Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Malusha. 19.02.2015 20:18

так это нормально что лезут волосы, в беременность они не выпадают, ну или совсем мало, а потом все те что не выпали начинают выпадать это нормально
Лидия51, а сколько дочка весит? С каким весом родилась?

лидия51 19.02.2015 20:44

[QUOTE=Malusha.;6919444]так это нормально что лезут волосы, в беременность они не выпадают, ну или совсем мало, а потом все те что не выпали начинают выпадать это нормально
Лидия51, а сколько дочка весит? С каким весом родилась?[/QUOTE]

Ну конечно, гормональный фон меняется и детки все высасывают. Хотя я уже не кормлю, может фон восстановится и перестанут лезть. Полинка родилась в 38 недель вес 3640,при выписке вес был 3420, рост 53 см. Во вторник пойдем взвешиваться. в два месяца были 5100, рост 59

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6917269]Мы сегодня прогулялись почти часок,на улице морозец.Доча сейчас спит,плакала час почти без остановки,а я понять немогла в чем дело,а у нее попец весь красный,покакала пеной и видимо раздрожение пошло,намазала бепантеном,чем еще можно будет обработать,девочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена88[/b], какой шустрик,скоро глаз да глаз за ними[/QUOTE]

Есть такая мазь десетин, хорошо от всяких опрелостей помогает

anastaisha 19.02.2015 20:45

Да у всех у нас сейчас лезут волосы... И у меня хвост в 2 раза тоньше стал, вот начала витамины пить...
Мне моя парикмахер говорила, что во время беременности под действием гарсонов волосы не выпалывают как в обычной жизни, а после родов они все скопом старые и выпалывают...
Так что терпим и ждем их обновления...
Я в вс еще покрашу их до кучи)))

Malusha. 19.02.2015 20:48

Хорошая прибавка у вас была, почему докармливать стала?

лидия51 19.02.2015 20:57

[QUOTE=Malusha.;6919518]Хорошая прибавка у вас была, почему докармливать стала?[/QUOTE]

Молока стало мало, а потом и вовсе пропало, да у меня и первый тоже только два месяца покормила, видать не судьба самой деток кормить

Смоляночка 19.02.2015 21:26

[QUOTE=лидия51;6919529]Молока стало мало, а потом и вовсе пропало, да у меня и первый тоже только два месяца покормила, видать не судьба самой деток кормить[/QUOTE]

добро пожаловать к нам в домик:girl_in_love:а как поняла,что молока мало?Полина плакала?не наедалась или по своим ощущениям?мы седня с Домиником вдвоем,Ян приболел,щас у родителей,муж в наряде.как то тянется вечер..лег в пол 9,думала на ночь,а он в 9 проснулся.вот играемся:girl_pinkglassesf:

лидия51 19.02.2015 21:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6919578]добро пожаловать к нам в домик:girl_in_love:а как поняла,что молока мало?Полина плакала?не наедалась или по своим ощущениям?мы седня с Домиником вдвоем,Ян приболел,щас у родителей,муж в наряде.как то тянется вечер..лег в пол 9,думала на ночь,а он в 9 проснулся.вот играемся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня весы дома есть я наученная горьким опытом со старшим, взвешивала до и после кормления и видела сколько съела, а потом смотрю она сосет хорошо, но плачет, взвешиваю а там фиг

Олеся57681 19.02.2015 21:47

[QUOTE=лидия51;6919586]У меня весы дома есть я наученная горьким опытом со старшим, взвешивала до и после кормления и видела сколько съела, а потом смотрю она сосет хорошо, но плачет, взвешиваю а там фиг[/QUOTE]

Приветик. На сколько мне известно взвешивание на весах не является показателем. Лучше по пописам смотреть.

Юлечек**** 19.02.2015 23:24

[b]лидия51[/b], вот и я переживаю,что придется зондирование делать,у нас так и не проходит глазик,хотя особо не гноиться.С 3 месяцами вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b], а мне почему-то кажется,что пописы неособо показательны...Как у вас дела с кормлением?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы уложились в начале двенадцатого,и я наконец-то легла,пока прибралась,постирала,порадовала себя пюрешкой и все,на боковую.у нашей дочи царапина на всю щеку,постригла ногти,а уголок остался на одном,не заметила,вот она и поцарапала себя,такая красотка теперь,где купить пилочку детскую,в аптеке нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамуля-Машуля[/b], с хорошим узи,ну как посиделка вечерняя прошла?

лидия51 20.02.2015 00:15

[QUOTE=Юлечек****;6919785][b]лидия51[/b], вот и я переживаю,что придется зондирование делать,у нас так и не проходит глазик,хотя особо не гноиться.С 3 месяцами вас!

[b]Олеся57681[/b], а мне почему-то кажется,что пописы неособо показательны...Как у вас дела с кормлением?

Мы уложились в начале двенадцатого,и я наконец-то легла,пока прибралась,постирала,порадовала себя пюрешкой и все,на боковую.у нашей дочи царапина на всю щеку,постригла ногти,а уголок остался на одном,не заметила,вот она и поцарапала себя,такая красотка теперь,где купить пилочку детскую,в аптеке нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамуля-Машуля[/b], с хорошим узи,ну как посиделка вечерняя прошла?[/QUOTE]

про пописы я вообще впервые слышу, а вот когда сына родила тогда врач и посоветовала весы взять и смотреть сколько съедает из груди молока.И потом она у меня и водичку простую пила.
У меня тоже царапается, тоже надо пилочку купить) Спасибо за поздравления)

Смоляночка 20.02.2015 00:34

Полинку с 3мя месяцами:)))

Мамуля-Машуля 20.02.2015 06:23

[quote="Юлечек****;6919785"]Мамуля-Машуля, с хорошим узи,ну как посиделка вечерняя прошла?[/quote]
Так классно! Я прям довольная ужас какая, сынка настоящий мужик, девочек любит))) Хохотал с ними, потом купались в святой водичке, спали ттт хорошо.
Привет всем! Ждем массажистку, массаж сынке нравится, и он реально начал перевороты, так прикольно, но блин, теперь глаз да глаз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]лидия51[/b], добро пожаловать и с 3мя месяцами вас!

[QUOTE=anastaisha;6919512]Да у всех у нас сейчас лезут волосы... И у меня хвост в 2 раза тоньше стал, вот начала витамины пить...
Мне моя парикмахер говорила, что во время беременности под действием гарсонов волосы не выпалывают как в обычной жизни, а после родов они все скопом старые и выпалывают...
Так что терпим и ждем их обновления...
Я в вс еще покрашу их до кучи)))[/QUOTE]

У меня тоже лезут, смирилась, жду изменений новых волосиков. Я делаю репейные маски и шампунь купила у парикмахера проф. против выпадения и он сразу для укрепления и стимуляции роста.

Iri$k@ 20.02.2015 06:59

Машуля, с хорошим узи и с переворотами вас!
Лидия, с 3 месяцами доченьку! Здоровья вам!
Олеся, а у вас как массаж прошел, понравилось Лике?
Волосы у меня тоже недавно начали сильно выпадать. Прочитала, что как раз спустя 3-4 месяца после родов начинается эта проблема, т.к меняется гормональный фон и ничего с этим не сделать. Но вот всё равно хочется что то предпринять, может будет все таки результат)))))

Всем привет!!!

Мамуля-Машуля 20.02.2015 07:08

[quote="лидия51;6919468"]Ну конечно, гормональный фон меняется и детки все высасывают. Хотя я уже не кормлю, может фон восстановится и перестанут лезть.[/quote]
это не зависит от ГВ, это после родов у всех так.

anastaisha 20.02.2015 08:33

Всем доброе утро!
Маша, с переворотами вас!
Наш тоже вчера-позавчера активно с бока на живот стал переворачиваться, до этого мне кажется случайно у него получалась...
Это хорошо, что массаж ему нравится- больше толку от него будет!
У нас опять дубак, но солнце яркое, я 2 дня погуляла по такому солнцу и у меня лицо загорело и канапушки полезли)))

Лекси 20.02.2015 09:09

Всем привет, волосы у меня тож сильно лезут вообще у меня это вечная проблема так обрадовалась когда берем ходила думала так и будет а тут все вернулось. А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет. Лидия с 3 месяцами вас и добро пожаловать!!!!
[b]Юлечек****[/b], мой тож вечно царапает, 4 дня назад нос поцарапал, вроде подстригла хорошо, а сегодня опять смотрю возле глазика царапинка.

Погуляли с сыночком часик может чуть больше, сейчас дальше дома спит. А я что то опять растроилась, с мужем опять поругались. Да еще так сильно обиделась незнаю вообще как такое можно простить. Как бы не ругались но это последнее что можно было сказать. Я ему одно он мне другое, потом говорю что я устала и мне тяжело никто не помогает, тебя что во время берем не было что сейчас да и еще такое отношение. На что он мне сказал что я его ,, за**** и что не надо было вообще рожать ( и это уже 2 раз такое) любимый сынок называется, как вообще язык повернулся такое сказать пусть даж и со злости. И еще потом написал смс ты еще мол к маме переедь. Вот сижу плачу пока зайка спит)))

Мамуля-Машуля 20.02.2015 09:19

[b]Лекси[/b], а вариант к маме уехать и проучить никак? А почему ты не живешь дома? или вы всегда живете вместе со свекровью? Я бы вот лучше одна жила чем со своей свекровью... Крепись, ну видно ему просто так говорить потому что ребеночка нет рядом, он не видит его...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лекси;6920048"]А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет.[/quote]
мы тоже не переворачивались вот на 4й раз массажа начал, но на животике мы оч любим, он такой деловой перевернется и смотрит все, так же обзор лучше чем на спинке.

Юлечек**** 20.02.2015 09:27

Всем привет!У нас сегодня накрнец-то хорошая ночка была,дочу один раз во сне решила покормить.Мы пока только крутимся по кругу,и изучаем свои ножки,пальчики
[b]Лекси[/b], Викусь не расстраивайся,а то и сынуля возьмет твое настроение.И правда,он же не видит как тебе тяжело,вот приедет,понянчится сам и поймет все.

Лекси 20.02.2015 09:33

[b]Мамуля-Машуля[/b], мы живем отдельно, но пока он в Японии до начало апреля живу у свекрови тк одна б не смогла жить у нас. Очень много нюансов. Свекровь вроде норм не считая загонов некоторых, она не лезет в наши отношения, ничего мне не скажет если весь день ничего не буду делать и тд. К своим родителям переехать не могу тк там живет сестра с дочкой 3 года, они вечно болеют, может быть Диня и не зарозился но все ж, потом это за городом а возить малыша в полку на такси от туда дорого да и массажистка бы не поехала туда, еще ко всему прочему мне там почему то очень тяжело морально, у мамы очень натянутые отношения с папой. Сестра тож живет там как королева все для нее. Все вечно там недовольны и ругаются в общем это если так поверхностно объяснить.

[b]Юлечек****[/b], ничего он не поймет, я все больше и больше в этом убеждаюсь. Все началось еще с берем тож думала вот измениться, я и просила поддержать меня, заботиться, мне нехватает всего и заботы и внимания. И ругалась, все без толку. Что он тут что его нет ничего не меняется вот в чем убеждаюсь.

Олеся57681 20.02.2015 09:36

[QUOTE=Лекси;6920048]Всем привет, волосы у меня тож сильно лезут вообще у меня это вечная проблема так обрадовалась когда берем ходила думала так и будет а тут все вернулось. А мы вообще не переворачиваемся и на животе лежать совсем не любит сразу плачет, незнаю что и делать а сегодня даж голову не подмимал уткнулся носом и ревет. Лидия с 3 месяцами вас и добро пожаловать!!!!
[b]Юлечек****[/b], мой тож вечно царапает, 4 дня назад нос поцарапал, вроде подстригла хорошо, а сегодня опять смотрю возле глазика царапинка.

Погуляли с сыночком часик может чуть больше, сейчас дальше дома спит. А я что то опять растроилась, с мужем опять поругались. Да еще так сильно обиделась незнаю вообще как такое можно простить. Как бы не ругались но это последнее что можно было сказать. Я ему одно он мне другое, потом говорю что я устала и мне тяжело никто не помогает, тебя что во время берем не было что сейчас да и еще такое отношение. На что он мне сказал что я его ,, за**** и что не надо было вообще рожать ( и это уже 2 раз такое) любимый сынок называется, как вообще язык повернулся такое сказать пусть даж и со злости. И еще потом написал смс ты еще мол к маме переедь. Вот сижу плачу пока зайка спит)))[/QUOTE]

Тут два варианта или тяжело или живот болит. Если тяжело начни тренировать скатай валик небольшой из полотенца и подложи под грудку и отвлекай всякими погремухами им так легче чем просто на ровной поверхности.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.