Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 03.02.2014 15:48

У меня сегодня мега-лень:-D вот ничего не хочу делать!!! Сынок спит, мы с Томми с ним на кровати валяемся)))) папа наш работает:girl_in_love: красота:girl_in_love:

Девочки, на помните рецепт творожной запеканки, чего-то давненько не делала, забыла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня пузик вроде появляться начал, такой маленький)))):girl_in_love: и в 13 неделек я уже иногда чувствую шевелюшки)

ninelka 03.02.2014 16:13

[b]Тюменочка[/b], Дашунь,насчёт деток, просто избаловали видимо девульку гости ваши! Даша у меня никогда так себя в гостях вести не будет,да и если б вела,я сама бы сделала замечание,а дома тоже спрашивает у меня,чтоб чтр-то взять,и обычно если говорит не буду кушать,а хочу конфету,ничего не получает,только после того,как нормально поест то,что приготовлю! У свекрови бывает конечно верёвки вьёт из неё, но та сама виновата, балует её по страшному все прихоти исполняет:hysteric:,при мне такое не прокатывает!

[b]Пушистый Катёнок[/b], ого,Димасик по папиным стопам пойти хочет,класс!

[b]LEVушка[/b], Ириш,помирились с мужем? Скучает,переживает,вот и срывается, вернётесь, всё нормуль будет,потерпеть просто надо!

[SIZE="4"] [COLOR="Magenta"] Алису с Годовасием! [/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868542375.html][IMG]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/IMG][/URL]
Лиля, а это тебе,такую девусичку славную родила год назад! [/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, с пузиииком тебя наметившимся,класс :))) И с шевелюшками :girl_in_love:, я во вторую беременность тоже рано их начала чувствовать, врачиха даже не верила,что так рано!

poteska 03.02.2014 18:07

Девочки, спасибо вам большое! как мне приятно, что вы у меня есть! вы меня не теряйте, я в четверг уже окончательно вернусь:) идут приготовления к др) мы будем отмечать его в среду вместе с лешиным др)) я готовлюсь!

Тюменочка 03.02.2014 19:37

[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Алисоньку с ГОДИКОМ!!!
Расти, малышка, радуй маму и папу!
Будь здорова и счастлива!!!
Новых открытий тебе и побольше интересностей![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/107.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!:)

Мы не ходим в обуви дома, т.к. Сёмик не приемлет ни носков ни другого на ножках... Но, будем привыкать! Сегодня в магазин ездили, но ничего не подобрали, на наш 19 р-р ничего симпатичного не было - это из сандаликов...%-0
Девочки, ваши малыши какой р-р обуви уже носят?

Зато я себе блузочку купила!:girl_in_love: Иногда для поднятия настроения просто необходим шопинг!;) Муж еще деньжат дал мне на одежку, поэтому буду потихоньку восполнять свой гардероб... А то, помнится, доооолго после родов ничего не хотелось из одежки!:girl_sigh:

Инеска 03.02.2014 20:20

[QUOTE=Тюменочка;6332227][B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Алисоньку с ГОДИКОМ!!!
Расти, малышка, радуй маму и папу!
Будь здорова и счастлива!!!
Новых открытий тебе и побольше интересностей![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/107.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы не ходим в обуви дома, т.к. Сёмик не приемлет ни носков ни другого на ножках... Но, будем привыкать! Сегодня в магазин ездили, но ничего не подобрали, на наш 19 р-р ничего симпатичного не было - это из сандаликов...%-0

Зато я себе блузочку купила!:girl_in_love: Иногда для поднятия настроения просто необходим шопинг!;) Муж еще деньжат дал мне на одежку, поэтому буду потихоньку восполнять свой гардероб... А то, помнится, доооолго после родов ничего не хотелось из одежки!:girl_sigh:[/QUOTE]
Дашуль, с обновочкой!!! Мне тоже долго не хотелось, теперь хочется обновок)))) муж молодец!

Про размер, я не знаю как считать, какие-то мерили 14 р-р, на зимних 20-21 у нас.%-0

__olka__ 03.02.2014 20:33

[QUOTE=Тюменочка;6332227]

[/QUOTE]

С обновками!:girl_in_love: Женщине это необходимо как воздух:connie_1:

Мы 21 р-ра сандалики дома носим, когда холодно. 19 одела -палец торчит и не застегнулись. А эти на лето откладывала-пришлось достать:girl_haha:

Тюменочка 03.02.2014 21:27

[QUOTE=Инеска;6332322]Дашуль, с обновочкой!!! Мне тоже долго не хотелось, теперь хочется обновок)))) муж молодец!

Про размер, я не знаю как считать, какие-то мерили 14 р-р, на зимних 20-21 у нас.%-0[/QUOTE]

Спасибо!!!:)
Да-да, сейчас опять хочется обновок!:connie_1:

[QUOTE=__olka__;6332343]С обновками!:girl_in_love: Женщине это необходимо как воздух:connie_1:

Мы 21 р-ра сандалики дома носим, когда холодно. 19 одела -палец торчит и не застегнулись. А эти на лето откладывала-пришлось достать:girl_haha:[/QUOTE]

Оль, нам и 19 р-р большой... Нога у Сёмы маленькая что ли в меня будет?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Вечером примерили сандалики, хотела, чтобы сынок в них немного походил, но тут же в крик и снял их...%-0
Ой, не знаю как мы будем привыкать к обувке!:-/

Левушка, не ругайтесь с мужем!:girl_pinkglassesf: Видимо, в разлуке долгой не можете друг без друга, вот и срываетесь... Миритесь и готовьтесь к горячей встрече!:kiss2::hug::lovearrow:

Оля-белоруссочка все гуляет-разгуливает!:girl_haha:
Круто тебе, что можешь позволить! Муж молодец, что с Андрюшей остается!:)))

Инна, крууууто, уже шевелюшки!:girl_in_love: Как бабочки порхают или будто рыбки булькают, да, так ощущаешь шевелюшки?:girl_pinkglassesf: Потому что толчки и пиночки:girl_haha:, вроде, гораздо позже начинаются!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня в ТЦ, решили Сёмика в развлекательном городке на аттракционе прокатить. Самолетик, раскачивающийся под музыку... так малыш испугался и заплакал, потом ко мне крепко-крепко прижался и головку на плечо положил. Так что рано нам еще такие развлекульки!:)

Светунчик1986)) 03.02.2014 21:32

Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.

Moreno 03.02.2014 21:44

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алисочку маленькую куколку с днем рождения!!!!! Пускай малышка растет красоточкой, послушненькой умненькой дочурочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865504263.html][IMG]http://s14.rimg.info/a4f6a7a87ef3f1c5034d7b23248aa355.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Тюменочка;6332349]Спасибо!!!:)
Да-да, сейчас опять хочется обновок!:connie_1:

Оль, нам и 19 р-р большой... Нога у Сёмы маленькая что ли в меня будет?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Вечером примерили сандалики, хотела, чтобы сынок в них немного походил, но тут же в крик и снял их...%-0
Ой, не знаю как мы будем привыкать к обувке!:-/

Сегодня в ТЦ, решили Сёмика в развлекательном городке на аттракционе прокатить. Самолетик, раскачивающийся под музыку... так малыш испугался и заплакал, потом ко мне крепко-крепко прижался и головку на плечо положил. Так что рано нам еще такие развлекульки!:)[/QUOTE]
Привыкните обязательно! Еще будет тебе приносить тапочки, чтоб ты одела. Мой так делает, только часто через несколько минут их снимает.
А мы в развлекат. центрах тоже садим на такие атракционы. Они у нас там стоят в свободном расторяжении, то есть можешь садить ребенка, но деньгу не засовываешь туда, и малыш просто балдеет от того что держится за руль и сидит сверху!
[QUOTE=Тюменочка;6332227][B]

Зато я себе блузочку купила!:girl_in_love: Иногда для поднятия настроения просто необходим шопинг!;) Муж еще деньжат дал мне на одежку, поэтому буду потихоньку восполнять свой гардероб... А то, помнится, доооолго после родов ничего не хотелось из одежки!:girl_sigh:[/QUOTE]
С обновочкой тебя!!!! Как это круто! К весне еще прикупишься!
Домашняя обувь у нас 19. Уличная 23. Но оно и понятно, на вырост брали и носок толстый.
[QUOTE=Инеска;6331724]У меня сегодня мега-лень:-D вот ничего не хочу делать!!! Сынок спит, мы с Томми с ним на кровати валяемся)))) папа наш работает:girl_in_love: красота:girl_in_love:

Девочки, на помните рецепт творожной запеканки, чего-то давненько не делала, забыла)

У меня пузик вроде появляться начал, такой маленький)))):girl_in_love: и в 13 неделек я уже иногда чувствую шевелюшки)[/QUOTE]
Вай вай вай!!! Шевелюшечки это самое лучшее из всей беременности! Помню как я в 15 недель чувствовала больканья:)
Творожную запеканку делаю на глаз: 2 яйца+ сахар взбалтываю. Потом пачку творога вмешиваю. Потом гашу соду уксусом. Потом добавляю манку. Потом изюм. Даю постоять, и в духовку при 180 градусах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6332422]Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.[/QUOTE]

Светочка держись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ничего страшного! Видишь у нас сколько малышей в болталке прошли через это, сейчас здоровы! И ВЫ ПОПРАВИТЕСЬ!!!!

Тюменочка 03.02.2014 21:51

[QUOTE=Светунчик1986));6332422]Девочки, дочу рвет и спит все время, или плачет. Даже ложку воды не получается, сразу наружу. Меня трясет, жалко малышку, вызвала скорую.[/QUOTE]

Ой-ё! Пусть ничего серьезного!:-[ ]
Свет, что ели из пюрех/творожков?%-0

Ян, Сёме даже 19ый р-р еще большеват, а 18 - впритык.

Инеска 03.02.2014 21:57

Светик, хорошо, что врача вызвала! Они помогут! Бедная крошка(((( пусть все обойдется. Что делаете сейчас, что врачи сказали? Пусть все без больнички обойдется!

Дашуль, неделек в 11 чувствовала как рыбку, сейчас уже легкие толчки)) так приятно, но пока не часто:girl_in_love:

катринчик 03.02.2014 22:00

Всем приветик!

[B][COLOR="Red"][I]Алисоньку сладкую с годиком!!![/I][/COLOR][/B]

У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал. Избаловался что ли?
Я ложку даю когда кушает, а он ей только озорует и кашей кидается.

Инеска 03.02.2014 22:07

[QUOTE=катринчик;6332463]Всем приветик!

У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал.[/QUOTE]

Катюш, мой такой же) но я прям кайфую, затискиваю его, целукаю, обнимаю, на ручках ношу! Им сейчас это важно и нужно, скоро будут самостоятельные)

Тюменочка 03.02.2014 22:14

[QUOTE=катринчик;6332463]Всем приветик!

У нас опять какая то ерунда с едой, опять капризим. И вообще он такой вредный и противный стал. Привык на руках и чуть что сразу к сисе. Вредный вообщем и ленивый стал. Избаловался что ли?
Я ложку даю когда кушает, а он ей только озорует и кашей кидается.[/QUOTE]

Зубки вероятнее всего!%-0

катринчик 03.02.2014 22:14

[QUOTE=Инеска;6332475]Катюш, мой такой же) но я прям кайфую, затискиваю его, целукаю, обнимаю, на ручках ношу! Им сейчас это важно и нужно, скоро будут самостоятельные)[/QUOTE]

да нет я не против, я его тоже зацеловываю, но но чуть что в слезы. Увидит телефон дай ему, не даешь начинает рыдать, пульт и т.д. Воспитывает вообщем. Стал капризным вообщем.

[B]Дашуль[/B] может и зубки, в рот он вообще ни когда меня не пускает. И снова у нас сися приоритет всему. Я с ужам думаю о завершении ГВ. Он такой сисечник у меня

Инеска 03.02.2014 22:17

Катюш, как там у вас с анализами свекра?

Я думаю, все пройдет у Кирюши. У нас так же слезы и требования свои выдвигает, я разрешают и даю, что можно, если нельзя, стараюсь отвлечь, иногда даю порыдать, не без этого;)

катринчик 03.02.2014 22:20

[QUOTE=Инеска;6332499]Катюш, как там у вас с анализами свекра?[/QUOTE]

ой ТТТТТТ не подтвердилось. Но там еще не понятно будет он в этой программе учасвствовать, еще какие то результаты ждут. А так он все себя не важно чувсвует. У него потягивает бок, вернее в паху, у него ж там трубка. Вроде с ней все нормально, а темпа к вечеру 39. Вроде сегодня у онколога был сказали цистит, застудился вероятнее всего.

Я тоже за что бы порыдать иногда дать, но сейчас не могу, он так орет а у свекра голова болит, я стараюсь успокоить, а он этим и пользуется хитрюга. У мамы когда я его могу поругать, легонько и по попе дать, он сразу в лице бабушки находит успокоение.

Тюменочка 03.02.2014 22:26

Ой, у нас тоже: мультиварка нужна малышу - постоянно должна на полу стоять, чтобы он "кашеварил" в ней! Ершик для унитаза - просто необходим всегда - вот нафига он ему?:girl_haha: Если что-то не по его, то тоже орет! Я не всегда иду на уступки, если нельзя, то нельзя... стараюсь отвлечь, если не получается, оставляю проораться и при этом приговариваю: "Где Сёма? Дюдюка (обращаясь к нем), куда ты дела моего сыночка? Уходи! Верни мне Сёму хорошего!":-D Развлекаемся как можем!:girl_haha:

Инеска 03.02.2014 22:29

[QUOTE=катринчик;6332507]ой ТТТТТТ не подтвердилось. Но там еще не понятно будет он в этой программе учасвствовать, еще какие то результаты ждут. А так он все себя не важно чувсвует. У него потягивает бок, вернее в паху, у него ж там трубка. Вроде с ней все нормально, а темпа к вечеру 39. Вроде сегодня у онколога был сказали цистит, застудился вероятнее всего.

Я тоже за что бы порыдать иногда дать, но сейчас не могу, он так орет а у свекра голова болит, я стараюсь успокоить, а он этим и пользуется хитрюга. У мамы когда я его могу поругать, легонько и по попе дать, он сразу в лице бабушки находит успокоение.[/QUOTE]

Ну, хорошо, что с анализами все выяснили! Сил ему и здоровья!:)

Я Дениса если ругаю, он с умным видом стоит и грозит пальчиком, головой мотает, типо "нет-нет, не буду так делать", говорит ай-яй-яй и тут же через секунду улыбается и продолжает делать свое дело))) у него типо игра такая)

[QUOTE=Тюменочка;6332521]Ой, у нас тоже: мультиварка нужна малышу - постоянно должна на полу стоять, чтобы он "кашеварил" в ней! Ершик для унитаза - просто необходим всегда - вот нафига он ему?:girl_haha: Если что-то не по его, то тоже орет! Я не всегда иду на уступки, если нельзя, то нельзя... стараюсь отвлечь, если не получается, оставляю проораться и при этом приговариваю: "Где Сёма? Дюдюка (обращаясь к нем), куда ты дела моего сыночка? Уходи! Верни мне Сёму хорошего!":-D Развлекаемся как можем!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D как на это Сёма реагирует, на Дюдюку?:girl_haha:

Тюменочка 03.02.2014 22:30

[QUOTE=Инеска;6332523]Ну, хорошо, что с анализами все выяснили! Сил ему и здоровья!:)

Я Дениса если ругаю, он с умным видом стоит и грозит пальчиком, головой мотает, типо "нет-нет, не буду так делать", говорит ай-яй-яй и тут же через секунду улыбается и продолжает делать свое дело))) у него типо игра такая)

:-D как на это Сёма реагирует, на Дюдюку?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Еще больше психует!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.