![]() |
[b]Клубничка[/b], я когда пошла прикрепляться в больницу обычную, они сказали в регистратуре, что прикрепление будет от 5 до 7 рабочих дней, а пока типа я могу обратиться в срочном порядке ко всем врачам, которые мне нужны! Но у меня срочного не было....Это я к тому, что ты, наверняка, можешь спокойно обратиться если что-то вдруг не дай БОГ понадобится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я нагулялась за два дня с сестричкой и вчера вечером поясница отваливалась, живот тянуло казалось больше чем обычно.....и я тоже как-то занервничала, но муж сказал строго: "Хватит параноить!!! С малышом всё хорошо!!!" И я.....успокоилась.....вроде бы....на время))) На прием теперь только 31 числа, но это так, просто плановый поход к врачу без УЗИ. |
[b]Katya2017[/b], чет линеечку твою не вижу...
|
[b]Очаровашка[/b], пропала куда-то ((( Сейчас сделаю новую!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Не могу вставить линеечку((( Что случилось??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Не могу даже отредактировать Подпись%-0 |
[b]Katya2017[/b], странно, я могу.
|
[b]Очаровашка[/b], уже и с компьютера, и с телефона и с планшета пробовала - ни-че-го(((
|
Фух...все отлично, ровно по М срок, тонуса нет. Малыш крутится, ручкой махал опять. Я спокойна теперь
|
[B]alenabarsik[/B],УРАААААА!!!!! Поздравляю!!!!:)))
|
[b]alenabarsik[/b], ну вот видишь) отлично!
|
Всем привет!
Алена, Ядвига, с хорошим УЗИ!! Я тоже все время переживаю, хочу завтра сходить еще один показатель сдать, врач сказал ну сходи, если спокойнее будет.. Потом наверное, к платному Г.в роддом на консультацию схожу. Платное ведение беременности дорого, но хотя бы на разовые консультации буду ходить |
Девочки, хорошим узи )
[b]netta[/b], желаю только хороших результатов. А я вот смотрю линеечка уже в половину убавилась |
[b]Solnyshko[/b], спасибо!
|
[b]Katya2017[/b], вот и мы в vita brava взяли. Но на новокузнецкой.
[b]Lolly[/b], ктр 2.47 на 9нед 2дня а ПЯ на 8недель! [b]alenabarsik[/b], спасибки. Вот как схожу в ЖК расскажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7518280]Фух...все отлично, ровно по М срок, тонуса нет. Малыш крутится, ручкой махал опять. Я спокойна теперь[/QUOTE] Ну вот видишь а ты переживала. А пол не сказали? |
Девочки, как я рада, что у вас у всех все хорошо) очень переживаю за вас всех.
Куда Ириша, подевалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, как я рада, что у вас у всех все хорошо) очень переживаю за вас всех. Куда Ириша, подевалась? |
[b]Solnyshko[/b], у нее ж ЗБ. Уже вышла она с больнички. Сын болел, но с ним свекровь была на больничном.
|
[b]jadvijka[/b], она с кем то переписываеться?
|
[b]Solnyshko[/b], я лично ей писала искала ее.
В дневничке она молчит. |
[b]jadvijka[/b], как жалко ( так плохо когда так случаеться
|
[b]jadvijka[/b], спасибо, заманчивое предложение, вы в каком районе там находитесь, модет все же уломаю мужа, он то хочет конечно же тоже, но нетак просто все это нам организовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки с хорошими узи вас!!! Я даде не сомневалась Алён, чтл у вас все хорошо, так что теперь расслабься долечивайся и наслаждайся что уже б. Легче проходит:-) Ядвиж, видишь как хорошр, что гематомы почти нет уже, а угроща коннчно еще будет сохранятся, пока уже совсем все не наладится там. Я сегодня находидась по больницам с этими направлениями и поясница и живот как то ноет. И кстати мой высокий билирубин пришел в норму, инфекционист сказала такое бывает при б. Что повышается, а потом норм, не стоило даже переживать, а я уж слёзы лила, как меня врач в дасе напугала. Теперь имунитет на этих бешеных пугающих врачей, сами ничего не знают лишь бы напугать беременную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], платье выбирать, тем более на выпускной, это просто вы герои, представляю как устали! я сейчас так бы не смогла, волбзе как хорек лежу:-) спать охота все время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Клубничка[/b], осталось немножко и доки будут готовы, а так да, если вдруг что тебе нужно, они все равно и осмотрят и помощь окажут, поэтому мне кажется правильно, смысла нет платить за каждый триместр, и еще потом и на бесплатгый не перейти. Все успеешь потом пройти, что нужно. |
Ко мне приходит токсикоз уже. Рано в этот раз. Пора пить хофитол
|
[B]пришли анализы;([/B]
На токсоплазмоз М отрицат. А G 8.5!! Врач говорит острой фазы нет. Прогик 150 впервые такой большой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], лазаревский район |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |