![]() |
[b]Родинка[/b], пока ещё не все в третьем триместре))))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/doxgrahq00sxl][IMG]https://b.radikal.ru/b28/1903/84/5488e5687fe2t.jpg[/IMG][/URL]
Купила в общем такую коляску себе. Со всеми скидками она мне обошлась в 18 Т. Р. |
[b]Saulaina[/b], наших самых малышей с 24мя недельками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], шикарный транспорт:) И цена)) |
[b]Saulaina[/b], с 24 недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с транспортом вас! И расцветка интересная! |
Девочки спасибо за недельку!
Иришка, коляска класс, я хочу подобную! И цена прям радует. |
С нашим днём, девочки! Здоровья вам, терпения, сил и хорошего настроения всегда!
У меня сегодня ДР, мне 31... афигеть. |
Дашуль, с днём рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья, бодрого самочувствия и легких родов в срок! :girl_in_love:
|
[b]Saulaina[/b], с Днём рождения! Счастья здоровья двойного, любви. Здоровья нашим деткам.
31 год, да ты девочка ещё! Мне вот на днях 38 стукнуло и я знаю, что жизнь только начинается. |
[b]Saulaina[/b], в 31 уже 4 ребёнка, Даша))) мне 32 в этом году, но я тоже ещё укладываюсь в 31год 4 ребёнка родить))))
|
Спасибо, девули! Все мы ещё молодые и все только начинается)))
|
Алена, с 30 недельками вас с малышастиком!!! :girl_in_love:
С 3 годочками старшую куколку Миладу! Пусть все у неё складывается и получается, новых умелок и достижений! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, рассказывай, как отметили, что подарили, именинница счастлива? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы в очередной Раз сходили на УЗИ.. все в норме, пол опять не определили:girl_sigh: я прям расстроилась, очень рассчитывала, что все прояснится. Говорит, ничего не торчит, скорее всего не парень там. А я на 90% уверена, что там мальчишечка, но все-таки хотелось бы точности. Я и на боках лежала, и ходила, и конфету съела.. как сжимал ножки, так и сжимал. |
[b]Родинка[/b], с 30 недельками вас, вот и декрет подобрал я незаметно.
С 3 летием старшую доченьку. Пусть растёт весёлой, счастливой, здоровой, умненькой девочкой. Чтоб маму по реже огорчала. И чтоб все у неё было хорошо. |
[b]Родинка[/b], с 30 недельками! И с днём рождения доченьки! Прекрасный возраст 3 года.
|
[b]Saulaina[/b], с днём рождения, Дашуля!
Обалдеть, конечно :) 4 ребёнка В 31 год будет) Спасибо за поздравления моей Мышасе:) Отметили по-семейному. Утром торт со свечками, потом поехали в Океанариум, там угулялись. Вернулись домой, одарили подарками. Подарили дом Sylvanian, семейку котиков и пластиковую лошадь для куклы. В домик больше играет Лаляська..эх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], ну какой же партизан у вас, а:) А вдруг и правда девочка) Да, нам 30 недель. Вчера весь день по делам мотались, забрала больничные и отвезла по работам. Жду)) |
[b]Инеска[/b], с 29 недельками вас. Ещё чуток и тоже декрет.
Девочки, все уже такие большие! |
[b]Иришкин[/b], с 32мя недельками вас с дочуркой:)
Мы сделали большое дело: выщипали терьерку и подстригли пушнин) Уф) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с 29ью неделями вас с сюрпризиком:) Какой коварный младенец)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/k68jpbvt6dh03][IMG]https://a.radikal.ru/a38/1903/fa/67d4fcc079f7t.jpg[/IMG][/URL]
Наши 32 недели. |
Всем привет)
Спасибо за поздравления с неделькой) Ириш, шикарный домик у вас!:girl_in_love: Мы готовимся к соревнованиям, 21марта у Дениса краевые. В мае первые выездные будут, скорее всего в Сочи поедут. Но надо сначала хорошо на краевых выступить. Забрала старшего из садика, пока только Влад в садик ходит. Алину я отдавать не планирую в ближайшее время, она такая мамина-папина, к посторонним не идёт и их боится) тренер на гимнастике зовёт ее в зал, она сразу прячется) так что рано совсем ещё, пусть подрастает. Малыш в животике растёт) уже около 1800-2000гр должен быть, судя по последнему УЗИ. Тут муж решил «обрадовать» мою бабушку готовящимся пополнением. В итоге она выдала, что все это не одобряет, мягко говоря.. ну я так и знала, что реакция будет не радостной, поэтому хотела молчать до родов:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], удачно Денису выступить на соревнованиях.
Куда твои линеечку пропали? |
[b]Иришкин[/b], спасибо!
Линеечки удалила. Новые пока не ставила. Надо что-то присмотреть) Вы уже имя подобрали для дочки? У нас с именами что-то сложно все. Думаем только над мужскими. Я на мальчика настроена, не чувствую девочку, думаю, просто сын стеснительный у нас) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |