![]() |
Всем доброе утро!!!!!
Мне седня не дали поспать!!!! Сначала муж пришел за бумажками в дверь стучался как потерпевший... потом телефон зазвонил.. потом еще раз пыталась уснуть.. снова в дверь постучали... открываю нет никого!!! Гады... Вот и пришлось в стать, а так хорошо спала ведь!! Девочки с недельками вас и меня в том числе:))) Ухты еще 8 неделек и моя лапочка у меня на руках будет:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;1429522]Да вот еще не знаю, что нам предстоит. Надеюсь, что все хорошо будет и девочка у меня просто Дюймовочка (хотя мама 180см). В любом случае у нас все будет отлично!!![/QUOTE]
Вот! Правильный настрой! Молодец! Значит все так и будет!;) |
Доброе утро всем! С недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-405027015.html][IMG]http://s4.rimg.info/fa085aa27378677530f1fa09d9fb527f.gif[/IMG][/URL] Слава богу, 23 февраля прошло :girl_haha: Скорее бы теперь 8 марта! :))) Мы в выходные ездили в детский магазинчик, я решила купить весь список одежды (комбинезончики, боди, распашонки и т.д.) В результате купила всего 3 боди, больше мне ничего там не понравилось :( Зато купили стерилизатор для бутылочек и радионяню :) |
[QUOTE=ulechka;1426112]Вот пузик! Еще подрос большой такой стал уже:girl_in_love: :preg:
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/6687/medium/1_7____.jpg[/IMG][/QUOTE] такие классные!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;1429446]Привет! С неделькой! Да я в принципе не из-за ЖК села на диету, для себя... чувствую, что надо парочку кг сбросить...[/QUOTE]
А вот у меня силы воли не хватает... Осталось всего 2 месяца ходить, так неохота их портить, ограничивая себя в чем то :girl_haha: |
[QUOTE=Лисюк;1429563]ДОБРОЕ УТРО девочки!!!!тока приехала из ЖК вроде все нормально,только гемоглобин блин так и не поднимается!!!!зато мы с сегодняшнего дня официально в декрете!!!малявка там ерзает все утро радуется видать))))[/QUOTE]
:))) Поздравляю с декретом!!! Теперь ты официальный бездельник! |
[QUOTE=Irishka;1429383]Доброе утро!!!! У нас сегодня такая красота за окном...все в инее! Правда опять прохладно, но светит солнышко, оно уже греет как весной! Здорово!:girl_in_love:
Единственный минус сегодняшнего дня - надо идти в жк. Как у Вас прошли выходные? Мы с мужем и дела по дому успели поделать и к предстоящим дням рождениям подготовились и в театр сходили. А вчера в баньке парились:girl_in_love:[/QUOTE] С пользой провели выходные! Молодцы! :) А мне последнее время так из дома не хочется выходить почему то... |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас на улице весна))))все тает и плывет!!!!0 градусов!!!))))муж говорит еле доехал до работы! а нам предстоит ехать в ЖК,сегодня мы идем в декрет:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-138331047.html][IMG]http://s2.rimg.info/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irishka;1429456]А я вот не могу лишить себя сладостей. Мне обязательно надо в день что-нибудь сладенькое съесть... Вот до родов буду лопать, а потом на диету!!! Для малышей-то сладости и булки не самое хорошее питание.[/QUOTE]
и я такая же!!!без сладенького никуда!муж с работы идет,всегда шоколадку покупает!!!:) |
Добрый день, пузики! С недельками! я сегодня осознала, что нам осталось чуть больше месяца, а у меня еще конь не валялся...:-/ Ни в роддом сумку не собрала, ни дом не подготовила, не купила пока ничегошеньки!!! Надо наверное план составить, а то так ничего и не успею!:hysteric:
|
[QUOTE=Лисюк;1429624]:( нет!!!!терпеть не могу печень!!!!не могу себя заставить ее хоть раз поесть,хотя ем иногда пирожки с печенью больше ни в каком виде не люблю!!!![/QUOTE]
вместо печени ешь гранаты,гречку,яблоки и самое главное не забывай про витамин С.он помогает остальным витаминам усваиваться в организме!!!я в пятницу пойду гемоглобин пересдавать,надеюсь поднялся!!! |
[QUOTE=Лисюк;1429787]Да вот итак сижу думаю как бы ее так приготовить чтоб вкуса не особо чувствовалось![/QUOTE]
я готовлю печеночные блинчики!!!объеденье,ешь их со сметанкой и вкуса печени совсем не чувствуешь!!!такая мняма!!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1429964]такие классные!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1429963]Доброе утро всем! С недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-405027015.html][IMG]http://s4.rimg.info/fa085aa27378677530f1fa09d9fb527f.gif[/IMG][/URL] Слава богу, 23 февраля прошло :girl_haha: Скорее бы теперь 8 марта! :))) Мы в выходные ездили в детский магазинчик, я решила купить весь список одежды (комбинезончики, боди, распашонки и т.д.) В результате купила всего 3 боди, больше мне ничего там не понравилось :( Зато купили стерилизатор для бутылочек и радионяню :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!и с неделькой!!!!:))) а мы тоже ездили в магазинчик,соседям надо было смесь купить для дочки.и заодно купили себе пустышку и носочки!!они такие масенькие классненькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: муж в таком умилении от носочков! |
[QUOTE=Лисюк;1429568]Я тоже не могу без сладенького!испекла на 23 чизкейк уже весь почти съели:girl_haha:[/QUOTE]
Съел[B]И [/B] или съел[B]А[/B]?;) |
[QUOTE=Farfalla;1430001]Добрый день, пузики! С недельками! я сегодня осознала, что нам осталось чуть больше месяца, а у меня еще конь не валялся...:-/ Ни в роддом сумку не собрала, ни дом не подготовила, не купила пока ничегошеньки!!! Надо наверное план составить, а то так ничего и не успею!:hysteric:[/QUOTE]
Ой, у меня тут недавно вообще истерика случилась: осталось 2 месяца, а мы еще даже переезжать не начали и начнем видимо не раньше середины марта! Мало того что надо кучу всего в новую квартиру покупать, много вещей перевозить, так еще и в детскую все покупать только начнем! Я так боюсь не успеть ничего! Еще и страх что вдруг рожу раньше, а ничего еще не готово :( |
:) всем приветик,с недельками у кого они,а мы с мужем на его выходных поехали покупать все что нужно в роддом малышу,в конце концов на покупали столько детских вещичек что еле влезли в комод:girl_haha: это дело и вправду затягивает,тем более когда такой огромный выбор аж глаза разбегаються:girl_in_love:
|
[B]ulechka, Glare[/B], с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;1430025]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!и с неделькой!!!!:)))
а мы тоже ездили в магазинчик,соседям надо было смесь купить для дочки.и заодно купили себе пустышку и носочки!!они такие масенькие классненькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: муж в таком умилении от носочков![/QUOTE] Спасибо! :) Тебя тоже с покупками! А я вот своего пытаюсь заставить выбрать что нибудь из одежды для малышки, на свой вкус, а он как то все больше по технической части: стерилизатор, увлажнитель воздуха и т.д., что то никак его платьица не трогают... |
[QUOTE=Irishka;1430048][B]ulechka, Glare[/B], с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1430037]Ой, у меня тут недавно вообще истерика случилась: осталось 2 месяца, а мы еще даже переезжать не начали и начнем видимо не раньше середины марта! Мало того что надо кучу всего в новую квартиру покупать, много вещей перевозить, так еще и в детскую все покупать только начнем! Я так боюсь не успеть ничего! Еще и страх что вдруг рожу раньше, а ничего еще не готово :([/QUOTE]
ремонт дело хлопотное!!!!!мы тоже ничего еще не покупали и не начинали!!!пока денежек нет!начнем только после 20 марта наверное!но я думаю успеем!:) |
[QUOTE=Glare;1430037] Я так боюсь не успеть ничего! Еще и страх что вдруг рожу раньше, а ничего еще не готово :([/QUOTE]
Во-во, у меня то же самое!:girl_haha: Вчера живот закрутило (просто что-то съела не то), испугалась - вдруг рожать уже начала, и первая мысль - у меня же ничего не готово еще, куда маленького привозить: ни кроватки, ни одежки!:-[ ] Какая-то чокнутая стала! |
[QUOTE=Glare;1429963]Доброе утро всем! С недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-405027015.html][IMG]http://s4.rimg.info/fa085aa27378677530f1fa09d9fb527f.gif[/IMG][/URL] Слава богу, 23 февраля прошло :girl_haha: Скорее бы теперь 8 марта! :))) Мы в выходные ездили в детский магазинчик, я решила купить весь список одежды (комбинезончики, боди, распашонки и т.д.) В результате купила всего 3 боди, больше мне ничего там не понравилось :( Зато купили стерилизатор для бутылочек и радионяню :)[/QUOTE] Молодец! Полезные покупки! Я вот решила, что на этой неделе должна все докупить! Не знаю получится или нет... У нас на улицах каток. ППЦ!!! Ходить вообще не возможно, в выходные была плюсовая температура (текло все), а в ночь на вчера все заледенело!!! Меня даже муж сегодня в жк не пускает, хотя мне до нее всего лишь дорогу перейти. |
Кстати, 24-27 марта в Экспоцентре будет проходить выставка "Мать и дитя", там будет все для беременных и новорожденных. Кто нибудь собирается туда? Я вот хочу съездить. Правда первые 3 дня вход только для специалистов будет, а обычным посетителям 27-го можно попасть туда
|
[QUOTE=Glare;1429990]С пользой провели выходные! Молодцы! :) А мне последнее время так из дома не хочется выходить почему то...[/QUOTE]
Мне тоже не хотелось, но на улице была ВЕСНА. Тепло, солнце, птички поют:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1430054]Спасибо! :) Тебя тоже с покупками! А я вот своего пытаюсь заставить выбрать что нибудь из одежды для малышки, на свой вкус, а он как то все больше по технической части: стерилизатор, увлажнитель воздуха и т.д., что то никак его платьица не трогают...[/QUOTE]
моего тоже платьица не трогают!когда носочки покупали,думала,что передеремся.я хотела розовенькие взять,а он не дал!взяли желтые и салатовые...он почему то уверен,что там сын!!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;1429996]и я такая же!!!без сладенького никуда!муж с работы идет,всегда шоколадку покупает!!!:)[/QUOTE]
А я в тихоря от мужа съедаю что-нибудь, а потом прошу его что-нибудь купить:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1430016]я готовлю печеночные блинчики!!!объеденье,ешь их со сметанкой и вкуса печени совсем не чувствуешь!!!такая мняма!!!!:)[/QUOTE]
А ну ка делись рецептиком;) |
[QUOTE=Mashulya;1430025]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!и с неделькой!!!!:)))
а мы тоже ездили в магазинчик,соседям надо было смесь купить для дочки.и заодно купили себе пустышку и носочки!!они такие масенькие классненькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: муж в таком умилении от носочков![/QUOTE] Пусть уж разрешит тебе еще что-нибудь купить, надо еще над чем-то умиляться;) |
[QUOTE=Irishka;1430077]А я в тихоря от мужа съедаю что-нибудь, а потом прошу его что-нибудь купить:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D |
[QUOTE=Mashulya;1430059]ремонт дело хлопотное!!!!!мы тоже ничего еще не покупали и не начинали!!!пока денежек нет!начнем только после 20 марта наверное!но я думаю успеем!:)[/QUOTE]
Мы тоже не раньше... В принципе за пару дней можно все купить, если постараться :) [QUOTE=Farfalla;1430062]Во-во, у меня то же самое!:girl_haha: Вчера живот закрутило (просто что-то съела не то), испугалась - вдруг рожать уже начала, и первая мысль - у меня же ничего не готово еще, куда маленького привозить: ни кроватки, ни одежки!:-[ ] Какая-то чокнутая стала![/QUOTE] И я также! :-D Если живот начинает побаливать, я первым делом думаю что рожаю! :girl_haha: Уже гоню от себя эти мысли, а то накаркаю еще... Вот смешно будет, когда мы наконец купим все, разложим и будем уже с нетерпением родов ждать, а малыши наши не захотят выходить в срок, будем еще переживать что перехаживаем :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1430077]А я в тихоря от мужа съедаю что-нибудь, а потом прошу его что-нибудь купить:girl_haha:[/QUOTE]
ух,какая ты!!!!а мой муж особо не запрещает сладенькое!!!он мне только булки запрещает кушать!а шоколадки и конфетки можно!!!!!:puz: :) |
[QUOTE=Дашечка;1430043]:) всем приветик,с недельками у кого они,а мы с мужем на его выходных поехали покупать все что нужно в роддом малышу,в конце концов на покупали столько детских вещичек что еле влезли в комод:girl_haha: это дело и вправду затягивает,тем более когда такой огромный выбор аж глаза разбегаються:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! Быстрее Фотки выкладывай!!!! Интересно же посмотреть!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irishka;1430065]Молодец! Полезные покупки!
Я вот решила, что на этой неделе должна все докупить! Не знаю получится или нет... У нас на улицах каток. ППЦ!!! Ходить вообще не возможно, в выходные была плюсовая температура (текло все), а в ночь на вчера все заледенело!!! Меня даже муж сегодня в жк не пускает, хотя мне до нее всего лишь дорогу перейти.[/QUOTE] Почему именно на этой неделе? Подожди, скоро весна настоящая придет, в марте тепло уже будет, приятнее по магазинам ходить :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1430054]Спасибо! :) Тебя тоже с покупками! А я вот своего пытаюсь заставить выбрать что нибудь из одежды для малышки, на свой вкус, а он как то все больше по технической части: стерилизатор, увлажнитель воздуха и т.д., что то никак его платьица не трогают...[/QUOTE]
А моего только коляска "тронула". С другой стороны, я и рада. Вообще люблю, что б все по-моему было, а тут выберет что-нибудь, что мне не понравится, придется масика в это наряжать...:girl_haha: |
Я последнее время без вафельного тортика не могу прожить! Если не съем кусочек утром, днем и вечером - ломка какая то начинается :girl_haha: Вот сегодня пойду куплю очередной, этот я уже доела :) [QUOTE=Irishka;1430084]А ну ка делись рецептиком;)[/QUOTE] Не рано мы о еде заговорили?? :girl_haha: До вечера еще далеко! |
[QUOTE=Glare;1430097]Почему именно на этой неделе? Подожди, скоро весна настоящая придет, в марте тепло уже будет, приятнее по магазинам ходить :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже жду весеннего солнышка, чтобы по магазинам отправиться, надоело по снегу лазить!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1430062]Во-во, у меня то же самое!:girl_haha: Вчера живот закрутило (просто что-то съела не то), испугалась - вдруг рожать уже начала, и первая мысль - у меня же ничего не готово еще, куда маленького привозить: ни кроватки, ни одежки!:-[ ] Какая-то чокнутая стала![/QUOTE]
Эт наверно всех такая паника посещает. Я вот кулек в роддом почти собрала, уже поспокойней стало... (я все купила, но не собрала в кучку) |
[QUOTE=Mashulya;1430074]моего тоже платьица не трогают!когда носочки покупали,думала,что передеремся.я хотела розовенькие взять,а он не дал!взяли желтые и салатовые...он почему то уверен,что там сын!!!!:)[/QUOTE]
Мой в глубине души тоже еще надеется, что у дочки что нибудь все таки появится между ножек :-D |
[QUOTE=Glare;1430090]Мы тоже не раньше... В принципе за пару дней можно все купить, если постараться :) [/QUOTE]
во во!!!надо просто для себя поставить цель,что есть два дня,и за эти два дня НАДО все купить:) и тогда будет все ОК!!!!!:))) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |