![]() |
а мы на робин были на примьере и на шреке были. ВСе понравилось и шрек и робин и принц))
|
[QUOTE=Nadya I;1843263]а мы на робин были на примьере и на шреке были. ВСе понравилось и шрек и робин и принц))[/QUOTE]
ну шрек мне как то не очень |
[QUOTE=Nadya I;1843263]а мы на робин были на примьере и на шреке были. ВСе понравилось и шрек и робин и принц))[/QUOTE]
Нам тоже очень понравился Шрек, такой классный мультик!!!:))) |
[QUOTE=Машутка;1843270]Нам тоже очень понравился Шрек, такой классный мультик!!!:)))[/QUOTE]
вторая часть не очень а вот третья ничего так) |
[QUOTE=Nadya I;1843278]вторая часть не очень а вот третья ничего так)[/QUOTE]
Это была 4-ая, а вот третья не очень!!! |
а мне первая нравилась и все
|
[QUOTE=Котенааааа;1843294]а мне первая нравилась и все[/QUOTE]
Первая- это само собой, даже не обсуждается!!!:) |
[QUOTE=Машутка;1843301]Первая- это само собой, даже не обсуждается!!!:)[/QUOTE]
как всегда первая отличная а дальше фигня идет |
здрасссте... :)
мы шрека в 3д смотрели.. |
[QUOTE=Cler;1843407]здрасссте... :)
мы шрека в 3д смотрели..[/QUOTE] Мы тоже...:) |
девульки, как делишки?
Кто знает, где Лика? |
[QUOTE=Cler;1843446]девульки, как делишки?
Кто знает, где Лика?[/QUOTE] привет я не наю:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1843456]привет
я не наю:-/[/QUOTE] чет давненько её не встречала... переживаю...%-0 Катющ, видела фото с юбилея... какие вы там все красивые!!!! :girl_in_love: Папа у тебя такой импозантный мужчина...:girl_pinkglassesf: |
тьфу ты да третья не очень а четвертое гуд)) перепутала... мы тоже в 3д смотрели
|
[QUOTE=Машутка;1843409]Мы тоже...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1843463]тьфу ты да третья не очень а четвертое гуд)) перепутала... мы тоже в 3д смотрели[/QUOTE] тока глазюки устают... %-0 |
я тоже за лику переживаю...
|
[QUOTE=Cler;1843459]чет давненько её не встречала... переживаю...%-0
Катющ, видела фото с юбилея... какие вы там все красивые!!!! :girl_in_love: Папа у тебя такой импозантный мужчина...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже ее потеряла спасибо милая. как ты думаешь кем он работает? |
[QUOTE=Cler;1843477]тока глазюки устают... %-0[/QUOTE]
ага особенно в некотрых кинотеатрах или от фильма зависит. вот алису вообще тяжко было смотреть глаза косились как то что ли...и глазное дно уставало.. |
[QUOTE=Nadya I;1843491]ага особенно в некотрых кинотеатрах или от фильма зависит. вот алису вообще тяжко было смотреть глаза косились как то что ли...и глазное дно уставало..[/QUOTE]
а я не люблю 3д даже в и-максе не люблю |
[QUOTE=Котенааааа;1843484]я тоже ее потеряла
спасибо милая. как ты думаешь кем он работает?[/QUOTE] ой, не знаю... начальник какой?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1843491]ага особенно в некотрых кинотеатрах или от фильма зависит. вот алису вообще тяжко было смотреть глаза косились как то что ли...и глазное дно уставало..[/QUOTE]
мы сидели далековато, говорят надо на первых пяти рядах сидеть... вот там бы я точно окосела...:girl_haha: |
мы всегда не дальше 7го...
|
[QUOTE=Cler;1843520]ой, не знаю...
начальник какой?%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D простой водил фсб у нас там такой дрес код |
[QUOTE=Котенааааа;1843547]:-D :-D :-D простой водил фсб у нас там такой дрес код[/QUOTE]
очень здОрово выглядит. Видно, что человек интеллигентный, а должность не красит человека-человек должность. :) |
[QUOTE=Cler;1843572]очень здОрово выглядит. Видно, что человек интеллигентный, а должность не красит человека-человек должность. :)[/QUOTE]
просто все так говорят когда его видят |
[QUOTE=Nadya I;1843546]мы всегда не дальше 7го...[/QUOTE]
я близко не могу смотреть.. у меня сразу глазюки к носу....:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1843578]я близко не могу смотреть.. у меня сразу глазюки к носу....:girl_haha:[/QUOTE]
смотря какой экран:-D я помню очень хотела на пиратов карибского моря и смотрела его в огромном кинотеатре в первом ряду. вот шея затекла то:girl_haha: и я смотрела все время слева направо мотала головой тудя сюда чтоб все усмотреть. Но зато когда на меня плыл корабль таааааак дух захватывало! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет болтушки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1843614]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет болтушки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=Котенааааа;1843576]просто все так говорят когда его видят[/QUOTE]
видно-человек серьёзный, хоть и бесенята в глазах... вот так и думают. :) [QUOTE=Nadya I;1843608]смотря какой экран:-D я помню очень хотела на пиратов карибского моря и смотрела его в огромном кинотеатре в первом ряду. вот шея затекла то:girl_haha: и я смотрела все время слева направо мотала головой тудя сюда чтоб все усмотреть. Но зато когда на меня плыл корабль таааааак дух захватывало![/QUOTE] :girl_haha: мы на пиратов тож в большой зал ходили... да ещё в вип... там такая аккустика, думала оглохну нафих:-D [QUOTE=Yulix;1843614]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет болтушки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приветульки!!! как самочувствие? |
[QUOTE=Nadya I;1843622]:-Р[/QUOTE]
Вы тут как метеоры строчите... :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1843640]видно-человек серьёзный, хоть и бесенята в глазах... вот так и думают. :)
:girl_haha: мы на пиратов тож в большой зал ходили... да ещё в вип... там такая аккустика, думала оглохну нафих:-D :girl_in_love: приветульки!!! как самочувствие?[/QUOTE] кто в глазах??? в тот момент в его глазах до хрена водки:-D |
[QUOTE=Котенааааа;1843670]кто в глазах???
в тот момент в его глазах до хрена водки:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот они там и расплодились!!! Отличный у тебя папа!!! Видно, что повезло тебе с ним!:) |
[QUOTE=Cler;1843640]видно-человек серьёзный, хоть и бесенята в глазах... вот так и думают. :)
:girl_haha: мы на пиратов тож в большой зал ходили... да ещё в вип... там такая аккустика, думала оглохну нафих:-D :girl_in_love: приветульки!!! как самочувствие?[/QUOTE] у нас обычно вип маленькие. [QUOTE=Yulix;1843641]Вы тут как метеоры строчите... :girl_haha:[/QUOTE] раньше больше писали |
[QUOTE=Cler;1843688]:-D :-D :-D :-D :-D вот они там и расплодились!!!
Отличный у тебя папа!!! Видно, что повезло тебе с ним!:)[/QUOTE] обожаю я его |
девчат,отбегу...
мужа сегодня дома, требует внимания и угощения, щас состряпую линивчиков и вернусь. :) |
[QUOTE=Cler;1843695]девчат,отбегу...
мужа сегодня дома, требует внимания и угощения, щас состряпую линивчиков и вернусь. :)[/QUOTE] беги милая я сама жрать хочу |
[QUOTE=Nadya I;1843690]
раньше больше писали[/QUOTE] Так и я про то... зайдёшь через три часа - одна страница написана... :girl_haha: |
Девульки как у вас дела?
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1843719]Девульки как у вас дела?[/QUOTE]
привет пузик у меня все отлично вы как? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |