я бы тогда и не покупала.:)
|
У нас валенки котофей на резиновой подошве.
вот такие [IMG]http://cs23.babysfera.ru/5/e/5/b/16483722.104770702.jpeg[/IMG] фото не наше |
Ну носочки может лишние под них еще одевать? Приходите и прям холодная ножка?
|
Мы в них первый раз в мороз гулять пешком пошли, нога стала холодная.
Обычно мы на машине ездим или в коляске под одеяло, тогда теплая Я их когда покупала думала валенки лучше всех тепло держат, а теперь надо искать альторнативу |
[QUOTE=плюш;6314154]Мы в них первый раз в мороз гулять пешком пошли, нога стала холодная.
Обычно мы на машине ездим или в коляске под одеяло, тогда теплая Я их когда покупала думала валенки лучше всех тепло держат, а теперь надо искать альторнативу[/QUOTE] Если запас есть может стельку туда войлочную еще вложить? Теплее будет. |
Надя, у нас точно такие же котофеевские валенки - нога вообще не мёрзнет. Если стоят такие холода, как сейчас, я обычно просто ещё один тонкий носок пододеваю, и всё...
|
А у Вики вот такая проблема на рисовалась:(, как холодные руки и ноги
Почти во всех варежка она мерзнет, будем про бывать краги |
Я купила краги и жалею, что на них деньги выкинула - сначала их не наденешь, а потом в них рукой пошевелить невозможно... В результате - сплошной психоз, а ходим мы в обычных вязаных перчатках.
|
[QUOTE=Olegio;6314309]Я купила краги и жалею, что на них деньги выкинула - сначала их не наденешь, а потом в них рукой пошевелить невозможно... В результате - сплошной психоз, а ходим мы в обычных вязаных перчатках.[/QUOTE]
А нам очень нравятся, и руками нормально шевелят и одевать легко и непромокаемые и снять без разрешения не могут))) ну и очень теплые, я наоборот обычные вязаные варежки не люблю, перчатки тем более))) да и снег сейчас, вязаные моментально мокрые. |
[quote="Ксения К.;6314379"]да и снег сейчас, вязаные моментально мокрые.[/quote]
Для тех, кто в снег не лезет без разрешения - вполне нормально ;) |
[QUOTE=Olegio;6314519]Для тех, кто в снег не лезет без разрешения - вполне нормально ;)[/QUOTE]
Ну это да))) Моих то не удержать, лера вообще снег кричит ням-ням, только успевай смотреть! |
Мая тоже мало подвижная. Сегодня залезла в сугроб, вышла и заставила валенки ей от снега отряхивать
|
Девочки, дорогие. Я вас все время читаю. Но никогда не пишу. У нас все хорошо. У меня с настроем проблемы просто.
|
Вик токс отпустил?
|
[QUOTE=Vittoria;6314564]Девочки, дорогие. Я вас все время читаю. Но никогда не пишу. У нас все хорошо. У меня с настроем проблемы просто.[/QUOTE]
Так наоборот почаще заходи! Мы тебя постараемся развеселить! |
[QUOTE=плюш;6314569]Вик токс отпустил?[/QUOTE]
Нет;( В этот раз кошмар был. Весь НГ по 3-4-5 обнимала унитаз. Позавчера опять хуже было. Полночи провела в тишине в туалете)) А сегодня проснулась и поняла, что скоро отпустит)) На капельницы иногда хожу. [QUOTE=Ксения К.;6314602]Так наоборот почаще заходи! Мы тебя постараемся развеселить![/QUOTE] Вы лучше меня ругайте, может пособраннее буду. Мне так перед Агнией стыдно. Уже 2 месяца нет ни сил, ни (самое ужасное) желания чем-либо с ней заниматься. Так ходит вокруг меня в игрушки играет |
Викуля кактвой скриннинг? все хорошо?
заходи почаще! у нас от варежек истерика не нравятся они в них и не удобно мне так кажется зато тепло это да блин не знаю меня всем устраивают ботинки наши наверное в валенках смысла нет у нас таких уж морозов не бывает в вс было -24 не ходил гулять и все другие дни не так жестко уже ходим пока мама не замерзнет гулять Вика ну просто играть в игрушки это тоже развивает мне кажется все хорошо! |
Я всегда тут, но не пишу просто
Скриннинг хорошо, все показатели в норме |
ты знаешь у меня с настроением вообще засада....
надеюсь оно придет в норму... а мы наоборот сильно подвижные.. я не успеваю за Денисом на улице если честно ... не знаю что делать он убегает от меня и бежит быстро сломя голову и далеко... ((( бабушка мама моя с Денисом сидела у него вчера поэтому такой боХатый и шикарный завтрак был что потом весь день щеки были такие красные что пипец ((( никто не знает у фенистила действ. вещество какое ??? не цеттеризин же??? |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |