Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 26.05.2015 14:56

Всем привет! Вот и мы достигли первого рубежа в 3 месяца. Сегодня идем к врачу, вес и рост узнаем)

п@зитивн@я 26.05.2015 15:07

Медвежат Ильюшу и Матвейку с 3 месяцами )))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1359940359.html][IMG]http://s20.rimg.info/86eb498ec846f1ab11583c949154150c.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать детки хооорошики такие )))) милые ))
еще раз поздравляю со снятием распопки ))
и еще раз убеждаюсь что все диагнозы, которые наставят врачи , нужно проверять сто раз ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], хорошего похода )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже у врачей были ((( набрали 600 гр
педиатр очень настаивает на прикорме

Иришка 87 26.05.2015 15:14

[b]Asteriya[/b], с тремя месяцами вас!!!Правда с прошедшими)))

Кать,вы такие красивенные!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Матвейку с трешечкой!!!!

Сибирская 26.05.2015 15:47

Ой,точно
Илюшу и Матвея с 3мя месяцами!!!!здоровья,счастья и много умелок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], засмущалииии
У меня уже -28кг...девочки я в 48размер влезла,я его носила еще до Маши

astra 26.05.2015 15:58

[b]Сибирская[/b], ого!!! Ты умничка, приводишь себя в норму!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], а почему прикорм???? Мы вообще грамм 500 набрали, но я даже не думаю о прикорме.

Иришка 87 26.05.2015 15:58

[b]Сибирская[/b], вот умничка,как похудела!!!!!!Поздравляю!!!!!!

astra 26.05.2015 16:14

Спасибо, девочки!

п@зитивн@я 26.05.2015 16:19

[b]astra[/b], ну в смысле смесью докармливать
мы вести всего 5 кг...с рождения получается + 1700
Она считает что ребенок у меня голодает

Малютка2015 26.05.2015 16:31

[quote="Сибирская;7051614"]У меня уже -28кг...девочки я в 48размер влезла,я его носила еще до Маши[/quote]
ого!суппепр!я тоже сохну на глазах)))но мне нра))
Девочки вопрос№1
если укачивать и не давать ребенку кушать ночью, а как же пампер???ч то пусть в говне киснет???я так не могу,если слышу что кучу навалила то меняю
вопрос№2
кто рожал дочек,нужно ли в год стрич налысо,что бы мол волосы начали рости гуще??

Иришка 87 26.05.2015 16:40

[b]Малютка2015[/b], у тебя ночами какает?Мы только днем,редко часов в 5 утра

Asteriya 26.05.2015 16:41

[quote="Сибирская;7051544"]Asteriya, да тоже узи показало углы разные и поставили дисплазия под ?,но широкое пеленание или распорку сказали на месяц,мы в ней были 2месяца+электрофорез,массаж и гимнастика,гимнастику посмотри в инете -гимнастика при дисплазии,она и обычным деткам полезная.
А сегодня нам отличный ортопед,еле попали к нему,сказал что узи фигня,главное ренген.[B]А еще у нас крыши не нарастают,но это вигантол и побольше кальция надо[/B].[/quote]
Что за крышки? Нам вигантола по 4 капли назначали 3 недели и летом по 2 до двух лет.
У нас узи показало незрелые ядра, хрящи, а надо уже чтоб начали костинеть... Ортопед попался неочень.. на остановании узи поставил диагноз и подушку назначил, звоню маме, она мне дисплазию с рождения лечила-вывихи были, говорит не ной, носите квадратные японские подгузы на размер больше, чтобы ножки расширены в бедрах были , массаж я научу как делать специальный, массаж в поликлинике и электрофорез, догонят бедрышки свою норму в срок.
Хоть успокоила меня
По сердцу узи уже всехорошо, створки клапана были солабые и минимальный обратный заброс крови в месяц, с учета кардиолг сняла
Невролог-здоров
Прибавили 1290 и 3 см выросли, итого 60см и 7100

[quote="astra;7051551"]Всем привет! Вот и мы достигли первого рубежа в 3 месяца. Сегодня идем к врачу, вес и рост узнаем)[/quote]
Поздравляю вас с трешечкой!! Это здорово! :)))

[quote="п@зитивн@я;7051556"]Медвежат Ильюшу и Матвейку с 3 месяцами )))[/quote]
Спасибо Светулечка :)

[quote="Иришка 87;7051574"]Asteriya, с тремя месяцами вас!!!Правда с прошедшими)))[/quote]
Спасибо Иришка :)

[quote="Сибирская;7051614"]Илюшу и Матвея с 3мя месяцами!!!!здоровья,счастья и много умелок[/quote]
Ой, спасибо Катюша!!! :)
[quote="Сибирская;7051614"]У меня уже -28кг...девочки я в 48размер влезла,я его носила еще до Маши[/quote]
Вот это да... Умница!!!! Я 10 свои не могу кинуть, надо слазить с мучного, но лучше бы ты в своем весе была, чем ваши мучения у Максимки... :(

[quote="Малютка2015;7051694"]кто рожал дочек,нужно ли в год стрич налысо,что бы мол волосы начали рости гуще??[/quote]
Ален, я не стригла... И ПОЖАЛЕЛА!!! Волос вобще не рос, был ниже шейки сзади а на лбу лыска короткая.. в 2,2 года подстригла и пошла шевелюра в рост! Надо было в год Вику мне стрич..

Малютка2015 26.05.2015 16:56

[quote="Иришка 87;7051708"]Малютка2015, у тебя ночами какает?Мы только днем,редко часов в 5 утра[/quote]
ну бывает))

Сибирская 26.05.2015 17:22

[b]Asteriya[/b], давай адрес,я тебе наши распорки вышлю,чтоб у меня не пропадали.подгузы не помогут в этом,у нас тоже не окостенели,

Shegal 26.05.2015 17:41

Всем привет!!!!!!
Мы сегодня ужасные капризули...Не гуляли а мучались. Орет в коляске будто режут....[QUOTE=Малютка2015;7051694]ого!суппепр!я тоже сохну на глазах)))но мне нра))
Девочки вопрос№1
если укачивать и не давать ребенку кушать ночью, а как же пампер???ч то пусть в говне киснет???я так не могу,если слышу что кучу навалила то меняю
вопрос№2
кто рожал дочек,нужно ли в год стрич налысо,что бы мол волосы начали рости гуще??[/QUOTE]

Ух ты!!!!
как вы все так лихо худеете? Я уж не ужинаю и все равно не худею....ты сама по себе сохнешь????не прилагая усилий?

Про какахи:если бы моя навалила ночью(у нас этого уже месяца 2не было) я бы по любому встала и все поменяла. Я в какашках не держу вообще.

Про подстриги не знаю.....тоже не знаю стричь или нет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Матвейку с Илюшкой с 3 месяцами!!!!растите и радуйтесь!!!!

astra 26.05.2015 17:51

[b]Shegal[/b], спасибочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;7051694]ого!суппепр!я тоже сохну на глазах)))но мне нра))
Девочки вопрос№1
вопрос№2
кто рожал дочек,нужно ли в год стрич налысо,что бы мол волосы начали рости гуще??[/QUOTE]
Я бы точно не стригла налысо. Я своего просто подстригла, вернее сделала стрижку, но не налысо. Волосы у него сейчас хорошие. Не верю, что волосы станут гуще.... Это генетика. Волосяные луковицы от бритья не появятся. Имхо

[QUOTE=Малютка2015;7051736]ну бывает))[/QUOTE]
И мы какаем частенько под утро

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы от врача 63 см (+11 от рождения) и 5800 (+500 грамм за месяц и +2200 от рождения). Все норм, дали направления на анализы кровь моча кал

п@зитивн@я 26.05.2015 17:55

[b]Asteriya[/b], какие вы крупнекнькие ))) С прибавочкой вас)))
Нам тоже электрофорез назначили . Вообще не представляю как с ними 2 каждое утро ездить (((

Мы будем прдстригать в год )))
Волосы равномернее расти будут )))

[B]astra [/B]и вас с прибавочкой )))

Shegal 26.05.2015 18:53

Ой Сибирская!!!!
какие хорошенткие твои бандиты)))))
Мари в платке прямо из сказки!!!!
Со снятием распорки!!!!слава богу летом свобода!!!!!

Julia Fro 26.05.2015 21:57

Девочки всем привет!
Матвея, Илюшу и Мирочку с 3 месяцами!Хоть я и опоздала чуток, прошу прощенья!)))!! Ура 1 рубеж достигнут!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я Василиску в год не стригла, но тоже не особо верю что волосы лучше будут)))) Насчё Катьк ещё не знаю, но тоже врятли буду стричь!

Сибирская Катюш, поздравляю с крестинами, молодцы! Видишь и налаживаться всё стало! Ещё поздравляю со снятием распорок! И конечн же маме скорейшей поправки здоровья!!!!

Позитивная, они чё у вас в поликлинике сбрендили, 600 грам это нормально, мы 300 набрали и я не собираюсь докармливать, главное что набрали а не в минус. Темболее сейчас детки меньше набирать будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алёнчик, не помню поздравляла тебя или нет, так что с Днем рождения прошедшим, на всякий случай! Посмотрела подарочки в дневнике-супер!

Катеночек 26.05.2015 23:38

[b]п@зитивн@я[/b], Светуль меня тоже постоянно пугаю что я ребенка голодом морю еще с роддома и говорят втобы я на смесь переходила. У нас вес вообще непонятно скачет то 6300 то 5900. Но это по мои напольным весам. Сегодня хотела ехать к педиатору просто на осмотр муж сказал что я зачастила к врачам что бегаю только ребенка заражаю.
Мама моя меня просто умоляет не вводить смесь. Я и сама не хочу. Я эту смесь боюсь. Я в 2 месяца попробовала давать смесь и как увидела эти какули мне дурно стало. И еще мне казалось что давая смесь он на меня обижается.
Так что мы подностью на груди. Без прикормов. Ребенок спокойный, здоровый, спит, какает как по часам. Я довольна.

Julia Fro 27.05.2015 01:13

Александру и мамочку Свету с 3 месяцами!!!))))

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.