![]() |
[b]Мари_я[/b], какая ты худая)))Мишаня походу шифруется))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], у тебя уже такое пузико))))) |
Мишаня мамину фигуру бережет!!! спасибо ему за это огромное человеческое!)) вот дочь не поберегла живот... пупок у меня атас после нее, когда живот побольше будет, то и пупок вам покажу - аки антеннка! :-D
|
А вы сразу знали как назовете малыша?Или как то подбирали?
|
[QUOTE=Иришка 87;6661086]А вы сразу знали как назовете малыша?Или как то подбирали?[/QUOTE]
я сначала думала Кириллом назвать, Кирюша, а потом как-то перекинулась на Мишу, так это имя мне очень хорошо на язык легло. и мужа на Кирилла уговаривать бы пришлось, а вот Мишаня и ему по душе пришелся)) просто на нас набросилось это имя)) я очень долго думала, еще до Б, как назову сына) если б он у меня появился, а он у нас появился)))) |
[b]Мари_я[/b], а мне чего то никак не придумывается,уже всю голову сломала...А отчество у вас какое?
|
А я ещё с дочкой решила сына Максим назвать,но потом все как сговорились знакомые,стали Максимами называть,вот сейчас пока просто сынок,хочу Максим но муж пока напрягается и упирается....а какие ещё имена к отчеству Дмитриевич подойдут,я не представляю
|
Девочки привет! Пополняем мальчишеские ряды.Антошка у нас там закрался.Правда не все хорошо с тонусом.Повышенный,завтра идем закладываться в стационар на сохранение и низкая плацентация еще.А так сняли малыша на видео на память,стесняшка не хотел ножки показывать,уже в конце узистка сказала 99% мальчик.♥.Так развивается по сроку 16 недель,все в норме 142гр.Вот только тонус.Папаверин поставила в энное место утрожестан добавили поставила в другое место я как торт со свечами.Что ж все вытерпим ради малышастиков наших.Хотела ангелочка мальчика сделать на 1страничку не получилось.Может кто за меня это может сделать?
|
[QUOTE=Иришка 87;6661107][b]Мари_я[/b], а мне чего то никак не придумывается,уже всю голову сломала...А отчество у вас какое?[/QUOTE]
Ивашин Михаил Тимофеевич у нас получается =)) |
[b]Сибирская[/b], Если так назовете, будет тезка :)
Мы тоже какое-то время голову ломали как назвать мальчика, чтоб не повторять знакомых и вот Макс как раз то имя, которое в нашем окружении пока отсутствует :) Все остальные заняты уже и некоторые не по одному разу :) |
[QUOTE=Сибирская;6661112]А я ещё с дочкой решила сына Максим назвать,но потом все как сговорились знакомые,стали Максимами называть,вот сейчас пока просто сынок,хочу Максим но муж пока напрягается и упирается....а какие ещё имена к отчеству Дмитриевич подойдут,я не представляю[/QUOTE]
мне очень нравилось всегда имя Саша)) но девчачье :girl_haha: Александра) а вообще, много имен к Дмитриевичу подходят) кстати, у меня муж Дмитриевич) Тимофей |
[QUOTE=Иришка 87;6661107][b]Мари_я[/b], а мне чего то никак не придумывается,уже всю голову сломала...А отчество у вас какое?[/QUOTE]
Иришка привет! Я когда на узи ехала хотя уверена в мальчике была,приложила имя Диана и так мне сочетание Диана Александровна понравилось.Имя не заезженное.Как тебе? |
[QUOTE=Елена омичка;6661120]Девочки привет! Пополняем мальчишеские ряды.Антошка у нас там закрался.Правда не все хорошо с тонусом.Повышенный,завтра идем закладываться в стационар на сохранение и низкая плацентация еще.А так сняли малыша на видео на память,стесняшка не хотел ножки показывать,уже в конце узистка сказала 99% мальчик.♥.Так развивается по сроку 16 недель,все в норме 142гр.Вот только тонус.Папаверин поставила в энное место утрожестан добавили поставила в другое место я как торт со свечами.Что ж все вытерпим ради малышастиков наших.Хотела ангелочка мальчика сделать на 1страничку не получилось.Может кто за меня это может сделать?[/QUOTE]
Антошка, какая прелесть))))) поздравляю! а с тонусом - лежать надо... а как на 1 страничку чего вставлять - я не умею.... у меня там до сих пор радуга))) |
Мари ты худышка ,присоединяюсь.Какой вес?
|
[QUOTE=Елена омичка;6661139]Мари ты худышка ,присоединяюсь.Какой вес?[/QUOTE]
мерси)) вес сейчас 58 где-то. |
[b]Елена омичка[/b], Поздравляю с сынулей :)))
Аааааааа, вот у нас с тобой девочки вылезли какие интересные у обоих))))) Тонус сильный такой или просто перестарховываются? Ой, да все мы тортами были в той или иной степери :) Ты права, ради маськи можно еще и не такое потерпеть, это точно :) [quote="Елена омичка;6661120"]Может кто за меня это может сделать?[/quote] У Аленки вроде права есть. Вот выплывет из моря и поменяет и тебе и Маше. Вы, кстати, ей в личку напишите, чтоб не потерялась инфа в процессе :) |
[b]Елена омичка[/b], поздравляююююю
[b]Линия грёз[/b], ага,два Макса будут,мама моя просит тоже максимку ей, А Саша был папа мужа,и мне никто не даст так назвать,хотя я обажаю это имя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], тонус надо отлежать,магне В6 выпишут,папаверин на 5 дней и но-шпу...у меня тоже тонус по задней стенки,спина болит(((вот завтра к своему врачу хочу ехать,что скажет |
[b]Мари_я[/b], Звучно у вас получается :)
На первой страничке Алена точно может поменять радугу на малышастика, в личку ей кинь - вернется с морей поменяет. Еще, наверно, Родинку (модератора) можно попросить, если очень хочется побыстрее и пока Алена в заплыве :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], Тогда называй Максом и хоть трава не расти, тем более нравится вам обоим с мужем:) |
А когда Алёнка то приплывет?на сколько они укатили?
|
[b]Елена омичка[/b], Диана Павловна как то длинно получается)))С мальчишкой тебя!Лечись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мари_я[/b], красиво так,подходит все))) |
Спасибо родные.Тонус есть,сама видела выпирает стенка.Да и потом хочу в санаторий уже писала ку нас условие-отваляться неделю хотя-бы.Чувство что что-то мешает под ребрами больше и низ живота пощипывает.Да конечно буду лежать.Пришла с консультации налопалась слабосоленной форели и легла на окна новые любуюсь.И хорооошо.Хотя вчера думаю пол мыла все равно перенапряглась немного вот и тонус.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6661154][b]Мари_я[/b], Звучно у вас получается :) На первой страничке Алена точно может поменять радугу на малышастика, в личку ей кинь - вернется с морей поменяет. Еще, наверно, Родинку (модератора) можно попросить, если очень хочется побыстрее Аленку с заплыва подождем. |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |