![]() |
Пере думала я гладить, буду довязывать подарок срочный
|
[QUOTE=MENAMI;6177867]мы занимались распространением газеты "рыбак рыбака" ,так нас часто спрашивали, не эротическая ли она))))[/QUOTE]
а у меня с этим выражением чисто алкогольные ассоциации.... ;):-D [QUOTE=MENAMI;6177883]Вероник, за плату хоть нянчишься?[/QUOTE] вряд ли.... подруга же... [QUOTE=Juliasha;6177921]Пере думала я гладить, буду довязывать подарок срочный[/QUOTE] кому? :girl_pinkglassesf: |
Ира, сотрудеице мужа. ДР у нее был сто лет назад, а я все никак не довяжу, стыдно уже
|
ООО, тут на одном форуме прочитала...пророчество однако... " Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов..."
|
[QUOTE=Juliasha;6177921]Пере думала я гладить, буду довязывать подарок срочный[/QUOTE]
правильно! [QUOTE=Juliasha;6177941]Ира, сотрудеице мужа. ДР у нее был сто лет назад, а я все никак не довяжу, стыдно уже[/QUOTE] Ну уж не тебе стыдиться.... с тремя то детками :girl_pinkglassesf: [QUOTE=MENAMI;6177960]ООО, тут на одном форуме прочитала...пророчество однако... " Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов..."[/QUOTE] опачки..... Мишаня прям в воду глядел :girl_pinkglassesf: А я тут читала на армянском форуме (на котором врача искала детям, теперь захаживаю иногда туда)... так там армянки жопу рвут и доказывают какие уж они чистоплотные, помешанные на чистоте, хозяйки и красавицы...... Ну я у вас баба не гордая, написала про срач в домах (я такой грязи в России давно не видела) ))))) Про хождение в обуви по коврам и про хабальное поведение женщин и т.д. .... Нуууу чуть не порвали меня на британский флаг :-D И еще сказали, что русские мужики на самом деле поклонники армянок :girl_pinkglassesf: Мой лично муж их терепеть не может, с их побритыми рожами...фу... тут женщины бреются, брови как у Брежнева у многих... Очень много неухоженных.... Короче накакала я им в душу :-D:-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6178045]правильно!
Ну уж не тебе стыдиться.... с тремя то детками :girl_pinkglassesf: опачки..... Мишаня прям в воду глядел :girl_pinkglassesf: А я тут читала на армянском форуме (на котором врача искала детям, теперь захаживаю иногда туда)... так там армянки жопу рвут и доказывают какие уж они чистоплотные, помешанные на чистоте, хозяйки и красавицы...... Ну я у вас баба не гордая, написала про срач в домах (я такой грязи в России давно не видела) ))))) Про хождение в обуви по коврам и про хабальное поведение женщин и т.д. .... Нуууу чуть не порвали меня на британский флаг :-D И еще сказали, что русские мужики на самом деле поклонники армянок :girl_pinkglassesf: Мой лично муж их терепеть не может, с их побритыми рожами...фу... тут женщины бреются, брови как у Брежнева у многих... Очень много неухоженных.... Короче накакала я им в душу :-D:-D:-D[/QUOTE] Олесь, ну ты даешь:-D:-D:-D Что- то я никогда не слышала, чтобы русские мужики от армянок фанатели))) Вот что женщины -да... У меня у самой подруга таблеток наглоталась, когда ее армянин, с которым они пять лет жили, вдруг привез жену и пять детей, она о них даже не подозревала, это ж надо было так умело все скрывать, ну или любовь такой слепой ее сделала:girl_prepare_fish: |
Ксюша, Лерочку с даткой!
|
[QUOTE=Ксения К.;6178067]Олесь, ну ты даешь:-D:-D:-D
Что- то я никогда не слышала, чтобы русские мужики от армянок фанатели))) Вот что женщины -да... У меня у самой подруга таблеток наглоталась, когда ее армянин, с которым они пять лет жили, вдруг привез жену и пять детей, она о них даже не подозревала, это ж надо было так умело все скрывать, ну или любовь такой слепой ее сделала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну вот и я о том.... знаю, что русские женщины от армян без ума... но те армяне которые живут в России -просто красавцы, тут в Армении остались одни обезьяны :-D |
Кстати, исторический факт, что Россия во все времена была одной из самых чистых стран, я имею ввиду чистоту тела и жилища.
В Италии и сейчас вон не принято дома обувь снимать, вроде во Франции тоже.... Мне трудно представить это%-0 В арабских странах до сих пор мусор из окна просто выкидывают, вот в каких были, везде так! В Египте, в эмиратах, в Марокко, в Тунисе, ну про алжир я вообще молчу какая там вонь и грязища во дворах... Там и туризма то нет. |
[QUOTE=Juliasha;6178076]Ксюша, Лерочку с даткой![/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;6177960]Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов..."[/QUOTE]
золотые слова :))) [QUOTE=Olesja-ja;6178045]Короче накакала я им в душу :-D:-D:-D[/QUOTE] я валяюсь :-D:-D:-D знай наших :))) [QUOTE=Juliasha;6178076]Ксюша, Лерочку с даткой![/QUOTE] присоединяюсь :))) |
[QUOTE=Ксения К.;6178079]Кстати, исторический факт, что Россия во все времена была одной из самых чистых стран, я имею ввиду чистоту тела и жилища.
В Италии и сейчас вон не принято дома обувь снимать, вроде во Франции тоже.... Мне трудно представить это%-0 В арабских странах до сих пор мусор из окна просто выкидывают, вот в каких были, везде так! В Египте, в эмиратах, в Марокко, в Тунисе, ну про алжир я вообще молчу какая там вонь и грязища во дворах... Там и туризма то нет.[/QUOTE] да,наши люди намного чище,чем на Западе... ага,во Франции не снимая обувь заходят...это только не французы снимают.. |
[QUOTE=Ксения К.;6178079]Кстати, исторический факт, что Россия во все времена была одной из самых чистых стран, я имею ввиду чистоту тела и жилища.
В Италии и сейчас вон не принято дома обувь снимать, вроде во Франции тоже.... Мне трудно представить это%-0 В арабских странах до сих пор мусор из окна просто выкидывают, вот в каких были, везде так! В Египте, в эмиратах, в Марокко, в Тунисе, ну про алжир я вообще молчу какая там вонь и грязища во дворах... Там и туризма то нет.[/QUOTE] вот здесь тоже не снимают обувь. Меня это возмущает. В доме дети, ползают по полу, а они в ботинках. Свиньи.... Потом у них и ковры и полы просто убитые в хлам!!! А они это объясняют тем, что у них такое хорошее отношение в гостям, что ему не надо обувь снимать, и что если она в красивом платье, то как это она будет в тапочках или босиком. Не красиво мол это... Как говорит мой муж - ну чё ты переживаешь, что они не разуваются, может у них колготки рваные ))))))) Ну я им эту версию выдвинула ))))))))))) А сестра моя -участковый педиатр, говорит, что у армян такой срач в доме, что она не разувается, чтоб ноги не вымазать )))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6178099] она в красивом платье, то как это она будет в тапочках или босиком. Не красиво мол это...[/QUOTE]
а чё, помыть туфли, в смысле подошву в лом? или не догадаться никак? если мы нарядные приходим в гости не зимой, т.е. сразу в туфлях, снимаем на пороге, в руках несем в ванную, моем подошву и вперед... все красивые и чистые ;) |
[QUOTE=Иринушка;6178105]а чё, помыть туфли, в смысле подошву в лом? или не догадаться никак?
если мы нарядные приходим в гости не зимой, т.е. сразу в туфлях, снимаем на пороге, в руках несем в ванную, моем подошву и вперед... все красивые и чистые ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D Ир эта тема была тоже мной выдвинута (я сегодня бунтарка) На что мне ответили , что я не соображаю, что кто ж вообще моет то кожаную обувь? Она ж разлезется.... Это серьезно мне так написали.... Ну я ответила "открою вам секрет, что хорошую кожаную обувь можно и нужно мыть. А то как же ее тогда нельзя и в дождь одевать"... Короче я как в ауле побывала :girl_pinkglassesf: Они по ходу ее кремом мажут и все... Я конечно понимаю, что климат здесь другой, сухо, но не до такой же степени ..... |
В Италии и сейчас вон не принято дома обувь снимать, вроде во Франции тоже.... Мне трудно представить это%-0 В арабских странах до сих пор мусор из окна просто выкидывают, вот в каких были, везде так! В Египте, в эмиратах, в Марокко, в Тунисе, ну про алжир я вообще молчу какая там вонь и грязища во дворах... Там и туризма то нет.[/QUOTE] Уж не знаю, как в этих странах, но в плане чистоты тела, восточные люди всегда были гораздо чище европейцев. У мусульман это вообще в Коране прописано |
[QUOTE=Juliasha;6178115]Уж не знаю, как в этих странах, но в плане чистоты тела, восточные люди всегда были гораздо чище европейцев. У мусульман это вообще в Коране прописано[/QUOTE]
мусульмане -да. Армяне то не мусульмане. Они знаешь, в России какие вонючие ходят. Жуть. К маме на прием приходят с детьми, мама аж задыхается, но многим потом говорила в лицо, что так нельзя.... Разоденуться, золота навешают и идут вонючие потом... фуууу.... Именно женщины!!! Мужики у них чистюли конечно. Конечно, здесь тоже много красивых армянок, думаю, что и дома у них чисто... но основная масса -бритые с щетиной дамы со сросшимися бровями... Не думаю, что русские мужики на ЭТО поведутся ))))) |
доброе утро страна!!!
|
[QUOTE=Иринка241;6178405]доброе утро страна!!![/QUOTE]
доброе :))) Вероник, вас там не снесло ураганом? [URL=http://smayliki.ru/smilie-39300423.html][IMG]http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;6178099]вот здесь тоже не снимают обувь. Меня это возмущает. В доме дети, ползают по полу, а они в ботинках. Свиньи.... Потом у них и ковры и полы просто убитые в хлам!!! А они это объясняют тем, что у них такое хорошее отношение в гостям, что ему не надо обувь снимать, и что если она в красивом платье, то как это она будет в тапочках или босиком. Не красиво мол это...
Как говорит мой муж - ну чё ты переживаешь, что они не разуваются, может у них колготки рваные ))))))) Ну я им эту версию выдвинула ))))))))))) А сестра моя -участковый педиатр, говорит, что у армян такой срач в доме, что она не разувается, чтоб ноги не вымазать ))))))[/QUOTE] Переобувку как вариант еще можно У меня пунтик на чистоту, Олеся, сил тебе Всем привет! Вчера написали объявление, что света не будет весь день. Я подскочила не свет ни заря, голову намыла-чтоб укладку сделать, сижу такая красивая, а света не было 4 минуты:-D:-D:-D |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |