![]() |
Вложений: 1
Да цветет и пахнет!!! Правда аллергического вроде ничего еще нет?!
Я не знаю, что можно? Пока посмотрю, а потом у доктора спрошу))) А я булочки сварганила, первый раз в жизни)))) зацените!!! |
Наташа, я только вчера эти будочки вспоминала:))) у меня бабушка их делала все время! Расскажи как ты их такой формы делаешь???
|
Да я уже и не вспомню.... Я в интернете нашла и по картинкам делала))) сейчас поищу!
|
Вот булочки как делала
|
А мне награду прислали:))) |
[b]НатаБ[/b], а рецептик?
|
[b]НатаБ[/b], мои самые любимые булочки))) вот как-то не догадалась сама их приготовить :) рецепт в студию :)))
|
Девочки, там обычное сдобное тесто и сахар, для меня загадка только как их так красиво в сердечки складывают)))) бабушка каждые выходные делала! С молоком мммммм!!!! Только сейчас у меня непереносимость молока((( только козье могу пить! А мы их больше не держим!!!!! Соответственно и молоко я пить не могу(((
|
Всем приветик!!!
[B]Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета[/B] с недельками!!!!!! Рецепт простое сдобное тесто и сахар, чтобы были поджаристые, смазала яйцом) Тесто нашла в интернете и замесила в хлебопечке! Сегодня попытка номер [U]три[/U] сдать кровь натощак:-D:-D:-D и к врачу опять) |
Привет девочки!!
Сегодня к Г сходила, говорю не чувствую шевелений, она говорит ты и не должна на этом сроке...а трубкой деревянной сб я говорит не услышу, но если хочешь сходи на узи... матка соответствует сроку. Моча еще не очень, солей большое количество, отправила на посев мочи. я тут немножко боялась сказать что всех врачей пройду там, и мазок тоже там сдам, тк все вместе мне это обойдется в 2500 р. подожду уж немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками! |
всем привет!
неделек с недельками) [b]Гульнара Н.[/b], так а я не поняла... на УЗИ то ты сходила нет? |
[b]Elena_1710[/b], с наградкой)))
Я тож сижу в очереди к Г!!! Заняла за 2 часа до начала приема и четвертая!!!!! Кровь наконец-то сдала))) |
[QUOTE=ZebR@;6994107]всем привет!
неделек с недельками) [b]Гульнара Н.[/b], так а я не поняла... на УЗИ то ты сходила нет?[/QUOTE] нет, это она измерила лентой матку. на посев я не попадаю, в лаборатории делают только по вторникам и 10 дней готовится, я уже уезжаю, сделаю в Уфе наверно |
[quote="НатаБ;6994137"]Я тож сижу в очереди к Г!!! Заняла за 2 часа до начала приема и четвертая!!!!![/quote]
хорошо у нас такого нет, у нас по времени строго. Врач выходит вызывает в свое время на какое записан. И так у всех врачей в принципе, за то без записи ни как не попасть [b]Elena_1710[/b], с наградкой:) |
Девули-красотули, с недельками вас:)))
Я тоже от Г пришла недавно, гемоглобин неумолимо падает(((( напугали гипоксией!!! Буду теперь мясо жевать! Гульнара, не переживай по шевелениям сильно, скоро начнет ковырять тебя твое счастье маленькое!!!! |
[quote="Elena_1710;6994414"]Я тоже от Г пришла недавно, гемоглобин неумолимо падает(((( напугали гипоксией!!! Буду теперь мясо жевать![/quote]
и какой у тебя сейчас гемоглобин? попей ферлатум, хорошо поднимает. Стоит дороговато правда, но я в ПБ им спасалась можно и тотему, тоже хорошо помогает и дешевле... я правда ее в свое время пила долго очень, меня аж тошнило от запаха её)) и она перестала мне помогать затем перешла на ферлатум. У меня анемия хроническая, в этот раз вроде не падает сильно пока. |
Ура!!! Я уже все)))
Я же на бл и врач меня без очереди вызвала, давление опять зашкалило прям на приеме, поэтому сошлись на том, что пока она меня выписывает, а если что, я сразу к ней! Поработаю пару дней, чтоб не через комиссию ВК продлевать! |
у нас сегодня +23!! вышли с офиса, к озеру, погрелись)
|
Наташа, с выпиской!!!! Только побереги себя только, если н дай Бог плохо, сразу беги ко врачу!!!
Гульнара, какая красота у вас!!!! +23 -это мечта просто!!!!! Лиза, неделю назад был 117, сегодня 102! Но я склоняюсь, что упал он из-за моей болезни! Я ничего не ела, а только чаи пила с медом и лимоном ! Завтра какое-то железо накопительное сдам и там посмотрим, пить или не пить железо! Вообще не хотелось бы( оно же кишки затыкает, а я и так запорами страдаю((((( |
[b]Elena_1710[/b], ну это не критично!!! Я двоих выносила с 90-95!!! Сейчас 125!
Начинай кушать уже нормально и мясо, и все восстановится))) А у нас сегодня обещали +20, а в итоге +12 и дождь((( |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |